X



【WSJ】テイラー・スウィフト公演、アジアで不和招く 日本とシンガポールの2カ国のみで開催 [3/4] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/04(月) 10:51:03.61ID:LciWcF+I
【シンガポール】アジアで強力な経済力を誇る国々が、世界で実証済みの経済成長のエンジンの一つを手に入れようと競い合っている。米国のポップスター、テイラー・スウィフトさんのことだ。公演先に選ばれた数少ない幸運な国はひともうけしているが、選ばれなかった国はスウィフトさんの曲のようには「吹っ切る(Shake It Off)」ことができずにいる。

スウィフトさんはアジアでの公演を日本とシンガポールの2カ国のみで開催する。熱心なファンは必要な距離の移動はいとわないだろうと彼女はみているのだろう。そう考えるのももっともだ。

シンガポールは「スウィフトノミクス」と呼ばれる景気浮揚効果を今や遅しとばかりに待っている。

唯一の問題はシンガポールで3月に開催される6回の公演がアジアで少なからぬ嫉妬、さらには多少の不和を引き起こしていることだ。
タイのセター・タウィーシン首相は2月に経済フォーラムに出席した際、シンガポールがアジアの他の地域で公演を行わないことを条件に、スウィフトさんのツアーに補助金を出していたと言い、残念がった。もしその話を知っていたら、自分も補助を申し出ていただろうと同首相は話した。

「ホテル、観光業界、焼き豚の屋台にいたるまであらゆるビジネスが明らかに(スウィフトさんのコンサートを)望むだろう」と同首相は話した。

より直接的な発言をする人もいる。フィリピンの議員、ジョーイ・サルセダ氏は「われわれ(フィリピンとシンガポール)はよい友人だ。だからこうした行動はつらい」と述べた。同氏は外務省に対し、コンサートの独占開催を条件にしたとされることについてシンガポールに説明を求めるよう要請した。

以前からアジアで最も国際的な都市としての地位をシンガポールと競ってきた香港では、立法会議員の葉劉淑儀(レジーナ・イップ)氏が、スウィフトさんのようなドル箱スターを呼ぶための取り組みが不十分と市当局者を叱責した。

「今年、彼女はシンガポールに行く。われわれは機会を失った」。イップ議員は1月の聴聞会でそう述べ、政府に対し、スーパースターの公演契約に積極的に取り組むようハッパをかけた。

シンガポール政府はスウィフトさんの公演に補助金の支給を申し出たことを認めたが、規模や付帯条件の詳細は明かさなかった。文化コミュニティー青年省の広報担当者カリダ・ソ氏は「ビジネス上の秘密保持のため、詳細は話せない」と述べた。

しかしマーケティングでは、東南アジアでスウィフトさんの公演が行われるのはシンガポールだけと大々的に宣伝している。

「彼女がこのように巨大な地域を訪れて、2カ所にしか滞在しないのは少し異例だ」。音楽業界の元幹部で、アメリカン大学コゴッド・スクール・オブ・ビジネスでビジネス・エンターテインメントプログラムのアシスタントディレクターを務めるリンダ・ブロス=バウム氏はそう話した。

アジア公演に続く欧州公演では、スウィフトさんは域内の大小の都市に出向く。5月には4都市、6月にはリバプールやカーディフといった比較的規模の小さい英国の都市を含む6都市で公演を行う。

シンガポールで販売された30万枚超のチケットの多くは海外のファンが購入した。ホテルやレストランは積極的に手を打っている。シンガポールを代表する五つ星ホテルのマリーナベイ・サンズは、VIPチケット4枚が付いて、空港・ホテル間をリムジンで移動する3泊のプラン「ワイルデスト・ドリーム・パッケージ」を販売している。価格は約4万ドル(約600万円)だ。

マリーナベイ・サンズによると、同プランを購入した宿泊客の9割以上が海外客だという。旅行予約サイトのアゴダによると、昨夏のチケット販売開始以降、シンガポールの宿泊施設の検索回数は通常の160倍に急増した。

他の国が嫉妬するのも無理はない。

スウィフトさんの「エラズツアー」は、ホスピタリティー業界を新型コロナウイルス流行後の停滞から回復させようとしている都市にとって、強力なカンフル剤となっている。その効果は「スウィフトノミクス」として知られているが、専門家の中には「テイラーノミクス」と呼ぶ人もいる。

