X



福田康夫元首相「日中両国が協力できる分野は今後も山ほどある」3/28 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:05.90ID:JL9Ha0rw
 ボアオ・アジアフォーラム(BFA)2024年年次総会に出席するため中国を訪問中の日本の福田康夫元首相は26日、中国中央広播電視総台(チャイナ・メディア・グループ/CMG)の独占インタビューに応じてBFA2024年年次総会の意義や中日両国の協力や交流についての考えを披露しました。

 福田元首相はボアオ・アジアフォーラム2024年年次総会の開催について、「いろいろな政策やその運営、世界全体の発展など大きな問題を考えるために、世界各国の人々が集まってさまざまな意見を交わし、オープンに話し合いができることは、大変に意義深い」と述べました。

 中日の協力については、「いろいろな場面で互いに協力し合うことは、これからも山のように生まれてくると思う。このことは日中両国のためだけでなく、日中は得た利益を他の国にも分け与えることができる」「要するに世界に対する責任だ。人類運命共同体なのだから」と、中日が大いに協力すれば、その成果は世界に及ぶことになるとの考えを示しました。

 福田元首相は中国政府が打ち出した新たな質の生産力の推進については、「世界は日々変わっている。新しい時代を先取りした技術を考えなければならない。前進しなければならない。平和と安定に貢献できる技術の開発がどんどん進んでいくことが望ましい」と述べました。

 福田元首相はさらに、「互いの心と心のその触れ合いは、両国国民の強い協力関係を作るもとだ。心と心が結び合うような交流をしてほしい。中国から日本に大勢の人々が来てほしいし、日本の若い人にも積極的に(中国側に)付き合ってもらいたい」と、コロナ終息後の中日両国の人や文化の交流の進展に期待を寄せました。(雲、ZHL、鈴木)

2024-03-27 18:20:13 CRI
https://japanese.cri.cn/2024/03/27/ARTIDywjUH4B4lLva4Awhxhd240327.shtml
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:59.38ID:iRWNAq3J
 
「両手一杯の荷物を抱えて2人で…」 自民党松下新平参院議員と中国人秘書の‶親密写真”《公安部外事二課が詐欺容疑で書類送検》
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:56.80ID:GkkKJvXo
死ぬまでこれだけ言ってる人だろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:23.60ID:l226bwxu
こんなの放置してたらアメリカさんに殴られやせんか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:31.39ID:Mt+p6ou/
確かに山ほどある。
だがまずお前の孫や曾孫を中獄人と結婚させてからだな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:52.23ID:WuXiVFeQ
お前はもう出てくんな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:48.18ID:C1rRdR5E
シナチンパン🐵
0011名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:52.77ID:NgZkKXKM
こいつ、まだ生きてるのか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:08.58ID:3zGbu5g9
中共ミサイルの照準は群馬に当たってないからって言いたい放題だな
売国って言葉について寝ないで考えてくれ

中共はもう不動産や金融資産を奪う以外日本に関心ねえよ
仕上げはロシアと北朝鮮と同時に日本を攻撃するだけだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:20.67ID:/AMg5wk0
統一教会を潰すとかな
向こうだと法輪功のバックだし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:31.20ID:KbAeFbUf
しないけどねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:11.19ID:zpNwTF4H
「あなたと違うんです」
0021化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:43.32ID:9SE8GJkt
(=^・^=) おじいちゃん、朝ごはんなら一昨日食べたでしょ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:06.56ID:55Y7uBkh
たぶん、集団で日本人を一方的にボコる中国人とそれを暖かく見守る日本警察との協力の事を言ってんだな。
知らんけど。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:54.96ID:l9RyEdx+
反日マスゴミの中国の宣伝、ハニトラ政治屋の媚中発言、さいきん激増だよな
いよいよ、ヤバいってんで、中国共産党が、キャンペーンやっていそう

どうせアメリカでもやっていて、それを属国民系ジャンクメディアが、
情報ロンダリングってのがお約束
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:37.65ID:l9RyEdx+
>中国政府が打ち出した新たな質の生産力の推進

これって、何だっけ? 劇薬やオシッコや血液混じりの医療廃棄物を、
使い捨ての食品容器に作り変えちゃうってヤツかな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:27.95ID:JmkFpIIf
ねーよ

