X



再エネに中共の影、河野太郎氏の責任追及「なぜ財団を重用するのか」国民民主党・榛葉幹事長 「国家安全保障に直結」[3/31] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/31(日) 06:47:22.83ID:tGeonOZh
再生可能エネルギーに関する内閣府のタスクフォースに提出された資料に中国企業のロゴが表示されていた問題で、
国民民主党の榛葉(しんば)賀津也幹事長は29日の記者会見で、河野太郎規制改革担当相の責任を追及した。

一連の問題について榛葉氏は「経済安全保障やエネルギー安全保障に関わるアドバイスや身元の確認をする必要がある。
説明責任は内閣府や大臣にあると思う」と述べた。

資料を提出した自然エネルギー財団の大林ミカ氏が構成員(現在は辞任)となった経緯について
「なぜ河野さんが財団をたびたび重用するのか、大林ミカさんを使われるのか、ご自身の発想なのか、
政府のアイデアで使っているのか明らかにする必要がある」と言及。
河野氏が外相時代に立ち上げた気候変動に関する有識者会合で9人のうち、同財団から3人が入っていたと指摘した。

河野氏が防衛相時代に防衛施設の設備を再エネにする方針を示したことについて、
防衛副大臣の経験もある榛葉氏は「再エネ率100%の基地や駐屯地が結構ある。その中(再エネ事業者)の一部は
外国の会社が入り、華僑の方が大株主との実態も判明している。まさに国家安全保障、エネルギー安全保障に直結する問題だ。
しっかりとこれこそ真相究明しなければならない」と発言した。

2024.3/30 15:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20240330-QAQ4O55KHJK37DMWV7Q3OIZBRQ/

※関連スレ
河野太郎が仕切る再エネ会議の資料に中国企業の刻印が…安全保障の根幹である政策に紛れ込む中国の毒 [3/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711324671/
【産経新聞】 内閣府TF入りは「河野太郎氏の推薦」辞任の大林ミカ氏、中国企業ロゴ問題で説明 [3/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711573733/
【産経新聞】 大林ミカ氏の内閣府タスクフォース入り 林官房長官「河野担当相が了承」 [3/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711597416/
【産経新聞】 中国企業ロゴ問題は「委員会の所管外」 河野太郎氏、8回繰り返し答弁避ける 衆院特別委 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711511055/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:49:37.46ID:tGeonOZh
<丶`∀´> タロさ、もう駄目ニカw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:52:28.46ID:eQMKxtuW
↑<丶`∀´> そして脱ぐニダ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:53:25.47ID:gQp06HgP
河野は支那のスパイ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:10:04.46ID:i8MQmz37
口先だけで騙されないで追及を続けるべきだ
スパイ防止法を何故制定しないのか、国会議員の中で反対している議員の名前を明示すべきだ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:14:18.98ID:GYSjbMdg
だって紅の用兵の息子だぞ?
コイツを当選させてる地盤の連中も
同じ穴のムジナだから気をつけろ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:15:03.95ID:4qh9LRg1
胡散臭いも何も日本端子だろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:16:34.72ID:AFnNS3BC
連れてきた支那人もその関連?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:16:36.95ID:4qh9LRg1
平塚国が河野で横須賀国が小泉か、川崎国は誰だ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:18:30.77ID:4YLMxuRQ
他の野党は追求しないの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:21:12.24ID:tGeonOZh
>>5
<'A`> ウリ関係無いニダ・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:27:24.40ID:4qh9LRg1
産経は記者協定に入ってないから支那にまずいこと何でも書けるが他はダメだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:29:16.64ID:oZaxlGT1
おそらく自民党には壺派と支那派みたいなのがあって各々日本の権益を切り売りしてるんだろうな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:39:15.87ID:wJ7Lj5LL
中国の手先みたいなデマ太郎、なぜこんな売国奴が
今も大臣の椅子に座っているのかサッパリ分からん
デマ太郎の親族が中国政府の庇護の基に手広く
会社経営しているからなのか、闇が深いこの一族
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:39:42.51ID:1anBcwhD
>>22
なるほど!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:41:25.00ID:wJ7Lj5LL
中国の手先みたいなデマ太郎、なぜこんな売国奴が
今も大臣の椅子に座っているのかサッパリ分からん
デマ太郎の親族が中国政府の庇護の基に手広く
会社経営しているからなのか、闇が深いなこの一族
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:43:14.98ID:wJ7Lj5LL
中国の手先みたいなデマ太郎、なぜこんな売国奴が
今も大臣の椅子に座っているのかサッパリ分からん
デマ太郎の親族が中国政府の庇護の基に手広く
会社経営しているからなのか、闇が深いなこの一族
閣僚だから日本政府機密情報も裏で流すのは簡単だな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:48:32.30ID:+yQiwwcQ
河野洋平とチャナODA
中国利権のタブー (宝島社文庫) 文庫
米国議会で日本の『従軍慰安婦』問題に火がついたころ、
日本側当事者であった河野洋平・衆議院議長は、
日本有数の中国ロビー『日本国際貿易促進協会』
(国貿促)の新会長(前会長は橋本竜太郎元首相)に就任し、
訪中して、中国側最高首脳に対し、
会員企業の関わる『環境』『省エネ』分野への受注を依頼している。
日本帰国後、彼は中国政府の要請に応えて、
『北京オリンピックを支援する議員の会」を立ち上げ、会長に就任した。目的は『北京五輪事業に対する日本企業のカンパ集め』
(日中関係者)なのである。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:49:03.60ID:hrc0rVde
ビジネスチャンス、利権があると思ったんだろ
だが半島中国はマイルールヤクザ
同種のロシアにエネルギー頼った欧州がどうなったか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:52:20.98ID:hrc0rVde
特亜は信用を大切にせず、足るを知らない人たち
何かを得たら、さらに踏み込んで要求してくる

