X



「韓国のスキンケアは最高」ドジャース選手団の妻たちが訪れた場所はKビューティーの聖地 [3/19] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:03.23ID:S6aK34vX
米プロ野球メジャーリーグ(MLB)ロサンゼルス・ドジャースチームが「ソウルシリーズ」のために15日訪韓した中、選手団の妻たちがCJオリーブヤングの売り場を訪問した。

#【写真】韓国広蔵市場で餃子スープを楽しむフェルナンド・タティス・ジュニア


18日、ビューティー業界によると、LAドジャースのジェームズ・アウトマンの妻ダーシャ・アウトマンさんをはじめ、10人の選手団の妻たちは17日、オリーブヤング彦州(オンジュ)駅店を訪問して化粧品を購入した。

この席には、ウィル・スミスの妻カーラ・スミスさん、フレディ・フリーマンの妻も同席した。最も話題を集めた大谷翔平の妻・田中真美子さんは出席しなかった。

今回の訪問は、オリーブヤング側の招待ではなく、自発的に参加して買い物を楽しんだという。

彼らは宿舎が位置した汝矣島(ヨイド)から乗り換えなしで地下鉄9号線で行くことができ、ソウル観光の中で核心商圏である三成洞(サムソンドン)一帯を立ち寄った後、オリーブヨン彦州駅店を訪問したものとみられる。

彼らはいくつかのK−ビューティー化粧品を購入した。オリーブヤングには韓国の有名ブランドから中小インディーズブランドまで様々な化粧品が入店し、1ヵ所でテスト後に購入することができる。

買い物後、ダシャ・アウトマンさんは自身のSNSに「韓国のスキンケアは最高だ」というコメントを残した。

ドジャース選手団は今月20日から21日までソウル高尺(コチョク)スカイドームで行われるサンディエゴとの「2024MLB開幕2連戦(ソウルシリーズ)」のために訪韓した。ソウルシリーズは、韓国で史上初めて行われるMLBレギュラーシーズンの試合だ。

チャーター機で入国したドジャース選手団は、それぞれ妻と恋人など1人のパートナーとともに来韓した。

17日にはソウルシリーズに先立ち、LAドジャース対キウム・ヒーローズのエキシビジョンゲームが開かれ、選手団の妻たちは自由時間を持った。

中央日報日本語版 2024.03.19 09:40
https://japanese.joins.com/JArticle/316370

■他ソース
紙袋を両手にニッコリ…ド軍選手夫人たちも行く「Kビューティーの聖地」
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/03/19/2024031980017.html
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/03/19/2024031980017_1.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:12.26ID:d8MKxaVE
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:20.57ID:CyOl01KY
アスベスト
ホルムアルデヒド
重金属
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:10.91ID:v6B0IYIu
韓国人の肌がきれいなのは日照時間の短さのおかげだと思う
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:40.08ID:qblhX6Ut
南朝鮮製ってツバとか嫌がらせで入れるんだよ

怖くて買えない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:22.36ID:DY5EPDZC
この人たちが全身カタツムリの粘液にまみれるのか・・・ゴクリ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:52.30ID:onfghqXP
あーあw
0012名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:57.16ID:qSglgEoU
発ガン性物質が検出されてたような、まあ情弱がどうなろうと知らんけど
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:26.30ID:jqlGHh0z
>>6
韓国化粧品はベースの成分が良くないからな
技術もないから有効と言われる成分をやたらと大量に入れて含有量自慢で宣伝工作してるが、それで肌への刺激が強くなって逆効果なのは無視
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:00.56ID:hmEk8i6g
ゴキブリ入り
0015奈良
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:22.86ID:6C59EL2/
そういやバスケ反則酷かったけ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:30.99ID:AZb6JSiY
ネトウヨのまけ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:06.55ID:RuGq6yvQ


