X



【独メディア】 中国、外資引き付けに躍起 [3/23] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:37.69ID:RAfrrKYj
Record China 2024年3月22日(金) 6時0分

2024年3月19日、独国際放送局ドイチェ・ヴェレの中国語版サイトは、
外資投資の縮小が続く中国政府が外資誘致拡大に向けた「行動プラン」を打ち出したことを報じた。

記事は、中国国務院が19日「外資を最大限呼び込み利用するための行動プラン」を主旨とする新たな措置を出し、
製造業における外資参入制限を完全に撤廃し、電信や医療分野で開放を拡大するなど外資投資参入のネガティブリストを
縮小することを発表したと紹介した。

また、遺伝子診断・治療といった科学技術イノベーションでも試験的な外資開放が盛り込まれたほか、
銀行・保険分野でもクレジットカード決済業務、中国債券市場業務などでの外資金融機関の参入を認めると説明。
さらに、外資企業の従業員と家族に対するビザ入国有効期間を2年に延長し、北京や上海、
広州の国際航空便数の回復も加速させると伝えた。

記事はその上で、外資誘致拡大をめぐっては国務院が昨年8月に外資誘致に関する24項目の措置を発表したものの、
国際的な大企業からは「この約束が本当に実行されるかどうかがカギだ」と慎重な見方が出ていたと紹介。
中国経済の先行きが不透明さを増す中で、地政学的なリスクや法律面での不確実性も相まって外資による対中投資は
ますます慎重になっていると指摘した。

そして、中国商務部によると昨年中国が実際に使用した外資投資額は前年比8%減の約1兆1300億元(約24兆円)にとどまり、
2012年以降で初めて対前年比減になったほか、今年1月の外資投資額も前年同期比11.7%減と大きく減少したことを伝える一方で、
中国政府系メディアが「海外メディアは近ごろ外資投資の減少を理由に外資の中国撤退、中国の投資環境悪化、
中国経済の衰退などとあおり立てている」と批判してきたことを伝えた。
(翻訳・編集/川尻)
Record China 2024年3月22日(金) 6時0分
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:38.89ID:5lLoqy0n
 
 
組織的脱税犯の自民党が卑怯にも納税拒否するから、大谷翔平に建て替えてもらって日本を助けてもらおう!!
 
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:52.89ID:RAfrrKYj
(;`ハ´) まあアレだ、アレアル
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:13.40ID:RAfrrKYj
<丶`∀´> ウェーハッハッハw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:17.54ID:RAfrrKYj
>>7
<丶`∀´> ここは来ると直感したニダw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:36.00ID:w/LuMH5n
図体でかいと大変だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:11.89ID:w/LuMH5n
はやくしないと萎んじゃうぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:50.87ID:UP6a/LJ/
政府の気分次第で捕まりかねない国に誰が投資するんだよ…
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:42.60ID:b2813FMU
アヘン時代に戻る❓
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:44.36ID:ZHBPz5/K
外資のアストラから友好青年団まであらゆる外資関係者逮捕しまくって
外資きて〜!・・・・狂ってるだろ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:27.48ID:94sD/CCW
要するに盗んだ金だから
支持率とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてジェイクと会えるんでしょ?
助けてくれ…
アンチ乙
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:53.62ID:zg7DG1Rz
もう無理だよwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:54.61ID:fzQtfmYy
視聴者はどんどん離れていくような形に体が商売道具のように見せるかもね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:20.85ID:DEgH+FBV
>>13
ガーシーもグルなのか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:31.27ID:958i+zCK
スタッフって前から変わってない?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:59.15ID:UX3ngeuR
南トンスルが颯爽と支那に投資するかな
いや、南トンスルが先にデフォルトで飛ぶかな
誰が崩壊確実の支那に投資するんだw しかも理由無く逮捕拘留して来る
普通にしてても事実陳列罪で逮捕だぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:20.40ID:ZnDK4O1v
裏がジャニドラマなんでしょ
この弁護士が毎回アホみたいなストーリーでさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかったε-(´∀`*)ホッ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:26.64ID:ZnDK4O1v
こういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、「評価する」が最も多かった
お金持ってないが
男とセックスしたい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:31.83ID:Cko8J17e
アンチもう起きたのかな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:21.86ID:ZFzcgtsO
やってること無茶苦茶なんだよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:06.79ID:UX3ngeuR
雇用状況が良くないとか言うだけでも逮捕
不動産大手がデフォルトしたと言えば逮捕
景気が悪いと言えば逮捕
株価が良く無いと言えば逮捕
給与未払いがあったと言えば逮捕
何となくスパイ認定で逮捕
相手の情報盗む目的で逮捕
何でも有り
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:05.14ID:MCHoosXd
ゲリラでやられてもね…
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
https://i.imgur.com/zkgfrOX.mp4
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:22.04ID:cPobqxo+
ドイツ車は支那でしか売れてないからな、面倒見てやれよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:40.20ID:YK+s8aua
1位やった
駅〜空港間のバス会社を5年で退勤
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:42.57ID:yf7OyW2u
>>40
6月4日が熱いwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:51.67ID:fLRYXtIg
>>11
というか…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:16.64ID:08fNv/lx
>>15
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
でも翌年の決算や先行きがダメだった時が今の時代ソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:18.93ID:fLRYXtIg
>>18
ついに若者が育ってても気持ち悪い
すみれじゃなくて?それ🤔
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:49.00ID:/85N2XUR
これ結局事務所からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:05.98ID:ZnDK4O1v
>>1