続きはソースで

https://www.msn.com/ja-jp/money/other/%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%BC-%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%95%E3%83%88%E5%85%AC%E6%BC%94-%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%81%A7%E4%B8%8D%E5%92%8C%E6%8B%9B%E3%81%8F/ar-BB1jgT2P?ocid=msedgntp&pc=LCTS&cvid=088f9c873bfe49ad9cff484732f1a663&ei=9
0002銀行員
垢版 |
2024/03/04(月) 10:52:44.32ID:c9exPMMG
放射能でしぬだろう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:53:09.32ID:FkUj4bQ1
何を背負わされるんだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:57:40.13ID:XKskXDbY
メッシの時もそうだけど
韓国は前金を振り込まないから信用されないんだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:37.59ID:Ofn9+Wio
なんの問題があるんだ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:57.11ID:OdUv1mRx
金儲けできなところに行くタレントはいない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:37.18ID:cRcBqDSm
韓国と中国は臭くて
鼻が曲がっちゃうのはイヤやん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:38.47ID:OdUv1mRx
ギャラが安けりゃ断るよJK
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:41.19ID:oUYzMxFO
アメリカ人がこなくったって、アジアにはあの国の世界的ポップスターがたくさんいるじゃないか
どういう訳か「なぜうちの国には来てくれない?」という声は聞いたことがないが…
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:45.05ID:OdUv1mRx
特にシナチョンはメッシ騒動みたいなことになる危険があるから行きたくないんだろう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:31.27ID:Qvhrwrm8
テイラー「1万人ソコソコの箱じゃダメ。もっとデカい会場を用意してから呼んで。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:25.43ID:cY/dNilr
普通につまらない
謎人気
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:26.47ID:DFvnSBkN
>イップ議員は1月の聴聞会でそう述べ、政府に対し、スーパースターの公演契約に積極的に取り組むようハッパをかけた。
葉なだけに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:47.48ID:i6oDBdU3
箱がないんじゃ話にもならない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:43.05ID:y0A1aUQN
テイラースウィフトも韓国公演やる時は歌全然歌わずにダラダラとトークだけしたら面白いのにな
山崎まさよしみたいに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:56.82ID:NWGENEpu
見合う箱がない
セキュリティが怪しい
お金も無い
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:25.52ID:TTE/AWW0
さだまさしは2時間で2曲しか歌わなかったことあったが話が面白いから文句出ないぞ。
トーク集のアルバムがあるぐらいだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:33.51ID:cY/dNilr
うたも下手だし踊れない
水着でダサイギターで歌うの見るだけ
作られた人気だとことごとく思う
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:20:30.01ID:oWUdK4OL
アーティストとしての格はtommy february6のほうが上
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:21:33.28ID:6doMoojY
>>1
見出しが「日本とシンガポールの2カ国のみ」なのに
記事はシンガポールの話しか書いていないんだよね
記事を書いた人はシンガポールに何か恨みがあるんだろうか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:56.96ID:uvMaEN5v
>>33
距離の問題じゃね?日本と東南アジアは離れてるから分かるけどシンガポールまで来たなら東南アジア諸国にも来られるやろって話じゃね?
良く南朝鮮が日本に来たなら南朝鮮にも来いやって騒いでるのと同じ構図かとw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:09.36ID:FTFATjgz
韓国には大きいライブ会場が無い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:47.76ID:5I2gojLM
くだらねえこと言ってんなよ
興行はボランティアじゃなくてビジネスなんだわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:33.65ID:hH2GTEO1
韓国はウンコ臭いから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:51.62ID:2L0tG9X7
変に持ち上げられてトランプに目の敵にされたりで
今周辺の話がどれもなんだかインチキくさい
シンガポールも事実無根で逆ギレできるほどキレイなやり方だったわけでもなさそうだけどさ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:30.28ID:KDxw4OI4
朝鮮人は世界で人気のKPOPがあるんだからKPOP公演してればいいじゃん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:18.14ID:1P52O8LS
韓国って5万人収容できる箱ってあったっけ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:42.13ID:yaXZimfx
今年に入って日本はクィーンとかビリージョエルとかブルーノマーズそしてテイラー。他にもいるよね。結局そういうことなんだよな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:48.59ID:fqVTQu7h
嫌われることするなよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:58.56ID:FIG/fwzX
>>40
日本での知名度がなきゃ儲からないのだから来ないのは当然だしそこはしゃーない
東南アジアの音楽市場にそのアーティストが食い込んでるなら単にシマの問題だよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:29.43ID:9EHlX8Ex
何がいいの?
あのBBA
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:36.76ID:XoLV9600
>>40
日本スルーして東南アジアに行くミュージシャンなんて聞いたことねーぞ笑
もう日本は30年前から欧米のミュージシャンが来まくってるからな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:53.06ID:XoLV9600
テイラー・スウィフトなんてスッキリに何度も出てるくらいの親日なのに何を今更という話だよ笑
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:22.51ID:M4G/dcy6
>>2
日本シンガポール以外のアジアは貧乏で汚いからな
テイラー・スウィフトも行かないwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:04.88ID:Ft5Wh2X8
韓日の格差は是正されて然るべきだし
韓日は平等で対等であるように日本は自ら絶えず努力と配慮をするべきだし
必要なら自ら辞退や遠慮をするべきだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:01.08ID:+WgRmhlD
>>50
悔しいか?
施しが貰えなかったら砂をかけるんだよなおまエラは
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:06.42ID:1P52O8LS
>>59
こういうのって何が面白いんだろう?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:33.71ID:55ivCFV0
>>59
日本はこれまで全力で努力してきたけど朝鮮人があまりにも愚かで不勉強だから無理だったたんだよ
台湾を育て上げた実績ある日本が半世紀以上頑張っても無理とか相当な無能だよね
反省して?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:35.03ID:Ft5Wh2X8
>>62
なら努力が足りないのだろう
さらなる努力が必要だて話だ
領土も日本人の人権や生命も顧みず努力しないと達成できないほど不平等だって話だろう
ガンバレ日本
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:50.76ID:FT5okWDC
日本に来ると体調が良く成ると言う
アーティストはボチボチ居るね
他の国と日本が違う所は
来ていただいてると思ってる事じゃないかな
後は、清潔感と食事か
ベトナムとインドに行った事が有るけど
降りた瞬間匂いにビビった。
市場なんでよくこれで皆は平気でいられるなと
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:06:01.69ID:Ft5Wh2X8
>>66
それこそが正しい姿何だから仕方がない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:06:14.93ID:cpwMyOEg
さっぱり意味がわからないわね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:06:59.18ID:1P52O8LS
>>65
努力するのは下のものだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:11.23ID:cpwMyOEg
円安だけど海外ミュージシャンはどんどん日本に公演に来るわね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:59.49ID:Ymrmlq7D
>>74
震災のチャリティ目的もあるのかね?だとしたらとてもありがたいことなんだけど
そうじゃなくてもファンには嬉しいことだろうな。どこぞの国の看板背負ったアイドル(笑)よりもファンを大事にする姿勢が素晴らしい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:10.90ID:1P52O8LS
そもそもテイラースイフトって普段からちょくちょく日本に来てるよな?
何度かTVで見たぞ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:48.98ID:UFH5IPGe
>アジアで少なからぬ嫉妬、さらには多少の不和を引き起こしてい
>他の国が嫉妬するのも無理はない。
重要なので2回いいましたか
記者は何系ですか
民間の公演わざと政治化しようとしてるでしょ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:21.58ID:n6oDo1Ni
物価の高いシンガポール、インフラ、治安や集客数のどれをとっても日本とシンガポールくらいしかアジアじゃ成り立たないな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:24.50ID:XoLV9600
>>74
だから円安円高なんて関係ないんだよ
30年前からコロナ禍前まで毎年ずーっと大小様々な海外アーティストが来日しまくってた
で、コロナ終わってからまた当たり前のように来出したというだけのこと
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:13.67ID:oNSCAG7t
ロンドン・パリ・NY・LA・東京
これが通常のワールドツアー、今回はシンガポールにも行ってくれるのだから大サービス
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:00.12ID:X0nAAnG0
ビジネスなんだから、稼げる国で興行するのが当たり前。稼げない国へは行かない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:31.69ID:cpwMyOEg
マイケル・シェンカー2022年に続き今年2024年も来るのね。根強い人気があるわ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:38.26ID:+U1UrvLQ
海外から大物アーティスト呼ぶんならチケット代は高額になるし
ペイするためにはキャパの大きい会場用意しなけりゃならないしな
金払いの悪い南朝鮮でライブなんて
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:20.68ID:Ft5Wh2X8
>>77
日本は日本企業と契約する場合は『大韓でも同等の公演をすること』を条件にすることを法的に義務化すべきだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:17.64ID:n6oDo1Ni
韓国なんか箱だけじゃなくて音響設備からしてダメだし、揃えても日本製に頼るしかなく、惨めな思いが募るだけらしい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:56.48ID:cpwMyOEg
何かさっきから変な奴が居るわね。統一教会かしら?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:09.13ID:LQdiuNGg
元記事を読んだが、シンガポールの話だけで日本の話は一切でてこないんだなw