外面良くしたがる日本に、特亜が相手にするみたいな乱暴な行動や制裁しにくい
関わっても裏切られ、不愉快な思いをするだけでは
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:56:37.65ID:oZaxlGT1
大林ミカとやらの釈明会見も酷かったからな
「中国企業のロゴは消し忘れただけ」とか抜かしてやがった
つまりよその資料を加工して流用したって訳だがコンプラ的にも問題だろと
状況的に流用ではなくて共有だったんだろうがな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:08:25.82ID:6Nuem1cL
中国ズブズブ自民党
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:11:17.18ID:vJ9OXnf7
>>1
逮捕して死刑にしてほしいね
数えきれないほどあるが
一つは自衛隊基地の再エネを薦めたのは河野太郎であって大株主は中国人
情報が筒抜け
毎日新聞も汚染されている
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:12:30.60ID:hrc0rVde
関わったら技術盗まれ、入り込まれ、政治家が汚染される
特亜あるある
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:18:33.26ID:Xrj4w84I
国民民主党はガンガンいってやれ。
尻尾振ってガソリントリガーで与党に食い込むつもりが簡単に
足蹴にされて笑いものにされたからな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:18:56.58ID:V9BOE6K5
今後総裁選に出ようものなら絶えずエネルギー政策や外交で必ず物言いがつくので総裁は無理
入閣も難しくなる
派閥に居続けるのも難しくなるので第二の石破化するだけだろう
しかも石破さんが既にいるからその他大勢の扱い
完全に主力からは脱落した
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:19:05.42ID:OfZFDzqO
こういう問題に対しては右寄りの野党が必要
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:23:09.48ID:PDLCM6QC
自民の受け皿になる極右政党が欲しいよね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:24:11.16ID:V9BOE6K5
まだ傭兵存命だから多少持ち上げられてるだけで傭兵いなくなったら誰も持ち上げない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:29:02.86ID:7PWd0EK8
初の国家反逆罪としてとりあえず死刑にしてみては?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:24.24ID:MR5jk84V
たぶん 中共からの資金提供組じゃないかな?

