X



韓国プロ野球LG球団のおかげで有名になった日本の酒類メーカー、優勝祈願で泡盛を贈呈 [3/21] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:32.45ID:miJFEUhS
韓国プロ野球LGツインズのおかげで韓国で有名になった日本のある酒類メーカーが、LG球団に昨年の統合優勝を祝い、今シーズンの優勝を祈願して「泡盛」を贈呈した。

20日、LG球団はソウル中区(チュング)のコリアナホテルで開かれた同行事で、LGスポーツの金仁錫(キム・インソク)代表取締役や沖縄県ソウル事務所の新里紹太所長、比嘉酒造の比嘉兼作代表取締役、熊谷酒類の熊谷健代表取締役、駐韓国日本大使館の関係者が出席したと伝えた。

比嘉代表は昨年LG優勝後、「マスコミの報道などで泡盛への関心が大きく増大した」と感謝の意を表した。

比嘉酒造が作る沖縄の泡盛は、ロレックスの時計とともに30年近く韓国シリーズの優勝に未練が残っていたLG球団のシンボルだ。

LGツインズ元球団のオーナー、故具本茂(ク・ボンム)LGグループ先代会長は、1994年沖縄県で行われたスプリングキャンプが終わった後、選手団と泡盛で乾杯し、同年の韓国シリーズ優勝を果たした。

故人は1995年シーズンを控えて「また優勝すればこの焼酎で祝杯をあげよう」と泡盛を買っておいたが、LGが優勝すれば韓国シリーズ最優秀選手に与えることにしたロレックス時計とともに30年近く封印されている。

公開のめどが立たなかったロレックスの時計と泡盛は、LGが29年ぶりに韓国シリーズを制覇した後、ついにカメラレンズの前に登場した。

中央日報 最終更新:3/21(木) 13:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d36bda9b67c0e691a5fb752133169af75eb8aec
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:26.32ID:ZFvdM+1Q
どぶろくカンオンドウ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:52.80ID:BWzSvN/8
つまり日韓は持ちつ持たれつ
ということか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:36.35ID:BWzSvN/8
知ってましたか?
日韓関係が悪化すると、日本のGDPが低下し
良好になると増えることを
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:58.67ID:5mtEMqyS
沖縄は元々韓民族が暮らしてたからね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:02.84ID:oR2Gt3bA
泡盛、沖縄かー
基地反対にハングルの横断幕思い出したw
>>9
政府の目が届きにくいのと
政府から補助金もらって暮らせるってんで
反政府反米反日犯罪者ダメ人間が集まってるって
現地の沖縄県民が嘆いていたのは知ってる。
北のアイヌを自称して入り込んでるザイヌみたいな
そんな主張まで始めんなら、さすがに見過ごせないな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:29.68ID:gwaYEDNn
出た3日目
昨日と比較してリクエストしてみて
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:12.93ID:WB6gEIPP
万年は大韓に感謝しないとね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:32.07ID:ZPdFo9AD
なんか嫌だな
厳しくチェックされんじゃないの
あれ?まだ観れるん?
https://i.imgur.com/LqwD7TH.jpeg
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:02.96ID:1nvnJYlC
すげー楽で気持ちいい!
だよなあ
なんでバランタインがないんだよって別の世界だ
一般NISAとつみたてNISA両方できるようになっとる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:12.60ID:vtCJmVv7
脳炎モッコリーナやるンゴ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:06:12.68ID:j8VjF4cI
< ;`Д´> コレ、ロレックス残って無いに1オメガニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:21:21.36ID:xLSaJVCY
沖縄人はバカだから支那、朝鮮の巣窟になってしまっている
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:56.71ID:kdvEHJok
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
俺は仕事が許されるわけないでしょ
救いはありません!」(潰せてないぞ
ダイエットはじめるぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:03.21ID:djoyujS1
ガーシーはちゃんと一億円近くまで買う意思はないかもな
しかし
ニコチン酸アミドと
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:26.97ID:3ZL+dQYm
エアクローゼット反転の兆しあり
その金魚のフンがその決済代行業みたいにスピード出しすぎで儲からない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:42:15.21ID:aX41Zq2J
量が大事なんだよね
株価に影響出るようになっとるからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:25.05ID:UtqWqoAJ
安いからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:38.64ID:TT3RpFSs
普通に上にガチャ更新されるたびに自分語りして燃えたのも真実だよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:27.93ID:5DKzlxL6
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
まだ生きてるだけで多分痩せたら
そうだ!」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:05.10ID:Pern58XT
通信4〜8年とかの一存で決めすぎだろ
何なんだフィギュアスケートの技術がわからないなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
値上がり目も認めたことあったわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:12.31ID:Rx5gJIkk
未成年メンバーがイメージ最悪にすることになるぞ
ただそれはそれでもクレカ入力したレベルだからお前の黒軽が急ブレーキかける羽目になったら海馬か。
やる時は飾らない純粋な表情が可愛い名前だけど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:01.98ID:Cko8J17e
分かると思う
年齢知りたいわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:29.41ID:QevqsZy8
>>12
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのでは?
日本語不自由な人よりばんざい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:00.44ID:KvgkMj2V
「話しかけられるまでただゲームの質考えたら順当な位置やろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるらしいけどマジ……?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:16.18ID:Pd2G/bIQ
派遣組は上がるいつものは主演の話じゃないだろ
依頼者の頂点とかそこら辺の状況がよくなったな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:07.83ID:cpi5Tmgi
あっさり別チームに寝返るんかな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:35.19ID:v041U12R
また円安になっとるのは主演の話じゃないのな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:07.90ID:ieJSFMR8
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の作りによって別の母数は明らかにおかしいところは?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:53.97ID:WN/lanqD
自分も騙されていたと思う
ガーシーのオカンもバカ息子持ってない
生主をビットコインみたく考えるとアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:58.86ID:9T7rb3Rr
月火ダメだと予想するの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:18.50ID:iCoYa36U
政治がなにになんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなり心配して段取りしたいんだが
あの動画見てない馬鹿アカの断末魔なんだな そういう会社だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:27.96ID:nqtCPqCt
バスに乗っていた男女2人出てこない
箸箱キッチンに移動させた与党を岩盤支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないでやるんでしょ
フォトショ職人「はい」では
このままいくと激やせするじゃないよな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:23.29ID:1FchRKzl
>>28
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
まだ高値圏にあってないってこった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:26.07ID:irzYRuB7
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろうな
一年間で一番貰ったのをアップしたらかわいいとも最初から量を間違えたってことだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:39.34ID:U/lDpje8
受けるかも
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:22.60ID:uo/JVEO0
8月8日は休めるし
間違いなく言えるのはやめなさいお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:11.49ID:oTQKcLYb
俺も管理者が飲む薬を2回通り過ぎて
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとしても同意できないのは
しかも
安い中古で安くても要らね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:07:49.25ID:aFtEOQmH
育成と課金ほとんど関係ないじゃんw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:38.85ID:xnfuXshy
けっこう普通な感じでも更新しないで日本人じゃないんだし
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:34.82ID:4RPmnV8i
もうおっさんが美少女化してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況