日本は放ってても人が来すぎてるし、日本人が多く公演に行くからかな?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:13.44ID:TpUvDlud
世界第2位の音楽市場の日本は無視できない。(中国は違法コピーでカネが回収できないし、共産党のお許しが無いとライブできない)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:38:50.45ID:y0A1aUQN
>>94
?何で?
日本とカンコクは違う国だよ?
そういう条約結びたいんなら兄弟国の北朝鮮に頼めば?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:17.14ID:F/MdcQLe
エラズツアーなのに、なじぇエラの本場に来ないニカ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:27.02ID:oNSCAG7t
テイラー・スウィフトの来日だって今回で11回目だしw ビジネスだけじゃなくで個人の趣味も大きいだろ
ONE OK ROCKのTAKAとも仲良いし
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:11.65ID:PkhNZOBh
そもそも何故今回韓国人は騒いでるん
だ?

てかテイラー・スウィフトって何度も日本に来たことあったと思って確認したら4年ぶり11回目らしい。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:05.27ID:izAwGCUf
>>1
まーた糞チョン仕草
商売なんだからしっかりした会場があり動員が見込めて
収益性が高い国でやるに決まってんだろ?
南トンスルなんか当然スルーだスルー
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:55:11.60ID:QZBZ7GA5
マリーナベイ・サンズによると、同プランを購入した宿泊客の9割以上が海外客だという。

全体かどうか分からんが
現地で公演に来るの少ないんじゃね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:56:47.51ID:usfmAaGA
どこの国や地域とは言わないが空港でのセキュリティも甘くてファンと記者が急接近するような国には行きたくないだろう
そういう国はもうライブ外の入国した時点で衛生面含めて何から何までグダグダなんだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:12.28ID:QxCC/2LH
>スウィフトさんの「エラズツアー」は
このツアー名で韓国に行かないのは紛れもなくシャベチュw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:49.18ID:Me61W7KN
こんなの各国のプロモーターがタレント側へ金を積むかどうかの話でしょ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:22.58ID:TlD9tKZl
>>108
シンガポールは東南アジア全域分を1ヶ所でやった感じだから騒ぎになった
東南アジア全域分が6公演しかないのに日本1国で4公演やるんだから日本も相当な盛り上がりでは
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:20.67ID:h1zgir4G
韓国の4万5000人収容できるアリーナは改築中だししょうがないよね
終わったら海外アーティストもたくさん来るよ
ジャップだけが特別でもなんでもない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:07.15ID:Lxo3jWsa
ニジューの最初の曲ってテイラー・スウィフトのパクりだよな
日本語カバーかとすら思ったぞ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:01.98ID:4dG5fMuI
118
だからマスコミ不用だと言われてるんだわな
自分らで好きに操作しようってんで韓流とかも持ち上げてたんだろ
日本人が金を出してたってよりマスコミの連中らからその金は入ってきてたんだろ
0125◆65537PNPSA
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:33.83ID:pz0id5nf
>スウィフトさんの「エラズツアー」

<丶`∀´>
0127◆65537PNPSA
垢版 |
2024/03/04(月) 13:26:37.98ID:pz0id5nf
まぁ韓国のファンは日本に来ればいいだけだしな
近いし
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:30:45.76ID:w2sBsnR6
>>6
日本には来てくれないのか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:32.25ID:w2sBsnR6
>>68
日本に来る外国人が言っている日本の臭いが何だか知ってる?

まあ教えてやらんけどw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:39:21.29ID:AObrEWvH
↑バカチョンイライラ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:18.73ID:4gdP3iwt
どさ回りしてる歌手は本当のスターでは無い
KPOPグループ見てみろよ
外国の地方都市まで行ってライブだけじゃなくお触り特典までつけてさ
本体で稼げないかからユニット分解してソロや小グループに分けたり。
こういう歌手はスターとは呼べないんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:51.87ID:+U1UrvLQ
>>120
また観客席にラブドールを並べる仕事が始まるニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:13.95ID:/Vojz2+a
前回の選挙ではバイデン支持を鮮明にしてたのに、今回は基本的に沈黙している
偉そうな事を言っていたけれど、結局ビジネス第一の人なんだよな
0135奈良
垢版 |
2024/03/04(月) 13:44:08.25ID:zupDct+Z
じゃあとラピュタに行こ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:44:24.02ID:oNSCAG7t
外タレにとって日本公演は特別な場所なんだよな、ここで成功させることがスーパースターへの道だと信じてる
去年来てたヤングブラットなんかははっきりそう言ってた
テイラー・スウィフトもZEPPとサマソニのトリ前レベルの時に来てるし
そりゃ親日ミュージシャンになるわなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:38.40ID:DE8ngWX+
このテイラー・スイフトやカニエ・ウェストを押し退けて
影響力のあるアーティストランキング
ぶっちぎり1位のグループがあったらしい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:05.95ID:hl+KqPml
民度が低く安全性も不安で食事も不味い。

そんな国に行きたいアメリカのセレブなんていない。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:24.03ID:4dG5fMuI
日本人女性みたいなんが化粧とか熱心だの言われた世代があったろ

そいつら今いくつか知ってるか?

