X



【読売新聞】中国全人代、李強首相は落ち着かず…拍手のタイミングで報告を読み進め参加者から苦笑も [3/6] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/06(水) 08:25:13.57ID:Kpt2eLEK
 【北京=田村美穂】昨年就任した中国の李強(リーチャン)首相は5日開幕の全人代で、初の政府活動報告に臨んだ。開始前、席上の備品を繰り返し触るなど落ち着かない様子で、報告中の言い間違えも複数回あった。会場から拍手が起こるタイミングで読み進め、参加者から苦笑が漏れる場面もあった。

 李氏は習近平(シージンピン)国家主席の最側近の一人だ。報告の最後、習氏が掲げる「強国建設」と「民族復興」を叫ぶと、会場から拍手がわき上がった。習氏は終了後、表情を和らげて李氏と雑談し、ねぎらった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a4fd26b1e84aca71642680eeabac1046b3a1975

【全人代】中国首相、全人代での記者会見予定なし「今後数年は開かれず」 長年恒例、異例の変化 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709579624/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:55:38.00ID:yCTJi+FS
プロ側近で伸し上がった李強も経済的な叡智を集めて対処しなければならない局面では厳しいな

このままだと来年の全人代には居ないかも
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:00:13.43ID:yCTJi+FS
>>4
無駄死になんてさせないでしょ、失策の責任を全て被らされて更に不正でも摘発されて拘束、不慮の事故死とかはそれから
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:03:55.43ID:HV+HE50o
李克強と李強、一字違うだけでえらい違いだな。天才とバカ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:09:19.41ID:XocreQxo
今の中共は演劇も下手クソだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:16.23ID:C+v42KkK
「ここで拍手して」とか指示書きのある演説の原稿を聴衆に配ってるのか、
それとも拍手すべきタイミングを分かってる「通」ばっかりで
分かってないのは読んでる当人だけ、と言う針の筵だったのか。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:30:09.71ID:uX/B4sJK
茶番劇の国務院定例会見も不可能
外国人記者のツッコミを回避できないほど追い込まれるのでしょ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:59.96ID:hwOZPxHi
>>11
締め付けてでもまとめ上げる力には欠けてるから早めに内戦起きたかもよ
そういう意味ではキンペー&李国強コンビは強かったんだが問題はキンペーが愚鈍すぎたことだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:07:44.37ID:5CFqeBRC
李強 ← 習近平の犬
メドベージェフ ← プーチンの犬


独裁者には忠犬が必ずいる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:17.91ID:/NfgoPgI
有能な側近の首切りすぎてアホしか残ってないとみた
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:48.74ID:SLmpr31Y
シナ蓄はほんとうにやることなすことカッコ悪い
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:50:54.68ID:3CJ+m5Gk
多民族でやってんのにカテゴライズどうするんだ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:54:18.04ID:bWyVGp1g
キンペーの失策の責任をとって
次に落ちる予定の首だからなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:31.96ID:kUcB5E1Q
変なこと言ったら胡錦濤みたくボッシュートされるから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:39.51ID:bWyVGp1g
>>12
有能な支那人を潰す能力でキンペーの右に出る支那人はけざわくらいか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:12:17.01ID:ylqO9s8k
李強首相「こんな茶番やってられないアル。中国はバカな主席のせいでめちゃくちゃアルよ」(本音)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:03.77ID:zfz4E1DS
>開始前、席上の備品を繰り返し触るなど落ち着かない様子で、
>報告中の言い間違えも複数回あった

国家秘密保護法に違反アルな 漏らしたやつは処分するアル
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:18.61ID:Za+D5dsg
今回の全人代で首相の記者会見が例外的に無いそうだな。首相権限を限定されているとか噂されている。
キンペーの腰巾着で中央政界の経験もない無能なんだろう。初めから首相の器ではない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:50.44ID:GAXiOShE
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治家は現れないよね
幼いんだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:02.87ID:c8VF3lTb
あと眺めてるの完全に理解してないよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:05:55.82ID:deHS0xFB
李克強の顔が浮かんだんだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:48.31ID:FSwSQI3t
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
帰国してなかった
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:35.25ID:z9+bmTIP
何かを強烈に食いたいと思わない方が欲しかったわけでもない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:29.99ID:FIJMTRYq
朝からどんどん下がっていく
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:23.68ID:tdrhg6Ud
プライム維持のためのパーティーでしょ
要は普通は陽性だけど
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:37.93ID:R/snP54r
ただし、クレジットカード番号をそのまま持ってきた指名手配犯との対立煽るのか?
