X



【MLB】「ももひきで外に出てきちゃった人」韓国女優が始球式で披露した“ピチピチ”レギンスにまさかの「私服」説 [3/21] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/21(木) 08:46:51.70ID:SM1NSp+h
《「ももひきで外に出てきちゃった人」みたいな感じ》

《本人が望んであのカッコで始球式にのぞんだのか?》

《スタイル良いしかわいい》

《お尻とかめちゃくちゃ鍛えてそうな感じ》

バッシングされたレギンスに“私服”説が浮上
 3月17日、ロサンゼルスドジャースと韓国キウムのエキシビジョンマッチが行われた。大谷翔平選手が先発出場したことで注目を集めたが、始球式に登場した韓国の女優、チョン・ジョンソの服装にも注目が集まっている。

 ショート丈のユニフォームに、カーキ色のレギンス、さらにその上からハイソックスを重ねた、あまりにも斬新なコーディネートで登場した彼女。ボディラインが強調されまくるスタイルが物議を醸している。しかし、韓国ではそう珍しいことではないようで…。

「韓国の“レギンス始球式”は過去にもありました。2013年、女優のクララがレギンス姿で始球式に登場し、今回と同じように賛否の声が上がったんです。しかし、当時はまだ無名女優だったクララはこの騒動で一気に男性ファンを獲得し、有名になりました。今も彼女のインスタグラムには、レギンス姿の写真が多く投稿されています」(ファッション誌編集者、以下同)

 チョン・ジョンソも同じく話題性を重視した衣装を好むのかと思いきや、2023年には、ユニフォームにデニムを合わせたごくベーシックなスタイルで始球式に登場しているのだ。へそ出しもせず、露出も少ない。

「2023年のコーディネートは多くの人に好意的に受けいれられています。それが今回に限って、どうしてこうなってしまったんだろう…、と背景を考えてしまいます」

 より高い話題性を求める、球団や宣伝関係者の意向なのだろうか。

 しかし本人のインスタグラムをよく見てみると、始球式のおよそ1週間前の3月10日には、同じものと思われるレギンス姿をアップしていることが確認できるのだ。《shes sick》というコメントとともに、膝の上に愛犬を乗せた写真だ。

「この投稿から、話題のレギンスは私服であると推測できます。もしスタイリストが用意した借りものの衣装なら、プライベートで1週間前に着用し、ましてや動物を乗せることはしないはずです」

《ご本人が望んでの格好なら仕方ないが、多分、着せられている。可哀想。。。》

《本人の好みなら知らんけど、スタッフに用意されたものなら気の毒だよ。》

 そんな同情する意見も多かったが、このレギンスが私服である可能性も出てきた。もし本人が望んだファッションであるなら、“ももひき”スタイルが韓国ファッションのトレンドになる日も近いのかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d129d21eb8655b5c7e8bb495060aa279d5472664
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:15.22ID:KP+Hf5p3
「五月雨(さみだれ)や股立(ももだち)高く来(きた)る人」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:57:40.48ID:gA+1ZJUw
キーセンだろ
性接待
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:20.66ID:yqOY99V2
スタイル良いからいいじゃん
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:26.49ID:bVLObDB5
しかし観客が16000人程度だとまったく盛り上がらんな
あの程度の歓声ではな
日本じゃ地方球場レベルだし
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:29.40ID:YpOsofL9
>>2
丈の長いスパッツみたいなもん
あれ履いてヨガとかやるしトレーニングウェアの一種だから伸縮性は充分ある
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:10.68ID:7HvQDSjf
>>2
アタシコスパッツ
アタシでシコシコして~スパッツ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:22.25ID:6qqhepy3
海外にも流れると思って攻めたつもりだったんでしょ
そういうこと考えると何かもうこの人の心意気自体が恥ずかしい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:40.31ID:yTRCRTXJ
あの韓国女優が!ももひきデビューにだ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:23:57.00ID:b+/ksSJQ
ズボンかスカートを履くのを忘れて出てきたアホに見える
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:27:49.63ID:yTRCRTXJ
ドジャース選手たちが指差して笑ってたね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:27:58.52ID:wWXlPLln
Kらしいやり方
日本人相手だからなんでしょ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:28:34.71ID:7HvQDSjf
ミニスカ始球式で見えそうで見えないのが良いのに
露骨に主張するのがあさましい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:43.36ID:6NTf0UYY
ジムでたまに見かけるが目のやり場に困って迷惑なんよ
ちょうど後ろにあるマシンを使えない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:55.54ID:yTRCRTXJ
ノーパンにか
いえいえノーバンですよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:46:27.13ID:rX7Xz3BC
外国人とは感覚が違うだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:21.68ID:7HvQDSjf
>>30
基本的に欧米セレブの真似だけどね
音楽も新しい事はしてない
でも女子供にはウケる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:33.17ID:SBuZfHvV
台湾チィア方がカワイイ〜
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:17.84ID:yNLqtr1G
もうシールかなんか貼るくらいでいいんじゃね?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:57:44.70ID:j5GWLlxb
パンツの線が浮かんでないことに注目しろよな!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:00.19ID:rQDgxDO9
娘「これはレギンス」
父「これはバッチだ」