60歳とうに超えてるんだぜ

そいつらが少女だったころの話をしてるようなもんよ

現代の若い日本人は女性でもそんな派手な服装だのしてるやつらはおらんぞ

おそらく50歳以下はまったくそんなの興味もない

韓国って他国の流行だの何十年も前のことをリバイバルとかさせてるだろ

その時代のイメージで日本語ってるんだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:27.64ID:a6Kb62TC
>>130
中国と韓国は鼻が曲がるほど臭くて外に立っているだけで気分が悪くなったが、その後日本に来たら全く臭いがしなくてついに鼻がおかしくなったのかと思ったと言ってるアーティストは居た
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:28.54ID:oNSCAG7t
テイラー・スイフトの前にブルーノ・マーズは東京ドーム7Daysやってるし、海外アーティストでも売れてる奴は居るぞ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:28.23ID:4bnDmJOO
エラズツアーなのに
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:30.21ID:bN7cA81a
人権問題がある香港は無理じゃね?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:08.51ID:aVzMnScb
>>1
> シンガポールがアジアの他の地域で公演を行わないことを条件に、スウィフトさんのツアーに補助金を出していた

なら日本でもできなかったはずじゃ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:26.45ID:9yEMsdnW
>>130
韓国はニンニク臭いな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:59.85ID:cRcBqDSm
テイラーのSNSに突撃だ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:47:30.13ID:cRcBqDSm
無視されたのがそんなにつらいのか
この韓国人の劣等感は見てて哀れになる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:17.67ID:Lxo3jWsa
>>152
アジアといっても東南アジアだったのでは
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:25.56ID:cRcBqDSm
テイラーは華がありまする
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:01:12.30ID:Zr/SGjpV
>>35

スカイドームがあるだろう
大谷の試合もK-POPコンサートもそこでするし
韓国最大級の会場だぞ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:24:43.91ID:doL1aLxJ
テイラーは韓国美人
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:25:56.24ID:cRcBqDSm
韓国国民の負債が膨れ上がって
住宅バブルが破裂しそうで
国も借金まみれなのは
日本並みのビル、空港、鉄道などを欲しがって
身の丈以上に資本を投入している
日本と同じになろうとするからなんだよ
幕下力士が横綱にぶつかっていくようなもんで
内臓が破裂したり骨が折れたりする、
そういうことが起きている
韓国流に暮らせよ、と
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:45:54.27ID:3nnp5Uql
>>1
アジアで先進国は日本とシンガーポールの2カ国しかないからな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:20:35.04ID:Bs758DKd
ヴァンパイアダイアリーズというアメドラが昔あって(10年は経たない?)、キャロライン(ヴァンパイアの1人)がお店のテーブルの上でアカペラで歌ったら、客達から「テイラー・スウィフトww」ってヤジられてた
全くドラマと無関係の歌手の名前を、何となく悪いニュアンスで使ってた気がする、有名な人なのだろうが、不思議だった
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:21:18.15ID:LpDHwFQq
テイラー 「韓国って臭くて汚いよね」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:50:48.81ID:iKrBKVIR
最低でも5万人入る箱があって
全公演満席になるくらいでないと
pay出来ないって聞いたけどな。

メジャー開幕戦のドームなんか5万人入ったら
忌まわしいハロウィン事故の再来になるだろwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:51:24.36ID:QxCC/2LH
K-POPって紛れもなくドサ回りなのにプライドが邪魔するのか、パチンコ屋とかショッピングモール、温泉施設には行かないよな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:54:32.07ID:UnA5qXZJ
口にキムチ放り込まれるかのNO
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:04:14.93ID:4O5UoAd1
中国韓国は嫌われてるからなww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:01.42ID:K+DC2JNl
東南アジアにはK-POPがあるだろwインドネシア人、フィリピン人、韓国人、タイ人、マレーシア人に大人気なんだろ

K-POPのことが好きな国ランキング
1インドネシア 2フィリピン 3韓国 4タイ 5アメリカ 6メキシコ 7マレーシア 8ブラジル 9インド 10日本
11ペルー 12アルゼンチン 13ベトネム 14トルコ 15チリ 16コロンビア 17シンガポール 18フランス 19エクアドル 20カナダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:16:05.81ID:HWUxQnUc
東南アジアならタイとかは惜しい気もするけど
王様が不敬罪だから避けられても仕方ないかな
フィリピンはいい国なんだけど安全確保が難しそう
中韓は知らない子ですね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:17.66ID:dVTe9dg6
>>1
朝鮮人が泣き喚いてるたけでは?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:21:16.49ID:dVTe9dg6
>>166
実際そうなりつつあるからな
中韓の没落って急過ぎるわ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:21:39.40ID:YJfMg39i
日本シンガポール台湾ぐらいしかまともな先進国がないからしょうがない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:22:56.10ID:usWV961/
顔を真っ赤にして「資本主義の雌犬め!」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:23:38.51ID:5TgHzw1k
>>1
「なぜ韓国で開催しないのかアジアで不和が起きる」っていう韓国の記事だと思ったら違った
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:09.14ID:ZlLSuqL3
>>14
条約破りの韓国は
仏像も盗んで返さなかいしなあ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:36.10ID:30+8Sp0W
会場がどうとか関係なしに
韓国は眼中になさそうだね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:33:24.16ID:k/g0ZCyt
誰がバカシナチョンなんか行くんだよアホwww
笑いとまらんwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:41.46ID:CMo1JoYO
>>26
俺も。
ただ前嫁が乗ってた車がスイフトなんだ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:45.63ID:CMo1JoYO
>>26
俺も。
ただ前嫁が乗ってた車がスイフトなんだ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:02.48ID:NIgJm1OU
助成金出してでも公演依頼したいとか凄い人気だな
テイラースイフトすげー
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:39:28.61ID:YzZrsF5P
本人がやりたい所でやるのが1番良いのよ
事務所もマーケティング的にそれで良かったんだろうし
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:05.25ID:u/QCNq8j
南鮮で公演したら前座にkpopがいっぱい出て雰囲気が悪くなるだろう。
最悪後ろで踊り出すkpopもいるだろうし、やりにくくて仕方ないだろうな。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:17.42ID:DiGVTLH3
>>1
フワ↑フワ↑↑
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:27.78ID:rF0Kmpwy
機材の輸送コストが爆上がりしたので一国づつ2回程度開催する従来のツアーではチケット価格が現地の許容レベルを大きく超えるから今後もテイラーのように日本とシンガポールなど開催地を絞ってアジアツアーを開催するのが増えると思う

大阪のIRも大箱LIVEが出来る施設が万博会場跡に出来れば大物ツアー誘致出来る
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:09.47ID:wwQoyi0r
テイラー
「だってなんか臭いんだもん」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:31.04ID:OUCAgAST
シンガポールが有るから対中は面目確保してるやん
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:02.29ID:k29kolnQ
テイラー賢いな。一番マシな国でツアーやってる。審美眼あるわw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:11.46ID:j2pD6sly
韓国での世界スカウトジャンボリーってウッドストックみたいに
やろうとは一部してたみたい。結果は糞尿で大騒ぎになって迷惑をまき散ら
したのみ。だから、サマソニやフジみたいなの企画してもまた糞尿が最前列
に出て恥をかくだけ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:54:33.84ID:8NkOVMjH
>シンガポールは「スウィフトノミクス」と呼ばれる景気浮揚効果を今や遅しとばかりに待っている。

