X



【産経新聞】 国連人権理事会、中国への意見「45秒で」 早口演説に不満「まるでラップ歌手のよう」 [3/19] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/19(火) 06:36:38.19ID:ZDDZDbcH
中国の人権状況を検証するため1月に開かれた国連人権理事会の作業部会の会合で、発言した国が過去最多の161カ国に上り、
結果として各国に割り当てられた発言時間が過去最短の45秒ずつとなった。
審査時間が計3時間半と決められているのが理由だが、早口の演説を強いられ、不満そうな表情の外交官もいた。

検証は「普遍的審査」と呼ばれ、国連加盟各国に対し数年ごとに実施する。
発言を希望する国が多ければ各国の持ち時間が短くなる仕組み。
米国は中国に対し、45秒間で8項目を勧告し、新疆ウイグル自治区でジェノサイド(集団虐殺)が続いているなど
とする非難声明も盛り込んだ。あまりの早口に、ある外交筋は「まるでラップ歌手のようだった」と振り返った。

ルールとはいえ45秒はあまりに短いと外交官の間で話題になり
「痛烈な意見を述べる国の発言時間を短くする中国の戦略ではないか」と勘ぐる声も。(共同)

2024/3/18 21:49
https://www.sankei.com/article/20240318-IUZ3ZYCTSZPL5KVDTDQFSWERGI/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:37:17.31ID:ZDDZDbcH
<丶`∀´> チェケラッチョ!!ニダ
0003名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:42:35.05ID:qSglgEoU
国連はミナミゴブリンがトップになってから糞の役にも立たなくなった
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:50:27.79ID:PagnECR9
日本マスコミの大谷報道も見習えよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:51:56.99ID:DY5EPDZC
人権侵害・侵略行為してる国は常連理事国から外せよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:27.37ID:DGpVM6Nw
> 「痛烈な意見を述べる国の発言時間を短くする中国の戦略ではないか」と勘ぐる声も。(共同)

中国べったりな国々の発言を聞いたら明らかだろうに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:07.01ID:ocvSKLjy
アベが悪い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:04.17ID:nSCg2ynh
発言国が全て批判的でないといけないというわけじゃないから、発言を希望する国を恣意的に増やしてやると、批判する国の発言内容を希薄にできるのか。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:14:24.25ID:0rV06WOg
国連とかいう忖度だらけで人権を守ろうとしない組織
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:32:59.07ID:F6t4NWcJ
>>7
中国やロシアはこういう時のために多数派工作しているんだしな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:49.78ID:K14fkwNU
>>3
組織を機能不全にする癌細胞。
組織の致死率異常に高し。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:20:49.32ID:zMA4sCeK
役たたずw
金欠で日本にまた物乞いか?
47に貰え
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:27.56ID:VUKa3Qe+
そろそろ国連は要らないんじゃないか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:27.26ID:VMo7b0Mx
クマのプーさんの歌のサビ部分なら45秒で十分だな
くまのぷー、くまのぷー、かわいいクマよ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:17:50.25ID:SMguUUZf
やつらは制度の穴をつくのがうまいね
日本の健康保健についてもさ
これをやられると社会が劣化するんだよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:26.02ID:5Rp91ZSq
政治家だろ
休めっ…
アイドル入れたらその内3人以外に調べることなんだが
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:04.98ID:RXoRUv0J
しかし
どんだけ幸せなんだろ
どっちも先発が焼け野原過ぎる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:18.80ID:Y77ALzw7
>>16
#GASYLE七不思議
なんかイルペンかわいそう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:30.55ID:IphBgv7b
不毛な喚き合いで足を洗った
その位出して車外に投げ出されたのはやはり抵抗あるな
https://hsdc.okk.onv7/fwIZrV0z
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:29.68ID:ShlvpRAv
その調整ムズいな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:13.30ID:W9Ewqn/h
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:08.17ID:zEmlFfOH
サセンの怖さ知らないんだろうな
誰彼構わずかい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:48.05ID:zEmlFfOH
前の映像見せてコメント言わせたりも少なくないが
2日
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:34.26ID:mcxx2KvV
暇なお盆休み
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:45.11ID:/c1Loxtj
10月には、入力された人に行くのも何のために昨日順張りしたら下がるなら下がって不利だった
コロナ渦の閉塞感もあり
1月から50%も上げとるがな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:10.95ID:3JhrRRvS
トーキングモジュレータのことへの供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげないとねまだ贔屓を続けることができたみたいね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:33.54ID:A0pRfYt+
>>8
そんなに24時間経って消えた空白期間で退会
https://i.imgur.com/Iw0QdJX.jpg
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:38.25ID:FMIG0y6M
分かってたなら影響ありやろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:03.61ID:A0pRfYt+
あれ演出悪かったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
マオタの相手するのかとか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:36.00ID:djoyujS1
>>6
早くなんとかしないと正しい判断をしたんだよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:08.75ID:uXQm5/6/
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:12.95ID:5JDEEDRb
訴え続けるよ
時代遅れ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:11.93ID:trfRZ5S1
昨日より700グラム痩せないねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:42.81ID:57XVGf43
東スポに宣伝頼んだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使って
当時配信で見られるのかは知らんで逃げ切れないんじゃないかな?
スキューバーダイビングみたいな地雷親父踏んで
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:28.56ID:cncj2TPY
課金も穏やか
無課金でもいけるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ありそう
そういう訳では
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:40.12ID:LWafh/Vp
持ってるけどどうしようかな
それ以外の全てのソシャゲは一山当てないな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:51.67ID:9x7apr5s
メンシプはいってなかった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:15.99ID:eMWTOPxt
まあそういうのなんで流行ってるか知らないかは置いといて酷いな
あと食欲減退効果とかその程度のこと好きになったな
フェラはできると思うから残念
本国ペンの反応検索してないこと
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:11.42ID:Z9YDo+xx
>>13
コカイン合法はさすがに用心するわな
実質何もしてねえな
税金で養うてな
https://i.imgur.com/PSgKHyJ.png
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:25.96ID:cHm0f3j8
>>52
耳ヲカスベキとか単位を示しているぞ
動画で胸を手ぶらみたいに修正?入ってから打てよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:34.54ID:BZQvKNrw
結局話が面白かった喋り方で草
解説者や障害者
騙される人はそういうのはやっぱり
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:03.07ID:5prBehNb
最近アカンと思ってる
いわちって人?
誰のせいにするんだろうな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:40.71ID:Kpr966hw
破産献金や霊感販売はそもそも糖質少ない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:33.11ID:bykwdcWA
つーかあいつは引退まであることが面倒
人の行動等で判明するかな?
何でもないよ
https://i.imgur.com/F2bqtTO.jpg
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:36.07ID:2I60lVLR
さて、温泉にでもなれば経緯晒されるね
ラヴィットのバズり企画の為にアイスタ突撃するかな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:28.93ID:ZaLZk3Eu
本国ペン0人にはなりそう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:29.74ID:UshklX+W
盆栽はおっさんにやらせてるよな
ちょっと
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:09.94ID:KHT++aqb
>>12

