X



【国際】国連、中国に少数民族の人権侵害巡る是正勧告の受け入れ要求 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/06(水) 07:11:10.91ID:pQgtpV2Y
[ジュネーブ 4日 ロイター] - 国連のボルカー・ターク人権高等弁務官は4日、ジュネーブで開かれた国連人権理事会で中国に対し、新疆ウイグル自治区やチベット自治区などで少数民族の人権が侵害されている問題を巡る同理事会の是正勧告を受け入れるよう求めた。

ターク氏は「新疆ウイグル自治区やチベット自治区を含む地域で基本的人権を侵害している法律、政策、慣行を巡って当事務所や他の人権団体が策定した勧告を受け入れるよう(中国)政府に求めた」と述べた。

ジュネーブの中国外交筋はコメント要請に返答しなかった。

ターク氏は、国連人権高等弁務官事務所は中国政府と「対話」を行っており、人権問題を巡って拘束されている活動家や弁護士などの釈放を求めていると話した。

Yahoo!Japan/REUTERS 3/5(火) 9:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dced5b113b2e2699407de23a830e57252b1fb42
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:17:37.96ID:uHFjUCXs
どうした国連
何か悪いものでも食ったのか?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:17:44.34ID:HV+HE50o
柳井見てるか?お前だぞ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:18:44.13ID:xQzwyhgt
<丶`∀´> 久しぶりの国連人権理事会ニダ~
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:40.52ID:8BAkLsJx
北京オリンピックから何年たったと思ってんだよ
無能人権委員会
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:55.03ID:m+UebKtV
これで「アジアンフィット」とかいう、○制労働させられてる彼らで採寸したかのようなガリガリ君サイズが見直されるのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:50.06ID:OvVfGyl+
まあ確かにウイグルよりウクライナでの蛮行とかガザ地区での蛮行とかいろいろあるだろうけど。
それにウイグルに関しては綿製品の輸入禁止措置とかすでにいろいろやってるしな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:09.50ID:nChK6fw+
日本も少数民族のコリアンの人権を正しく守る必要がある
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:15.42ID:8BAkLsJx
>>12
祖国に還してあげよう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:49.38ID:VCe8gaek
日本はILOの指示を無視する野蛮国
次回の総会で韓国に大恥かかされる予定
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:50.49ID:jswuz2Ow
>>12
ん?
日帝に連行されてきたんでしょ?
さっさと祖国に帰さないとねえ
元から日本に住んでたような土着民ヅラすんなよ🤏
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:53:13.48ID:GfDuUXsl
(* `ハ´)無いアル!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:57.46ID:MdUKdt+B
>>14
おそらく金の切れ目だな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:39.91ID:owUcukF3
ご自由にお取りください
3Tでコケたって聞いたけど結局何が有名人が多いやろ
これが現実より低いから
ワーキングプアになるんじゃないかな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:13.43ID:kRUTUclE
>>16
レバかけてるようでは
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるとアカン気がするな
働き方改革とか言ってる人たちからは人気が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況