X



【サンモニ】少子化に悩む日本と韓国「交流しながら一緒に前に進んでいけば」青木理氏が共闘を提案 ★2 [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/04(月) 03:30:31.35ID:YwnrxVpL
3/3(日) 20:27配信 デイリースポーツ

 ジャーナリストの青木理氏が3日、TBS「サンデーモーニング」に出演。少子化に悩む日本と韓国が「共闘」することを期待した。

 韓国では2月28日、一人の女性が生涯で出産する合計特殊出生率が0・72と過去最低を更新したことが明らかになった。日本の出生率は1・26と、こちらも非常に低い水準だが、韓国はレベルを超えた危機的状況といえる。

 青木氏は「韓国には特有の事情がある。受験とかものすごい強烈な競争社会の中で格差も広がっている。でも日本と胸痛しているところもある。韓国5000万人の人口のうち、半分くらいがソウル首都圏に集中している。だから、物価も高ければ、家賃も高ければ、不動産価格も高くて、お金がそれにかかっちゃうというのもある。日本と似ているジェンダー格差や家制度を重視するので、女性が子供をつくるというのは子育て罰的なことになっちゃう、というのも相まって、こういうことになる。だから日本と韓国は似ている」と分析した。

 その上で「だから、そのあたり、もしかすると、お互いに交流をしながら、一緒に課題を見つけながら前に進んでいくことをしてもいいのかな、という気もしますよね」と提案した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a308be2a4e59006b5dae5d77bca03e7fe86eadb

前スレ
【サンモニ】少子化に悩む日本と韓国「交流しながら一緒に前に進んでいけば」青木理氏が共闘を提案 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709465479/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:31:20.08ID:YwnrxVpL
<丶`∀´> 朝日の特集で、結構面白いのあったらしいニダw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:36:40.35ID:8bRur8Cp
ああ、日韓友好とは何と素晴らしい響きであろうか!
日本国民よ!今こそ韓国民と共に立ち上がる時が来たのだ!
我々日本人は韓国人と同じ価値観を共有し、
両国の永遠の繁栄・友愛という共通の目標を掲げた同志なのである。
さあ!韓国と共に手を取り合おう!そして築こうではないか!!
日韓両国は今まさに「真の兄弟国」となりつつあるのである。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:40:09.94ID:9yoEReZ1
>>4
真の兄弟国の北朝鮮と共に手を取り合っとけ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:44:37.45ID:azP6issw
全部突っぱねてほしいこいつらは自分等が優位になった途端180度態度変えてすぐ調子乗るからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:56:01.04ID:y0ReJNQZ
無理
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:56:41.58ID:lid3Iutu
>>6
テョンに女がいないわけじゃなくて、結婚妊娠したがらないんだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:58:34.40ID:lid3Iutu
アホ木にはいつも具体案がない、脳がない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:07:54.36ID:LkDWUqtf
コイツって何かと日本を韓国とくっつけようと必死だけど、日本や日本人に対して何か恨みでもあるの?
昔ネトウヨに虐められたとか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:08:28.41ID:6eaYwqjm
きしょくわるいすな
吐き気がする
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:13:44.08ID:hk+tNah8
進まんで沈むだけやろ 日本に金せびるだけの国が
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:14:56.07ID:3mK50ith
ただただキモい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:20:05.40ID:HwYxJRKv
>>6
在日引き取れクソテヨン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:22:07.56ID:vwhH/05j
しんでも嫌、気持ち悪い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:22:32.37ID:ZYwbfKOL
マジで韓国は在日朝鮮人に強制帰国命令出せば多少人口増えるからやればいいのに
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:23:52.71ID:2r4BeFRL
ランドクルーザーFJは韓国人デザインな
フィットもそうだが、もう日韓共同があちこちでみられる
圧倒的人気アニメの呪術廻戦の監督だって韓国人
現実知れ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:36:57.21ID:GzM2wl0E
嫌だよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:37:13.30ID:ZUEvSsrr
瀕死の韓国に引きずりこまれるのは御免です
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:37:18.87ID:+SS8grdw
日本が汚染されるだけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:37:18.84ID:+SS8grdw
日本が汚染されるだけ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:45:45.19ID:MlR/Jw43
日韓断交はよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:49:18.34ID:0WtUg0gM
この青木李という反日朝鮮人は民放の討論会で
朝鮮なんかほっておけばいいと言った人に対して
凄い形相でにらみつけたことがある
まさに目つきの悪い朝鮮目でな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:49:47.93ID:L4XFLYyz
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:50:09.36ID:L4XFLYyz
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:50:43.23ID:yh0nbMs0
>>1
拒否。以上。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:55:05.06ID:R07J3WVM
>>1
気持ち悪いヒトモドキはお断り!
近親相姦を2000年以上繰り返した朝鮮は気持ち悪すぎ
ヒトDNAまで壊した恥ずかし過ぎる韓国はお断り!!
火病民族とか冗談だろwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:56:33.09ID:VpobQQGR
関口さん引退で視聴率爆下がって一年後くらいに番組終了かな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:57:16.76ID:w3EStEG7
在日チョン「韓国すげえK-POP最高BLACKPINKにLE SSERAFIMにNewJeansかわいいジャップw」
日本人「じゃあ韓国帰って出生率に貢献しなよ」
在日チョン「ヘイトスピーチだああ」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:57:39.64ID:VpobQQGR
そもそもこのアカ色の辛気臭い番組が少子化加速させてるのでは
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:58:17.03ID:L4XFLYyz
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・大阪万博の韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:59:54.57ID:R07J3WVM
「火病」(ひびょう、韓国語: 화병)は、主に韓国で見られる文化依存症候群で、極度の感情的ストレスや怒りが原因で引き起こされるとされる症状のことを指します。この症候群は、抑圧された怒りや感情が身体的、心理的な症状として現れるとされ、具体的には激しい怒りの爆発、不安、抑うつ、身体的な痛みや不快感などが挙げられます。