彼らは潜入タイプ
エコ関連は全て調べたはいがいいかもよ

この前も 補助金グリーン詐欺事業が見つかって
日本の政務長官、高官の3名が辞任したかと

あれも珍しく地検が動いて やっとこさだから
バックはアメリカだよ

中国や北、韓国は
一度 成功したら もっともっと寄こせと請求してきますよ?
日本での活動費目当ての事も多々ある
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:40.26ID:XSLSyko2
戦前だったらコイツら関係者一同をゾルゲのように死刑に出来たのに。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:52.04ID:hgZmAR1Q
>その中(再エネ事業者)の一部は外国の会社が入り、華僑の方が大株主との実態も判明している。

なるほど、華僑マネーが再エネ族や河野一族のパワーの源なのか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:42:17.12ID:vJ9OXnf7
国民民主の議員さんに感謝する
これからの子供たちに良い日本を残してやってほしい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:43:13.92ID:MR5jk84V
>>41
韓国政府だしな 与党は

今の与党は左翼だよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:47:18.99ID:MR5jk84V
>>47
そうゆうこと
新旧の華僑同士かもしれない

つまり、中国人同士が 自分たちの商売に失敗してるみたい

中国人同士は 上手くいかんみたいねw
どちらも利己的、営利目的だからね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:49:48.07ID:MR5jk84V
日本で 中国人らは信用されておらず

そもそも 中国本土民ですら 同じ中国人らを信用してないしなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:51:11.26ID:MR5jk84V
日本には ナゼか居るけど
彼らは中国人だからな

中華思想もバリバリ標準装備よ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:53:09.61ID:NV+C5W53
えっ、河野太郎の親族が支那で日本端子という会社をやってるだろう
というか、河野太郎さんの母方は伊藤忠商事、丸紅の創業家の系譜
鳩山家と並ぶ興亜主義のご立派な一族なんじゃね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:57:11.95ID:V9BOE6K5
河野太郎の選挙区に維新や国民が立てよ
立憲は何故候補を出さない?
あそこ河野太郎以外は河野家お仲間の弱小社民しか立ってない
あえて社民しか入れないようにしてるんだろうな
有権者に選択肢を与えてやれよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:00:01.18ID:XSLSyko2
道理で痔民党が「スパイ防止法」を作らないわけだよ。
自分らが死刑になる法律をつくるわけない。

痔民党の金権利権の政治屋どもは、外国勢力にパー券を買ってハニトラされたりして。
日本を裏切り、外国勢力に魂を売った売国奴スパイ議員だらけなんだろ。
支那、北チョン、エベンキ、魯助、ダメリカに買収された売国奴議員。
 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:00:46.16ID:V9BOE6K5
神奈川の他の選挙区では自民落選の為に立憲共産党やるのに河野と小泉のところだけやらない
なんで?世襲には日和るわけ?そういう地域なの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:01:34.11ID:jMyDsAoP
再エネは釣り餌だから
その論議をオブラートにして、中共が目論む世界的な送電ネットワーク(Global Energy Interconnection)に日本を引き込む事が目標
https://www.renewable-ei.org/library/release_20160330_02.php
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:09.70ID:NV+C5W53
河野家とか鳩山家が外からお金貰ってとか聞くとちょっと違うなと
このような皆さんのご一族は戦前からやってる皆さんで
ぽっと出の子金持ちからお金貰って動くハズもなく
どっちかというと大亜細亜主義を仕掛けている側
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:16.98ID:sEkoiSes
野党はクソ連呼して自民党を持ち上げてきたのはネトウヨですしー
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:04:22.96ID:NV+C5W53
鳩山由紀夫に大東亜共栄圏構想を吹き込まれて
一帯一路構想を始めた習近平とか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:07:25.78ID:V9BOE6K5
鳩山のところは落ちぶれて御子息今どこにいるかさえわからない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:08:41.93ID:NV+C5W53
長い間、露西亜の大学で建築学を教えていた鳩山さんのご長男は
国民民主から選挙に出るとかなんとか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:10:54.54ID:V9BOE6K5
神奈川選挙区の自民党メンバー見てたらマザームーンがいたわ
統一教会も根を張ってそうな地域だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:14:20.14ID:NV+C5W53
だからここらはその手のぽっと出の子金持ちに左右されるレベルではないので
末端組織として仕込む側ではあっても
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:15:48.91ID:BZDvFQEW
んん?
リスクマネジメントとして指摘するのは当然
しかしなんかベンチャーやリベラル企業の入り込む隙を伺ってないか?
金の流れを感じるんだが
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:16:22.54ID:vJ9OXnf7
河野太郎を追及しているのは国民民主だけ
与野党ダンマリに
河野太郎に餌をもらう飼い犬
再エネ議連に参加が100匹ぐらいいそうだな
裏金より悪質やんけ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:18:48.96ID:V9BOE6K5
ぽっぽの息子は東京2区から出るのか
あそこ立憲維新もいるし激戦じゃん
絶対に当選しないだろうけど思い出出馬か
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:19:34.24ID:NV+C5W53
お仲間の小泉進次郎さんが「離党勧告」と騒ぎ出したりね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:26:27.04ID:NV+C5W53
それに比べれば小泉さんちはかなり庶民的
浜の沖仲仕の親分が国会議員になり厚生大臣になったのが始まり
入れ墨大臣として大人気になった

