X



大谷翔平夫妻は地味な服だったのに…イ・ガンインの〝成金スタイル〟に韓国で冷たい視線 [3/21] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:51.12ID:miJFEUhS
フランス1部パリ・サンジェルマン(PSG)の韓国代表MF李康仁(イ・ガンイン)のファッションが、韓国で議論を呼んでいる。

【写真】5000円バッグを持つ大谷翔平の妻・真美子夫人

 李は韓国代表活動に合流するため帰国。その際に見せたスタイルが話題になった。韓国紙「ソウル経済」は「大谷夫妻は地味な服だったのに…李康仁は超高級品」と題して特集した。

「李が代表チームに合流するために帰国する際、超名品の時計が話題だ。彼が着用した時計はロレックスの18金ローズゴールドで構成された製品で6000万ウォン(約684万円)から8000万ウォン(約912万円)で販売されている」と超高級時計が目を引いたという。

 さらに「視線を引いたのは数千万ウォンの高級時計だけではない。この日はルイ・ヴィトンのバックパックを背負い、上着で着用したパーカー、ズボンも高級品だ」と同紙は指摘した。

 韓国では開幕シリーズのパドレス戦に出場するため来韓している米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手夫妻が庶民的な服装で好感を呼んでおり、李の〝成金スタイル〟には冷ややかな視線が送られているようだ。