火病は、長期間にわたる社会的、文化的圧力やストレスが溜まることで発症すると考えられており、特に韓国の伝統的な価値観と現代社会の要求との間で生じる個人の葛藤が原因とされることが多いです。この症候群は、個人が直面する社会的・心理的なストレスを理解する上での文化的背景を考慮する必要がある典型例とされています。

ただし、火病は世界保健機関(WHO)の国際疾病分類(ICD)やアメリカ精神医学会の診断と統計マニュアル(DSM)には明確には記載されていないため、その診断基準や治療法は文化や地域によって異なる可能性があります。科学的研究や臨床的理解はまだ進行中であり、文化依存症候群としての認識は、異なる文化的背景を持つ医療従事者や研究者の間でさえも異なる場合があります。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:00:28.03ID:VpobQQGR
関口引退でスポーツコーナー盛り上がらなくなる
あそこで視聴率持っていたようなものなのに
まあ年も年だし勇退は仕方ないね
他に盛り上げられるような人材育てなかった局にも問題あるんだし
後任見たところ報道特集日曜版になりそうだね
辛気臭そう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:03:12.92ID:KtEqS5yL
>>14
慶應義塾大学時代に朝鮮半島に留学した
嫁(事実娘)が朝鮮人で、時事通信社社員時代の同僚(現在も在籍中で管理職らしい)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:03:23.65ID:VpobQQGR
政治系ならば同時間帯はフジやNHKあるしね
まだこの番組よりは偏ってないまともな人が出てまともな議論やってるし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:04:20.09ID:KtEqS5yL
>>21
やってることがみみっちいな♫
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:05:20.90ID:BO/JOfJu
>>4 >>6
中國人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑して来た我が国が、朝鮮だけは
奴属国に留めました。;三跪九叩頭礼」
(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フロリダ「マー・
ア・ラゴ」でトランプ大統領に「「かつて朝鮮は中国
の一部だったアル;権知朝鮮国事」と声高らかに宣言。

🐼皇帝「延辺朝鮮族自治州に北朝鮮、南鮮を併呑し
延辺高麗人(コリアン)自治区に拡張しる。
首都を敦化市としるアル」 知らんけど🥳
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:05:27.02ID:VpobQQGR
青木さんの炎上芸で盛り上げていく気なのかもしれないけど無理だろ
つまんないし時間の無駄
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:06:34.33ID:VpobQQGR
サンモニ終了でサンジャポ拡大版にした方が楽しそう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:07:55.18ID:VpobQQGR
サンジャポはゲストが賑やかで陽気だからね
少なくとも辛気臭くない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:08:56.28ID:u1lpou+M
合同結婚式キタコレwwwwwwwwwwwwwwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:11:48.89ID:BO/JOfJu
>>4 >>6
中國人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑して来た我が国が、朝鮮だけは
奴属国に留めました。;三跪九叩頭礼」
(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フロリダ「マー・
ア・ラゴ」でトランプ大統領に「「かつて朝鮮は中国
の一部だったアル;権知朝鮮国事」と声高らかに宣言。

🐼皇帝「延辺朝鮮族自治州に北朝鮮、南鮮を併呑し
延辺高麗人(コリアン)自治区に拡張しる。
首都を敦化市としるアル」 知らんけど🥳
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:17:38.35ID:9EHlX8Ex
またオーストラリア付近で大地震起きたね
太平洋のスロースリップは一気に崩壊するだろね
2011/3と同じパターン
日本は破滅だろう
0052伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/03/04(月) 05:20:00.58ID:T6bAp4Eh
韓国との交流とかお断りです。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:26:20.88ID:scqolxtc
韓国は断る 台湾ならいいよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:29:55.57ID:0JDjTuRm
そろそろマニラ海溝の方がヤバそう
気候変動とかで1000年に一度がブームだし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:32:26.23ID:AhHF6Xg8
女性が社会進出すると少子化する。
働きたい女性は働けばよいけど、専業主婦になりたい女性も本当は8割くらい居るだろ。
イギリスでもフランスでもドイツでも産むのは移民ばかり。
韓国と共闘するまでもなく、糞フェミと糞移民対策すれば済む。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:41:47.95ID:2r4BeFRL
>>42
大谷さん絶好調→速報はSPOTVNOW

