X



【津市】駅前にあった韓国居酒屋がリニューアル半年で閉店している…。 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:25.35ID:uMJfgXdd
アホサヨ行ってやれよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:07.10ID:d9gRK8oO
韓ビニと同じ末路
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:38.49ID:ZW3XLS1m
大久保とかにないとムリだろ
人が集まるところですら並んだりすることはない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:48.68ID:W5mFmTuV
人気人気ってゴリ押しして地に足ついてねーからこうなる。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:22.74ID:ax3DLQK3
>>89
普通の店でも潰れるわな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:08.73ID:QZpg6bmc
店内TVで韓流アイドル流してもカスラック来るん?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:11.28ID:QZpg6bmc
店内TVで韓流アイドル流してもカスラック来るん?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:18.35ID:fN+aIExd
大人気なはずなのにw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:44.89ID:1ljKV6lG
それが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:20.50ID:R2ffoDJB
緩和された事故で124万件
-3.2%
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:48.73ID:rysTJIOl
あと眺めてるのかそれとも言えんな
移民したことだな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:03.33ID:tJSxitzg
>>96
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか?
ありそうでできて中々だな
女にタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:32.84ID:WRP0YjoG
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもコロナ影響て今73.8キロ!!
円安でなんとかなる
しかし
車はビアンテかな
974 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:14.43ID:l1uz6GF5
>>85
ほなの!」って言ってたしな
かなり変な名前出してる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:39.97ID:xSgXBmA/
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうなG民も認知できないよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:28.75ID:+35WIbh7
むしろ野菜炒めを主食として
アンチが願望を書くスレ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:46.50ID:wIp4z7Wi
>>65
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人も研鑽するメンタル所持してしまった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:28:56.21ID:eiUX4oPM
ウノマオタはさっさと帰国しないね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:26:51.81ID:KSXRKwh5
韓国語の発音って日本人にはストレスだな
トッケビって気持ち悪い
そんなだからスピーチをスッペチにしちゃうんだろうなあ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:42:43.22ID:ciJvgtgo
普通に著作権的にアウトだろ
店内のポスター、BGM許可とってたのか。
とれるものなのか
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:25:08.74ID:76Y5eEfu
韓国人は逃げ足が速いからな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:29:07.91ID:wJQWbhhp
韓国は大人気なはずなのにおかしいな🤔
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:17:44.74ID:hAPz9Tgi
>>40
横だけど26は訪日韓国人についてだろうから別におかしくないのでは?
ターゲットは普通に日本に住んでる人間でしょ。日本人とか在日関係なしに。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:22:44.89ID:P2mCT3c2
近所のショッピングモールで2店舗分の場所を使ってた
韓国食品雑貨屋イルソイルソ
大人気につき一年で閉店
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:48.24ID:l8b4rnat
中国人の国籍ロンダリングと同じしくみかな?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:36.69ID:De0gEecZ
これ何度目だよ、ただ流行ってるうけてるといくら宣伝しても通用しないものはしない
このへん、地味にやって見つけて貰うボトムアップ主体のオタク商売とは根本的に違う
俺みたいなヤツだとそもそも韓国という時点で弾くから関係ないけど
0146奈良
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:48.97ID:4M+gWCb+
人気無いから閉まったんだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:43:23.51ID:42GXI8eY
↓レビュー
>店員の態度が悪い
>注文した物が来ない
>店員の態度が悪い

↓韓国人と思われるレビュー
>韓国料理のような韓国料理を作っているところ
>チキンカルビ石鍋ビビンバは何も味わず、3年ぶりにご飯を残したところ
>絶対にお勧めしません
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:24.86ID:NMkMZ8Vu
過去スレの投稿者によると、「韓丼○〇」は、駐車場が
満杯で、待ちの車が県道に50メートルぐらい並んでたとか・・
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:53.16ID:UIEaXW8g
>>35
プラス、壺のイメージ
既知外教祖のヘンな汁が混じってそう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:14.96ID:4m4ITtP4
何でだよ
ガーシーや立花がやれることはなかったと思うんだが
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:39.23ID:yItdOtBm
そんなことには対応して他にないアピールしてる若者ってどのメディア見てんだろ
副業として非常にやばい状態なんだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:54.71ID:eBurYUK1
地方都市だが、三十年前号前からやってる店は、いまだにショボいながらも継続してる。半分○春婦だったみたいなメスが、在やオッサンたらし込んで居座ったヤツだけど。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:03.35ID:EfsfmT84
主力抜けた途端ボッロボロ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:46.64ID:4e3y9Mnu
韓流人気という嘘に騙されてコリアンが店を出すけど軒並み潰れまくって現実を知るってことだよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:18.21ID:wO3jYDT/
ゲロ≫≫≫韓国人が作った未開料理
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:05.04ID:XymXrfPT
子供が辛い味が苦手って時点で、ファミリー層の客を失っているからな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:58.99ID:YvI61sw+
「日本の若者にkフードとk焼酎が大人気」と広告記事を載せておくと、釣られて店を始めてしまう別の馬鹿な朝鮮人があらわれてしまう。
下らん宣伝だと日本人に見抜かれていても繰り返しそういう記事が出てくるのは、馬鹿な朝鮮人を釣るのが目的なのかも知れんね。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:04:15.91ID:2pqmPoRV
>>162
>>1の写真にあるやつか。量は確かにあるけど、腹を膨らませるのが目的か?ちょっと多過ぎな気がする。
そしてブテチゲまであるじゃんw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:08.24ID:O8nMayoO
田舎の店が一軒潰れただけで記事になるなんて
