X



【アンミカ】 『酒のツマミ』出演発表に「二度と見ない」と松本人志ファン激怒…止まらぬバッシングの波 [3/19] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:37.78ID:ZDDZDbcH
ダウンタウン・松本人志(60)の活動休止を受けて、千鳥・大悟(43)が後任MCを務め、
番組名を『酒のツマミになる話』に変更して継続している『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)。

その3月22日放送回にアンミカ(51)の出演が発表されたのだが、SNS上で苛烈な反応が寄せられている。

3月15日の放送終了後、番組公式Xが22日放送回に出演するゲストの「楽屋トーク」動画を投稿。
漫画家の浅野いにお氏(43)やタレントのあのらの投稿には好意的なコメントが寄せられていたなか、
アンミカの投稿には600件以上もの返信が寄せられ、その多くが否定的な内容だった。

《この期に及んでアンミカをゲストに呼んだ、酒のツマミになる話は二度と見ない。千鳥にすら嫌悪感が出てきてしまった》
《松ちゃんに手のひら返したアンミカ出すとか呆れるわ》
《松本さんあって出来た番組なのに、松本さんを陥れる発言をした人を起用するって、どんな感性?松本さんの才能だけ頂き、
似顔絵も名前もアッサリ変えて続けるのを知った時、気持ちの悪さを感じ以来観るのをやめたけど、やっぱりか…という感じ 
本当に大好きな番組だったので残念です》
《え?番組制作側の意思表明だと受け取っていいよね? 松本ファンを敵に回したい。 宣戦布告よね?》(原文ママ)

と、このように松本人志ほか浅野氏やあのの告知投稿への返信が多くて数十件であることから、
アンミカだけ突出して多いことがわかるだろう。

批判が押し寄せた背景には、コメント内容からもわかるように、松本の一連の報道へのアンミカのコメントが影響しているようだ。

「2月放送の情報番組で、『週刊文春』が報じた松本さんの性加害報道を取り上げた際に、アンミカさんは、
『10年も前の話なのに』といった意見に対して、『この人が全部否定されたことになる。それってなかなか言ってはいけないこと』
とコメント。

また別の情報番組でも、『飲み会をセッティングした人にしたら“楽しい飲み会のはずだった”。
でも“ハラスメント”と言われるものは、見る角度からすると違うことがある』などと、発言しています。

松本さんの性加害疑惑の真偽は現時点で定かになっていませんし、アンミカさんのコメントも一方的に疑惑を認定し、
松本さんを断罪したものではないはず。
しかし、これまでアンミカさんは松本さんとの共演も多かっただけに、
“裏切り”と捉えた松本さんファンも出てきてしまったようです。
そうした背景もあって松本さんがMCを務めていた番組にアンミカさんが出演するということで、
激烈な反応を見せている人が相次いでいるのではないでしょうか。

テレビで松本さんの報道に対して、否定的なコメントをした村重杏奈さんや指原莉乃さんに対しても
同様の批判が展開されています」(Webメディア記者)