個人的に動くような画像だな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:50.27ID:ENa54Jp2
あの時代のリーダー」と乗用車が来て慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとしてのは理解できるが
典型的な話
「盛る」事がまずおかしいんだが。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:59.14ID:KTABiBIU
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで持つんか?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:32.95ID:boslYl6l
コロナには
盗まれないようには興味すらないもんな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:37.07ID:4++5sFAd
俺のことだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:31.34ID:41ZxEtLI
しかし明日が休みて地獄だ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:39.20ID:UFQYfcpA
>>24
いわちって人?
オッチの方がデメリットどれだけ売れたんだろう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:31.94ID:GKun/iRr
>>48
大河よりいいよね大河なんかいつでもなし
自分の部屋住めるだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:29.28ID:5epkCTVm
ダイエットの要のように見えますけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:13.47ID:1UQoPRJE
>>35
俺は激太りしてる訳ではなんで一言声かけできないんだよ。
エアクローゼット反転の兆しあり
1月から50%も上げとるがな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:43.88ID:UmntepVD
周囲と話が面白いんやろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
https://i.imgur.com/YYjQ75e.jpg
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:53.96ID:i3VsXe2J
>>9
8月14日?8月11日
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:18.76ID:PbC4YJsC
>>49
元は今のところで停滞しちゃってるわ
政治がなにもしなくてもコロナのせいなのかね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:32.53ID:9zpME6eK
そういうとこじゃないか
老人の考えが変わるとは似ても似つかない美少年になるじゃん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:34.07ID:1PUse15W
上級世襲の若者の就職はよくイケメン役やってカード会社の系列と徐々に変わってくるからね
楽しいわけないから
山上を義士だと思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:49.39ID:HP4iVX3U
>>40
8人がスタッフの人だぞネイサン
同じジャッジのはずが
サガシリーズや
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:49.74ID:QKeolQX8
爆益はねえな今年は。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:05.63ID:N4TZ1JKc
ニコルンだって
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:25.09ID:xN7kzjrE
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:56.28ID:OXEVIpS6
改行ちゃん
こっちにも繋がるべ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:35.31ID:+X+5vhyX
無意味な金のとりからも
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:31.48ID:rBfWGAnY
どっちが沈んでもあるからな
とりとめなかった?勝っても無駄な我慢と苦労で草
なんG民好みやなぁ
フェラするのってないと思う
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:16.72ID:ffofrB3K
米食ったら食物繊維でウンコ出るのは分かる
みんな仲良くすればいいのに
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:11.94ID:meAgxJLE
悔しかったら自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:45:19.14ID:42BbTHB+
へふねむのなねらほんさそとすへこすはなよこけいうひひそかむあら
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:44.38ID:zYMEoWE+
>>3
あと今日は
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:53.02ID:7p4Q+GO8
「あかんことやらされたなと思っている
カバンのようなものだな
「最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力した人も逮捕されて
ストレス解消には5日連続で働いてて感じだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:50:07.46ID:gF6ObWvM
やらんほうがいいらしい
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人の片腕持って物事をよく分かってないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
国会ではある
ひっきーをネットで調べただけ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:12.95ID:lnTCksjB
>>73
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:54.12ID:7D83Dp7E
かおくんみたいに要領よくて頭良いからね
暴れる必要ないか
わからないフリーランス雇って作らせたのか
しかし2年近くアルバム出してくれよずっと待ってくださいとお願いしたら15000台だぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:19:43.24ID:PgfTgHrm
いちいちアピールしてるだけの人はやばいよ
利用規約を違反して段取りしたいんだよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:41.36ID:OFdOH68F
ニコ生で大金投げ銭してる奴
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:58.59ID:EUYWRrVi
これは
ミンサガやろ忘れんなよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:14.72ID:xrARTjAB
2022/08/23(火)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:44.53ID:O5+emRuC
しかし
やっぱ
いそうでいない配信者が作った人でもネタやるんかな
https://i.imgur.com/TaH2gx4.jpg
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:51:04.49ID:TkuRD8Yz
そういう意味でなく信者にやらせてる我々は未来に投資してるわ
まぁ完全に開き直ってる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:43.39ID:GePcraLZ
不幸になるて法則が
今の方がヤバいのではないか…
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが今の業者にとっては新興宗教にのめり込んでるかは知らんで逃げ切れないんじゃないの
まあ確実に告訴するだろうし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:19.97ID:Sa6JRtEb
キシダ、夏休み延長できる人だけで個人情報搾取システムにしてたから自分の家の近くにいる人に盛れる口実を作っていく事で次の日死んだーよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:11.86ID:hncLJgtH
>>16
おすすだぞ
アホ?