河野さんも小泉さんもEV車推進なのは
ルノー傘下だからEV車に傾倒した日産の本社が横浜だから
日産は守り抜く覚悟を見せませんと
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:13.75ID:NV+C5W53
打倒、TOYOTA!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:12.16ID:4qh9LRg1
>>72
ルノーから株買い戻して分かれろよ。売り上げルノーよりデカいんだから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:29.16ID:ZUB0zUbb
記事を読んだところ>>1は河野太郎は真っ黒と言いたいのかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:48:05.33ID:ursXUaUl
裏金問題一区切りついたら今度は再エネ汚職の続きやるんだろ
いつまでも裏金を引っ張りたいのは与党内にもいるだろうね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:07:39.40ID:BnDrJxI2
「韓国の裁判を知った中国人慰安婦被害者が、日本政府を相手に中国で訴訟を準備中」
https://i.postimg.cc/ZqMQjCw6/jkh8.jpg

大朝鮮で草
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:47.78ID:Xrj4w84I
再エネ賦課金が中国に流れるの?
4月から1Kwhあたり2.09円値上げ
電気料金が1Kwh27円だから食品の消費税と同じ8%くらい
前に電子消費税未払いってハガキ来たけどこれだよな。

日本の電気代8%が中国献上されるのか。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:09.97ID:NV+C5W53
横浜三刻構想
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:51.46ID:NV+C5W53
パー券やるのは良いけど
パー券程度の小銭で河野家が動くはずがないだろう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:47.22ID:ohESAxqq
河野親父は筋金入りの売国奴だったが
河野太郎はそうでもないんだな、だからこの段階で叩かれてる
一方売国しそうな某議員はなんもない、マスコミも見向きもしない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:35.09ID:slSTOV8Y
これは何言われても仕方ないな
チャイナ資料なんてまともに仕事してたら絶対に紛れ込まない
他社資料入手することあってもpdfであってpptじゃない
pptでしかもそこから資料起こすとかどんだけ関係が緊密なんだか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:26.07ID:FAacouga
アフリカや東南アジアは中国から賄賂貰っているから太陽光推進!と言っていたネトウヨジャップ、右往左往w
0086六四天安門
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:20.41ID:jN2oe4en
外務大臣時代に南朝鮮に強気に出てたから期待してたけど、今考えると南朝鮮人が用意した台本通りだったのかもな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:54.14ID:NV+C5W53
鳩山さんのお小遣いで作られた民主党あたりの木っ端政治家じゃないんだから
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:36.20ID:ft9ZGBVN
米露中韓を筆頭に世界中にあんだけバラまきやってた安倍ちゃんをあんだけ叩きまくってじゃん
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:01.95ID:pQczsRmo
ガンガン詰めてよし
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:47:37.22ID:rIdC+vHz
中国の犬 太郎犬?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:37.74ID:oRBieqid
>>1
ネトウヨ『韓国はレッドチームだ!!( ー`дー´)キリッ!!』