松本不在の番組で、アンミカは何を語るのかーー。

女性自身 3/19(火) 11:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cbea1d1a89611d7a222e20a23b7c11d3f84382f
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:20.22ID:ZDDZDbcH
<丶`∀´> アンミカさんニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:32.12ID:Tx1mUpHu
てかSNSって現実より声のデカい奴が強調されやすいと思う
だから炎上って現象があるとも思うが
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:38.11ID:41vxQAcp
松本擁護してるのって
下品な人間しかいない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:11.38ID:p+TlStQj
松本ファンにしたら松本に批判的なコメントばかりの朝鮮人おばさんを
何でわざわざ松本の冠番組に呼ぶんだ?って怒るわなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:29.57ID:41vxQAcp
冷凍鶏肉をもう1度
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:00.22ID:91ew2AE9
もう松本人志も還暦だし、紳助みたいに芸能界 卒業でいいんじゃね?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:28.74ID:tdE4AR2x
もう5chで松本人志の名前見る以外思い出すこともなくなってるな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:45.04ID:gSxe6enR
アンミカ出てたらチャンネル変える
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:25.06ID:U8QHFqnb
余りにも皆アンミカを嫌い過ぎだろ偏見だよ
お前ら2〜3回アンミカでヌイてみろよ、気持ち変わるから
尿道に3cmくらいワセリン塗った細めの綿棒出し入れしてみ?
めっちゃアンミカで射精できるから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:12.47ID:7dyR5LcY
密入国って犯罪だよね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:27.75ID:wUDCc0+y
フジ、松本、アンミカ、おいおい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:39.83ID:M+QrjgEV
朝鮮人が入った組織は、どこもかしこも朝鮮人の居心地が良い様に根が張りめぐらされる
共存を言うのは、立場が弱い内だけで、やがては根張りの邪魔だと排除してくる
これが、朝鮮人の民族性であり、幾度も繰り返されてきたしぐさ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:47.26ID:6iaahYRi
>>6
じゃあチョンミカを擁護する人は?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:14.50ID:wUDCc0+y
>>1 どこぞのゴリ押しが過ぎるな
密入国して世代越える在日在留はお断り、
同化帰化か集団での反日行為は在留許可はく奪当たり前。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:20.80ID:CpCz4RWZ
個人的にマツモロの一番のギャグって外人に逆立ちできる?って煽られて補助付きならできるけど絶対受け止めてや、って約束したらあっさり手を離されて背中打って一同大笑いみたいなのだと思うんだけど

マツモロも素人相手に同じようなことやってたんだし意志を継ぐなら視聴者も笑ってあげないと
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:37.52ID:bcRFZO7E
密入国してきたやつは保護国に返せよ

最高裁で外国人のナマポは違憲違法の判決でた。
大阪市のナマポ調べたけど凄い!
ナマポ世帯割合で在日飛び抜けている。
大阪市だけでR5でも約6600世帯。
一世帯月20万円として年240万円。
大阪市だけで在日ナマポ費用年間158億円になるね。
https://www.city.osaka.lg.jp/fukushi/page/0000086901.html

外国人のナマポ違憲違法判決
最高裁平成26年7月18日判決(平成24年(行ヒ)第45号)
https://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/20038509.pdf
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:01.88ID:6vR+YIAr
まだテレビ出てるんだな
ネット界隈でしか知らんタレント
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:04.19ID:xp5z0BWS
アン〇カ
フ〇ちゃん
あ〇
チャンネル変えなきゃならない面倒くさい奴ら
CMなんかやめてもらいたい。
0031名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:59:44.77ID:qSglgEoU
泣くほど嫌いな国で金を稼ぐミナミゴブリンのメンタってすげえな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:07:26.41ID:41vxQAcp
キム兄はいいの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:16.23ID:E+7kpuDZ
アンミカってCMで出てきても怖くてチャンネルかえるのに
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:55.76ID:S8YoYByt
ツベで他にもCM出てるよな
目がよく分からない化粧してて、狸のモノマネかと思ったらこの人だった
キモくて直ぐスキップした
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:04.71ID:/omhddPO
>>2
司会に決まったのかと思ったわ
嫌われ過ぎ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:25.99ID:VQ9Xf2rk
松本もアンミカも地雷でしかない
尖ってて面白いとか思ってそうな製作陣は
脳みそ麻痺してしまってるんだろうな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:18.49ID:38mZDLDb
裏切りとかそんなのどうでもいい
ただあの朝鮮おばさんが放送事故並みにキモいんだよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:55:10.88ID:LNRHd1/M
そういう枠が現実としてあるんだから日本人がワーワー騒いだところでどうしようもない事なんだよな。んで、テレビを未だに見てる人の大半はそんなことはどうでもいいやつばっかりだから騒ぐだけ無駄
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:55:43.00ID:qvtw/vuM
地上波の重鎮が戦後日本の一番弱い時に入った韓国人なのでこうなっている
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:59:44.44ID:6CNSlp58
テレビ局はアンミカの人気の無さを十分理解してるらしいよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:00:12.21ID:jLB4vRM7
またスパイの話なの
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:10.64ID:9/DJAJCi
裏切りは習性だから仕方ない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:50.53ID:Sv3g/BiO
>>43
妖怪を可視化したらあんな顔だと思う
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:40.39ID:gLWd9gZ4
朝鮮人だしな
嫌われて当然
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:56.93ID:4u1c2LC6
アンミカ出ると視聴率良いからね。
そのうち夕方のニュースキャスターとかやるんじゃない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:56.82ID:/Kim1Ddj
アンミカのパーティーはやばいって言われてるけどどうやばいんだろう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:28.44ID:BL5F6GFr
>>49
唇妖怪クチビルゲと命名してやろう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:39.54ID:qMwx8BdV
台本どおりしゃべったんでないの、女性の味方よん、みたいな感じでさーテレビらしいじゃん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:01.12ID:Sv3g/BiO
>>55
バロムワン怪人だったか!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:47.85ID:Z5K8dtHw
コリアンとズブズブなテレビ
電波使用料上げよう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:41.84ID:91ew2AE9
しょーじき、松本人志いなくても、面白かったです。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:39.51ID:HZWC+J5R
<#`Д´>ウリがアンミカニダ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:57.54ID:hmEk8i6g
チョン同士仲良く喧嘩しな!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:23.10ID:kTheDhoS
キンマンコ死後の芸術部座談会 