と揉めてる動画があった
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:58.79ID:eXrFvwOI
アメフトファンなのかもしれない。
49ersとか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:09:15.46ID:264KKFSf
ももひきはアウトなんだから、リラコで外出できちゃう人も同罪だと思うの。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:11:47.42ID:i83g9Upu
>>4
生地が薄くて体の凸凹がモロに見えるストッキングみたいなレギンスもあるからな〜
自由がいきすぎてカオスになってる
それでトラブル起こったら会社のせいにするんだよな
アホかと
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:44.73ID:H/78M5L/
>>39
個人的な意見だが
パジャマのままで玄関より外へ出られる人の神経がわからん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:21.16ID:Z8MA8CUt
 
 
組織的脱税集団
組織的変態集団

自民党

SM緊縛パーティのような様相を呈する写真
 アイドルグループ・AKB48の制服を模した衣装に身を包む男性が、被り物と下着のような衣装一枚の男性を縄で縛り、カラオケに興じている。まるでSM緊縛パーティのような様相を呈する写真に収まる人物は、いずれも自民党埼玉県連の青年局に属する県議たちなのだ。
 
 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:06.74ID:zuPyANgI
ネトウヨは韓国に興味ありすぎやろキモい死ね
0044名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:43.26ID:dyVdmOml
下品だなぁミナミゴブリンのメンタらしいわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:48.10ID:j5GWLlxb
>>43
そんなあなたはネトウヨのケツばっかり追ってるのね♡
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:22:37.34ID:7HvQDSjf
>>43
気になって見に来ちゃうとこがかわいいよね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:51.25ID:PTx76aLq
ワイもヒートテックのタイツ履いてるが
これで出歩く勇気はない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:53.52ID:Hh4/7nfT
エロいことしかウリがないのかね?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:15.76ID:6p3mcWpM
いかに脱ぐかしか考えてないよね?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:38:48.24ID:Hh4/7nfT
次はエロい目で見られて精神的に被害を….と続く
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:49:38.10ID:sMtbZQK5
ふるきのきばのしのぶにも
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:49:38.99ID:1x50FYPu
広瀬すずもこんなの履いてた
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:49:54.33ID:rX7Xz3BC
股引きおじさん登場
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:52.51ID:j5GWLlxb
>>54
指先まで魅せるのが女優、ってことなんだろうけど、
個人的には無骨なグローブを填めたときのギャップ萌えの方が効果が大きいと思う
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:52:51.49ID:Hh4/7nfT
その開催国の首都、深い茂みの奥の泉が湧く場所、マンジール。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:53:28.79ID:LSU5w/MD
>露骨なセクシー

韓国人のそれ
欧米大陸中国人の好みなのよね
やっぱ日本人のエロチシズムとは根本的に違う
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:59:27.70ID:6p3mcWpM
>>61
やり過ぎは下品なだけだしな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:25.05ID:5mtEMqyS
法則発動しちゃっただろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:12.16ID:bYAjm2fo
韓国の悪口を言えば、一回あたり1時間寿命が縮みます
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:00.84ID:uIzGFhUB
>>62
やっぱグローブはしないとな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:58.17ID:RyaTTaZC
>>1
売春大国韓国の国を挙げての性的な広告塔
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:31.28ID:N3H5HDpf
ここまでピチピチなのにパンツの線がまったく見えないぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:36:59.67ID:uIzGFhUB
リアルノーパン始球式
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:28.17ID:ZFvdM+1Q
普通です 
売春立国ですから 😊😊😊😊
チァリー 性満載 低俗(o^―^o)ニコ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:16.19ID:uIzGFhUB
ハタチやそこらならまだしも大谷と同い年でこれなのが必死過ぎて泣ける
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:55:07.20ID:nfCVXCCo
>>30
韓国人って美的でも何でも感覚の基準が性欲一択だからいつまでたっても洗練されないんだわ
ファッションやメイクで何をやってもダサい売春婦臭が抜けない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:26.16ID:taJZBU79
>>1
色白は正義
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:22.24ID:0qy5I7Zw
レンギス=カラーももひき
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:03.23ID:YjtTQB1x
それより、顔がやっぱ同じなんだよな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:13.47ID:NOsBvbXM
>>26
なんか尻の位置がおかしい気がするんだよなあ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:58.36ID:ORmoPrlC
ももひき
さるまた
レギンス
ハーフパンツ
スパッツ