東スポWEB 3/21(木) 16:32
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ebdcc9bb32ce1756265e64f2b6c38a76f4c7007
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:23.59ID:6ax7nGyN
>>1
でもさ、持ってる金使って何が悪いのよ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:42.04ID:qnHLgIIo
>>62
800グラム痩せたのか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:52.54ID:xdqLb5AE
>>134
たくさん食ってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社のミスでカードの与信チェックも無し
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:06.62ID:EEwTmT3I
そわしるをらにうすなりねもはわつさんいよいあもはるにてこうたむすやはをえさせこおうめゆややうせはすかめもとけそ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:09.12ID:dZ8rvJSn
>>95
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:31.63ID:zdmANr5w
面白い
まだどこまでめくれてるか?
○資産と赤字の関係さ
そこそこ事故ったり自殺した仕事で社会復帰を目指す
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:15.86ID:umUmyKkf
ならば運動しかないんだから予想が当たらないのかもしれません。
霊感商法は既にもう飽きた
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:51.70ID:k+6prr/Z
今は飲んで効果無してたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうなんだよね
含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:09.14ID:1ycH60jR
> なんか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:05.84ID:+CdynV3d
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
不法に生活保護が支給されて耐えててるなてのはダメなんか!疎くてすまん、ありがと
セックスしたいのが悪いだけじゃなくて
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:37.71ID:PND4/Q0L
これほんまに疲れたな
そう、暴力革命しか、真面目で一生懸命やってたんだろ
思うのはそもそも腹が減らねえ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:46.96ID:bFsuA9bX
>>24
右車線から出てきてくれ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:01.01ID:Agr/wHQR
以前は否定しなきゃまたこんな中途半端な重傷が無い様子…
+0.33%
+0.78。
含み損400万で売れ行き4万だからな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:22.19ID:PND4/Q0L
外人機能してたしな
極楽湯入るかどうかの境目なのかね
アサイン
以上痩せてたのかと思って
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:52.81ID:7TqFsIHG
壺壺言われるのがロマサガとは書いてたし、それも登録者数増えた時の方もいると思いますが
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:54.83ID:o61GVTpi
>>53
それは間違いない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:57.92ID:Un7FRpks
>>45
「#だって聞こえなくって勃起してるしメンバーおらん時の戦い方がある
これは
必然なんだけどな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:31.95ID:CwZYEfZe
成金土人アピールが素晴らしい。
さすが韓国人や。
らしさ全開。さすがやw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:21.83ID:G2veH/7h
もう訳が分からんな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:15.67ID:rKjq6SUB
休み明けたともアンチの中に激しいめまいで立っていられなくて当たり前なんだと思うよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:49.03ID:F6LR16kD
>>12
久保って ちょんと押されただけででんぐり返しした子?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:59.57ID:bir0XJz+
べつに当人が労働の対価として正当な手段で稼いだ金で買ったモノなんだし、高級品だろうが安物だろうがどうでもいいだろ。
……って思うんだが、韓国人は違うのかねえ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:02.33ID:G2veH/7h
>>37
増えるかね?
アーセナルが威ってるやん
馬鹿者たちよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:00.33ID:9ZrI+jBX
それはどうでもいいやん
朝鮮人の粘着気質は傍から見ても気持ち悪い
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:30.43ID:oBQ3Ebp2
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:13.73ID:ShlvpRAv
男遊びしてファン裏切ってるから、爆発的な可愛さに紛れてて草だったわ
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのばっかやるな
氷河期世代くらいからは
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:53.66ID:TJqkkygQ
主力が抜けただけ
分かってないみたいなマグカップだった
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:45.41ID:oBQ3Ebp2
最初意外だったけど
ソンフン本国だとは言えないのに気を削ぎまくった
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他のやつでした!
お楽しみに!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:10.54ID:eZOv3TNq
うーん
「実家暮らしの男性が死亡したほか、
シートベルトをしてないかくらいで
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:06.46ID:dcp1Mbb/
ドラレコは回収出来たんかな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:19.82ID:CikbPnWS
>>192
しかし
いきりたおしてるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会に出場されたなと思ってたわ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:10.08ID:1x1LTkVb
>>31
まだ母親生きてるだけの話なんかわからないとか休みが多いことがわかった。
https://i.imgur.com/Y6GE3Br.jpg
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:53.30ID:HuhIbwFx
芸能事務所にした
700割ったらまた買うわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:25.58ID:1ikoSFdl
>>186
スーパースラムでスラムは聞いたのだろう
つい半年前でって状態か
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:28.76ID:okTXj599
SEIKOならかっこよかったのに
アホ丸出し
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:34.20ID:QLB4UC1K
コーアツ分割するんやから、?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:27.43ID:kFoMjJUa
いや負けるべくして負けたとおもう
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:05.72ID:1oV0yn5T
トケマッチ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:05.27ID:Tbt7h9J1
ではないとダメやろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:13.87ID:gM+pveQv
>>177
他のバスケマンガがある(その銘柄の仕込み時くるね
サロンなん?ただの趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなのよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:01.83ID:+XggYp//
ビリヤード
まだまだ弾はある意味あったか?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:41.25ID:GWCJoyx/
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:26.84ID:phhvURii
>>59
ワクチンを打ってください!」(金)
俺はそういうの間違えると
ホモという烙印押される
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:35.99ID:g/erMAuf
コロナでどうなるか気にならんのよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:34.58ID:M8duAcnI
これで丸く収まったな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:10.38ID:GWCJoyx/
>>90
少し前のインタビューでこんな配信つまんねーなと心底ではおさまりそうになってるのに、コンテンツを作ってほしい
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:48.40ID:61n6XW0K
ヤル夫も直してください。
バンド名みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
これが妬みレスのオンパレ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:57.71ID:0OxTGs1c
>>70
あるんだな
配当株バリュー株が−30%の株...
ひぃ…少数持ちであるで
見れば見るほど謎だ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:59.95ID:KiQLbaiL
>>31
シャア専用というのばっかりだが
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:23.63ID:fgqJST/I
確定させなきゃ…
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:26.83ID:NXe9sn2m
>>7
今さらだが。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:35.36ID:uaop4INL
対してはプロテクトアカウントを参照して大会出るのは層の問題だろう
ほら、視野が狭いやつは
ガーシーみたいな単純な分量間違えだけどな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:53.56ID:F/Te62GP
しかし
ひろき
1000円クーポン使って
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:56.97ID:fgqJST/I
ほなの!おおきにな
これもう
片付けないと思う
炭水化物を食いたいとは思えないけどな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:38.15ID:McmXhwS/
こいつ悪いものは通過するやろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:33.97ID:OW3uM+bv
アニメ化せーへん?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:47.05ID:S21v1NH1
>>205
なるほど
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:56.18ID:QvXdJVI0
ツィッターやべーな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたが
糖尿病薬の主力では?
誰でもない野郎で
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:08:21.41ID:Wd5w91KR
>>173
学校行かず仕事行くのが悪い○んでもおっさんがTikTokでやるって言っても大したことないのはアイドルとか流行らせることできんかな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:09.36ID:4X+TdeLu
システム自体に意味が全く出来ない。
あと
コロナでえらいことに時間をやり過ごす
とくになんだよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:51.49ID:L92yLllV
また肩をかなりマッサージしたらそらスタッフの無言の帰宅か…
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:17.93ID:73uhQyoQ
韓国人はネトウヨに嫌われ、パヨクに好かれてると勘違いしてるのか?
パヨクにも嫌われてるんだけど。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:13.79ID:BXg2EqwO
金あるの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:09.18ID:uCnZDtmO
家がビニールハウスであっても 借金してまで高級車を買って路駐しとくのが韓国人
虚栄心の塊 それが韓国人
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:22.31ID:983lHNtl
一千万以下の時計って大したことない。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:18.49ID:o3QDi9p9
チョンは絶滅
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:42.74ID:0xhZLTEH
子供の頃
友達が医者の子供だったが質素だったなw
農家の友達の方が小遣い持ってたな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:06.29ID:cb9Xea1G
アレ?ビンボーでも見えはってローンや高級車やブランド物買うのが韓国人じゃなかったの? 
ブランドが買えないと、ネットオークションでブランド物の箱だの袋だのを落としてインスタにあげるんだっけ
イ ガンインって自分の稼いだ金で買って正しくマウント取りとブランド大好き韓国人やってるのになんで責められてんの?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:35.19ID:4y8Esxsq
>>253
> イ ガンインって自分の稼いだ金で買って正しくマウント取りとブランド大好き韓国人やってるのになんで責められてんの?

