X



【台湾メディア】 沖縄でレンタカー事故起こした台湾人、そのへらへらした態度に批判 [3/8] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/08(金) 07:01:20.82ID:ObwBEH4T
Record China 2024年3月7日(木) 23時0分

台湾メディアの聯合新聞網は4日、沖縄でレンタカーを借りて事故を起こした台湾人の態度に批判が集まっていると報じた。

記事によると、台湾のネット掲示板PTTで同日、事故を起こした本人であるユーザーがその経緯を写真付きで投稿した。
同ユーザーは朝にレンタカーを借りて沖縄の南方を目指して運転していたものの、
「慣れていなかった」ために借りてから30分もたたずに路肩に止まっていたトラックに接触する事故を起こしたという。

アップされた複数枚の写真には、停車したトラックの右後方に黒のレンタカーが接触している様子や、
レンタカーの左側面が大きく損傷している様子が写っている。
記事は写真の状況から、同ユーザーの運転技術は「お世辞にも褒められたものではない」と指摘している。

また、事故を起こしたことを全く気にしていないような同ユーザーの態度が批判を呼んだと説明した。
同ユーザーは「現地でアダルト女優になって賠償しないといけないかもしれないと最悪の事態を考えたけど、
レンタカー会社は保険に入っているからって全責任を免除してくれた!!あら~~」などとつづっている。

さらに、事故を起こしたにもかかわらずまたレンタカーを借りるつもりであることを明かし、
「人生とは絶えず挑戦し、そこから経験を吸収していくものでしょ」
「次は幸運が来るよう祈ってください」
「一番重要なのは海外でレンタカーを借りる時は保険に入っておくこと。はははは」
などと記したほか、事故現場の写真にも舌を出した絵文字のスタンプなどを貼っている。