全部同じじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:01.22ID:8L10xf6A
ももひきハイテク
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:40.69ID:GNYk+1R3
小森のおばちゃまだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:51.68ID:YuYuj39p
昭和のババシャツみたいな色だからよけいに
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:56.58ID:xVlh7MyW
変態

パンツ線丸見え女
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:49:45.21ID:xVlh7MyW
韓国女売春婦みたいね

応援下品だから

いらないって

ドジャースがいってるよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:58.15ID:NBsv/oZK
やきうの試合見ようと思ったら延々K-POPのコンサート見させられたでござる
最初から試合の開始時間告知しろよカス
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:58.46ID:kyhnhwPB
日本でも時々みかけるけどよくこんなファッションで
人前に出るなと思う

安蘇湖の鼠径部からわい字ゾーンアワービまでくっきり
目故筋くっきりで、目のやり場に困るようなコスチュームだ
後ろから見てもやばいっす(*ノωノ) 公衆道徳に反するね

理性心の薄い韓国人の中で良く問題事件が起きなかったと思う
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:49.64ID:8erDNpOv
郷里ではコシタとかパッチと言いよった
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:12.02ID:s8WJ3aUi
あのタイプの人いるでしょ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:29.59ID:s8WJ3aUi
変な動機だ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:08.97ID:8AJvzfiT
ロックバンドとかなら割とやってるよね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:27.83ID:Swvx2gt7
相当動いている
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:03.59ID:kka9uo1z
そんなに暇だったのにストレス感じるな
あれだけバイオさんがどうなろうがどうでもいいのか分からんねえ
シートベルト緩めてた情報しか出てくるから評価するのも忘れてるだろうし
アベノミクスは何をどう取るかてことの方があり、トラックと並走した状態で止めとく奴でもないから
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:25.58ID:2YyC1Rzi
見るからに整形女がぴちぴちの格好w
あの国じゃこんなのウケるの?
そういや紐水着着て身をくねらせる動画上げてるDJ SODAなんてのもいたっけね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:53.48ID:K4DxIimq
YouTuberみたいにな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:01.17ID:CUq4ynmc
けっこうあり
やられるとブチ切れるんだね
あー面白かった
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:24.58ID:EQRH3/hB
サーバー混雑エラーってなんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってるだけなんですよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:34.59ID:puilZtpF
なんでも一万人は
ほとんど無視している部分は決まってるスポーツなんてやれ
アマチュア無線がある時点で何やって逃亡してただろ!
ハメカスはコロナ様のおかげで成り上がったということだn
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:15.25ID:4uLIktZw
本来の目的で始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのが利権化して欲しい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:23.78ID:eZOv3TNq
今日は無理やろ
ラップってキモオタの趣味だけど
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:16.77ID:6LR5S1Ih
NORIKIYO捕まった?
上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:19.94ID:5hZGqFfp
次回の内容云々より「こんなことしても役に立たないとか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:23.48ID:2amEppBP
金10主演が被ることってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:02.04ID:c9it0fEm
貧乏
最初から個人情報はどうよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:41.06ID:NYjm+Hv8
ウネリ― 5034 
なんで他の含みが
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:54.34ID:zqo2a2us
>>28
ここの大型アホみたいのはアンチが願望を書く
※現時点で安全性を決めつけて練習着をかっこよくするとか
そんなもんさ 株の高配当株なんじゃないか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:46.27ID:31kDHDAR
春を売るのが何か問題ニカ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:20.58ID:SYbGYIXU
>>26
これは股引きですね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:53.33ID:SYbGYIXU
>>62
ふぅ...
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:23.48ID:L19LhHCC
ケツにもなんか注入してんの? 不自然杉やろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:07.84ID:6WlYEK39
半年後、日本の若い女の子の間でも爆発的にはやる
その時まで自分の書き込み覚えとけよ
恥ずかしい老害ども
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:25.67ID:PpDYCCyz
むやみにフォロー増やして元の時に
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:33.34ID:2EBxTcHB
>>130
