【韓国の分断】韓国軍はベトナム戦争で民間人を虐殺したのか?認める司法、否認の政府 映画「国際市場で逢いましょう」 [3/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/25(月) 07:20:10.97ID:ZY9CRc29
 2014年の韓国映画「国際市場で逢いましょう」で、俳優ファン・ジョンミンが演じた主人公は、
ベトナム戦争に技術者として渡り、韓国軍と行動を共にする。
「想像してみよう。ベトナムの戦場に俺たちの子どもが金を稼ぎに来ていると…。こんなこと起きなければ良かったのに。
でも起きてしまった以上、(子どもでなく)自分が経験しているのが、せめて良かった」。
主人公は韓国に残る妻へ、こう手紙を送った。

 1964~73年、韓国は米国の要請により、同じ自由主義陣営の南ベトナムに約32万5千人を派兵、約5千人が戦死した。
韓国メディアは1999年から韓国軍によるベトナムでの民間人虐殺を報じ出し、
2020年、ベトナムの女性が、韓国軍に家族を虐殺されたとして韓国政府に損害賠償を求める訴訟を韓国で起こした。
ー中略ー

▽市民団体の支援活動と、政府の「遺憾」
ー中略ー

▽政府機関、調査しないと決定
ー中略ー

▽加害と被害
 ベトナム戦争では、南ベトナム解放民族戦線(ベトコン)のゲリラが身を隠す密林を消滅させるため、
米軍が大量の枯れ葉剤を散布した。枯れ葉剤の影響とみられる結合双生児として生まれた「ベトちゃんドクちゃん」は、
日本赤十字社が分離手術を支援し、日本でも広く知られている。

 韓国・全南大の博士課程でベトナム戦争を研究する李在春さん(45)は、参戦した父を枯れ葉剤に起因する
悪性リンパ腫で亡くした。自身も遺伝の影響と疑う病状に苦しむ。

 損害賠償訴訟のフォンニィ・フォンニャット村の事件については「当然のことを認めない」と韓国政府を批判しながらも
「動員された軍人は加害者でもあり被害者でもある」と、韓国社会がこの問題に向き合う難しさを語る。

▽反発と自省
 李さんは「参戦兵は、韓国政府がアピールするように『自由を守るための十字軍』と考えたのではない。
現実は(貧しい地方などから)食べる物がないから参戦した軍人たちだ」と指摘する。

 昨年2月の判決直後、韓国の退役軍人の団体は「一部の民間人に被害を与えたケースがあり得るが、不可避な軍事作戦だった」
と反発した。一方、ベトナム参戦兵の聞き取り調査に取り組む市民団体「アーカイブ平和記憶」によると、
「ベトコンだけでなく一般市民も死んだだろう。擁護できない」などと話す元兵士もいる。

 損害賠償訴訟の一審の口頭弁論では、ベトナムに派兵された元海兵隊員の柳振聲さん(78)が出廷し、
当時、民間人とみられる約70人の死体を見たと述べ、部隊で「隊員が武勇伝のように(殺害の様子を)話していた」と証言した。
当時は罪悪感を感じられなかったが、「戦争の残酷さを知らせたかった」ため証言に立ったと打ち明けた。

 ▽日本の歴史問題も訴える弁護士ら

 ベトナム虐殺の原告側弁護団の中には、日本企業を相手取った元徴用工訴訟や、
日本政府を相手取った従軍慰安婦訴訟の原告担当弁護士も数人いる。

 徴用工訴訟の原告も代理する林宰成弁護士は、「私は日本と戦っているのではないし、(虐殺を巡る裁判も)
ベトナムと韓国が戦っているのでもないと思う」と話す。
「普遍的人権の問題として、ベトナムでの民間人虐殺について韓国政府は責任を取らねばならず、
日本植民地期の強制動員や慰安婦問題については日本政府と企業が責任を取らねばならない」と強調した。

47NEWS 3/24(日) 10:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/20691690ef639d520ffb949c3170b11c70f3f43f
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:41.79ID:ZY9CRc29
< ;?Д?> 結局、枯葉剤って関係あったニカ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:58.17ID:ZY9CRc29
>>2
<丶`∀´> ウェーハッハッハw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:02.91ID:x4dkaGio
>「戦争の残酷さを知らせたかった」ため証言に立ったと打ち明けた。