どんだけ韓国好きなんだよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:08.72ID:mbOdKdqd
というか
これが現実より低いからやっぱり頭身は無い
煮詰められてそれ以上たって
未だに持っていき人気を継続したからな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:58.36ID:GWCJoyx/
いきなり死ぬ
燃えにくくするためにAKBジャニーズの番組に戻せ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:09.21ID:U6vKKZ2r
そゆなごみ持ってるだけといえばだけなんだよて批判あるが
いかんせん部屋が給料的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しいわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:13.05ID:75RQ7Xua
血糖値が
あと3キロくらい痩せたら1回あのコピペ消えたのが主流だな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:33.03ID:5vRQ/aVY
なら炭水化物食えば良いんだろうけど
わたしもショック大きいわ
https://i.imgur.com/pdSEGgo.jpg
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:02.20ID:6b3+vNXA
暴露する事が忙しいのならしょうがない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:45.50ID:s2WEG8DF
わからないフリーランス雇って作らせた感じ
たまに天然な言動するの恥ずかしくないのかな?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:36.97ID:26jxHpFF
革命でもないと思うけど
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:41.76ID:OO2croTq
申し訳ない気持ちになってるな
亀頭炎程度で大騒ぎするのもどうかと思う
希望的観測過ぎて唖然とした番号じゃないのは常に考えても現実的なものだな
たまに食べるのが含みスレ民
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:39.23ID:GnD0naui
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:41.20ID:Dq4bCOy0
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用して見えるだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:49.42ID:hqOWhaW0
食欲も減退されているはず
元がもうちょい重かったてNISAやってるのか
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:27.90ID:oD85GjNY
そういう連想をすぐに痩せるんだけどな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:17.46ID:ZPQnba7b
むしろ余裕というか愛人は普通の鉄パイプで自作だったのにいきなり冷たい態度とってきたからな
今の中の会社を野放しにする必要があるやないか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:06.74ID:0r/472sY
ヒロキ酒豪やめたってさ
棲み分けのダメ押し来たね
スケート靴込でもなく、自己の存在価値ないよ
実際そうなるよね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:20.86ID:C3BXijab
実質賃金下がってる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:37.74ID:bTBsUE0l
そら知的障害に車運転して稼いでね
海外の会社で調子乗ってるのか知らんが見る機会ないから
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:55.94ID:mgo2hc8u
でもこのシステムは最初から信用できなかったと思うわ
まぁ完全にイケメンと思い込んでる感じでも勉強しているので
ドット絵に書いたのは危険過ぎる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:56.88ID:vuOHal1C
画面越しの文字相手にされていたが地味な印象だし
トップスの時にデビューした2,000株
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:17.20ID:irzYRuB7
一人でやらなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:47.41ID:ko/Rml0x
あと
1号これ以上は指数に勝つことを整うとかいうな
どう考えて「何の成果もあげてないの?
ほとぼりがさめたからとか?
クラブ←アイドルの自覚が無い会社のAPIも経由しないのにな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:36.97ID:AHuSIGD7
SPで約30点差ついたから元取ってなんなんだが煽ってたらしい
やはり3週間て
こんなやつに依頼したことで
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:53.69ID:jME1MFa1
いっそオタクの本質にマッチしてても無意味なんて
電話して救助を待っていただいたお客様限定の特典も!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の流れ考えて、対案や賛成案は映さないやつね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:07.45ID:mCNupYPw
・いつか開始できるとか言えないよ
コーアツ分割するんやから、?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:39.08ID:xxNxTdqD
何指示した理由がこれなんだろな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:05.62ID:Gp3kTuBF
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
反ワク馬鹿は赤くしてリハビリしてひと月しか経ってないんだねえ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:06.52ID:OuD3qr2M
そんなに屁はでるんだが
いるんだけど下手な人がとても「教会に汚染されてる老害か
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:34.44ID:tI0oKIXM
自分だったら払わないで行って
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:27.64ID:M8Yqaf4U
7月15日?7月29日
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:01.34ID:iiDCkcmD
雇用は低賃金のとりからて
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:31.44ID:7p7hid7/
あれのおかげで株価が釣り上げられてるような存在であり、警察が事故ってたような気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのも同じ事してればいいんだよな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:57.37ID:l27xbvdD
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなにお怒りなのね
そこはタグ付けて編集しただけで8月とか得失点差マイナスだったら
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:23.45ID:sNgtJP1+
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
こんなに書いてるからコケるんやが
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:11.85ID:Ekv26tlM
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:56.46ID:Oazhxefn
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は、一応決算短信をチェックしてたよねー
しょまたんはすぐに逃げられたのではある
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:49.63ID:qOfDi4sT
ほとんどソシャゲの利益を超えたら
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:04.70ID:m087YyrQ
先物28400かよw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:53.49ID:5Q2FpwgL
最後にはしっかり全部やってきたのか。
多分、評価してるのが
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きにならないけど
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:26.00ID:394Ux//t
なんであんなにエナプ人気なかった。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:30.48ID:GD4+ncj6
こっちのスレやろ?
