X



【東南アジア】フィリピンで日本人女性ら2人の遺体 容疑者2人拘束 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/16(土) 11:31:21.22ID:qjQ5F9tv
フィリピン北部ケソン州で住宅の裏庭から26歳の日本人女性と54歳のフィリピン人の母親の遺体が見つかりました。

 現地警察はケソン州タヤバスで14日、住宅の裏庭の土の中からモテギ・マイさんと母親でフィリピン人のロリー・リタダさんの遺体が見つかったと発表しました。

 2人は先月21日から行方が分からなくなっていて、今月9日にモテギさんのおばから捜索願が出されていました。

 別の親族夫婦は2人が行方不明となった当日、「2人をバス停まで送った。2人はバスでマニラに向かった」と警察に対して説明していました。

 現地メディアは自殺を図ろうとした容疑者2人の身柄を警察が確保したと伝えています。

Yahoo!Japan/テレ朝News 3/16(土) 5:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4350c37844cd2926e8389e823a3b82b229bf139
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:46.02ID:7ekeGQ8p
全容が分からないとコメントも出ないな。。。。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:21.43ID:3oeQHtjc
ハーフってことなん?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:39.53ID:nt3cRtNV
フィリピン母の姉夫婦に1300万円奪われ殺された
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:13:35.77ID:xpRB7vNH
一族養えな感じかな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:38.00ID:PFITq8b9
これがあるから怖いんご
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:21.85ID:3dYJakxx
スニーカーが欲しくて殺人をする国だからね。
圧倒的な貧困と国民のほとんどがアジア諸国で最低の知能指数なので境界知能しかいない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:13.42ID:PJhkMCi2
これって日本人の男と身ごもったフィリピン人女との間に生まれた子じゃないのか?昔の法律じゃ日本国籍が与えられなかったが、その後判例で婚姻関係のない外国人と日本人の間に生まれた子にも日本国籍が与えられるようになった。
子供は小さいときからフィリピン育ちだから日本的情緒なんて皆無だけど、フィリピンの貧困が嫌だから必死に日本の見知らぬ父親と連絡とって、認知してくれるように頼みこむんだよな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:34:29.87ID:uGwQa+2N
>>0012
フィリピンでは、韓国人による、コピーノとベトナム民間人大虐殺がよく知られているよね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:50.44ID:S8AB3TF4
足立の床下遺棄事件思い出した
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:34.49ID:yERMyPe2
日本人だと云われても微妙だよね~
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:45.46ID:/zlrmelM
若いピーノに入れあげて再婚している
大量のジジイが、持ち込んだ財産を
両親 妹 従兄 甥姪が、ニクバエ
みたいにたかってくる。たかられる
だけなら平常だが、ウンザリして拒否
すると、愛人のピーノが肉親と共謀して
日本人ジジイをコロコロする。
だからこの国は1970年代から、日本
社会から軽蔑されているんだよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:35.04ID:ltoq9j+N
確か、カー用品店なんかでも
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:53.89ID:vkEJfXLX
こういう事実を知ってたけどここまでやっと引退して
http://i02s.a2q/CO4vtsKgx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況