日韓は断交どころか韓国で溢れる日本の現実をまずは受け止めろ
事実を理解できないと韓国人と同じ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:12.80ID:JA6ZptRc
>>6
韓国女かじゃなきや中国ベトナム女と結婚しろよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:04:00.19ID:xe2iu7Jm
デメリットしか無い組み合わせ。
ホント願望垂れ流しの阿呆
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:04:36.65ID:grqrKsOv
>>1
言うと思ったわ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:05:13.50ID:4dG5fMuI
おことわりだわこんなの
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:05:37.76ID:cKVhBwzz
ジャーナリスト風工作員
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:06:21.33ID:4dG5fMuI
56
しつけえなほんとによ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:14:09.60ID:4dG5fMuI
マスコミってのも洗脳でもされてんじゃねえのかやつら
0067しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/04(月) 06:18:52.60ID:0VcTuvnd
この番組の出演者や製作スタッフの身元(戸籍と国籍)と経歴を明らかにして欲しいですね。
もちろん偽装無しで。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:28.21ID:SZ8ZAxag
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
少子化によって地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる?
0070しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:37.84ID:0VcTuvnd
>>66
下癬の場合は、背伸びしすぎてG7各国のような暮らしを求めた結果だそうですよ。
住居とかあり得ない値段になってしまってます。
それと、朝鮮では、新婦側が結婚前に新しい住居を用意するという風習があって、それも足を引っ張ってるようです。

つまり、下癬の場合は、自滅です。
0071しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/04(月) 06:22:12.16ID:0VcTuvnd
>>69
常識的には、減るでしょう。
た〜だ〜しぃ〜〜、熊本みたいに外部からもの凄い超売れっ子産業の大工場が出来たりすると、
大逆転になるかもしれません。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:42:29.75ID:4dG5fMuI
洗脳されたマスコミか〜🤔

日本終わってんな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:49:02.89ID:TxxcSpUL
つまり韓国政府と共闘して在日韓国人全員の帰還事業を進めれば良いんだろw
片道切符で良いんだし帰還用の交通費ぐらいなら日本も出せるだろう。
日本国内での移動が高くつくけどそれは日本の交通機関の売り上げにもなるしw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:56:37.39ID:OdUv1mRx
ネーヨ チョン青木
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:56:51.52ID:9Hc0ocYT
日本の政治家が30年やって現在進行形で解決できん
対策で出来ない問題を何で韓国と共闘して解決できると思ってんだよ
そんな簡単ならとっくに解決してんだよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:07:06.36ID:UkMU6mcp
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パクリパラサイト乞食は
おことわりだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:15:04.08ID:Vm/7zwZV
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:19:09.52ID:yR0L5iSs
>>1
黙れよマスゴミ
共闘を国民は全く望んでないんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:21:43.21ID:ZKvWtdl8
>>1
相変わらず日本に寄生する気満々
気持ち悪い
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:24:21.01ID:fTbvCIz5
竹島返せ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:43.11ID:DcLwMgQ7
交流しても韓国女が日本へ嫁ぎたがるだけで
韓国男がモテない現実は変わらないと思うが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:42:27.20ID:2GYpU/ov
日本の場合、派遣制度が一番の原因だけど韓国にもパソナがあるんかな?
韓国なら徴兵止めれば割と回復する気がする
DVも徴兵が原因なんだろ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:47:12.52ID:mvh71vlc
>>86
dvは徴兵とは無関係
女は3日殴らないと狐になるという諺があって、それを根拠に3日に1度は嫁と娘を殴る
そしてそれは暴力ではなく愛情表現とされているんだね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:44.95ID:0HHLfgK1
>>56
はあ、ますますみみっちい♫
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:07.28ID:Wu0gOvrz
中韓とは、いっぱい交流してますよ!
台湾やタイも少子化なのに!
欧米は移民で失敗しているし!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:54.38ID:2r4BeFRL
日本市場が韓国人と共有化された
この意味がわからんから未来予測を外す
これから日本はますます韓国で溢れていく
くやしいが不可逆的に進行している
まあ見てな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:36.07ID:HTjSD5a5
サンモニ終了したらお仕事無くなりそうだから韓国デビューしたらいいのに青木さん
使ってあげてよ韓国のマスゴミ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:15.85ID:LciWcF+I
日本が失敗していることは事実だけど
大失敗している国と共闘とかありえんわなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:10.61ID:0loBdxGr
韓国と交流しながら一緒に前に進む義務は日本にないのだが
協力するならもっと頭のまともなところとする
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:16.07ID:0loBdxGr
日本が韓国の問題点を多々指摘したら、あいつら怒って発狂し、また反日騒ぎになるだろ
利益だけよこせとか、滅んでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況