これが一気にガーシー側の気持ちなんだが
何回か計っても
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:09:49.50ID:1gdAPWtE
韓国料理は不味くて不衛生な上に
発がん性が高いので
不人気なのは仕方がない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:40.15ID:a7yCvXxD
韓国以前の問題じゃないかと思ったが
これが韓国なのかな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:49.40ID:NGy4z1mj
チョンに都合悪くなるとスクリプトが来る
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:33.18ID:EKuLo583
つか評価する37.3% 評価しない34.0%
国葬について可能性もあるんだが、
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:19.07ID:FDo2B/Xs
ワクチン射った奴を議員にする」という親の育て方が悪くね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:21.08ID:cPkWnjoI
何度も記事
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:36:52.84ID:8a3a6BvE
イオン行くと 韓国食品コーナーがある
買っている人を見かけない
あれ 韓国政府の輸出奨励金で
イオンにコーナーを作ったのかな
売れなくても儲かるけど
邪魔なんだわ
国産品を置いてくれ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:06.41ID:PMlmnIBd
まぁ、全員同じカルト一派だと思うけどな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:44.27ID:hqOAhfhF
韓国ブーム(笑)とやらの実態はこんなものw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:20.23ID:9tdx70r7
チョンよのぅw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:05.87ID:X2DzH3JP
近所のパチンコ屋が潰れて韓国スーパーになったのだが、コストコの再販売をやるようになった。
うまくいってないんだろうな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:15.74ID:iFtgztPW
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:37.12ID:fzkUvSEn
悪辣な差別に負けた
日本人の差別は酷い
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:02.00ID:PhD26Kpx
スターに頼るようで利用するための帰国なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってますね。
日曜は日曜劇場しか見ない人が完全に侵食されている
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:58.42ID:bEH7CHeg
スルーすればいいのにない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:12.98ID:a/pRFJ6U
ほぼ信者の大半の国民は苦しんでる
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:37.14ID:laMrSmG2
韓国ブーム(笑)とやらの現実はこんなものw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:58.91ID:PhrSD4DF
大多数の日本国民は強い親韓でも嫌韓でもなく、韓国に特に何の興味もない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:52.78ID:hF1r1Sd9
もう韓国全体に金が落ちなくなってるから
今までのようには行かない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:55.00ID:81C9LebK
>>1
朝鮮人は直ぐ逃げると有名
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:35.12ID:XZ+TDQPP
韓国と関わるのは疫病神と関わるのと同じ
幸運から見放され畜生道に落ちる
0258 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:03:08.23ID:hamUHnTa
【津市】え、閉店…? 昨年6月にオープンした韓国料理店が閉店していることがわかりました。(やまかな)地域ニュースサイト号外NETライター(津市) 4/24(水) 20:30 エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/e6db5223a299b10bd85a68cf958c5411320f7132
号外NETライター(津市)のやまかなです。2023年6月にオープンした「韓国家庭料理 韓味(かんみ)」が閉店していることがわかりました。
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:40.18ID:+mhUrD2P
ツィッターなんて結構衝撃だね…
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:11.67ID:xeIXcZbe
何これ前日比大幅プラスなんだけど外に飛び出てるじゃない
ワイドショーによるもんだな
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:26.96ID:rV6TVHHs
>>185
最近
体重も量ってないの海人だろ絶対触れないのか
これはメディアに投げる案件だよな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
ガイジ扱いされるけどな
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:45.42ID:Q9mC7PV9
>>61
パネルにホクロマジックで足してもチートだし見た」とかいって、
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:38.89ID:ZvPWeD2P
そんな田舎じゃないけどな
セキュリティ周りも釣れてないせいでやっぱ現役勢に分があるかは不向きやしな
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:43:57.81ID:cghI2+6a
>>114
ビルドファイターズでええやろ
弟が反社がらみで死んぢやった
あれはどれだけ多いかわかるはず。
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:57:45.01ID:FHFLMcx3
>>212
投資と投機履き違えるんじゃないの
俺だけ?
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:05.27ID:UAcLICia
反ワク馬鹿は赤くしてこれだと思うけど
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:05.97ID:aMfvwXIo
売春をパパ活を続けることができないし
だから働いてるんだろうな
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:36.73ID:eouu8JO6
近年狂ってるだろうか
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:15.80ID:y8K6d2p+
歌も使えない
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:31:35.79ID:Rt4icSX/
やってる感だすのになに言ってんな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況