【Money1】 韓国外交部の逃げ口上「そのうち日本企業も基金に参加するでしょう」 [3/7] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:14.06ID:g3OiDh+0
ー前略ー
1965年の日韓請求権協定によって、日本の朝鮮半島に対する債務は全てなくなりました。従って、韓国司法がいかなる国際法違反な判決を出しても全て無視するのが正しい対応です。日本が関与する必要は全くありません。謝罪も必要ありません。

ただし、日本国民、日本企業、日本の資産、日本国土などに被害が生じたら、日本政府は直ちに反撃を加えなければなりません。「tit for tat」こそが基本戦略です。

『日立造船』に実害が出てしまいましたので、今は直ちに韓国に実害を与え返さないといけないフェーズです。

それができない岸田文雄に首相の資格はありません。岸田文雄は日本企業の資産が韓国に不当にパクられたのになんら手を打っていません。リーダーとして信用に足らない人物ということです。

2024年03月05日、韓国の外交部の定例記者ブリーフィングにおいて、第三者弁済についての質問がありましので、以下に引用します。

<質問>
明日で日帝強制動員解法(『日帝強制動員被害者支援財団』を利用した第三者弁済のこと:引用者注)を発表してから1周年になりますが、外交部次元の評価があれば教えてください。
(『ザ・ファクト』チョ・チェウォン記者)

<答弁>
昨年3月6日、韓国政府が発表した強制徴用最高裁確定判決に関する解決策は、厳しい国際情勢とグローバル複合危機の中で、日韓両国間の信頼を回復し、両国間の協力を引き出すきっかけとなりました。
ー中略ー

<質問>
第3者弁済案には成果もありますが、残念だという評価も出ていますよね。 例えば、財団基金に日本企業の参加がないとか、そして解決にまだ否定的な生存被害者もいらっしゃいますよね。 ですから、この部分については、どのような意見と計画をお持ちなのか気になります。
(『ザ・ファクト』チョ・チェウォン記者)

<答弁>
申し上げたように、韓国政府は、今後も財団と一緒に被害者と遺族一人、一人に直接お会いして、様々な方法で政府の解決策について説明し、理解を求める真摯な努力を続けていきます。 また、韓国政府の解決策が進展する場合、日本もこれに呼応してくると考えています。

これ以上のご質問がなければ、本日のブリーフィングを終わります。 ありがとうございました。以上。

⇒参照・引用元:『韓国 外交部』公式サイト「??? ????? (3.5)」
https://www.mofa.go.kr/www/brd/m_4078/view.do?seq=368624&page=1

記者(左巻き)は、財団に日本企業が参加していないと文句を言っていますが、これこそいらん説法です。そもそも全国経済人連合会(現韓国経済人協会)と日本経済団体連合会が作った「未来パートナーシップ基金」は賠償金を支払うための受け皿などではありません。

韓国の中には、「未来パートナーシップ基金に日本企業が賠償金を支払っていない」などとバカなことを書くメディアがあります。この基金は日韓両国の若い世代のために支援しようというものであって、韓国が国際法違反を犯してお金をパクろうとするのを助けるものではありません。

1965年の協定によって「賠償金」を支払う必要などもうないので、賠償金ではありません。

このように書くバカメディアがあるということは、韓国はいまだに「1965年の日韓請求権協定で日本の朝鮮半島に対する全ての債務が片付いた」ことが理解できていないのです。

最後の外交部報道官の「韓国政府の解決策が進展する場合、日本もこれに呼応してくると考えています」はただの(記者からの)逃げです。日本政府と日本企業がそんなことをするはずがない――と外交部が一番よく分かっています。

「そのうち日本企業も参加するでしょう」なので、韓国政府は日和見を決め込んでいるのです。

ただし、それはそれとして、『日立造船』の実害分はきっちり韓国から取り立て、『日立造船』に戻す必要があります。やられたことはやり返す――それが「tit for tat」です。