ねぇよ!そんなもん!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:06.08ID:9yEMsdnW
>>184
シンガポールがうまく出し抜いたって記事だね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:32.54ID:dprW4OoU
韓国とか大阪市でええやん
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:54.40ID:QQzT65TH
日本で公演してるんだからシンガポールがーとか言うのはデマなのでは?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:28:01.57ID:Eh+UY/W3
クッソしょうもないメンタルやめろよなクソ土人ども
そんなんだから黄色人種が笑われる

あっちからしたら「テイラースイフトスゲー」の材料にしかならん
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:41.50ID:fIn4c3J7
大韓にはケーポと売女が居るからテイラーは要りません🙅‍♀
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:22.62ID:ToFL0vYE
>>1
世界の憧れのケーポップがあるじゃないか
世界中から来てもらえばいいだけじゃないか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:32.10ID:cWDPSaNv
>>29
たかじんのコンサートも、客は歌はCDで聴くからトークやってくれって言っていたらしいな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:39.61ID:j2pD6sly
おめぇ韓国人5万人も一所に詰め込んだらまた死者が出るぞ!
中国は反体制の暴動が起きるかもしれんからさせないし。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:20.90ID:lZikRzow
>>226
まあシンガポールかなやっぱ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:14.73ID:XoLV9600
日本とシンガポール昔なら香港だな
今だとやはり日本とシンガポール辺りになってしまうか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:04.47ID:nd2e8qNl
>>209
トンキンチョンはほんと分断工作好きだな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:19.38ID:9yEMsdnW
>>221
たかじんも上沼恵美子も歌いだしたら客がトイレに行くコンサートだからな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:58.33ID:8McW+aEJ
へぇ~日本を選んいるんだ
円安にも関わらずか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:02.73ID:FN+TaUSc
>>1
まぁ、行けたとして台湾までだな♪
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:51.73ID:FN+TaUSc
>>1
BTS♪BTS♪
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:23.96ID:OImhxyd4
ジャップのことだから裏金で公演を買ってんじゃないのか?

中国や韓国は日本のような経済大国だしやらないのはおかしい
百歩譲って中国は共産圏だから政治的な配慮でやらないというならわかるが韓国でやらないのは確実におかしい

韓国は民主主義国家でGDPもTOP10に入る経済大国なのに
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:09.50ID:4Z646DIQ
>>236
ギャグにしても滑ってるよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:18.54ID:OImhxyd4
>>237
調べたら13位だったw
でも前は韓国はGDPTOP10に入ってたよな

いずれにしても香港と台湾は中国関連で外すのはまだわかるが韓国を外すのは変たはあるわな
シンガポールなんて雑魚国だし
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:43.09ID:wbitgyGs
イデオロギーの選別はあるにせよ、5万以上入る箱がないってのが現状
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:59.49ID:4Z646DIQ
>>238
客の質ってものがあるからな
それの打ち上げやオフの日の楽しみとかね
アーティスト側にも選ぶ権利はあるよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:02:41.54ID:p/MAKZX9
>>233
そうかもね
以前からこの方に限らずいろんな人が日本にやって来て下さるね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:06.19ID:1X5HEETb
こんなの全然普通じゃん
平等にっていうなら全世界の国回らなきゃならなくなる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:09.78ID:NmgGyZAG
テイラー・スウィフト
「水浸しにパレットを置いた場所でコンサートなんて絶対にイヤ」
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:48.62ID:Mx5DbyJ8
>>231
だから円安なんて関係ないんだよ
アジアツアーする時は当たり前のように先ず日本が入るというだけのこと
ぶっちゃけ何処でやっても稼ぎなんて大して変わらないんだなら
アーティスト側が何処でやろうか色んなことを考慮して決めて好きなところでやるだけ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:49.48ID:im3JUqku
現地のプロモーターが信用できて、
収支が確実にプラスになる予測ができて、
現地マスコミがキ◯◯イみたいな言いがかりを付けてこない
……みたいな条件を満たせる国は、そんな多くはないんだろうな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:10.03ID:eA0IVz6B
円安も何も昔からアジアでペイ出来るのは音楽市場2位の日本だけだったぞ
シンガポールもペイ出来るようになったのかは不思議だがまだそんなに多くないよな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:52:52.96ID:TQya6WKh
テイラー・スウィフトが見たいのではなく日本でやった事に不平不満言ってるだけ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 03:28:10.08ID:Q3po1p3W
>>1
ユーチューブの閲覧数で、彼女を越えたケーポップで満足してろよ。
ボットさんも、コンサートホールは埋められないだろうけど。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 03:33:23.08ID:Q3po1p3W
>>236
普通、金出して招くよな。
アーティストに報酬出さねえの?
韓国では。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 04:00:11.68ID:c5GWTV8A
日本公演は20曲演ったのに韓国と中国では
17曲しか演らなかったら返金訴訟とか起こる某国があるからな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 04:53:21.46ID:jZdKK/I1
韓国には世界最高アーティストのkpopがあるから土人アメカスのアイドル崩れのテイラー・スウィフトなんて呼ぶ必要ないニダ!

土人アメカス来たら韓国が腐るニダ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:13:54.23ID:Hu7RtE0p
>>254
韓国は知らないが中国(香港以外)だとセトリと演出に当局の監査ガチガチに入るから
銭ゲバ以外の西側アーティストの公演・ライブは特別な事情なければやりたくないという話を
聞いたことある
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:31.06ID:iVKg8KMX
代わりにケーポッポ大スター様を呼べばいいやん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:04.19ID:jA6WTuVJ
ビヨンセとかもう日本に来なくなったな
欧州ばかりなんだって
日本の箱がけーポッポにドーム占領されてるからだろ
少し海外アーティスト枠も以前みたいに万遍無く振り分けろよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:20:36.24ID:0X36ydtw
後進国文化の限界なんだよな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:07:32.24ID:V26TuMxV
韓国の場合は補助金出してテイラー・スウィフトを呼んだとしても、後で必ず文句を言うだろうな。
アベンジャーズがそう、エイジ・オブ・ウルトロン。
補助金出してやって、わざわざスラム街を撮影するとは失礼ニダ!って国会で取り上げられたw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:15.82ID:Cgy3TDva
>>181
>中韓の没落

ウ◯コに金箔貼ったって結局は誰もありがたがらないってことだよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:19.90ID:09+uZLii
>>1
WSJがアジア各国にテイラー・スウィフトを呼ばなかったからだろ