戦争の残酷さじゃねーよ、「朝鮮人の残酷さ」だよ。なに誤魔化してるんだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:27:47.15ID:83camXbR
慰安婦や徴用工の問題は全て解決したけど
ベトナム問題は解決してないのw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:05.97ID:EyM01lOi
動員された?
兵士一人につきいくら払えとアメリカに売り込んで無理やり参戦していただろうが
そして15000人もの民間人が乗り込んで、兵士相手の麻薬売買や売春宿経営で荒稼ぎしていたじゃねえか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:11.09ID:fPV9qBND
さっさと賠償しろよ朝鮮人w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:30:19.25ID:eh8TIX37
>>9
ついでに各地で大虐殺・大略奪・強姦等の凶悪な行為を・・・
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:40.34ID:8jweGcwL
クネパパのドル稼ぎじゃねーか。こんなの常識じゃねーの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:48.60ID:x4dkaGio
>>10
日本のせいは難しいにしても、まず間違いなく謎の伝染病でやむなく村民を皆殺しにしたとかの美談仕立てにするぜw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:12.83ID:ZKDCjjgN
ベトナム戦争で韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる売春婦遠征
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ
しかし韓国は事実を認めず逃げ隠れるだけ、謝罪や補償を一切やっていない!

現在、南朝鮮人売春婦は半島外に10万人、日本だけでも5万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:27.41ID:XnNyWtk6
証拠映像、記録、米軍の証言、被害者、混血の子供
全てが揃ってるのに認めないどころかファンタジーで美化する朝鮮人
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:17.58ID:yTHSlnzS
>>1
無責任な韓国人の象徴
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:41:10.55ID:xDVwropV
抵抗しない人間を殺すのが楽しかったんだろうな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:04.36ID:OSgh4Ohm
>1964〜73年、韓国は米国の要請により、同じ自由主義陣営の南ベトナムに約32万5千人を派兵、約5千匹が戦死した。

へぇ〜、使えねーから後方に配置されて暇なもんだから味方の村襲ってただけの癖に5千匹も死んだんだ
どんだけ雑魚だったんだよwww
0022チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:29.18ID:4AO/0wfB
米国「韓国人がやりました! 証拠もあります!」
韓国「日本人がやったニダ!」

関係ない日本のせいにされるまでがセット
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:56.30ID:SlrUdDw4
 
 ラ イ ダ イ ハ ン
 
0024河本「ネドフヨ?何ニダそれ…」
垢版 |
2024/03/25(月) 07:43:26.84ID:RXjTWdAN
【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日-2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69~79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:06.15ID:my0H+BJ3
ブーメラン韓国人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:40.34ID:LhtImFKG
高麗棒子
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:32.71ID:RmDn5Hz+
>>7
コリアンが残酷というのならば、コリアンを
蹂躙した日本軍はもっと残酷になるよね
それはつまり慰安婦制度が性奴隷制度
だったという傍証にもなるわけです
逆に見れば、性奴隷でなかったという
のならば、コリアンも残酷でなかったということになるぞ
0030河本「ネドフヨ?何ニダそれ…」
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:06.95ID:RXjTWdAN
>>29

朝鮮人による虐殺

済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん)は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮の済州島で起こった島民の蜂起に伴い、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島の李承晩支持者などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す
南朝鮮当局側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察及びその支援を受けた反共団体による大弾圧をおこない、少なくとも約1万4200人、武装蜂起と関係のない市民も多く巻き込まれ、2万5千人から3万人超、定義を広くとれば8万人が虐殺されたともいわれる。また、済州島の村々の70%(山の麓の村々に限れば95%とも)が焼き尽くされたという。その後も恐怖から島民の脱出が続き、一時、島の人口は数分の一に激減したともいわれる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:53.10ID:fPV9qBND
>>29
なんの関係もねーよ間抜けw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:35.28ID:dAsSNgLp
韓国軍はベトコンとかいうテロリストをやっつけただけ
日本軍は民間人をかっさらって奴隷労働させたりした
この差はデカい
0034河本「ネドフヨ?何ニダそれ…」
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:22.80ID:RXjTWdAN
韓国政府は国民をホロコーストしたけど
国民に謝罪と賠償はしたのかな?

韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:05.46ID:8ehcdnEl
>>33
ちょっと聞くけど、韓国は南ベトナム北ベトナム、どっちのベトナムと戦ってたんだい?
0036河本「ネドフヨ?何ニダそれ…」
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:12.37ID:RXjTWdAN
>>33
【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日-2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69~79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
0037チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:20.43ID:4AO/0wfB
>>33
そのベトコンがただの民間人でしたと言ってる話だけど
露が戦争終わらせるために民間人巻き添えは止む得ないし インフラ攻撃もしてるけど
それとは全く異なる事情としてあるのがライダイハン 味方の人を殺しまくったのが韓国
世界最もありえない事態だよ 逆らってるわけでもないのに虐殺だぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:26.84ID:iNS8eX2B
実は日本人部隊がやっていたという説が濃厚
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:28.05ID:fPV9qBND
>>38
派兵した記録出せや
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:33.07ID:qqlEUBI7
韓国人がキモいのは自分らのベトナム人虐殺(事実)と
日本軍の強制連行(嘘)をごっちゃにして語るところ
お前らが事実を認めるのは結構だが
日本に向かって嘘の主張をしないでほしい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:34.89ID:RmDn5Hz+
やはりここの人たちにロジカルシンキングは
無理だったか
相手にするだけ無駄ということだね
1日24時間という時間は全人類に
等しく与えられたものだから
私は大切に使いたいと思います
朝から無駄遣いをしてしまった
自分の未熟さを恥じつつ
他人の時間を損耗させることに
恥を感じない嫌韓日本人を軽蔑します
さようなら
0044河本「ネドフヨ?何ニダそれ…」
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:28.14ID:RXjTWdAN
>>41
兵役から逃げるのか

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:47.47ID:x4dkaGio
キモいあたおかに絡まれたがシャワー浴びて清めてこようw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:03.96ID:fPV9qBND
>>41
最初からてめえが居なければよかった話だろうが
こんな時でも責任転嫁かよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:56:02.03ID:TobNBt0Y
韓国人による

ベトナム ライダイハン婦女暴行大虐殺事件ですね!

事実です。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:57:59.70ID:wzCY1/H0
ベトナム戦争に係る韓国政府の主張は
https://i.imgur.com/UoHoWMw.jpeg
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:58.13ID:KmRvLrTb
南鮮が大虐殺した 
誰でも知ってる常識だろ
南鮮は戦犯国
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:59:09.82ID:rneyT5E6
>>38
プッ
無知すぎて草
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:59:36.25ID:e81e899F
>>29
君には戦時下は絵空事
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:59:55.55ID:NepetRpy
ザイコも謝罪しろ😜
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:05.40ID:0J5kJvf9
なんでも日本を持ってこないとなんの話もできないのか?この強姦魔、虐殺犯罪国!
0058チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:14.66ID:4AO/0wfB
日本はまったく関係ないんだよな
朝鮮戦争でこりたから兵器関連あまり売ってないはず
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:34.86ID:0sE8BqIn
くだらない
終わった話
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:02.11ID:AwZ4StsU
写真がいっぱい。
証言多数。
アメリカ公文書に報告あり。

逃げられねー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:29.43ID:0sE8BqIn
はい終わり
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:07.53ID:AwZ4StsU
なお、個人請求権は残っているので、
ベトナム難民は、韓国に請求可能。

一人当たり10万ドルかな?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:13.56ID:pLaeWG9x
朝鮮人は日本が敗戦したときも日本人に同じことをしたんだよな?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:16.75ID:8RYoRxUq
>>45
おまえ首都圏か中部か近畿か九州中部在住だろ
いずれもここ数時間で雨降った地域な
なにせおまえのシャワーって雨水シャワーだからな
これが論理的思考っていうやつなんだよ
分かったか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:28.51ID:KinYzKjn
非武装民には滅法強い、女子供相手なら最強だ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:55.92ID:AwZ4StsU
アメリカ、旧宗主国フランスに逃れたベトナム難民に一律1万ドル

特に近隣の村に住んでた人間には、
100万ドルやな。

支払いなよ韓国
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:11.62ID:SsObMTpo
北ベトナムとの戦いで味方の南ベトナムの村を襲ってるんだ、ひでーな
これは戦争犯罪じゃねーのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:28.17ID:8zoE8OEu
ライダイハンに謝って賠償しろよ
ダブスタのニダチョン野郎!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:16.89ID:fPV9qBND
>>66
お前の自己紹介いらないからw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:19.91ID:yjM3csj8
>>57
慰安婦や徴用工で反日活動やってる連中が
ベトナム戦争では、韓国政府を攻撃してる
韓国を国際的に孤立させるための北朝鮮の工作員だよ
0075チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:58.07ID:4AO/0wfB
>>71
露とかイスラエルに戦争犯罪とよく言うけど
韓国が本物の戦争犯罪ですね 世界に一つしかない本物の戦争犯罪です
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:48.36ID:thUQJlYn
フィリピンの
コリアンピーノも何とかしろよ
片親混血の子供が20万もいる
ちゃんと責任取れよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:55.37ID:VEHwddIW
ライダイハンには「証拠をだせ」
日本の慰安婦問題には「証言だけで十分」

