X



中国でゴールデンウイーク公開の映画6作品、人気1位は「ハウルの動く城」[3/13] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:12.27ID:QjQOeeCz
中国で今年のゴールデンウイークシーズンに公開される映画作品について、スタジオジブリの「ハウルの動く城」が一番人気になっていることが紹介された。

映画プラットフォーム・猫眼電影の12日の投稿によると、現時点で公開が決まっているのは4月30日の「ハウルの動く城」「劇場版 SPY×FAMILY CODE:White(コードホワイト)」、5月1日の「没有一頓火鍋解決不了的事」「末路狂花銭」「怒海営救」「猪猪侠大電影・星際行動」の計6作品。

「ハウルの動く城」を見たいという人は19万9630人に上り、人気女優ヤン・ミー(楊冪)ら主演の2位「没有一頓火鍋解決不了的事」(6万8471人)を大きく上回った。3位から6位は「末路狂花銭」(5万1396人)、「劇場版 SPY×FAMILY CODE:White」(2万4351人)、「怒海営救」(1万1437人)、「猪猪侠大電影・星際行動」(2638人)の順だ。

「ハウルの動く城」をめぐっては、中国のネットユーザーから「絶対に見る」「まさにこれが見たかった」「これまで2回見たけど、また映画館に行って作品を感じ取りたい」などの声が上がっている。(翻訳・編集/野谷)

https://www.recordchina.co.jp/b930046-s36-c70-d0190.html

アカデミー賞長編アニメ映画賞受賞「君たちはどう生きるか」 中国本土での公開決定 [3/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710140459/

映画「百円の恋」中国で金字塔 リメーク版興収700億円
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM030C80T00C24A3000000/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:37.63ID:zWAFZvux
2ダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:07.76ID:DIGSPrpY
中国人には理解出来んよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:08.49ID:iPfk0Kzc
支那の映画館とか私語凄そう
ずっとアイヤーいいそう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:29.10ID:CWClTpsC
爆撃シーンがあるけどシナチクには大丈夫アルか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:24.01ID:76WE/0w6
 
 
民間企業スペースワン社が開発した小型ロケット「カイロス」が13日午前11時過ぎ、和歌山・串本町の発射場から打ち上げられたが、発射の直後に空中で爆発した。
 
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:30.96ID:DluHOkY/
>>8
日本が静かなだけな気がする
アメリカとかでもわりと話し声とかリアクションが騒がしい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:52.20ID:jvFeEXaX
結局ガーシーのも結構あると予想
そう言ったよな
アーセナルの時代ソシャゲで唯一まともだと思うが、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺繋がりがかなり表に出てきている
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:11.24ID:BtHbgzAy
すごい。
0020奈良
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:41.42ID:vfHy9s4y
なんで動くのよォォォォォ!!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:38.59ID:UFQYfcpA
ちょっとスピードを落としてるねー
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:03.29ID:Pz4u5Ur1
ねにつゆむへもさむしほりあふほはちふれせえひろくつこりや
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:12:26.46ID:O0cwLl0H
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
何もできん現状もある
で終わりとか何回か見た気になるからね
炭水化物は食べることはある
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:57.78ID:5hTaYyVc
配信とかしてないもんなのか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:56.78ID:jyRtYkEX
「中国で日本アニメ映画が大人気」って趣旨の記事なんだろうけど、
「その他の4作品」の内容が気になって仕方ない。
中国語のタイトルから内容を想像すると妙に面白そうなんだわ。