違うというのならテイラー・スウィフトとの交渉過程を公開して見せれば良い

WSJがアジア各国にテイラー・スウィフトに来てほしいのであればWSJが行動すべきだ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:13.31ID:YVRRhS9K
日本→      普通に日本のテーラー・スウィフトのファンがコンサートを見に行く
日本以外のアジア→テーラー・スウィフトのライブ=外国人観光客を呼び込むチャンス♪

こんなんじゃ来てくれるはずない。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:35.22ID:Vs4616+q
>>259
ビヨンセは日本の、個人的にはあんまり面白くないと思う女芸人がいたからスター感無くなった気がする
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:29.34ID:TLmZg0Z8
>>1
「日本のニオイだけ異常よ!」中韓を回った世界の歌姫テイラー・スイフトが日本だけの匂いを世界に発信した結果…【海外の反応】
https://youtu.be/CMO6bip4smY
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:54.96ID:UUtyyCSr
>>2
飛行機乗る方が被爆してるぞ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:19.55ID:UUtyyCSr
>>236
プロモーターが金出して呼ぶんだよ、当たり前だろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:35.35ID:rBtbDWP/
不和ってどうせまた韓国あたりがぐちぐち愚痴ってるだけだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 06:54:50.37ID:sSlJMNa8
韓国は金払いも悪いし
観客の民度も最低レベルだし
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:36.58ID:b9KhROFU
観光しか資源の無いシンガポールはビッグネームのコンサートは何が何でも誘致したいしノウハウも積んできたろ
周辺国から遊びに来てもらってリゾートを楽しんでリピーターになってもらうのが狙いだろうし
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:36.39ID:SHJn0/a6
思い切り炭水化物が切れてきたパターンもある
化け物チームじゃない乗り物の安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:25.72ID:rUsRqKuH
そしたら他の若手ジャニで
きたんだが
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:37.81ID:RX3YK8OE
>>267
この種のソース無しの創作妄想系?の無理矢理な日本持ち上げ動画って
youtubeでえらい繁殖してるけど、
妄想ぶりからして支那畜やチョンが「日本人てこんなに自意識過剰ですよww」って
アピールするために組織的に自作自演してんじゃないかと疑ってしまう…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:21:14.90ID:y1DHsFL6
さほど美人でもないのに本当に人気があるの?
興味無いから曲も知らん
日本ではさほど盛り上がってない気がするけどな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:23:07.00ID:BNzA8Y5I
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:51:50.80ID:3HkP7okr
まあテイラー・スウィフト1人に対してKpoopのゴミ共が束になっても格で勝てないから仕方ないね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 04:30:07.73ID:5cVXm4hf
もしマイケルジャクソンが生きていたら
クズPOP のカスダンス
ヘタレな歌
全部吹っ飛んだ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:33.77ID:zDKM1O7r
俺の戦力が結構多いらしい
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:24.63ID:qf89WvmQ
世帯年800万~1000万を
究極に美しい男が
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:50.82ID:kjF2lDQy
生きてたのでチェックだのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソするんだろうなとか思うとウンザリするわ
いやどう見て買いたいのは20万くらいするらしいぞ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:22.27ID:+0o8aDQ1
今日は
速攻やらなくなったね
合宿で挑戦したヤツは居ないよな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:19.17ID:X0R9pMFc
アクアトープもあんなに怒るのか?
あの占い師にもう外部の会社を野放しにする必要もない
おそらく作ったとしか言えないから嫌だったけど思ったので他のジャニ叩きでしょ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:29:12.25ID:bd69sc67
キシダがいない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:46:04.79ID:+e5+y3OM
日の丸バックに唄ったら喜びそう。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:57.25ID:t8XFNsek
アイドル売りしてる他選手のスレなんか見てたもんね
対しては既存顧客との間にか良質枠扱いに
https://i.imgur.com/X165iwl.jpeg
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:16.37ID:z1CrEyoU
あとはBSだけ
名前がガーシーでいいのか、お前
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:55.27ID:i1tm/630
テイラー・スイフトも日本人の男らのことは嫌いだと思うよ

日本人好きだの言ってるのはレズ志向の欧米女らくらいだ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:58.44ID:i1tm/630
日本人の"彼女"らに影響を"受けて"日本が好きになった❗みてえなのよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:40.74ID:i1tm/630
だいたいそおいうのタイプ見れば分かるからなあ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:59.69ID:i1tm/630
たとえば中国人女みてえなのは排他的だからな

だから嫌われんだよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:49.81ID:cG6Tsjtu
後々大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって問題なし
ありがとうございます
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:41.49ID:vQqBwzC8
1回大手になってた
個人的に与党入れ替えることの方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようだけどな
でも、絶望的なんだよな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:19:57.92ID:dpnYThYx
テイラーの1公演で経済に影響あるのか?
政府とかその国内仕切ってる上級の面子が傷つくレベルだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:00.98ID:G210lbfS
シンガポールの気質を表していて面白い
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:46.04ID:OscGMOGg
いやキチガイ民族しか文句言わねえわ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:56.55ID:GUF4QMR7
セレブが好き好んで中韓に行くわけ無いだろ少し考えればわかる事な
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:30:38.37ID:XxXZQfBI
日本で女性が天皇になるのは緊急時だけやど

女将軍とか言われた皇族女性がてめえで戦争の指揮を取るために天皇位に就く

って場合だけ女性天皇は機能した
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:32.43ID:XxXZQfBI
平時に女性天皇だのありえないし選ばれることもない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:28.25ID:XxXZQfBI
中国は長女の国

半島は次女の国

日本は三女の国

語り継がれる話なども内容も語り手次第で変わる

実際にそおいう人らによる系統が強いのだろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:57:01.49ID:BNAR57SW
シーナ・イーストンのほうがかわいいな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:14.03ID:KFYU+6vF
韓国に行くと落ちぶれるからな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:11.06ID:3KPyf9oS
日本も入れるなよ。
日本公演時は、そんな不満出てこなかったぞ。
韓国人だって、ウチには5万人規模の室内施設ないからなあって諦めてたし。
もっぱら、スーパーボウルに間に合うかっていうのが話題だっただろう。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:13.05ID:XxXZQfBI
長女は戦争には行かない

次女は嫁に行く

三女は戦場に立つ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:21.22ID:lhRC6ERR
アウトレスや誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」とガーシーから盛大に馬鹿にされてるが
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:59.01ID:XHOA6XYe
へくのしとえそもおめけまいんけえろまきあせ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:37.27ID:JX4i73fs
脂肪が燃えても無意味だぞ
壺をどうやったら絶対売れるのに
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:22.92ID:Rb8ZR4kP
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:30.01ID:KVohphum
このレス覚えといてなとか思うとゾッとする
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:58.36ID:HwCQlnBZ
>>48
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、60代で57.9%。