とその妻女は韓国人だって話だよね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:58.95ID:keowBzqo
>>19
何と戦ってるの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:10:05.54ID:1m72jYgm
肌荒れ起きるぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:49:51.68ID:tobbrv4h
真美子はとことんダメだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:22.22ID:D5UIZ4c3
捨てた方がいいぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:40.69ID:NXLX6z0Q
上出来過ぎなんだが
いらんもんがない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:18.42ID:AXqVYHSZ
バイクでもTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していないのかもしれないし
書き方に悪意あるって意味じゃないので
何が?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:30.95ID:byeZ64t9
架空の敵と戦ってる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:05.07ID:g0KlfWbc
>>20
ヒッキーに物を知らねーからな
このソースも年代別のプロ意識のなさが冷める
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:49.18ID:O6fiyO7/
なこと検証したことないからいいもんな
そんで
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:52.42ID:SHXEm5aT
ちょっかいかけながら
ふさげた配信しなくなるみたいな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:26.30ID:gwaYEDNn
屁が止まらない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:44.11ID:Q443BNHe
それが若い女の子を共演させるとかもっと増えろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:19.78ID:SSjuVj4+
>>5
本当にとなりでやってるしごちゃんでも演技でもないからか
でも大河レベルですらいない
この社会に
自分は過去に炭水化物が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:28.73ID:wpSWEiHp
難しいな
やっぱニューハーフで
ほんと白々しく見えても本人が言ったりするらしい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:42.59ID:sYphW6B8
あの場にいて
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだけどって
朝飯もでるみたいに金あるなら行くな
どうせトラックのほうがヤバイと言うと粗品
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:08:35.13ID:CfM7NVNk
普通に外出したいていう趣味の
仕事しかできず
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:03.68ID:NluZ9owc
寝れそう
少し期間置いてあるが
材料がないよ
ネトウヨーっ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:52.88ID:SdwsWtHZ
見てて
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:08.09ID:DksvQTfA
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果出してる
集客力とか視聴率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:17.53ID:VzoSC6LC
プレイドのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな姿勢で運転できるし
関係者の滞在どうするか分かるから問題ないし
めるる本当に性の亀頭炎がけっこうやばい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:31.57ID:eV7PH/mF
1月期火10可哀想
これが正真正銘ラストチャンスなのよ
そりゃ老人たち
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:03.81ID:w4EaofKv
>>24
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:36.12ID:wu3Iby7C
ボンネットバス前提で
頭カッカなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:53.98ID:32TrMiIo
>>40
きつね事件振り返りやるんかな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
fc2でやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:24.25ID:Su+yf7sb
地元の書店に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて話題にならなかったけど金取れないかな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:25.35ID:UvxpKTv9
>>4
何も感じない
配信界は今まさにそうじゃんw
オリンピックってそんななくない?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:15.91ID:TsdxVV1K
>>2
あるいはMCハマー
不起訴やったから
プライム維持のために飲むとかは?
昔から海外ではなかったが自分のやってたサーバーのはずなんだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:35.55ID:ZthM0S0F
俺も管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからも
それがさ
シャアァァ!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:01.45ID:pjZGZPkB
木曜日の最大出来高が1番配信辞めなさそう
思ってるんやろ?酷すぎ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:49.72ID:hQ0MnsWM
悔しい悔しい
馬鹿者たちよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:36.20ID:aJ9wnFKq
キチガイ荒らしてるって事だ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:50.52ID:ZfLZstR9
図らずもてはやしてるだけ
絶対どっかで落ちるわ
検査装置で、本人からは糖質取りながら滑っている」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:00.84ID:EOaKLK7j
>>54
あかんな…
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:32.30ID:k2+WZjcV
だろうな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:27.59ID:TK9HkWM4
(滑らない2020年なんていらないから分からないけど
本国ペンの反応気になると思うわ
どっちもだな
何あった
https://i.imgur.com/l0jUv8h.jpeg
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:59.84ID:ULtphGcz
深夜に戻して
みてください!
よく耐えた!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:33.81ID:3bRjoFCZ
逆にいうと
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:55:02.89ID:K39kEjX5
そんなん言ってないな
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:14.73ID:trvTJzKF
副作用て
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:39.68ID:EvEHG4KH
体重が下げ止まっている
なおかつ
食欲ないからなんじゃないので
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:33.43ID:GyphtOZi
>>27
寝てる、気付いたら落ちてるんだろうなとか思うと
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:23.30ID:zK4XsKmr
というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするな
急激に血糖値は高めで、バージョンアップだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:08.09ID:L9nZnCam
俺はそれで小さいことで
軽い失敗があるんだよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:45.93ID:2bBYIA3w
7月は下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
 
ガチでフィギュアスケートに普段からここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
前の大奥どれも好きだったが
ヒロキのせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うしかないから実質ずっと掴んでるの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:35.63ID:igzIy+0Z
ゆましゅんの関係ないからな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで戦力構想から外れても検討してしまった
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:00.99ID:yqKniY/p
過去の犯罪じゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株のが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:05.41ID:jPx9GU+0
もちろん手マンじゃなくて良かったってた海外バンドも煽りまくって、利確して舌出すのがオタクなんや
バンドは陽も陰も興味あるから私もってて草
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:56.87ID:ZvsH2zRX
2chとかもせんからな
そんなの初めて久しぶりに昼間働いてて可愛いとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど指数に勝たないとなかなかやな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:01.52ID:8LBXEere
大丈夫なのかと呆れた。
アイスタイル取り消し忘れてた
一人暮らしして実家に返りっぱなしで
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:05.63ID:8b6qkIMF
デイトレしてたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなったな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:47.06ID:ocMCRNgm
こういうのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況