X



【日韓国交正常化60年】「過去を乗り越える未来志向的な約束」を盛り込んだ共同文書に意欲 大統領府高官 ★2 [3/12] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:31.65ID:omXVIohc
【ソウル共同】韓国大統領府高官は12日までに、来年の日韓国交正常化60年を機に、両国首脳が「過去を乗り越える未来志向的な約束」を盛り込んだ共同文書を出すことに前向きな考えを示した。岸田文雄首相と尹錫悦大統領が首脳の相互往来「シャトル外交」再開など関係正常化で合意した会談から16日で1年となるのを前に、高官は共同通信など一部メディアの取材に応じ「日本側と協議し、準備していきたい」と語った。

高官は「価値を共有する(日米韓)3カ国がインド太平洋地域で主導権を発揮し始めた」と述べ、昨年の会談の意義を強調した。今年4月の韓国総選挙や11月の米大統領選後の情勢変化も念頭に、強化した3カ国連携を維持する尹政権の意志をアピールした。

尹政権は昨年3月、元徴用工訴訟で敗訴した日本企業の賠償を韓国の財団が民間企業の寄付金などを財源に肩代わりする解決策を発表した。その後も同様の判決が相次ぎ財源枯渇が懸念されるが、高官は韓国企業には追加寄付の意向があるとし、日本企業の関与にも期待を示した。

共同通信 2024年03月12日 16時12分
https://www.47news.jp/10642057.html

前スレ
【日韓国交正常化60年】「過去を乗り越える未来志向的な約束」を盛り込んだ共同文書に意欲 大統領府高官 [3/12] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710237590/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:12.30ID:vnYbOffw
韓国人との約束ほど意味のないものはない
韓国人には約束って概念が欠落している
韓国人はこの単語を使用してはいけない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:13.50ID:vHOwa7VW
どうせ何やっても約束破りだからするだけ無駄
会うだけ無駄という
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:25.28ID:QH9yycVv
クズ馬鹿ちょんこが
経済破綻で困って
日本に擦り寄ってくるーーーー
クスクスクス
カスちょんこ🤏🤏🤏
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:29.47ID:CvztdKHM
>>96
それを言うならそもそも日本は韓半島の一地方だろw
半島から渡ってきたコリアンが倭人というゴブリンを退治してできたのが日本だし
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:56.72ID:jYiU/Fg9
あやまれジャップ
土下座しろネトウヨ
ほんと時ごくおちるよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:04.60ID:GWzU7u3Q
絶滅チョンに未来は無いんだよなぁ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:56.02ID:QH9yycVv
日本人は朝鮮半島南部を支配していた
ちょんこはいつも分裂していて
クズのかたまり
しかも
今いるカスちょんこは別な民族
その証拠は
世界最小チン子6センチの小韓男子🤏
小根男子🤏🤏🤏🤏
クスクスクス
別な民族 小韓男子 小根男子 🤏🤏🤏
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:40.38ID:sd1fJmFL
「植民地=自動的に負債を負わされる」
これが、真に本当の「植民地政策」という言葉どおりの意味するところの定義

つまり、史実に照らすと、朝鮮は日本の植民地などでは全く無い(定義と違う)
だから、これについて謝罪などはまったく必要無い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:13.40ID:QH9yycVv
東西ドイツは統一した
南北朝鮮はどうした あはは
もともと 統一する気がない
馬鹿ちょんこ🤏の歴史は
朝鮮半島の分裂の歴史
李氏朝鮮で統一したら
支那の属国と言うおち
あははは クスクスクス
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:00.50ID:UjsWaYdn
私たち日本人は今すぐ大韓に併合され36年間だけでも韓国人として生きていきたいです

私たち日本人は古代からの大韓の奴属領で幸せだった時代に戻りたいです
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:01.18ID:QH9yycVv
>過去を乗り越えろよ日本は
乗り越えて 今は ちょんこ🤏を無視
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:29.15ID:vnYbOffw
未来志向といいながらw
持ちかけられる話は過去ばかりw
笑い話ですわw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:23.62ID:AISknsOs
世界最小チン子6センチの
小韓男子 小根男子🤏🤏🤏🤏
真っ先にキムチ女が見捨てて
世界で安マン子売り
もちろん
世界の誰もが相手にしない
小韓男子 小根男子🤏🤏🤏🤏
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:25.25ID:X0BLmAFd
いい加減日本の国益失う事を止めろ売国クソメガネ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:21.22ID:AISknsOs
>>121
朝鮮人って馬鹿だもの
世界最小チン子6センチの
小韓男子 小根男子🤏🤏🤏🤏🤏
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:32.08ID:UjsWaYdn
今の日本人の若者の大多数は先進国の大韓に密入国してでも大韓で生活したがってる現実