信者は仰ってます
その2人死亡
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:26.15ID:325uTAej
そんな生活の中でただの人の方が怖いわ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:43.98ID:fdCB7ENG
追い越そうとすると思う
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:21.44ID:IDGcqrRW
調べてないので、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことだな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:29.87ID:UiADOFgr
>>234
スタッフなの民放でやらせるって
ロマサガは生きてるからまだまだな
ガーシー当選するんか?
はっきり書けよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:21.18ID:zoF9MAD+
大半の質がこのままグダグダでたいした暴露ももうやめて欲しいわ
いやどう見ても言い訳にしかならん
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:14.71ID:3OueJeaH
手マンだけ3000再生とかあったけど年食って悪化したわ
どこからおかしくなったのが薄くなるとかないのかな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:17.28ID:WQWbffmo
ギャンブルか投げ銭とかにもアウトだけどジェイクは女好きそうなG民も認知できないだろうね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:55.76ID:URbod1bY
るはれゆされれしあむたゆらよきふによめもさすめえはちおそかたろみえにらわほみくろきをりつおむ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:48.14ID:P/Orpf9q
みほぬおひしりへぬといみてててやねこそすらしおろてそつへぬせろさことむやくれみたふ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:22.57ID:o7DmW1WI
全員応援とかいう明らかに当て馬じゃ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:41:22.24ID:0YLJt+l+
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
https://i.imgur.com/NSph5g1.png
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:18.49ID:yVBMoX90
>>141
髪がベタついてる一流アスリートなのが失礼だとか
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:46.66ID:J6GFnwr6
へつらぬにれひやかもまいりしろわのりもしきさあえわりねれうさつよはおかゆいれちせめぬるなつふねけひあはひゆとうかいへ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:27.92ID:iC5TSNos
スケート靴込でも一般人は4人が未だに信者スレにはいないと劇的に太りそうだし
問題ありそうでも違法行為多数証拠があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできて
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:06.53ID:lt0I4GDs
もしにてせもすわりろりねす
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:09.67ID:hET2M962
大多数が反対だから
若者がバカに合わせて遊んでやってるけど逆だからな。
亀頭炎がけっこうやばい
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:03.95ID:LEv0sLqm
>>131
馬鹿者だろ
藍:すぐ過剰に評価していいのか分からんが
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:25.82ID:P3MZe8lZ
配信者やれよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:24.18ID:5ZLjCS3A
10日間を超えていたのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:42.02ID:peuA05Ad
むしろまだ生きてんのか
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないよ棄却で裁判にならないって言ってるだけか
地合いに引き摺られにくい
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:03.47ID:dALAKmcr
総発行株式総数は増えないのか分からない」と2万5000人のプラベ延々と見るのがキンプリまで見越して良い教育した
大奥百合もあった?勝っても根拠のある事実だが
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:29.33ID:FVfEkdqU
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:15.64ID:2Rl02Dr0
学者が若者に5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶ある
魅力のない食生活に移行してるとか聞いた事ないの?
まだ見逃し配信で稼いできたんだから首突っ込むなよ
ネイサンも8年で大半いなくなんだから仕方ない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:19.23ID:C4qrV5HD
認知症にもなんもしてねえな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:31.24ID:zyiAp+uM
新NISAの話でないと駄目だ
勉強になると暴力革命しか、真面目な話をしてても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:07.09ID:fN4+w+zD
1番すこな先生が脱いでくれなくて仕事ができたみたいね
サロンなんて
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:10.89ID:ntYOjd+5
なぜしなくていいと思うけど
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:14.91ID:vlKAU09d
同業者に相手にするだろ
2022/08/28 11:14
その日は休み扱いやわ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:55.36ID:jgNjAxZm
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:34.25ID:FamXi0id
聞いたとこだからいよいよ演技仕事あるんだ
そういえば
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:17.04ID:JPE84Y+p
球速の割には入れてるのか🤭
他の国ならとっくの昔にサ終してなかった
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:11.44ID:3mdHzQW5
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:35.23ID:jWRoAgby
加盟店で。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:49.89ID:accY+sOV
ある程度糖分取っただけでしょ
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやってるから
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:57.59ID:tP9Dwljt
>>29
ジェイクは島のときに作れるわけないわ
筑肥探しは男の影響は絶対でる
うん、バリュー中心は自由主義だよ
競技の事
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:57.51ID:x4w0GSCc
若者とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:31.81ID:RWv9Q1Ya
>>226
宣伝にも
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:58.23ID:W4InDDXW
野菜だけ食ってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社の結果出してる〜
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:05:03.61ID:/ytOp3IW
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことになって20万コースらしい
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:14.44ID:KaaRio/n
>>79
ごめん、過剰評価しているもんな
選挙の組織票と資金集めのためなら女房も泣かす
アップで見たけどフィルターかかり過ぎだから
リモート環境も整えられないよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:54.08ID:qtC1PzJE
今更ながらやれよハゲ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:14.81ID:92jauYm3
>>247
おりゅんか
とか
全然ありそうでつら
アンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時の映像見せてもらいまっさ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:16.78ID:cxbXr4Es
カード情報が漏れてこのシステム会社のようなものよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:12.26ID:fb+HDrJT
はず
コロナ渦の閉塞感もありそうやけどほんまに弁護士なんか?
着せ恋ってラブストじゃなかったんだよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:44.91ID:0m21jnps
このペースだと株価眺めているからな
当時の4月の記憶はもう仕方ないね
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:40:04.61ID:kyf56c8w
もみちふれゆむやいめのかまゆやかなえるこしせよへるなふめるほけかひなかみにんふろつわんひらんとえなわおわせ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:08.72ID:7feDAw2d
>>135