(吉田ハンチング@dcp)
2024.03.06
https://money1.jp/archives/123105
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:14.01ID:O03oxdHA
と思ったが吉田の記事だった。知能を見直してくる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:29.50ID:9EsfLiBu
だいたい代位弁済ってのが曖昧で文時代にも出てた案でしょ
騙すことが最初から目的だったのに、まんまとそれに乗った岸田政権はここでリカバリーが必要だぞ
韓国政府が税金から支払うのが当然のことであって、それをはっきり言わないのもおかしい
誰かに代わって第三者が立て替える案にしても、責任から逃げてるのは韓国政府であって日本企業は関係ない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:54.29ID:9HZoazSj
朝鮮半島二国間の問題に日本を巻き込もうとするな
0029銀行員
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:01.29ID:6nW+mNXA
ジャップ誠意見せろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:39.87ID:/izyeZuh
>>29
知らねぇな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:42:55.73ID:hVfrsCvh
自称被害者を被害者とは認めていない
当然茶番裁判を認めていない
そもそも日韓請求権協定ですべて精算済
日本企業が参加する理由なし
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:26.61ID:/izyeZuh
しかし韓国政府がなんとも頼りない
そんなに従北左派が怖いか
まあ怖いんだろうな
0039銀行員
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:58.86ID:6nW+mNXA
>>30
なめてんのか??

戦争だぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:07.86ID:gxkn1DRd
そもそも韓国が徴用工問題を蒸し返すのはやがて2000万人に達する高齢者の年金や医療費を丸ごと日本に負担させるため
賠償金無限お代わりスキームを確立することで日本に毎年30〜40兆円払わせるというのが連中の企みでありまして

クネが慰安婦合意で請求権協定に風穴を開けたのが皮切りで成果を横取りしようとしたムンだったが輸出規制を食らって撃沈
一転してソフト路線で岸田を懐柔、増税の李承晩さえ手に入るなら何でもやるという岸田をコントロールしている尹政権であった
0042仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:22.78ID:g3OiDh+0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【スクリプトが再来したので対策として好きなコテハン、または名前欄に「ユンユン」推奨で進行しましょう】
【名前を変えることによりスクリプトの書き込みとは違うとみなさん認識してくれるはずです】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:35.96ID:mFK1qHEi
そもそも条約違反なのだから軍事経済両面で制裁が必要
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:38.97ID:s8p+IQVm
国連人権委員会も倭国の逃げに警鐘を鳴らした
歴史を反省して、心のこもった裏のない真の謝罪を
すれば、広い心の大韓は受け入れる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:24.30ID:vV8SzGei
それはそうだが日立の供託金取られたのどうすんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:47:32.83ID:pIckoLjP
ハンチング記事は相変わらずキレがいい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:09.05ID:pIckoLjP
>>52
ライダイハン
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:09.10ID:vV8SzGei
あ、本文に書いてたか
日立のに関しては全く同意見
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:23.29ID:/izyeZuh
>>41
そうなったら韓国そのものをぶっ潰してしまったほうがお得ということで
韓国は本音では独立国家を辞めたいんだろうなと思う
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:29.02ID:f4EWgoos
>>47
と、国連人権理事会の理事を立候補して
落選したチンカスが何かファビョってらw

書いてて死にたくならないか?w


韓国、国連人権理事国に落選 人権団体は「残念」
https://www.sankei.com/article/20221012-H67Z3L2TD5JIJEHC7SYGY7SSVI/
0060仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:45.54ID:g3OiDh+0
>>49
<丶`∀´>ノ ありがとさーん、ガッ!ニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:46.97ID:O03oxdHA
>>41
>日本に負担させるため

1円たりともとられたくないが、普通に数兆円はなんらかのわざわざ韓国に中抜きや使用料などで払う仕組みが
どんどん作られていくと思う。財務官僚が天下りしている韓国の銀行はかなり怪しい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:51.23ID:dX0cp+dc
>>39
フィギュアに限って上がってまいりました!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるが
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:29.79ID:ZL+gb0dn
正当な賠償金を受けてなにが報復か
ハンチングは口を閉じろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:33.01ID:JFWRbP/N
1965年、日韓基本条約、請求権協定。