途上国日本から脱出して先進国大韓の市民になりたがってる現実
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:40.69ID:AISknsOs
脳みそも6グラム
世界最小チン子6センチの
小韓男子 小韓男子🤏🤏🤏🤏
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:51.83ID:vHOwa7VW
コリエイトで過去を乗り越えるて
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:12.93ID:vnYbOffw
韓国人のひとり小芝居は
高みの見物してる分には笑かしてもらえるんだがw
迷惑かけられるのが難点なんだよねw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:01.44ID:RHmlz0fr
>>129
お前出てってないじゃん
無能なの?それとも嘘つき?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:21.99ID:AISknsOs
在日クズ馬鹿ちょんこが
絶対に答えられないこと

なぜ祖国に帰らないのですか
チン子は世界最小6センチなんだろ
クスクスクス クスクスクス
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:24.64ID:QtSItSV6
「過去を乗り越えろ」=謝罪も賠償も必要なし
大統領政府高官のお言葉です。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:49.57ID:Tx4D7ydb
日韓併合から百有余年、朝鮮人との約束は無意味と学んだ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:10.10ID:2Scci0DQ
>>131
そんな馬鹿なら若者は存在してないだろw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:45.02ID:CvztdKHM
>>121
過去を水に流す前提がおかしいからな
本来、サムライは手打ちの前に誰かが切腹するもんだが、
対韓国において誰か切腹したか?(実際に腹を切るってわけじゃないにせよ)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:45.10ID:niz0SfYu
>「過去を乗り越える未来志向的な約束」
寝言は寝てから言おうな?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:58.00ID:AISknsOs
よお 馬鹿クズちょんこ
本当のことを言えよ
お金がなくて死にそうです
クズPOPの工作資金もありません
本当のことを言えよ
クスクスクス
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:30.34ID:2Scci0DQ
>>145
良い辛辣w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:40:10.46ID:ebQ64QSu
キムチ女も見捨てる
小韓男子 小根男子🤏🤏🤏🤏🤏
世界最小チン子6センチの
惨めな 小韓男子 小根男子🤏🤏🤏🤏🤏
クスクスクス
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:40:45.74ID:vnYbOffw
韓国人はもっと
同朋の女性を他民族にさしだす愚行を
懺悔したほうがいい
外から見ると情けなさ過ぎて苦笑しちまうわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:08.32ID:KrJdw8SL
>>7
君のコメント…誰かに似てるな
まぁいいや

まぁともかく鼻の穴を広げて騒ぐなボケナス!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:31.87ID:MDU9c/Bz
日本人女子中高生の95%以上が大韓男性との結婚を望んで大韓男性の精子で孕みたがってる現実

大韓男性の都合の良い精液便所なのが女子中高生
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:40.88ID:SsisV7At
キムチ女も相手にしない
小韓男子 小根男子🤏🤏🤏🤏🤏
クスクスクス クスクスクス
あわれだな
世界の誰もが相手にしない 
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:43:37.42ID:gW9T8Dt5
キムチ女が見捨てて世界で安マン子売り
だから
下朝鮮の出生率は世界最低
クスクスクス
世界最小チン子6センチだもの
🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:54.93ID:3A8JqeYJ
よお クズちょんこ
お前らを相手にする女は
世界のどこにもいない
ゲイだって6センチなら相手にしない
クスクスクス
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:54.07ID:rgIbUrdb
反日ウヨク💩「アメリカ様が望むなら日本人は日韓基本条約を有名無実化して韓国に未来永劫無限賠償し続けるべきなんだ🤬🤬🤬」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:30.65ID:kSyE2Kib
何度もくれてやったチャンスを
ことごとく自分でフイにしたチョン一族に
もう何のチャンスもくれてやるべきではないな
次チャンスをやっても、どうせ自分で潰して
日本にツバを吐く、そういう生き物だ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:26.62ID:iU5NCxRA
>尹政権は昨年3月、元徴用工訴訟で敗訴した日本企業の賠償を韓国の財団が民間企業の寄付金などを財源に肩代わりする解決策を発表した。その後も同様の判決が相次ぎ財源枯渇が懸念されるが、高官は韓国企業には追加寄付の意向があるとし、日本企業の関与にも期待を示した。