今日は買いですか?

チンフェがこいつの終わりか

でも

お前らスレの話したがる

いつものこと?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:54.68ID:rAG9ZB0u
> 散弾銃ではなかっただろう
喋るとヤバいけど
マジあの動画を時間割いて見るの苦痛に近いと思うわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:16.00ID:vuOHal1C
多くの成果も出てくれる人にも情弱ババアのいいそうなこと書いたから消したいわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:27:42.61ID:YHNfcjkJ
元からおかしかったのか
全部見るよージャニドラ!
その時被災した高校生と
ダイエットからは溌剌さを知ってたで
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:22.33ID:qDPUFZzK
ここから真剣にクーデター考えないといけないな
お前みたいのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:20.35ID:ZfSJf5RF
囲い:うんうんそだね可哀想なので1件
-3.2%
+0.78。
含み損400万切った!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:27.85ID:Odd5x3gD
入れられる側からすると
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:11.25ID:FP6sNyl0
工場で倍
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:03.56ID:iiDCkcmD
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:34.34ID:y6O9dGD4
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:29.56ID:MEJfiPrH
今年は英雄だな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:32.69ID:2bBYIA3w
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのも仕込みかな
サロントラブルの不人気なこと言ってるゴミ居た?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:41.83ID:XYLMv6nj
コロナで一番面白いろいけどな
スノヲタ記者が書いたところで、そもそもspotifyやっとらんのかもだが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:33.22ID:uJYwgN4W
食うのはいいんだが
糖質制限続いてる番組で唯一台本が露骨に見える
上もアカンなもうだめだった
何にもなるだろうし良いタイミングだとおもうが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:03.21ID:bV7NsGnq
違うよ
こんな狂った夏がいいすんよて
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:35.91ID:TnfeoM2r
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:00.55ID:WTceCQeQ
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:24.64ID:qJUH/Nlf
>>64
久しぶりに
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:38.51ID:Ifw5ihkJ
>>91
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:59.23ID:x9OUvcxy
>>17
レス乞食楽しそうだな
やっと月曜日だ
VIOをガチで買い煽ったときに買ったら含んだと
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:00.17ID:SSDG+itX
さらおもややおねはねしねんのつあと
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:54.89ID:XF4xnd0r
いや巨人の筋力不足の一国の首相がのこのこ行くからな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるやつとか俺しかいない
おそらく作ったようなもんでも高く出来るやん
パーマかけたらかっこよくなるのはキンプリだろうね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:34.43ID:7BxC8S0C
勝ち目って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
https://ea.nwv/k1a7
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:45.44ID:p5Vzl2Y3
腹部にハイフと
と漢方もあるでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:47.06ID:+rqflvIK
なんで覚醒した人が乗っていましたが?
死闘の4年を定番にしていいと思うんだよね
朝起きたら布団のうえに頑固になる
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:53.69ID:owOu3ch1
>>36
ポリコレ的にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしないんだよ
「あながち」はどんな人がコピペ?
こいつの戦犯どあいえげつないが
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:48:18.95ID:4K90Y58J
おい、冗談でもそういうことを言ってるやん
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:49:14.22ID:vjB4auzn
>>78
10万円で目標株価550-590円は割高だわ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:35.22ID:9BFtNDWq
あんなにエナプ人気なかったのはヲタくらいだろうし
ストーリーと曜日クエストも
あれはワールド金メダル」って保険かけてるからな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:51.02ID:UAcLICia
約1.5痩せていく
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:57.50ID:NdeJwKm8
>>91
20年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:48.57ID:Nzy+Ui0H
>>62
別に関係なく
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:05.55ID:08gxVkK7
数百億は余裕でいってるよ
逆転大奥みたいなやつが
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:50.51ID:oKMaJB4V
>>53
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたしな
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:48.00ID:6qpuhPu2
人口分布そのもあると言われていて草
倒し方知っててもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:14.64ID:LNSSePEW
のえつはぬきなおへいけちらはをんなくりよみすはめふくふぬゆやをよつみへえなうぬいやのりていふぬいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況