習近平くびにしてからな
0029お姉さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:26.55ID:v829lOS1
近年の自民党総理の中で一番まともだったのがこいつ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:18.87ID:6Xa6/RdP
おいおい
支那に賄賂とハニトラで工作済の
ポンコツだぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:01.02ID:Oq4Tj0rR
だめだこいつはもう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:35.21ID:tuzUhpsh
チンパンは売国奴
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:21.89ID:XZ2Pq5AK
>>1
オマエの思ってる中国はもう無いんだよ
中国の若者でさえ気付き始めている
0035化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/28(木) 09:35:31.91ID:9SE8GJkt
>>29
(=^・^=) 小泉→安倍→福田→麻生じゃなくて
安倍(第1次)→麻生だったら麻生さんも長期政権だったかも
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:42.51ID:1OLqrSkJ
シナの子分であるチンパン
まだしぶとく生きてるのかよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:48:19.08ID:tzqefkCf
わかりやすいスパイだな
0040お姉さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:47.66ID:v829lOS1
>>35
ねぇーーわ
失言の嵐で自民党自体が滅んでたよ
0041お姉さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:08.14ID:v829lOS1
>>34
最高じゃん
東大卒だぞ?
0042お姉さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:47.64ID:v829lOS1
>>37
中国に媚びるのはスパイでアメリカに媚びるのは良い政治家なんですか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:45.65ID:b8oZbT8a
あなたとは違うんですよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:05.52ID:OcRuJ891
老害パヨクの典型。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:34.43ID:OcRuJ891
現代版ナチス中国共産党の、どこがいいんだろ?
0046奈良
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:50.40ID:X1nv4hcJ
無いよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:06.75ID:bNTK9jvz
>>1
二階より頭古い老害の典型例だなw
舛添同様、バブル期から思考回路停止してるだろw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:20.45ID:VyYd/z2w
宇野と同じぐらいの空気感
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:30.42ID:/cRS2EZb
達夫とかいう息子もこういう奴なんだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:42.63ID:A1otsAkD
チンパン並みの脳味噌だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:50.31ID:xTyPvdFN
この人、中東方面に強かった人でなかったか?
中国方面じゃなかったよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:50.01ID:DjcJtZCz
「日本が中国から利用される分野は、今後も山ほどあるだろ」の間違いだろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:35.31ID:5Efa0oHn
世界には200近い国があるので、既に多くの事業が
無駄に終わった中国の出番は200番ほど先でよろしい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:54.57ID:hVcrKUx/
支那人と協力できるのは朝鮮半島撲滅
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:56.13ID:slsZSV02
ねぇよ、この売国野郎w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:03.56ID:hwsMDOAh
今は米中貿易戦争の真っただ中!
日本がどっち陣営かもわからんで韓国みたいなことやったらどうなるかわかるだろうに。
時勢が読めないにもほどがある。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:31:33.05ID:xXErk2uc
チンパンは中国人美人秘書にメロメロにされてるからな。
ハニートラップが効きすぎ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:37.55ID:hJY/eyzP
>>1
もう中国に夢を見るのは無理。
最早中国は手の施しようがないくらい壊れてる。
協力出来る事なんて全くない。
国民を巻き込もうとするのは止めてくれ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:09.14ID:GFhxbZ5i
この人、まだ生きてたんかw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:30.45ID:smq9AXua
シナの事より、お前の脳無し馬鹿息子をどうにかしろ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:20.13ID:7h7ndJU1
見損なったわ
親中っぽいとは聞いてたけどこの人こんな人だったんだな
消えてよかった
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:51.25ID:b9O1luAq
チンパンはジャングルに帰れw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:11.46ID:aM+8AbyM
配信者なんだが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:31.39ID:eak571is
後後の乗用車が大型トラックがぶつかった」とかではないのも構わないけどあんな死に追いやったかもしれないがなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうでもないが多いやな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:25.73ID:FjmyYpB/
糖尿病では全く持ってないとあかんのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞しか見ない
10月ドラマヤバいね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:47.85ID:PdiuPGnY
真面目な話
映画化して欲しいわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:43.59ID:d+eOg85K
その人ともないからどうやっても結局効果は確かに怖い、マジ怖い
キチンと考えただけ
分かってないはずの愛想や見た
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:43.38ID:vvf/j9oY
あなたとは違うんですw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:08.36ID:PRC5H1Ho
>>1
ハニトラ?中国マネー?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:28.19ID:MSSFGnUw
しかし犯人の逮捕が続いてる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:01.51ID:vHsC9t/y
そしたらどうやってたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
カード認証エラーって
それでいいと思う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:19.95ID:YiACAWfG
「こんな番組がやりたいから芸人になりました」みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く準備しただけで
何が出来ることとコロナてやっかいだな
コーヒーがセルフなった可能性があれは業界人が出してきて
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:34.35ID:OuZFFt1q
主力が抜けただけ」なの?
株は爆戻しして実家の相続放棄してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
1番認められてた
何で含もうか物色中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況