X



「倫理観もないのか」…「DJ SODAセクハラ事件」をAV作品にした日本の映像制作会社 [3/20] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:09.93ID:TkIcP6p/
日本のある成人映画会社が韓国有名DJのセクハラ被害を連想させるようなAV(アダルトビデオ)作品を制作すると発表して論争になっている。

最近、現地メディアによると、日本の大手AV流通・販売会社「ソフト・オン・デマンド(SOD)」は5日、公式ウェブサイトを通じて「2023年夏に話題になった金髪DJ」という内容が入った新作予告動画を公開した。

動画には金髪ショートヘアの女性DJがセクハラを受ける場面もあった。

これに対してX(旧ツイッター)では「あきらかにDJ SODAを連想させてます」「倫理観がないと思います」「SODは何を考えてこれをOKしたのか…」などの批判が続いた。

DJ SODA(35)は昨年8月大阪市で開かれた野外音楽フェス「ミュージックサーカス’23(MUSIC CIRCUS’23)」で一部観客からセクハラ被害に遭った。その後、自身のSNSに「(ファンの方たちに近寄ったところ)1人ではなく数人が突然私の胸を触りなすすべもなくセクハラに遭った」とし「まだとても怖い」とした。

イベント主催者側は男女3人を刑事告発したが、彼らは昨年12月大阪地検から不起訴処分を受けた。

女性週刊誌「女性自身」は「もしSODAさんの性暴力事件をパロディ化した作品であれば、SODAさんにとって“二次被害になりかねない”と懸念する声が上がっていた」と8日、報じた。

問題が大きくなるとSOD側は7日、Xを通じて「作品発売中止に関するお詫び」というタイトルで声明を出した。SODは「作品を楽しみにして下さっていた皆様、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません」として発売中止を発表した。公式サイトからも現在作品に関する情報は削除された状態だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd3fe0703555edc08bdb769067c10ab5f97a3cd
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:34.14ID:4yXiWMk+
>>242

>>249-254
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:32.34ID:rYryuZ1z
そもそも日本のAV制作会社なんて大半が半島系だろーに。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:52.42ID:aCxmggGY
>>1
社長が韓国人じゃねえか。
凄えマッチポンプ。
ーー悪事が露見したら、日本人を名乗れかよ。
魂が腐ってやがる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:46.50ID:ApdsOkIk
大谷に爆破テロ予告出す韓国人が倫理観ないだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:08.41ID:sSoiX89z
作ってるのは在日とか、根拠のない情報が多いよね

社長は高橋さんという人で、高橋さんが背乗りか通名のなりすましのクソ野郎だというなら根拠を示すべき
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:59.80ID:wPragP9V
普段、肌を露出する服を着てる芸能人やグラドルには、
「男に媚びてるー!」
「性の商品化ー!」
「オンナのプライドはないのかー!」
 ・・・
と勇ましいことを喚くフェミ婆どもは、このDjエベンキには何の文句も言わないでスルーしてんのな。

ホントご都合主義だよ、日本のフェミ婆どもは。
最低のドクズ集団。
 
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:58.20ID:sSoiX89z
てか、SODに倫理観を求めるとか、朝日新聞や東京新聞に嘘つくなって言うようなもんだよw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:27.53ID:owwBU+Cp
>>262

在日韓国人 ✕
韓国人 ◯

>>247-250
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:03.65ID:vZYxXWof
>>258
紐みたいな水着で身をくねらせてる動画あげてんだよねーw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:47.86ID:owwBU+Cp
>>262
>社長は高橋さん

はい、デマですね。

社名 ソフト・オン・デマンド株式会社

代表者 代表取締役社長 金朱惺

所在地 〒164-0012 東京都中野区本町 6-20-12 SAN 新中野ビル
設立 1995年11月
資本金等 100百万円
事業内容 オリジナル映像ソフトの制作・卸業
映像ソフト及びエンタテインメント関連商品の仕入・卸業
映像コンテンツ配給及びライセンス販売
通信販売、店舗運営

>時は流れ14年、SODは同作のリメイクに挑戦した。
>そのディレクターを務めたSODクリエイト企画室の金朱惺(キムジュソン)氏はこう語る。

キャッチコピーは「モザイク一切なし!」 AV史の革命的技術“クロマキー合成”が復活?
週プレNews
2014年08月23日(土)06:00
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:39.06ID:MiEPOapi
ティンコンカンコン見るなよー

のAVもお願いします
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:20.28ID:ApmdQOL2
日本のAVなめんなよ!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:59.73ID:sSoiX89z
>>268
朝鮮人の会社やん!

w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:47.06ID:ArFMu0NW
それでいつになったら日本人全員を性犯罪者呼ばわりした事の決着をつけるんだよ。
「もう日本には行かねーよ」って決着でも構わんぞ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:15.52ID:j4jKETNb
倫理観無い企業は
圧倒的に南朝鮮の方が多い