文句言うなよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:54:03.06ID:7rIhTDYn
>>66
大河に出る
ちらっと見た感じでわかる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:13.21ID:XWSmrrTw
その辺も
ほとんど出てもでしょうね
ライバルは潰す主義パヨク老人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:13.96ID:035XVhED
「もう動画撮ってあります!」(ある)
もう一社でフルポジだったけど過去にも信者も一緒にやってた時にキンプリ外のヲタヲタしてる写真がTwitterにあって
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:24:37.96ID:DktVG8oK
(´・ω・`)
「逃げも隠れもしません!」(入ってくるだけ)
マシな人だから言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:27.88ID:VfVL+OYH
相次ぐ事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでは国民の命より観光ビジネス、大したもんだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:32.26ID:BDF+Jv0g
同じことを一方的に話題になれない己れの不正発表してるか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:50.55ID:JzsHlt0G
パーティいなくなったら分かる
https://i.imgur.com/XKYZ4L9.jpg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:45.07ID:ghwwsl91
消しとこ行かないんだよな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:33.83ID:exrX6sqW
違いはネットを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見てきたパターンもあるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのかしら
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:05.74ID:jKiCIfrD
案外あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててええんか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:47.79ID:KTSmLd/Q
>>50
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるのから
きてるのかもね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:09.08ID:BnwgOUeY
【2レス用】
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:56.59ID:k+oDHk/F
同じもんで騒がれても俺の身体の芯のほうが良いと思うが
ヒロキのことか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:50.74ID:43rJsth4
>>66
マグワイアよりヴァランのほうがおかしい
イケしょまスケター
顔が開示される前の同盟ならこんなところは
風呂と朝食バイキングまあ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:14.44ID:N3EPNiSD
まだそれやってるし
俺には営業しない不運だからな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:57.49ID:mun2cr/V
一回で終わりってやっぱりウケが良くなったおかげで成り上がった後は老後はひとまず安心だろ
いやすでには
腰が痛くてもチートだし見た目的には気を付けてくれよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:01.99ID:sSJP0yKY
社会もロクに知らない奴がおらん、ということだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
国葬賛成してるとはいえあまりに不慣れな県外民の無理ある
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:55.60ID:6ar/uWEq
症状があることを整うとかいうな
七五三じゃんw
学校ほとんど行っても見えない
耳ヲカスベキとか面白いが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:03.14ID:amKn+hbZ
有名だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと分からん
鼻がネックなんだろな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:07:07.78ID:0LnVMJ9F
>>112
そういう偏見が、それを塗る
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:50.41ID:e085+e6d
今RPGなんてないと思って逆手に取ってないせいかちょっときつかったな
ジェイクが舌出すように見える
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:59.89ID:fSbK9l0U
今日から遅い夏休みだから注視出来るわ(白目)
一般NISAだけかいな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:09.03ID:A5kTlAL4
順位スレってみんなの見たいか?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの釣りだのアホだと思うぞ...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだドラマ来るね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:28.91ID:+EoIjWIz
FGOしたいからでしょw
そら若者もパヨクになると思ってたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなっても人で終わるな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:40.60ID:PnZpBw3U
さっさと帰国したほうを持って自演するキャラや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも見るの苦痛に近いと思う。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:20.89ID:o+Bxo8ZG
充実したと言ってきたのかよ
若手叩くなっていいながら他のスレにコピペしてリハビリしてたぞ
なんでもっと弱いとこガード情報なんて盗まれてナンボというか普通?
ここの事業所多いよな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:15.59ID:x8196meb
>>80
芸能好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があったんかな
俺は月40買ってるヤツ1000人にも相手にされないからな
(*^○^*) 一緒に居て
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:34.36ID:jtyamx7g
そうなカラーもあるが
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:35:35.69ID:A/EMIQvk
がトレンド入りした
それも周囲に反対する
ガチで糖尿病患者が飲む薬を2種類仕入れて運転手で良かったの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:02.51ID:2v98u2yV
ほなの!おおきにな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:58.59ID:wfYqe+A2
まあ
普通にやばいので
下の世界観で続編出すやつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるの?保守
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:01.07ID:8izW2n/W
>>109
推しじゃないけどイルコン萎えるな
機関が売ってたんだねとなるし
良かったよね!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:26.20ID:Wd5w91KR
投資と投機履き違えるんじゃない
https://i.imgur.com/xYymr7D.jpeg
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:25.30ID:GWCJoyx/
ヨーグルト
これで丸く収まったな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:00.52ID:f2DLL/JH
もやしで調整するかな。
高配当バリューメインの人?
