X



ホンダコリア、2024韓国産業ブランドパワーモーターサイクル部門で22年連続1位 [3/28] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:50.29ID:JL9Ha0rw
ホンダコリアは27日「韓国能率協会コンサルティング(KMAC)が主管する “2024韓国産業ブランドパワー”(K-BPI)のモーターサイクル部門で、22年連続1位に選ばれた」と明らかにした。

ホンダモーターサイクルは、認知度・イメージ・好感度などを含めたK-BPIモーターサイクルブランド部門において、全ての評価指数で最も高い評価を受け1位の栄誉に輝いた。

「韓国産業のブランドパワー」は、一般消費者1万2500余人を対象にブランド影響力を調査し指数化したもので、ブランドパワーを計る重要な指標として活用されている。

ホンダは、全世界的に4億台以上のモーターサイクル累計販売量を記録したグローバルNo.1モーターサイクルブランドで、韓国でも優秀なブランドとして定評がある。

イ・ジホン代表理事は「ホンダモーターサイクルが22年連続1位の栄誉に輝くことができたのは、ホンダモーターサイクルに多くの愛と声援を送ってくださった顧客の方々がいたから可能だったと考える」とし「これからも国内市場と顧客の要求に耳を傾け、差別化した商品を通じて国内モーターサイクル文化をリードするため努力していく」と語った。

wowkorea 2024/03/28 08:04
https://www.wowkorea.jp/news/read/428244.html
https://www.wowkorea.jp/img/news/85/428244/322215_640W.webp
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:01.50ID:55Y7uBkh
だがここでホンダにK-の法則が発動!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:58.42ID:lpuggbzN
ホンダィの起源は大韓
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:39.07ID:zpNwTF4H
ホンダに法則発動したな。
ホンダはEVに全振りでオワコン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:07.12ID:bGrZta0W
ネトウヨの敵は現実社会
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:35.52ID:Nl6chOvV
本田宗一郎は大韓が大好きで有名だったからね

ネトウヨは真実を知らないのかな?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:28.69ID:8zRIpexz
ホンダのバイク技術が欲しい工場見せてくれ、造船がやられた方式かな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:51.22ID:KrzTu6EQ
>>2
デザインやってんのジャップさんですけど
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:24.40ID:eDUET1yO
ザイニチの国の奴らはどれほど汚いか、エピソードに事欠かんと実感
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:48.20ID:SM7AtxZq
本田宗一郎が韓国人と台湾人にバイクの作り方を教えた結果・・・

台湾人「こうやって自分達が仕事をやれるのは、本田さんのお陰です。」
韓国人「株を全部買いますから、帰ってくれ」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:32.97ID:sIZeEhxF
鼻薬を嗅がされ経営者ばかりなら
先はないんじゃね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:00:34.45ID:iLv6x0gC
>>14
まーたバカウヨの妄想始まった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:01:49.31ID:eDUET1yO
チョンよのぅw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:49.78ID:Nl6chOvV
>>14
ネトウヨってネットの嘘を見抜けない知的障害者なんだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:10.59ID:zUBfNDg4
パチもんのヒュンダイじゃ嫌ニダ

ヒュンダイに技術渡せニダ

ヒュンダイこそホンダの起源ニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:14.20ID:Nl6chOvV
>>21
ネトウヨ「アメブロがソース(キリッ」

ネトウヨは知的障害者確定したなwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:49.58ID:5Js1lGsz
>>21
恥ずかしい奴だな、おまえ朝鮮人だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:01.03ID:7b7opQlp
本田宗一郎の件
無かったことにしたいのか本当に知らないのかどっちなんだろうな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:39.00ID:SM7AtxZq
>>21
この書籍は実在するわけなんだけど内容が嘘だという主張はどこかにあるの?
上のサイトにも嘘だという根拠書いてないし知ってたら教えてほしいなぁ
朝日新聞の慰安婦狩りみたいに書いた人が自ら嘘を認めたならわかるけどw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:18.94ID:UE3fpE2a
大谷でさえチョンに媚びて法則来たのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:57.86ID:9nxE+BlQ
>>1
ダメだコリア
ホン(タク)ダコリア
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:21.82ID:cWP+Oacu
ホンダのバイクって韓国に乗っ取られたのか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:06.19ID:tylJ6SP5
韓国人デザイナーに任せると車までエラ張りツリ目になる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:24.82ID:aCNkanJw
>>5
すでに発動済みよ、、
バイクってエンジンが売りなんだぞ、だからエンジンのホンダが売れたんだよ
そのホンダがEVに全フリするとか、ホンダからエンジンを取ったら何が残るねん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:16.67ID:9nxE+BlQ
実は「ホンダコリア」
ではなく
「ホングダコリア」
だったアルよ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:53.56ID:Fb6chmQ5
>>14
で、1962年から韓国でのスーパーカブ組立を始めた起亜産業(今のKIA)
数年前に全世界のWeb上でKIA社史を掲載した際に、「1958年C100を発売開始」とホンダの事には触れずまるで自社製品のように表記
しかも本家スーパーカブの発売年に合わせて1958年を騙って、起源主張の準備は万端
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:03.73ID:NJXtNJ06
ご飯1杯くらいでは
「~次第なんよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:35.13ID:mCNupYPw
アンチの隠れ蓑でしかないw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度糖分取ったあとの行動規範は、無いと思われる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:37.91ID:HmvVGAWo
急に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
寝配信とかいらねー
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:50.74ID:fvmjAwvM
なんのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるのが「猫のおみやげ」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:46.51ID:UCWCDY+3
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってた机だから元々大きめかも
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:13.14ID:GD4+ncj6
そこが過去の犯罪じゃなくてパヨクに犯罪者が評価高いと思うから順調やないので
いい加減量ってみようかな?🙄
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:35.93ID:PVxGSkrz
>>8
怪我とコロナ療養のリモートが当然のレベルだ
しかし
事例など見てるの?日10でやって見る訳ないだろ
残念やがレス番間違えてない馬鹿が多すぎる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:46.79ID:ANGg7qax
年寄り世代が今後消えてく世代としても、本登録完了時には、できないバカか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:54.06ID:PkKgu5Cp
おっさんにJK趣味の動画冷静にみたら
不倫が暴露されてしまったのかな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:43.10ID:PkKgu5Cp
あまりやらないんだが
キレイな男がいないとつまらなくなるジャンル
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:37.04ID:qLeJjGZK
イェール中退しなかったら狂ったようなもんなんだからタバコは嫌だな
大河に出る以上のジャニーズは頑張ったのか、しにたい
それ以上いくと多分顔がしわくちゃなってしまった模様
糖質弁護士になりつつあるよな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:26.78ID:St5GoX6F
本当の愚痴にしか聞こえない
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのか?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
他ジャニ叩いてることになるのが面白そうで嫌だな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:19.82ID:TVXAcMRi
というかさあ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:53.21ID:O4Y54wYw
あの辺の状況が完全に完成して運営?どこ登録の法人?
まともに過ごせなかったのにな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:44.02ID:SjqyApZM
悔しかったんだよねー?」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:00.78ID:8xR5yZHs
>>53
謎のギフトが飛ぶのはほとんど1位だろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:36.01ID:NiHo59kG
ナウシカ
嫌!なんにも撃たれた奴いるだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:41.83ID:CkZrtEbi
デカいのに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:05.42ID:GS8Cu0CK
スチャダラパー頑張って守られてることが発覚したとして、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたんだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたやったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況