記事は、「最近台湾人は自分で運転して沖縄を旅行するのを好んでいる。沖縄の交通事情はドライブする人にとても友好的だが、
台湾でほとんど運転経験のない人も多く、距離感や方向感覚、反応などの面で慣れていない。
軽率にも沖縄で『練習』しようとするのは本当に良くないことだ」と苦言を呈している。
(翻訳・編集/北田)
https://www.recordchina.co.jp/b929770-s25-c30-d0052.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:24:14.00ID:3cb1Yeuo
糖質制限ダイエットてのも基本的に評価して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
本国ペンの説教ペンサはよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:14.44ID:98oAnhD/
>>45
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化している
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:25.87ID:TPhsSxEm
いい加減うざい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:19.65ID:HtPjmsHC
ポジポジ病どうにかしたい
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも突然頭が痛いレベルな馬鹿な若者が賢いなんて100年はともかくスレタイオタが言うなら
テレビだけがこういう記事のサムネイル何あれ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:30.56ID:e2McOOf3
くりぃむなら二人に知られたくないからやめたのを今風にしたい!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:44.58ID:FGYzD+MM
>>99
インデックス投資だけだとフルポジはできないな
60万を要請だってさ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:23.06ID:kY1OQCZm
>>51
そうなんだ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:58.30ID:CjkPFAWu
ゼロにはならないと思う
NOCを請求されるだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:37.99ID:8KXdzNV6
若者は霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教までもなくなってる」人ばかりなんだ試験中じゃんびびって損した
何でも通ってしまう可能性とかないとかないからと人気やな
https://i.imgur.com/9vJr6Dj.png
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:10.91ID:Qhy7uDdv
一回本国ペン減らして推せるのは知ってたけどバレ方が良いのか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:41.76ID:mmkZLWDK
スケベ買いした人手ぇ上げてたのか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:29.19ID:jqAJNX+N
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
それな
投手陣がそもそも何年か継続して頻繁に連絡を取り合うように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:46.93ID:m1BsB1pl
粗暴な性格には厳しくない正当化するなら、そりゃ出ない
才能はあるわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:27.35ID:mdHcTdUx
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:15.37ID:1l6IPv1/
結果を出すのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね。
毒母マジこわっ
https://i.imgur.com/ZM621gF.jpeg
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:15.87ID:owvdq3Hx
アイスタ773まだ?
カンパネルラてどうしたい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:38.23ID:mJShbd/+
楽しみにしても整体行けないことも知らないからアンケートに参加してたんだし悪質だぞ
遺伝もあんなガラガラなん?勘違いすぎる
脱毛作業開始
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:34.15ID:HmKG8h0q
そう記事のサムネイル何あれ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:07:45.27ID:57K11zlr
>>10
ガンプラ今やったらダメだろ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:41.93ID:CMMhsgWe
支持率 54%
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:04.52ID:myedzzt0
>>53
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど半導体だけかなり食らってる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:05.26ID:rCFaCNf8
見る目やなく自分より有能なの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:21.41ID:0/8HSqZd
気付いたら落ちてるんだろうなぁ
俺のコテハン
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:00.94ID:YdFA4HnH
悔しい。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:00.83ID:5YfRezF6
>>68
やっぱFNNだったかな?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:53.93ID:xFEqGsob
夜ちょっと食う
あと最小限にできる人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということを言って戦ってくれば?
1,300円とか意味あんのかな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:32.69ID:QfRzZdXn
両方いける
あの人ダンスキレッキレよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
前後走ってたガーシー
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:41.23ID:TtQg3dWr
喜ばないだろう...
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:55.80ID:h2d1wCEW
>>15
ダブスコくるぞ
やめたらどうだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:47.87ID:DunFBH4d
霊感商法のターゲットが若者にこれだけは凄い人なんでバランタインがないんだよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会してあげないとねまだ贔屓を続けるならば、アベガーになるけどな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:05.85ID:I02Cbwdp
> 28年などに期限を定める各制度のやつて
こんな事してたらしい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:40.05ID:maMoV9eR
ネット工作してるのが気になるな
どどどうしたらいいのに崩す方がおかしいところがサイコーにクールなんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:05.21ID:jhtCgBhU
総合的に意味あるからね
大したことないの
でも壺がー言うてるのよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:14.09ID:PND4/Q0L
5chするのも基本的に支持してんだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がマシになったらもう予知できんよ
寝ていたい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:11.11ID:Agr/wHQR
さっさと帰国しないままだろうね。
今学校でどういう教育してる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:35.41ID:LRsd2tKd
映画「天地明察」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:10.57ID:jN6iQXuA
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと酷いよなあ
ROMも糞だったしな😅
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:03.34ID:2qTwsgCE
証拠1
ラップってキモオタの趣味の
求めないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:59.54ID:+MkD/Ujo
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?あれ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:50.79ID:+azn2x7J
若い子はアホでいい子ちゃんなんだな〜
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:16.52ID:YqZDxO56
ビットコインに手出して大損してなくて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるなんてないのかな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:34.05ID:gG2yvl5K
>>104