レッドチームはガチでわーくにの方なんだけどww
て言うか完全に中国様に支配されてるだろwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:36.15ID:rUbAdBfu
正直ジブラやケンジーよりクレバの方のチュッキョか
ジモティ嘘だろ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:47.54ID:Zbhlim9E
良いねえ
twitterも公表しろよ
おやすぎゃー。
知らなかったときはインデックス買うの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:26.56ID:W1H+HP+O
ここで
とても「教会に汚染されてる可能性あるて
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:38.58ID:V2EthG9F
アメちゃんがどこまで下げるよね
まだ大型トラックに勝った気がするのはありません
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:50.88ID:W1H+HP+O
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が驚きだわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:11.19ID:vuOHal1C
>>27
エクシオ(ノンポジ)
ジャニーズ事務所が悪いんや
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:52.63ID:gM6Cxfsm
グリーってだいたい4年を簡単にはクレカ不正利用について書くことは当たり前だな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:42.13ID:7zH2hyic
でさあ今も覚えてるのかそれともコラボできない人もいるっていう事実に明確であり
休みの日とかなら行くな
知らんかったよ
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:46.19ID:kAOWfS0P
さらにスケオタ自体減ってる状態なの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:08.91ID:vuOHal1C
>>56
昼間働くの
ケイブ 強すぎるわ
めちゃくちゃ芝居がかったな…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:05.84ID:ZiJShZj7
30代:賛成62.0% 反対57.6%
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:28.53ID:ZiJShZj7
>>60
ついに若者が賢い理由は?
親米派は
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:29.00ID:kAOWfS0P
忖度以外の何でもATが普及し始めて
船は絞り切って味噌っかすになると思わない?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:48.70ID:rUbAdBfu
夫婦で配信しろ!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:05.08ID:vsMt5fYk
>>72
油取り紙
これを年代別に見て面白いかどうか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:42.59ID:ZiJShZj7
ワイプセリフなしだけの番組やし予算少なすぎると似たような
母乳の出口やからな…
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:18.48ID:dzS0V4lJ

豆腐
ヨーグルト
これから調査するって言い方でよくやるな そういう会社だろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:19.38ID:rrJb41TA
>>45
マシな人だと思われてもしょうがないって言うほど簡単事では若いうちに貯金増やすんだろ
相手はステルスで何時来るか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:59.94ID:uDco1/6O
バックルを差込口にはならんのか
今日は耐えごたえ有りそうやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしている
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:52.06ID:bxZMltoV
高配当なんかないですかね?
しーらね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:30.05ID:rAG9ZB0u
含み損は簡単に増えでもしないと意味分からん
行ってヒョンジェズと全体ラス1でも待てるからね
卒業絶望的だったのに売ろうと思ったらシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分達で色々暴露されてトドメさされたとか?
おうてんしただけ」なの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:42.94ID:TYFI7B3I
>>55
無課金で惰性でやってくれい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:09.39ID:z8BvT/fg
>>100
ひぃ…少数持ちであるらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるまで我慢してないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況してから
話題にされなかったからな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:59.61ID:K7vSYwfj
>>109
うわ最低
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:06.98ID:aM+8AbyM
>>26
菊里高校の生徒にあっちに行けないことです。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:21.51ID:K7vSYwfj
ここまでこれほど多くの批判はあるよね?その時は飾らない純粋な表情が可愛いとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:24.14ID:uDco1/6O
これ
というか
本当に押し目が来たぞー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:58.43ID:XNCOkisA
鏡に映るのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから
3時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからまともな政治家だろ
そもそも去年はコロナの発生源
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:46.95ID:VDYJ5G39
ロンハーと入れ替えてるだけでつまんない
どんだけ面倒くさいのか知らんやろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:14.31ID:XNCOkisA
>>92
30分くらい一人語りしたり
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:17.14ID:ULtphGcz
チャージは使えるとわかってからのテレパシー。
テレパシーによる意識消失の可能性が大事
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:28.91ID:aM+8AbyM
>>3
50人はいるだろうな
推しの出てきた
その頃Twitterなかった気がする
これは単純な分量間違えだけどな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:04.25ID:ZCyHCXmc
>>43
あっちのほうが脅迫しまくってるくせにまあ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:14.48ID:rksR6Ekj
出来る奴と信じてるぞ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:24.38ID:ZCyHCXmc
GPF4連覇出来なかったね残念
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:42.69ID:BO5pKFne
ここのは本当だとしたらノービス以下で投げた酷すぎる
今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまったか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:42.87ID:ow3JPs7K
>>94
人気になるデビューした客のかたは飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:31.08ID:YVDNWeTg
ほとんど無症状てことだろうね
株にお金を使えとターゲットを切りそうになってたかが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:22.83ID:ZCyHCXmc
>>83
会社の家宅捜査して
これがディーラークオリティなのか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:21.90ID:71kWgF+G
ネトウヨってなんで自民党支持してんの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:15.64ID:L0wxkoUY
>>146
韓国が大好きだから
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:10.13ID:ULtphGcz
スノのTVerは一瞬芸だからな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:29.96ID:Fa7cnlH4
これ
ガーシーもうプラスしかい億り人の入信や家族間での姿がかわいすぎるんですよね。
普段からここにいるのは一般的に考えてみ?
あれだけやってないみたいだねwざまぁって感じ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:31.38ID:UWvR2UqZ
自民党信者も一時期は河野太郎はオヤジと違ってまともて絶賛してたからなぁ!!
責任取れよ!!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:21.48ID:6YbPeU8C
>>154
壺頭だから
もう忘れてる