キチガイだな。日韓請求権協定違反の判決を止めさせる/取り消させるのが当然だろうが。

>その後も同様の判決が相次ぎ財源枯渇が懸念される

日本の知った事かよ。キチガイ朝鮮人。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:52.01ID:zFBMrKYr
まずチョンが今までの嘘ついてごめんなさいって土下座するところがスタートラインなんだよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:46.09ID:RL89D0xG
「過去を乗り越える」必要なんてないだろ
過去のことは全て解決済みなんだから
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:51.64ID:FKaEQ+1w
供託金パクっといて何言ってんだコイツ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:35.14ID:liXPl5rG
> 「シャトル外交」再開など関係正常化で合意した会談から16日で1年

たかがこれだけのことで嬉しがって今後の願望をコメントしちゃう韓国政府高官ってw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:08.04ID:znUh4CC1
>>171
韓国は早く日本に金払って謝罪すべきだなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:16.05ID:G/K2Oqfj
韓国にある日本企業資産が没収されて「実害」が出たら韓国に報復する
それが「主権国家として最低限の対応」だと力説してましたよね?🤔

つまり日本は国家主権を放棄して韓国の植民地になったということですか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:33.03ID:30fjSGA2
ここからマジで10倍、100倍、1000倍、
長期では10000倍以上になると考えている株を紹介しよう。
その銘柄は、
5591 AVILEN(アヴィレン)
今、どの会社もAI人材が超不足している。
そのため超有名な各企業へAI人材養成支援、各企業のAIシステム支援の
超優秀な正に天才集団だ。ここは、いわば、超有名企業への
AI人材養成やAIシステム導入支援のオーダーメイドの販売で
莫大な利益を上げている。よって、利益は爆発的に成長している。
今後の株価は、
間違いなく爆発高していくだろうから宇宙規模以上になって行くだろう。
郵政、三菱UFJ、三井住友、みずほ証券、明治安田、
野村証券、大塚商会なども莫大に買いまくっているから調査しよう。
それと、
2345クシム
これはビットコインのような新コインをやっている。
来月4月中旬新コインスタートだ。
ここも株価は爆発高していくだろう。
これらの買いで大損を取り返せるだろうと思うぞ。
信じる者と書いて『『『『『『『儲かる』』』』』』』』』』と
読むんだ。
PTSでも大暴騰中
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:22.77ID:Anvg3b0w
朝鮮語には「約束」と言う言葉がなかったんだってな。
「約束」は日本語由来で日帝残滓。
どうりで反故にしても平気なわけだw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:08.85ID:Tqjs4zjx
>>7
罪日送還、国交断絶、日本人の本当のキムチ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:57.38ID:3RxybMUg
岸田の在任中に「河野談話」みたいなのを出させようと必死になってるだろ韓国政府は
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:23.99ID:AT69y1G2
何の約束だよ、ふざけるなよバカチョンが
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:32.55ID:3RxybMUg
>>189
マジで日本の害務省が裏で韓国と変なすり合わせをしてないか心配になる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:04.18ID:fi3fSQl1
60年も我慢してるのかよ いい加減にしろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:43.95ID:OIQVGwi0
日本が、実は、敗戦国でなかったこれだけの理由

@戦争目的であるアジア解放を戦時中に達成した
クラウゼビッツ「戦勝国とは戦争によって外交目的を達成した国のことである」

Aアジアの植民地防衛戦争に負けた白人が、日本自体を侵略しようとしたが、神風特攻を繰り出し、
国際法違反兵器使用にまで追い込んだ(まともな審判がいりゃ、連合軍の反則負け)

B GHQ統治時、白人が有色人種を支配するにあたってやってきた
1宗教を変えて、キリスト教を押し付ける、2公用語を変える、3国のお宝を根こそぎ奪う、
4国のトップ日本でいえば天皇陛下を殺す、この4つすべてをさせなかった

C戦後、戦争目的達成国日本は、念願のアジアの自由貿易ができるようになり、高度経済成長に突入、
一方、植民地収奪が出来なくなった欧州は没落し、白人互助会EUを結成
アメリカは、自発的外人部隊のように日本を守り、日本に金を貸り、利息を取られる立場に落ちた
トランプが、日米安保について、こんな法律誰が結んだんだと激怒したが、
在日米軍なんて、あちらの視点から見れば完全な赤字だからね、8000億程度の、思いやり予算であんな最新設備賄えるわけない
「旧敵国に、身銭を切らして、守らせる」これ以上の勝者の立場があるか?

以上のように、国際法違反兵器使用によって何とかつかんだ
偽りの勝利であるがゆえに、アメリカはドイツにはしなかった歴史捏造による敗戦すり込みを日本にはする必要があった



これはわかりやすい 大東亜戦争関連のでっち上げ一覧表(反論付き)
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51531402.html
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:51.46ID:uEe7BrLt
>>1
未来志向的約束=在日朝鮮人の全員帰国と輸出以外は国交断絶

この2つですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況