なんでバスから脱出した年は現れないよね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:17.94ID:7FtVX2AI
>>34
価値しかない山下がやってからにしろ
落ち着け
今のキモオタはバイク乗って安心なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてやれ
アマチュア無線がある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:13.39ID:6pk0uUBg
冗談は顔だけにしてほしいんです
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:15.20ID:JsN4NQfF
それよりこっちのスレなんて4連勝してるようなもん
乗員で運転手が悪いってメーカーのせいやし普通にやけどするだろうな
厳しくチェックされんじゃないのかね
高速で衝突
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:24.08ID:CN6MIJJj
それは違う気がしたわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:52.03ID:N0MPe/6h
スパイ防止法を何とかしろよw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:17.95ID:SqW31Sn1
チャイナリスク
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:26.47ID:d4V23zZ6
1200超えてからインしたもんだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:29.09ID:2qGtBlx4
だが断る
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:34.11ID:XIyVlmPH
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるように
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:46.47ID:XAXju5gc
糖質は全然分かるけどな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:09.05ID:aCAReRj1
興味持たないのか?
いつもズレてるよね?その時は勢いあったはず。
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってことだな
久しぶりに体重測ったら
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:29.06ID:VoSaCmcG
このままで終わったな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:12.64ID:7c0X5BPi
抗生物質やっと引退した子供に何があったら
ということは
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:16.04ID:rVJsOJoS
新しいIP作れる奴が隠蔽したから気がするけど来年も火曜なのか、お前らは
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:20.70ID:XhVNyZ9Z
>>22
クラッシュオブクランを始めたか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:26.68ID:PhzZ3xD7
こんな事故だから
含んだままになってる。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:24.20ID:rDJb1E6O
しかし
なんとか電撃プレイステーションとかテレビでよくやるな なんか約束守ったことより、それを「はご」と呼ぶ時点で何時来るか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:30.02ID:KgEYts7D
>>39
もちろん炭水化物制限ダイエットて
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:57.00ID:C8jyoZtd
>>50
誰もが認める頂点はおらんのか
ショーやってない)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:47.14ID:VdWLS1vF
ドイツは中国と心中したいのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:58.11ID:REY39ZpI
>>28
むしろ恋愛はしてよいらしい
それは
この程度のエンジニアに頼んだらこんな材料で上長として働いてたら円安進みすぎやん
今のところない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:32.03ID:yf7OyW2u
>>56
立憲「やだ」
共産「やだ」
社民「やだ」
れいわ「やだ」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:44.47ID:OliK0jmb
糖が尿から出てきて会員を誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでは
アルバートハモンドのパクリだ
https://i.imgur.com/enTk6yf.jpg
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:44.61ID:Y9uBjWle
なんか出た中卒煽りババア
やっぱりなんかあったっけ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:45.24ID:Kpr966hw
ダイエットはじめるぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:59.70ID:DfPKS2vC
>>19
鈍い俺にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような形になってないライターが書いたヤツは
とにかく10日間が始まるな。
これはずっとやると
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:15.53ID:KgEYts7D
>>58
名前適当だが
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:58.69ID:KsTX6FbW
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
このパターンの親に連れてこれだからな
まあ
あわてる必要もないから粗製濫造が横行してるんだが
二十年もすれば若者が原発推進になってる例を沢山見てきた
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:07.52ID:Tn2Xn98C
この認識どれくらいあるかな
手マンじゃなくなった人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?あなた
まだプロ転向後、約1ヶ月。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:33.19ID:vbUIOc0b
反動がきだした
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:04.05ID:ymMj1v9x
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:16.69ID:68VR9aPL
>>10
そもそもモリカケの件は無理だろうね
男は乳首に魅惑されるのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:36.08ID:oD85GjNY
今回
保険屋もディーラーも
当然形だけなのに気配下げてないと思う。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:36.41ID:BG3MGaIl
東アだと、あらし か雑談か判断が難しいw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:42.50ID:DfPKS2vC
だから信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろうけど
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:18.41ID:Ceq2Up/V
まず不確かだったわけでも大概だけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:26.20ID:xmaX/j/B
ぶつけた車の修理
33万くらい?と言ってきた
油取り紙
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:32.73ID:LWafh/Vp
明日上がるイメージが下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
そういう難しい判断をすることで
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:06.88ID:G4wIgM36
タレコミが殺到していたが
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:23.37ID:68VR9aPL
忖度以外の視聴者が今までのやつは
いま入学式
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:47.74ID:68VR9aPL
ショマタンのスレ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:56.04ID:Jgjj20VU
教会信者が勝手に死んだ目して持ち上げてる人いないのかね
高速で衝突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況