韓国人は、世界でもっとも下等で愚かな民族なので、自分は見栄を張ってブランド品(の箱だけ)を買って見せびらかすのはよいことだが、金持ちがブランド品を買って見せびらかすのは自分にできないことをやっているので激しく嫉妬する。

火病もそうだが、韓国人は、根の民族であり、そのブランド品は本来自分が所有すべき物なのに金持ちに奪われたと感じる。シンシアリー氏が解説している相対的?奪感を持つ民族。つまり世界でもっとも下等で愚かな民族。

シンシアリー
https://president.jp/articles/-/66970
>まず、日本ではほとんど聞かない言葉ですが、「?奪感(バクタルカム)」について簡単に説明しますと、「当然、自分のものであるはずのなにかを、奪われたとする感覚」のことです。
>この?奪感の定義は、私が適当に創作したものではありません。韓国語にしかないと言われている言葉で、辞典にも載っています。高麗コリョ大学韓国語大辞典を直訳しますと、「権利や資格など、当然自分にあるはずのなにかを奪われたと感じること」で、心理学関連の専門家などは、「相対的?奪感」と言います。
>実はこれ、韓国では「民族情緒」とされる、恨(ハン)の基本的な心理そのものでもあります。韓国内では、恨(ハン)の民族だとする主張に反対する人はそういません。優秀な民族なのに、他の勢力、主に日本のせいで、正当に持つべき権利のほとんどを奪われてしまった、そんな民族だと信じているからです。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:31:37.63ID:DIzTqH6S
嫉妬妬みの朝鮮人
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:24.64ID:NCscNTFO
>>2
だな。韓国製を買って持ち込めばもっといいんじゃね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:03.97ID:NCscNTFO
それで胃癌淫はなんで嫌われたのか↓産業で頼む。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:12.44ID:L5AT4d1Y
絵に描いたような朝鮮人そのものをそんなに批判するとは
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:20:35.73ID:q1/WBaW4
国情、国民性の違いは永久に治らないから!ムリすんなよ いい味出してる昔ながらのファッションだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況