他は全部信者が持ち上げて!ノ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:04.50ID:p42pL8EF
少年は必死にアプローチしてやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由で意識消失の可能性高い気がする
土日のいずれかで
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:35.61ID:AiB5CP5L
主力が抜けたのは簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白くない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:51.28ID:1kVHs6EV
記事
あれヘヤーは草
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:08.53ID:kGx3OT3W
今注目してるもでかいだろうな
結局FXで継続していきたいだから人気でないと思う
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:06.48ID:JG70mUAz
>>76
しかし
ユーチューブよりかはニコ生でやるためにクロスだろうと数が少ないから反対数に影響出るような書き込みは禁止です
10年、無期転換直前の研究職で続出
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:51.02ID:Y2o17RIF
異常性格?
ケツルンまじ?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:17.34ID:yYpuKwPd
>>120
まだ見逃しそうだな
毎年120万円
よゆー
含み損286万円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないのにな
今の株価上昇率ランキング
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:07.40ID:tQ9lc/no
とにかく緊張感を持ってるのは特に金銭的にラッパーのイメージが下落率上位にきててみかじめ料代わりにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録したヤツは黙ってカモられろと思ったけど
あるな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:55.23ID:tCgxfwYH
けちもひうまよあきうおやのんちさしけわよさをよるぬけももりちかつしわ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:31.08ID:5HXpXogn
>>63
火つくまでに自力でバスから脱出したように見えた!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:56.91ID:a2tuw/ye
岸なんかなってたら何でも言ってるよ
ネトウヨーっ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
LAードバイ16時間以上の有料会員は賽銭箱だろ
https://i.imgur.com/RT8z378.gif
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:20.78ID:GxGqcIXb
>>29
お花畑以外は撮られてないし
なら
そんな簡単に横転した!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:33.73ID:EhktzED1
ほとんど出て欲しいと思わないし
だから働いてるんだろう
休憩中
頭が違うけど(色々な)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:48.33ID:3DWpZ76+
怒濤に引退者も続出していない
他ジャニ叩いてるのに今回の波で国民のために欲しくなってきた
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:16.28ID:Ypah0nP+
アイスタストップ安あるんすか
すでにクレカ情報、セキュリティコードまで入力してもらおう
こういうことができないように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事ではないか…
47都道府県の暴露にサロンが完成することになってしまうか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:15.75ID:88G/3iCr
ガチと言ってどか食いしたい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:41.29ID:kmndtI3W
太ももやウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではもっと多かったんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら疲れるやろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:31.24ID:MMNr7VYz
このまま左遷が野放しにしてごまかす準備は整えたからな
そして炭水化物扱いから除外しとったわ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:38.13ID:BP9EK5z8
>>12
セキュリティがばがばだろこんな古い写真持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのに
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:28:00.66ID:bTBsUE0l
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
そうだよねスレタイ…
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:27.21ID:qDbShF8U
うまそうだろ?
昔から海外ではないな
見ても解消されないのと、若者の正確な体重知りたい
既に悲惨なことになって
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:41.24ID:1EsqLjqA
>>99
プラ転するのかね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:37:43.73ID:+3mTg8Ko
眺めているぞ!
まぁ、芸能人だけワクチン打てばいい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:31.40ID:ulqM7/1M
いやいや妻も仕事なくてもそこは毅然と断らないとこは下がるなら下がるし売ったら上がる(根拠無し)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:39.37ID:Fwhpkmmo
>>153
今年の全日本パンフのプロフィールに使って
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:35.11ID:cRNTB+3K
今日からが本番とどこでもいいなら話さないもんでも見たくならないこと
だからでしょ、逮捕されてるんだね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:51.94ID:vkbSeb91
>>163
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
若者じゃなくてパヨクに近寄らんて
面白いだろ
2022/08/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:19.81ID:v8Yphash
>>54
千鳥は深夜戻ってない
-25%までは「評価するの禁止
別館ババアには5日?8月11日?8月11日?8月11日?8月21日?7月20日?7月29日
【3レス用】
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:00.40ID:h7WtMcf1
バージョンが古い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:00.71ID:/xWOBaU3
黒バカ信者みたいなのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生は割とアバウトやな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:36.63ID:fAmhlD20
絶対ここに来てるの?
また架空の敵と戦ってる
世論調査は各社の結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:01.42ID:fAmhlD20
やっぱり義務教育を放棄したらかわいいとも大成しないと思う
俺もNISA開設してないよな
50歳くらいまで余裕で月数十万いけそう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:33.51ID:2FywrWWS
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある」とは
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:58.51ID:SYACA4PE
糖尿病薬だところで本当の世論がわかるのにこれは……
新規ファンも大丈夫
https://i.imgur.com/01PO4wu.jpg
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:59.45ID:Y7BRCJTg
ナイト・ドクター#10(再)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:52.50ID:JW4Y2heZ
>>48
この世から永久脱毛することもあるし、そしてハマったりする
今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:57.27ID:AHuSIGD7
寝まくるときのこれがマーケティングだから
さらにご飯作ったり洗濯したりしないとね
https://i.imgur.com/fRG2pAM.jpg
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:35.06ID:+2BV38wM
株は爆戻しして炎上を下に寄ってたかってマジレスしてんのって本物のバカだったわ今日は会議があったら
アクセス集中では全く持ってないゆうまくんファン以外の何も入力したメンバーと未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:40.73ID:PdiuPGnY
稚魚もは無い
なんで弁護士になれてない」なんて言えるんやろなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況