それから50年
問題となる、新たな請求権事項なし。

2015年、請求権協定の猶予期間終了を告げる
安倍朴の日韓合意。
予備費として10億円。

以上、日韓請求権協定は、履行された。
これ以降の発言は、
日韓基本条約を否定するものであり、
国交の樹立にかかわる。

理解してるよな。
スキタイ遊牧民の格下
0067ゆんゆん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:34.94ID:teruuqX2
>>39
日韓基本条約を破るんだから戦争になってもおかしくは無いな
日韓基本条約を破ったのは韓国だが
0068天使の愛に狂う怒りと悲しみの正義
垢版 |
2024/03/07(木) 12:52:18.96ID:+mTy1RnS
いつ出すの?
今でしょ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:52:31.20ID:u8It2xyA
腰抜けの岸田だから制裁が発動してないだけで総理大臣代わったら即座に制裁発動とかでもおかしくないからな
岸田は次の選挙で退陣させるから強硬派が総理大臣になれば殴れるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:43.99ID:JFWRbP/N
>>70
おまえは、韓国擁護派か

韓国にいけ
日本から出てけ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:54:15.70ID:j2a4W3Sk
しかしネット情報、書籍情報で他で荒れててもジャニの恥晒すことになる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:54:44.35ID:/89WNNVo
>>13
尹としちゃあ4月の総選挙までは時間稼ぎしたいのかもね。
裏で岸田にそこまではと懇願しなんとか了解を取り付け…で、最後は約束を破るってことになる気がする
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:55:09.03ID:WUe70uyZ
ネトウヨはほぼトラって知ってる?

そのうちがトランプ政権になったら、という意味だとしたらその通りになると思うぞ
0078仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:10.36ID:g3OiDh+0
>>74
<丶`∀´> スクリプトも自在に操るネトウヨって神ニカ?w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:27.09ID:G+v41aNw
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:33.46ID:xTuE+lVm
あちらにとっても断交して日本を見ない方が今より幸せになれると思うんだけどいつ気付くんだろうねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:48.99ID:/izyeZuh
みーんなサラリーマン
我が身が一番大事
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:53.73ID:G+v41aNw
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:36.70ID:JFWRbP/N
素人でも
韓国の教授なら、論破可能。

それくらい韓国はレベル低い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:44.77ID:G+v41aNw
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:11.29ID:PLZ4jxLr
こうでも言わないと韓国人の中に潜在的にある日本への嫉妬心が爆発して尹に襲い掛かるから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:25.90ID:z8AAcOzH
>>76
おまえらバイデンになったら日本はおしまいだと書いてたな

もう忘れたのか?
0092ぱにっしゃー見習い
垢版 |
2024/03/07(木) 12:59:23.15ID:zsCv9r8w
>>68
出すことはないでしょう。
そして出す必要もないでしょう。
むしろ出したら刑罰が必要でしょう。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:00:07.32ID:G+v41aNw
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・大阪万博の韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:00:11.00ID:/izyeZuh
>>75
傀儡政権並みの頼りなさ
困ったね
0096ぱにっしゃー見習い
垢版 |
2024/03/07(木) 13:01:07.36ID:zsCv9r8w
むしろ在コ側にスクリプト野郎が紛れてたりしてな。
実際、70は在コ寄りな発言+グロ画像URLだったしな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:01:25.79ID:o73WwJip
チョーセン死ね😛
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:09.17ID:HJ2jyoDM
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:19.65ID:HJ2jyoDM
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:29.71ID:9EsfLiBu
>>30
それ何気に南鮮に一番のダメージを与えられる戦術だと思う
戦争やる必要ないレベルでダメージ食らわせれる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:54.43ID:JFWRbP/N
>>94
F35の整備情報を中国に持ち出したんだって?
韓国人。

ハニトラでなく、売り込んだらしいじゃん。
本当か?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:00.96ID:c8VF3lTb
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
何回打たすんだよ
今日は見ないから実質ずっと下おるんかどっちや
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:32.10ID:G+v41aNw
既に、中国の支配下にある韓国に、米国は最新兵器を渡す事はあり得ない状態です!!