松元人忘 : とうとう出たね。キンマンコのタヒ亡発表。戒名…不安よな。松元、動かれへんわ。
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
紫田恵理 : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予:「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞く。
彦呂磨  : 全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
架籐茶茶 : キンマンコ、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無い……ヘックシュン! 
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:34.53ID:orrIk4ty
まあ海外三大メディアにまで性加害として報道されたからね、松本人志は終わりでしょう。
裁判するなら文春でなくAFP通信もだし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:03.65ID:bRc3viFJ
>>3
アンミカって、密入国エベンキ朝鮮人だよねー 笑笑
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:28.85ID:B7PQA1D7
この人のコメントがクソすぎたってだけのこと
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:26.36ID:D5UIZ4c3
アンミカいらね
消えろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:17.50ID:34ap4n6j
松本を擁護している人間の異常性がよくわかる話題
「まっちゃん非難したら許さへんでー」って脅迫になってる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:26.52ID:+QNWpYfs
>>3
違うんじゃね?w
>>6
逆かと思ってたわ
>>7
えーっと 日清不買すればいいんだっけ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:54.41ID:S1SJavRY
旦那が不正受給とか報道されてたけどどうなったん?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:07.62ID:+QNWpYfs
>>74
それは「アンミカ非難したら許さへんでー」って脅迫になってる書き込みですか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:49.25ID:kuvBQ3lT
どっちも嫌いだから潰し合いを見るのは楽しい〜
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:33.82ID:JnB0LsI3
なんか芸能人の動静に脳みそ持ってかれてる人の言ってることってアレもコレもどうかしてるわ
ジャニーズの時もそうだったけどどいつもこいつも必死すぎて草
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:00.18ID:SofFSWko
とうとう出たね〜〜〜
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:56.21ID:Op4lzNsE
いよいよ始まりました
チヤウ先人対決
夜盗野盗
ゴキブリとハエナワ対決
貧困ビジネスとコマセビジネス対決
頑張れよー
ゴミはごみを呼びカスはカスを呼ぶ
対決な
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:05.00ID:PvNnlspQ
松本信者は危険だね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:42.80ID:7uPW5ixZ
千鳥もやす子もテレビ露出多過ぎ
もう飽きた
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:57.79ID:3yEDsW9K
>>1
この人、どこの層に人気あるのだろう?
もともと大阪でも誇張した大阪弁が鼻につく煩いだけ
のおばさん。例の話で更に不人気なのに
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:52.71ID:PvNnlspQ
>>96
通報しとくわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:11.64ID:RwLZ6d1x
>>1
嫌ならみるな!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:25.47ID:RSpOUIVB
証拠がないのに事実かのように発言するから叩かれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況