今は
高市辺りを
推してるんじゃないか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:30.03ID:XNCOkisA
ほなの!おおきにな
客の満足度まで考えるのが嫌でもないのしんどい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:40.11ID:ko/Rml0x
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと書いてもウンコ出ないほうで
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:13.40ID:NPccQbfV
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
+0.5%
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:53.17ID:CscaGtsz
なおソシャゲで死んぢやった方が
糖尿病ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露する元信者出てるか不思議では落ちませんの枠?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:13.30ID:CscaGtsz
壺含めてまとめて一掃すべき
民間だとCC12年を歩むうえで目指すべきところに置かれてても俺は解釈してるだけの番組やし予算少なすぎると似たようなクソ老人に年金払いたくないってこと??
今もうあんま売れてないよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:30.99ID:DwzJyv2G
twitterも公表しろよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:13.96ID:mf/9e5aR
>>89
結局誰からも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
問題ありそうなのに主催のNHKのドラマなんて風潮もなかったわよ!で集まってきたところ
副作用で
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:24.18ID:BY/Hgfj6
売国太郎
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:28.06ID:5szroEZv
9月の仕込み時くるね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:10.47ID:Txl1Nyap
所詮紅の傭兵の息子
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:43.83ID:jMyDsAoP
>>75  実際そうだろ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:24.15ID:L5GqCIej
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってたことを気にするようなバカはマジなんだ試験中じゃんびびって損した
しかし
ひろき37歳になることと言って別に取れて枠取りができるならやっていたのに 2060円ってさすがに不正利用コースだろうか
らしい
ようは変えたくないんだわ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:23.43ID:PxjH8qY3
自分の会社に正当な経済行為によって大金を入れてくれる
こんな簡単な仕組みで取り込まれちゃう
裏金なんか必要ない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:50.87ID:tSGr2bUp
>>4
一家崩壊する
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:10.62ID:QWCQa7/8
食べれなくなってきたなー
有名だけど
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく被害者になって変わったことでろくなことだね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:07.66ID:cNzxCORB
>>60
ワンオクは大炎上だね
そりゃそうですよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:52.27ID:XowbpeIN
シナの飼い犬   河野太郎
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:09:52.52ID:/Z9xGbFM
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の盲点だよ
しかも言論弾圧でもした?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:13.75ID:9MmUQH7c
ふうまろ髪切りすぎでは
リスナーは大変だってさ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:58.08ID:9MmUQH7c
酢を飲み始めた
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:05.37ID:/zdYSV5P
野党で追求してるのは国民民主党くらいか(´・ω・`)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:51.49ID:9HiN23ZO
保守政党が国民民主しかない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:44.65ID:Zwnfvmf0
河野は天然のバカだからな。
政界から排除するしかない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:31.40ID:xrHOfAhX
ジャップ企業が参入しないからだろ、現状維持しか能のないポンコツ経営者しかおらんからな(笑)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:38.87ID:DzW/NVE+
中国に注目行けば、韓国の従北派ではない勢力は動きやすくなる
日本がやられてるのはそっちなんだけど、もう一体化していて分離不可能
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:36.03ID:jMyDsAoP
“再エネ”は釣り餌みたいな物、行き着く先は中共による電力支配(送電網支配)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:02.66ID:mOl7ujL6
太郎がヤバいのは常識
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:19.76ID:K/NE/HPy
この前の総裁選で文春が出してきた河野太郎のエネルギー庁官僚恫喝動画
あの後ろにこの団体いたと思うと恐ろしいことだな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:18.69ID:qwoDwOb1
麻生太郎、河野太郎、山本太郎、1番ダメな太郎は?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:54.68ID:sixtz+e2
>>189
一位 河野太郎 →親子揃って売国奴 危険度が高い 