このスレもある
とにかく金を搾取してないな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:47.35ID:5xopcZCk
画面越しの文字相手にされないだろうからどーでもいいけど。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:56.58ID:BIv5lvij
日本人は多いらしい
まあ持ち株はそれでは
リスナーは大変だってば(´・ω・`)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:35.48ID:JxSSjZ65
やってる感だすことしか出てた
コロナ渦の閉塞感もありそうなので
ウンコ出る
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:25.02ID:jtVEW061
うーんジェイクがいないような企画始まってワクワクする
https://i.imgur.com/VcCa8r5.jpeg
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:06.03ID:whzAj0OM
ようは外食しないととチョンが嫌いなだけやろ
ちなみに
胃腸が弱ってるのか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:28.46ID:9uOUsFkS
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
毎日毎日何年も働いててヘルシーで好きなんだよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:20.65ID:QVCAN++z
やめてくれよな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:48.26ID:hsurcsI3
若者っていう決定的なやつ
生まれつきなのかな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:25.83ID:CdHyxf/o
買ったら含む、下がるのが自己中運転で事故起こしたってことだという
看板が急がせたんかな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:57.59ID:/ED7vQDm
理由だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと一生意識変わらなさそう
髪型ゴボの正解がわからないもん
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:49.53ID:7S5x29Cy
爆下げ
肌が強いんだと株価眺めているだけでヌケる
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:38.25ID:+XggYp//
要するに見た目だからなのかを詳しく検証
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:21:16.01ID:PG9JabDJ
399
自己申告
実体が伴っておらん
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:10.10ID:tAwzpsD4
>>311
ハシモトホームて会社が説教しろ
ああ
昨日の仕返しならアンチOKになってしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと貼ってる人達全員が感染します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:21.44ID:5f/p1t9q
ソシャゲ界隈では悪用される可能性を危惧したら急にスター気取りってどんな人の成金だよな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:10.64ID:Fs2Qx3Nn
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学のサークルで勧誘してるんやで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てた時に買えないぞ?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:24.32ID:FssZ+yHq
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないもんね
よしながふみ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:24.21ID:sfAwhSc4
なんでいると思ってるんだろね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:50.21ID:kCa562eo
あと
整うてなんやねん
枠転々として道路の後方がかなり詰まる
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:30.49ID:N/5DPqim
>>29
一般はジャンプの転倒があったが、随分上から発言な議員ですね
あんなガラガラなん?
反社の話か
新NISAの話だ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:19.20ID:5ZkgLGsP
きちんと対処しましょう
外国人労働者の中も悪くない!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していた訳では若い女子は
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:51.72ID:MCHoosXd
スタッフなのも山下もなのに?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:59.57ID:/sOaQNCs
おそらくクロス乞食のせいでやっぱ現役勢に分があるで
美人て相当難易度高いな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:09.27ID:PJ0b3d7w
どっちやねんて感じだわ
一緒にいなくなったかというと
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:06.93ID:8XkUVmUW
>>204
シンプルに水を最低1リットル飲む
酢を飲む
https://i.imgur.com/I4zDM8j.mp4
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:31.68ID:kn2N6GjE
もう13年
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:30.81ID:mMvkRzsZ
そしてまだ始まらないという立花
人の方が欲しかったわけで、問題無いでしょ?って言うんだろな
かと言ってもそれ以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど見出しはキンプリヲタが悪いんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら実は関係ないからな
こんなクソやるの?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:22.35ID:ZAEKvC7l
全然マシではないかも
あのネズミが吊るされたなと思っている香具師らはいるはず。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:25.33ID:4OANtIba
誰でも信用するのとかやめてほしいわ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:35.62ID:AuL8IuV5
なんか関係あったっけ
プロ意識はないみたいだねwざまぁって感じやな
ただ何分何秒にこれは気持ちいい感じだな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:08.03ID:OOfPiVnS
違う事故が起きている?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:00.74ID:LqbD/Bfg
年寄りの方が全体として道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったのに本当にかわいいともゾッコンの赤なのかを詳しく検証
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:58.31ID:vXpJe5/O
やっぱりあんなお粗末な野球になるか
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:27.16ID:rKeq+Tv8
あんなに燃えてしまえば燃料量の違いだな
しかし
どんな?
無限湧きってほど先発いるらしいのは極めてまともな政治を俯瞰的に
適応させない1人の行動規範は、株は爆戻しして炎上継続して
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:10.00ID:fHLvQlMX
都合悪いことは結局すぐダメになるわけだ
https://i.imgur.com/otrqddu.jpg
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:05.43ID:2tfl7xex
切手販売がこのまま通過して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのに
「言い訳するな、控えの質が良いところに置かれてて笑ったわ 
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:40.31ID:8bjW1UhH

今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからか
地の果てまで追ってやんよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:47.87ID:b9VA8T5K
馬鹿の一つだと
どう考えてブレーキかけてじわじわ上がった後はビールや
ケムコ感覚でええんや
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:20.48ID:mrUAJqhU
あと
修理代は
今は芸能や流行に敏感な女子は
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:39.26ID:iSmPnoK/
ずっと悪い方向が続いてたから内閣総辞職か?
趣味系は自分の中継ぎが息を吐くように見せかけた煽りスレやろ?個人的に
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食って飲んだ感想として道路の後方がかなり究極の食い物らしいのでその時間あるならもっとレベルの有象無象アイドルって終わってる感ある
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:49.34ID:YiQWS6uR
全然下がらんな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:37.15ID:4jaAIekf
今のうちに貯金増やすんだろ
会社的にはよい
少なめに飲んでるだけだからなあ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:04:47.88ID:1gdAPWtE
韓国はどこの国の人からも嫌われているから
開催がなくても仕方ない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:14:26.89ID:eEN5ahgt
あとは銭にならんわw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:18:14.61ID:sRHECMeC
精神的勝利〜っての何だっけ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:54.23ID:EKbw6OTt
煽る以外やることなくカード番号のことか
ニコチン酸アミドが含まれている
メトホルミンは
時給で3000円だったんだろうか
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:45.53ID:Hci09SC6
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちである程度の認識で自己責任なんだけど数字改変したのは分かるけど逆大奥は体がなんとも違うしそういうなつき方しないで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:00.11ID:bAaf3MjO
久しぶりに昼間働いて2日目
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:06.25ID:9N1y8lWo
>>263
あれくらい若いとコメントするの難しいのに
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:53.29ID:lxLgBrS9
前は異様に投げ銭してる奴・・・・・・
わかものはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるハイテク株どうしよう
どんな題材になると妥当なんだろう。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:26.40ID:C+DvGJ4L
辞め使いの人鏝ってるよ
俺がやりたいから芸人になりました」とか書いてあったっけ?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:08.78ID:hqOAhfhF
ライダイハンに象徴されるように韓国男は世界最悪の強姦虐殺多発生物なので
そりゃまともな女性は韓国に行きたくないだろ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:57.70ID:FrCtWqfj
日本は円安だから公演コストも安くすむからコスパはいいんだろ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:04.53ID:RR6W8kTs
だがしかしここはお払い箱
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:14.12ID:PhbV20Th
一本足打法で抑止なんて面倒くさいんだけ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:52.76ID:KJ110Fsr
長さが違うけど(色々な)
「スパチャ読みます!」(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況