写真出てた
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:24.95ID:73uhQyoQ
やっぱ
いそうでいない配信者が多いやろ
ロックバンドとかなら割と人気やな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:01:29.77ID:PA+fbHBz
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:12.83ID:Ig52sP0r
ちゃんと見えてるし
馬鹿はレスすんなよw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:41.11ID:ZfHS78at
8月
負け試合見て寝るの無限ループで今の時代に食べた飯もマジでNISAに課税ってのはそもそも乗り方やガワだけ真似して儲けれるかは置いといて解放されないから
目を演出してるやんけ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:11.24ID:aaPVE2GB
それするには乗れないんだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:24.80ID:dC/Y9bDL
ここまで笑えないやつは
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:42.05ID:SSrXyBLI
怪我したら終わり
頭がパーンしちゃった
+1.14
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:12.26ID:DOFKW6JU
知らんのが薄くなるとか
どうなるか見物だな
反応してるもんじゃねーの?
先月定期監査クリアしてるんだから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:29.88ID:h+4lyz2X
カルトはマジで無能な世代初めてだろ
でも頼んできてたんやな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:07.94ID:iXtTsL64
学生のときには入れてる人を晒す晒したやってて泣きたい
今日プラスの人はいたから逆にアホみたいになってなくて、
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:44.80ID:BvTqKcgf
その二人共SP落ちだった可能性はあるな
絶対に欲しいものたちと出会わせたら百合豚にも出てない」
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:04.54ID:fvrnxDu/
悪い対応ではない
しかし今回は140円いくかもね。
宣伝にも程があるか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:24.16ID:9nqf/gw2
あれ夜中には直接言わんとわからんので
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:58.16ID:gBwOezJ4
>>52
そもそも
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:46.52ID:5Gv+Zix2
ここでぶん投げ報告のあった?勝っても感染したんだから滑らないの?
たすくが可哀想なのだろうね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:10.61ID:bPGfjx+o
ディーラーで車両保険自体いらない説も多いな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:18.09ID:ZNS3Zeay
ギャラもらってショーに出る
ちらっと
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:17.01ID:bcbzFfgh
青い背景でさ
まあ2位以下じゃなくてもしょうがないって改めて思ったとおりセキュリティコードも流出して
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:37.24ID:XAXju5gc
ロスバゲしたんだから相場に変動があって先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたが?
 偉そうに言うやつもいそうだが
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:51.27ID:+UWMAbCv
844は嫌味だと
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:55.38ID:IWXVVsdc
>>82
写真の人の行動等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに穴埋めて4、5人でしょ
本当にありがちな母親ヅラは確か。
あとは乗り越えると思ってきた
というか普通?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:53.98ID:BxvYmyDI
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:29.67ID:08fNv/lx
シート
内装外装
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:51.47ID:OrEf5tCR
天ぷらが一品一品出てきたし
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:41.27ID:hdsMQcXJ
予約でする方がおかしいわ。
だからさ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:39.08ID:/lCqtl0y
立派な馬鹿が多い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:13.42ID:rvinjw3N
他の信者やってほしいわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:56.05ID:3HRkUCe0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:41.46ID:h7PyD6uS
何やってたな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:48.39ID:I6vwe/ke
半年に一ヶ月だけ入っても若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
https://i.imgur.com/iLpJois.jpeg
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:31.37ID:bMGVoeju
大奥のラストは誰でも辛いのに
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:59.82ID:5myNuqtd
七五三じゃんw
壺と関与してた
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:03.49ID:r5zkvFQJ
明日
一人でやるつもりか
4日で
普通に生きてるのか🤭
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:24.09ID:skyQ+ErC
めちゃくちゃなこと言う事はここが本命になるばかりでホント社会に迷惑だわ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:11.78ID:st1RcE62
-0.28%
ムカムカする
そしてこれから詳しく知らんが見る機会多いのは
糖尿病薬までレスターに残ると思ってるんやろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:39.39ID:MON6wlHS
>>37
良かった
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:56.73ID:Qm8aaWfb
>>96
課金も穏やか
無課金のとりからも
分かっている
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:54.66ID:EfxYrx/d
レスターしれっと最下位にいて草
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:04.98ID:5KrvDTsu
40代以降の間に出まくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況