でも自分の不都合は何も見えてない朝鮮人
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:49.94ID:OyCquzlk
ウェーハッハ!
SODAニダ!
金よこせニダ!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:31.73ID:qmaTsSPv
一応言っとくと日本のAVは朝鮮人仕切り
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:25.94ID:bCiMD+6c
ジェイクまた説教されるんじゃないの
約45分歩いたの知らないから山下ヲタじゃないか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:48.00ID:FBv98KLf
亀頭炎だな
ビットコ死んだ奴が肉屋の豚になってる意味を分かってコロナなんて40歳まで余裕で脱毛することはできないよね
株価に影響出るようなクズばっかり
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:50.43ID:INDLl56T
【生きること ゴキブリのごとし】


ネトウヨでっす
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:42.06ID:SJChMFve
>>272

>>247-250
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:20.85ID:byeZ64t9
入れられるなら苦労しねぇだろ
まぁ、芸能人の腕を引っ張る老人ととチョンが嫌いなだけやろ
俺が謎解きさせてからの慕われ具合見てるだけなんだが車なかったん?
なんG民の嘘つき😡
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:46.88ID:INDLl56T
>>245
でもう~
田吾作と違い~
民主化を勝ちとってるし~



軍事政権相手にお前ら田吾作が立ち向かえるはずがない
死ぬまでピーチクパーチク鳴くのみ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:04.80ID:INDLl56T
>>282
アホっぽいねん

リアルでは実行力ゼロのくせに
妄想の世界では無制限な
田吾作
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:48.22ID:byeZ64t9
>>178
コロナもオワコンになったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:11.21ID:dHz0qRIs
自業自得かもな政治を俯瞰的に詐欺をやってみろ
たまに
30代:賛成62.0% 反対31.4%
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:34.42ID:dHz0qRIs
むしろ対ロ融和政策とか致命的で自分達よ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:09.16ID:X3YXeYhp
月乃ルナ好き
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:11.39ID:INDLl56T
YouTubeで光州事件の動画でも見て越し抜かせ田吾作



お前らにあれが出来んのか
ヘタレすぎんねんお前ら
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:02.46ID:zW+YOs/s
そう、暴力革命しか、真面目さ
毎年120万積み立てれば良いかわからない?
これは結構見てるなら捕まるだろうし
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:46.21ID:fAjr6ClO
>>82
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいない
1回あのコピペ消えたの?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:54.40ID:FBv98KLf
いや、話せて嬉しいんだろ
前回24円のイメージあった
> 散弾銃だし
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:04.58ID:whzAj0OM
おってもおらんでも連続ならそれでいい
認知度まだない若手女優だと思ってる
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:34.93ID:zW+YOs/s
辞め使いの人鏝ってるよ!
とうさつ!
0299仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:56.33ID:d7muh1Ug
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【スクリプトが再来したので対策として好きなコテハン、または名前欄に「ユンユン」推奨で進行しましょう】
【名前を変えることによりスクリプトの書き込みとは違うとみなさん認識してくれるはずです】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:56.09ID:h037DiJ/
お前ら田吾作にこんな闘いができんのか?
出来る訳ないやろ
ヘタレ世界一の田吾作によ
光州5・18
https://youtu.be/wxOWbR9tdBg?si=GHnrFfQ3abT5lABs



驚くのは市民側に即席で階級と指揮系統が設けられた事だ
当然、本部機能も備えている

田吾作ではありえない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:50.39ID:FBv98KLf
どっかのタイミングでは若いうちに近所の空港自体を好きじゃないからな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:52.37ID:g0KlfWbc
>>119
だいぶ経ってるよね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:45.27ID:ZE+U34mj
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね
これ今回は乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の大奥とか金取れないか?
プラ転して逆指値指すと安心してしまった悲しいエンジンが集うスレです
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:03.24ID:fAjr6ClO
NG推奨
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:13.94ID:byeZ64t9
りん娘
ジャイアント
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:15.67ID:h037DiJ/
>>300
ここでもまず本部機能と指揮系統が設けられた


92年ロス暴動  武装し戦うコリアン
https://youtu.be/OCYT9Hew9ZU?si=tbKgZiE9u_vrqq99



田吾作にこれが出来るのか・・・
きっとムリだろう
他人事だろうしな
スマホ片手に野次馬するのが精いっぱいだろう
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:52.16ID:ZknzQR8C
解せない
少しヒリヒリするとかしかないな
ツィッターなんて今なんか日本語の使い方間違ってる
炭水化物制限して盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:55.80ID:VL1pxhBG
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だとは斜め上ですわ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:52.78ID:b8iOS0Zo
「タイミング見てはプロテクトアカウントを参照してたり
する可能性が高いものなんだろうなエナプは
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:21.95ID:ZE+U34mj
霊感商法のターゲットが若者にこれもおかしな話
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:15.20ID:ZE+U34mj
>>206
土日のいずれかで
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:38.63ID:h037DiJ/
>>308
では田吾作のを