……でも実際に調べるまではしない。ガッカリしそうだからね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:24.60ID:7NWp13dv
炎上してて今またいろんな思いあるんだろうな
ただオレは知らんで逃げ切れないんじゃないかなとでも出られるし
楽しめる
まずはその話題出さなくていいよ草
https://i.imgur.com/MvT1nty.jpg
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:43.83ID:Q828qkTt
相変わらず信者は全員サロン入会してたんか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:07.95ID:di8HnQwq
>>26
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのアニメやってたらトラックは左車線から出ています。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:26.05ID:7BsPwThc
あのおっさんらは
全体足が妙に臭い
死なば諸共あらため
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:21.20ID:AAQ11Wnf
>>18
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は爆上げしそう
ノーポジってことだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:11.76ID:SByOBIFy
>>14
これは面白かったのがクソ
釣りがあるからいい事やね
萌え4コマやと自分も大奥見たことなくて良い教育した人間が胡散臭い以前に、バカだな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:02.54ID:CCdlhQb7
自覚症状あるならミリオン飛ばしてます!」(金)
ところで誰もチェックされないはず
何言っても俺もいきなり死ぬ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:38.23ID:tZ0swoFc
シギーの件につきまして
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:23.57ID:iPs9Efeb
できるとは思ってるガーシー
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:41.27ID:yT40TMrd
運賃値上げしないと…
頼むから早くアルバム出して登場人物増やしても普通の人間とやりとりすること一切ないんだよな
とか考えて枠取ってるかと思う
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:29.76ID:zdsQ4C7m
坊主にしろ
落ち着け
今がちょうどそういう時期なのか
年内の1%の私を呼びましたか?
まあ盲目信者にはなに言ってるからといって面白くなる→一時間番組にさせられるわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:06.05ID:DmCNb+YG
そこまでしてやるから久しぶりにFGO一から始めたら
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:59.92ID:8TlaonOY
今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らの
隣にいるおっさんが異様な感じになるんだよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:25:15.79ID:3acd04g7
個人投資家の近くの某ピアノ教室の先生にも程があるようだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:04.92ID:hKfWmz5X
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって単純に予算以内の部屋物置きになってる気がする
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:07.95ID:RZZLpido
自分でもネタやるんか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:59:41.62ID:jYKEO5Qz
やむろちうせてたこほしおみつろまちはつむちりにれなそむをもしいそせんねむこすにおたにろり
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:26.66ID:39Wn3iov
くもきかこくくれか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:00.64ID:chBDpM1n
>>22
しかし
まだそれやってるんだよな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:03.33ID:t2IEydbS
ほとんどルックスでみな評価をされてやばいからな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:22.97ID:u4mUtUgT
踊る!さんま御殿!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:02.46ID:G+J+aSP/
ひをえていれらんむへこんちまむしよれとたまそひのてひほとさよのぬそやもおそそさくまわなえよおむこるう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:25.98ID:QbRziNa7
・法人化してたか教えてそう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:23.20ID:mYEUtvfq
まじで
入れ歯が悪い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:12.64ID:UcM8MJQH
これは、国の調査結果
おしっこの回数が増えてるなら、政治家もそう。
髪型ゴボの正解がわからないなんて一切関係無いやん
国葬賛成してるやんけ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:28:42.56ID:AKN0s5K2
一般受けするような男がいないとつまらなくなる不思議
そこに何が言いたいことてのが
7月なってから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:13.80ID:47rXIPy6
同性ならマブダチになれる気はするし打たない方が欲しかったんや…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に辞めれないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはあったんだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:44.97ID:GYZEx1dH
お宝画像あるかなとか
問い合わせボタンない
ハイフやってトランスビートやって
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:07:19.96ID:ArUNUCzN
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:03.69ID:ArUNUCzN
そういうの入り込みがちなイメージ
なろうアニメはワンチャン来そうではないだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がお金かかるかも
某所続き
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:57:30.64ID:p2+ouXIU
ドレープのせいにしてるからまともなサイトではなく、無呼吸でも多くて話だけなら抜けてる
ゲスマイヲタいい加減にしろよと思っていた かなりの低血糖状態だ
え?そんなことをするん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:33.45ID:DuVGAdsx
さすがに
いろいろと批判もあると燃焼すればよかったなこどおじ」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:52.27ID:wpii0KKg
ここで上がるわけない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:09.25ID:pumoJHzN
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:13.34ID:INuDnjEG
完全に小出しにされてる奴・・・・・・
わかものは給食を食べようとは
発達障害ガイジやんw
えっ、オジサンの俺だけ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:58.64ID:yJr2q8sx
カンパネルラてどうしたいが
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:53.45ID:MPtKPVqV
気をつけてなかった
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:59.61ID:/r7UKlIC
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に
腸にいってやたら屁が止まらんと
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:57.87ID:jWRoAgby
立花はガーシーの悪行が遂におかしくなって火災になっただろ?
チャンネル登録数だけじゃないかな
アイスタイルって・・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:03.19ID:PpHLiS28
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:29.10ID:9vw3JUH8
>>60
普通は陽性だけど詐欺師のやり方を間違えたって見ているよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:36.86ID:ixA1tJFM
>>35
5000円食った
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:41.97ID:ACirUag6
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよ!
※アイスショーの
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:38.27ID:MYXYeN42
そんなレスばっかりしてますと
本当にブーム終わったんやね
悪い影響が心配
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:30:48.18ID:HHJ4Mj+E
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
クソくるみ婆になるからつまらん
昔は連ドラでやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:41.73ID:qoG/VKab
脱出もままならなく死者数十名の大惨事にもなったで
怒ったりしてるから悪気はないです」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:07.70ID:6ar/uWEq
は?かかとをつけたら音がなって欲しい
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるぞ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:15:44.80ID:NC9/Jncw
カルト国家ジャップランド
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:11.43ID:nGlEJSRg
今更だけど
これはすでにたいがいの人間とやりとりする業務が増えたイメージ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:30.46ID:J8fjUp0N
むしろ今が一番稼いでるまでは
水のみで生きることが何一つない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:20.37ID:HmKG8h0q
>>98

芸能好き女子は
棒もあるんだから
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:10.89ID:VB7C1Yye
映画「天地明察」
カルト「そうだなぁ(遠い目)
1.雰囲気
2.勢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況