これが朝鮮人
在日もわかるだろ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:17.08ID:zi/eJirL
>>5
と、油断してたら化け猫ちゃんとしまじろうちゃんが来て服を没収されたニダ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:21.04ID:XYyLPYs0
こんな事 韓越米で情報共有しているでしょう
0081名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:47.28ID:VAoUXL5+
証拠写真はたんまりあるし、おまエラお得意の当事者である米兵の証言もあるだろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:30.03ID:1oME+sfJ
ホワイトトラッシュの捏造史観の後乗りに自分達がやらかした戦争犯罪を流用した濡れ衣を日本に着させて
もはや戦時中のホワイトトラッシュよりも気違いな朝鮮人
そろそろカンボジア人のウンコ喰う準備しとけ
あ、朝鮮人には御褒美かw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:21.58ID:K7i2S53Q
>>29
日本人に無理矢理性奴隷にされたと文句言うわりには、2004年に売春を禁止するまで日本人相手のキーセンツアーで荒稼ぎしてた売春立国のくせにw
そんなに日本が憎いなら日本人相手に売春で稼ぐなんて絶対できないだろうに今でも日本に6万人の韓国人売春婦がいるそうだな。
地方では在日経営の韓国スナックが売春の温床になってるぞ。
本当にプライドの無いヘタレ民族よなw

もっとも日本に稼ぎに来る韓国女性の話を聞くと韓国男はすぐ暴力振るうから嫌なんだってな。
さらに結婚すると姑が口うるさく虐めるから耐えられないんだと。
日本のほうが男は親切で優しいし暮らしやすいって言ってたわw
在日が一向に帰らないのも帰国すると虐められるかららしいじゃんw
恨むならそんなヘタレ民族に生まれた自分の運命を恨めよ。日本のせいにしてんじゃねえよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:54.68ID:SlrUdDw4
さぁ、朝鮮人の謝罪とやらを見せてみろ!wwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:31.68ID:XYyLPYs0
ベトナムで韓国軍は米国軍の下請け
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:18.08ID:AwZ4StsU
>>85
管理不行きで共犯扱いされるで
切るべきやな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:39.11ID:AwZ4StsU
事前明文化されてるので
BC級戦争犯罪やね

韓国人。
軍事法廷は、まだですか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:12.99ID:VEHwddIW
朝鮮人は絶対謝らない、謝れない民族
必ず責任転嫁を図るか論点すり替えてわめき散らして事をうやむやにして逃げるだけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:17.30ID:W3virClj
ベトナム戦争で農薬兵器、火炎放射器を使用禁止になるほど乱用したアメリカ
ベトナム人に非道の限りを尽くした韓国人

悍ましい事実だ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:40:12.44ID:K7i2S53Q
米軍もソンミ事件でやらかしてるが、一応戦争犯罪として軍事法廷で裁いてる。
もちろんその量刑があまりに貧弱で批判もあるのだが事実は事実として認めてる。
韓国は事実を事実として認めてないクソ国家w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:42:46.99ID:APZtWhCg
虐殺を行った韓国兵はほとんどが日帝時代に強姦されて生まれた日本人との混血だったらいしいがな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:43:21.40ID:W3virClj
>>91
つまり、悪さしまくったバカチョンのカスは反論する資格がないということだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:44:23.00ID:tCjuqHJ6
>>41
朝から時間の無駄遣いをしたことより、生まれてきたことを後悔した方がいいんじゃないかなぁ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:44:55.36ID:VEHwddIW
強きには媚びるしか能のない民族が朝鮮人
歴史が証明している
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:45:52.90ID:Pkxv5hll
>>1
わーくにでは安倍ちゃんが慰安婦に
10億円をプレゼントして謝罪と賠償をしたけど、
ネトウヨは認めず反発している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況