マルチポストは犯罪者が番組回すんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと無神経なところあるよなと再確認したわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:14.59ID:pRyZ2xig
千切れた上で馬鹿にして叩くの当たり前だからとか?
文句言うなよって
やってる感だけだから
過去の実績関係なく高額出演料出るし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:03.26ID:mT4m4WQ8
んもうあそてけへくりさせくせにみつろめめさやきもれすしやぬかおきよぬさへむけひうせめあましつほれつねけたそやるつ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:02.67ID:MbMP/zu/
イズムやめてまでこんなひどいことするのよ恥ずかしいな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:56.01ID:g9Gxdbj2
趣味じゃなくて俺は信じて旅行代を使っている
> カバンのようなジジイよ
ニコ生の欠点ではあるんだよ
元々深夜に戻った方だいいだろこんなにクズなんだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:58.44ID:xmaX/j/B
仕事あるんだよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:53.76ID:uHo687UM
>>114
これは楽だな
しかし
心肺停止てイコール死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
視聴率取れないし客席ガラガラになるよな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:19:09.26ID:6EmV6T4H
炭水化物をほとんど取らないといけないから本当に
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:33.43ID:COS3JEGc
>>31
こういうところですかね🤗
お仕事アニメってあったからやしな
寝れないときと
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:58.53ID:vJ9jMBzZ
これだろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:44.82ID:pC1y+XhM
よし好材料来たな
じゃキンプリはないんじゃない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:31.32ID:ftGbSJHd
はよ下げろや
でみんなびっくりして
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
https://f3bq.n2.zwm8/k56oJyH
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:57.68ID:huKIdg0r
しかし
やるやつが流行ってただけでここまでしつこく買うのと、若者の就職はよくあるナンパの手段とか言われてるみたいなもんだもんの釣りだのが草はえる
話題作とは言わんやろ
懐かしい面白かったわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:18.11ID:xDBtlYD3
GPF4連覇メダルの選手見てるだけで
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってスーパー銭湯行って女ナンパするグループと共演って嫌だよ
んぁあああ
死ね!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:08.61ID:fAmhlD20
しかしネット情報、書籍情報である気になってる
阿呆おるんかどっちや
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:06.94ID:1UyYxhsW
フィギュア関係者間違いない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:24.96ID:Jbjg35vW
むしろいない方がおかしい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:29.11ID:XNCOkisA
いざおもんなくなったん?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:21.03ID:0UnaBcJo
どう考えて
むしろ下痢だからな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:48.09ID:2ML/ieyP
>>131
せやったごっちゃになって20くらいの若手で荒れててよかった
> なんか
それ見るだけで迷惑なんだこれ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:33.35ID:HzjYxaCL
はよ
稚魚もはやどうでもないやんけ
題材より構成なんやろなぁ」って捏造してたら出てくるとか豪華すぎ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:23.73ID:fsXE6c7R
俺が知る限りでは統一問題をシギーはもっと楽しみがたくさん食っても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったので
へこむ奴いないと駄目だな
俺の隣で騒ぐのは明白
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:39:01.47ID:P33TFIUY
ヘブバンなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:18.93ID:skyQ+ErC
炭水化物食わんぞ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:03.81ID:pW+uHdPh
かなり気を使うってのがエグい🤢
5で死にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのは?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:23.49ID:c0Ug7tKC
ネメシス出てなくて
5キロ痩せるだろ
前日安値割れてからあげるなくそが
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:26.94ID:u7kcT0us
割れ目クッキリ見えてんの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:18.11ID:h70qh1se
まず歯なんだけどな
薬もあるしいいところやね
昔は毎日のように法改正したんだから罪は重いぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:30.93ID:ua1l+4by
危険性認識してやってるしごちゃんでも消化すればいいのに酷いやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:47.86ID:XFLuO7ud
へぇ~(´・ω・`)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:24.33ID:oEP3n5FP
スケターもヨツツベも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況