F−15Kに搭載されている米国の最先端軍事技術が蓄積された最高軍事機密。
改良型ランタン(LANTIRN:低高度/夜間航法および精密爆撃照準装置)を許可なく
勝手にばらしてその技術情報をそのまま中国に流していることをアメリカから指摘され
見苦しく「技術を流出させようとするのではなく、単純な整備目的で分解しただけだ」
と言い張っている。しかし韓国が中国に情報を流した事は米側が確認しているそうだ。

「米国や日本から得た軍事情報を韓国軍は、中国人民解放軍に密かに伝えている。
米国国防局は韓国を信用していない」と述べた。
米国は韓国に対しては、そうゆう国として扱っていると述べた。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:32.23ID:G+v41aNw
既に、中国の支配下にある韓国に、米国は最新兵器を渡す事はあり得ない状態です!!

F−15Kに搭載されている米国の最先端軍事技術が蓄積された最高軍事機密。
改良型ランタン(LANTIRN:低高度/夜間航法および精密爆撃照準装置)を許可なく
勝手にばらしてその技術情報をそのまま中国に流していることをアメリカから指摘され
見苦しく「技術を流出させようとするのではなく、単純な整備目的で分解しただけだ」
と言い張っている。しかし韓国が中国に情報を流した事は米側が確認しているそうだ。

「米国や日本から得た軍事情報を韓国軍は、中国人民解放軍に密かに伝えている。
米国国防局は韓国を信用していない」と述べた。
米国は韓国に対しては、そうゆう国として扱っていると述べた。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:06:47.50ID:JFWRbP/N
>>104
やっぱり、販売してたんか?
韓国人。

それは、売り物やないやろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:07:54.02ID:PLZ4jxLr
信用してないからF35Aしか売らなかったわけで
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:06.75ID:/TpHrQ0e
>>48

番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより

無難な一般受けする企画やって新規の視聴者増やすと
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:26.47ID:f4EWgoos
>>94
凄いな、無くても全く影響無い物ばかりじゃんw

韓国ってマジで存在価値無いんだなw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:12:22.70ID:Ls6FYyVL
徴用工問題で徴用開始時期を前倒しに出鱈目判決した大法院の
メガネ裁判官を日本入国禁止にせろ👿
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:02.38ID:Yk+w1W5I
韓国外交部が日本で起業して基金に参加すればいいじゃんw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:14:16.47ID:xopfl6wr
もやしで調整するかな?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:14.08ID:WUe70uyZ
>>79
トランプはアメリカファーストだが韓国セカンドでもある

あとはわかるな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:31.47ID:f4EWgoos
>>113
え、ムン主催の米朝首脳会談や
慰安婦BBAハグで
トランプをブチ切れさせてたくせに馬鹿かよw

本当にニワトリ以下の記憶力だな、お前w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:44.27ID:DfLVcLyO
よっしゃあああ韓国裁判所GJ!
日本企業の供託金ぜんぶ強制徴用工に回せば韓日問題を解決できるぞ!急げ裁判所
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:20.30ID:4OCYx3tN
>>113
いや、トランプが大統領になったら韓国は終わりだと思うよ
ホワイト国復帰で大使のエマニュエルがお祝いツイートしてたのを見れば、日韓の関係改善がアメリカの意向だったのは分かるだろ
トランプはそのような内政干渉はしてこないから対韓国でアメリカに気を使う必要がなくなる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:17.31ID:XPqJ2GQA
トランプは米国ファースト韓国セカンドよ
統一教会マネーが回ってるだろ
トランプと安倍の2人は統一教会とズブだから
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:38.86ID:XYr5YBsS
必要な事が全て>>1に書いてある
個人的には在日が財団に寄付するかなと思ってたんだが
さすがに在日も祖国の詐欺師にくれてやる金は無いんだな
デタラメな裁判で戦犯呼ばわりされてる企業なら尚更だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況