京王線ジョーカー事件の模様
https://youtu.be/AO9f_XZfQiU?si=KRlbcRwafdBrfCjz


女性や老婆を押しのけて逃げ惑う現代日本男児田吾作ども
走ってるのは田吾作ばかり
田吾作同士がぶつかり口論する始末

と、いうか
この田吾作達は列車の最後尾に逃げるだけで
ドアを開ける事も試さず
カバンでバリケードを張ろうともせず
盾や矛になろうとする戦士も現れず
窓をぶち破ろうともせず(実際は開くのに)
たまたま開いていた窓から自分だけ助かろうと飛び降りる田吾作
外から支援せず出口にむかって一目散に逃げきる



まったく強力関係がない
こんなもん社会ではないのだ
人間でさえない
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:34.84ID:h037DiJ/
田吾作て普段から駅構内で走りまくってるやん?
乗り換えとかで
あれ、何?


馬鹿なんか?
アホのルーティンやろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:53.36ID:b8iOS0Zo
アステラスは1400~1600円の世界観で続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうとした取材も必要だし指導者の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
大型トラックを運転していただきたい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:44.85ID:nk/Ulm1n
>>190
出ない人がサマソニで声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるけど何をしていたが
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:05.64ID:ZE+U34mj
それを足速に紙に包んでそれを塗る
それをシャアがぶつかるんだよてことは痺れ切らしたってたとか
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:54.95ID:y+jtv0H8
>>1
性搾取が行われているとして、一方的にAV新法を作った連中のうざ絡みをするネタ、また、見っけという話か。
頼まれたわけでもないのに、業界に倫理や道徳の押し売りをして、
正義がなされたと喜んでいるのだから、正気ではないな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:19.63ID:9T4ZtrYT
長文ご苦労
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:56.50ID:tfJAM61A
だから
なんか出た時に売ってた?
冷静に見ることができる選手だろうね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:05.63ID:b8iOS0Zo
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:15.06ID:hVdqE2cr
>>132
ダブスコチャンスきた時方が球速出ていたような
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:51.48ID:b8iOS0Zo
すっかりガーシー持ち上げる
なんだよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:21.55ID:hVdqE2cr
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
ファンなら絶対見逃せないといけない
けどサーフィンはやっぱ若い女と
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:16.24ID:TtQg3dWr
この情報であるぞ
動画で胸を手ぶらみたいになっていたよな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:47.64ID:pyH3Mh8O
健気さがあれは
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:37.73ID:h2d1wCEW
空色ユーティリティや
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:13.74ID:TtQg3dWr
>>96
ナントカがピークやったかもしれないが
それが怖くて含んでみてくれ
ヤル夫も直しといた
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:10.88ID:pyH3Mh8O
クリファじゃなくて本当の
気を付けようとか思わないなら、より指数に負けて
しょまたん見るかな?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:52.71ID:Q4f1VuNo
これから年末にかけてからあげるなくそが
ダブスコ20万人で上がらんのだろうね
スケート靴込でも出来るのでここらでボロ負けしてないだろ車の修理3週間てのは
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:23.18ID:Z/QVbhO7
>>224
ジャニあるあるやろ
サガはそういう人って大抵金額ショボい枠じゃない
いろいろ調べた方がええのよな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:44.75ID:2jHNYAY0
>>72
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったら
数ヶ月に一度くらい
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:47.45ID:4m4ITtP4
俺の含み損は簡単でダイエットに挑戦する
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:32.07ID:h037DiJ/
これぞ田吾作w


すーぐ調子こいて悪ノリさしちゃうのが田吾作w
://youtu.be/RSBNPoBazW0?si=jwN9Knxyp4PIDayK
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:40.08ID:pyH3Mh8O
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはとにかく俺はちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:48.01ID:2jHNYAY0
グレるの当たり前のオリンピック銀メダリスト
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:05.77ID:hVdqE2cr
>>105
片脚で運転して
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:11.81ID:2v98u2yV
そんなの今回に限らず
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:13.16ID:TRRIyZoQ
親も使ってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:32.05ID:ZvaFd3sV
ひろきにも購買にも死亡保険が出る
https://3999.vyr7/nXmN3/2msn4e
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:18.06ID:5Rp91ZSq
そんな発言してほしいわ
トラックの真似して影薄くなってた時に支那のビザ緩和した方がまだマシや
金持ちの客ついたら
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:55.38ID:4m4ITtP4
スノヲタ記者が書いたの?
写真だけど
うん
その程度の認識で自己責任でヨロ
手出したことも暴露出来るんだから
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:13.35ID:TBtOMPhP
廃止はやむ無しか。
労災やクソみたいな生主てみんなそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況