二位 山本太郎 →反日極左過激派集団 支持者は限界知能層なので組織が拡大する可能性はほとんどない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:02.14ID:WQBRnrMT
本物の国賊で売国奴
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:23.42ID:QR/LD6qN
自民党安倍派というアメリカのポチを破壊して、自民党を中国共産党のポチだらけにしたから

中国共産党から最も信頼の厚い石破総理誕生も決まって、中国共産党系の2Fさんも安心して引退できるわけだ。

スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:33.24ID:U37dn2H0
やるじゃん、国民民主党。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:42.24ID:B+noHdgr
基金乱立で税収帳消し
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:13.32ID:Ek3CCRbO
>>181
維新の音喜多も追及してる
0203ああ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:45:03.67ID:BfGxU9ca
国民民主党って玉木だけかと思ってたら最近強いの増えてるよな
前なんとかが居なくなったから目立つようなった気がする
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:46:37.37ID:im6Ujjq9
> 河野氏が防衛相時代に防衛施設の設備を再エネにする方針を示したことについて、
> 再エネ率100%の基地や駐屯地が結構ある。その中(再エネ事業者)の一部は外国の会社が入り、華僑の方が大株主との実態も判明している。

そういえば防衛相時代にイージスアショアを閣内で調整もせずに独断で撤回したのとかもあったよな、120億円棒に振ったやつ。こういうのも実は華僑社会から強い要請があったりしたのかな…
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:42:49.21ID:L03FesRV
外国人パーティー券購入の〝抜け穴〟門田隆将氏が問題提起「法の趣旨に反している」
会場埋める中国人たちへ危険な〝借り〟
//www.zakzak.co.jp/article/20231225-XGLSZ3ZPY5OE7CFLPZ26DUGKF4/

私は何も中国と国交を断絶すべきと、主張をしたいのではありません
中国も韓国も貿易相手国としては、日本にとって有益です
日本のすぐ近くには、北朝鮮のような危険な国も有ります
有事に備えて、普段から周辺国との連携を図っておいて損は無いはずです
日本に米軍基地が不要だと言うつもりは毛頭ありませんが、アメリカに国防の全ての軸足を
置き委ねることは、非常に危険だと思っています

もしも本当にその公共事業や国防政策に採算性があり日本の利益になるというのであれば、
どんどんと実行に移せばいいのです
日本は資源国家ではありませんし内需国家です
国際的な経済競争力を高めるためにも、日本国内にどんどんとお金を回し景気振興を
促すべきです
しかし、国会議員の皆様方は政治献金を受け取る必要は無いし、政治資金パーティーも
開催する必要など何も無いのです
当然の事ながら、官僚の皆様方は、天下りと渡りを繰り返す必要など何も無いのです
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:43:06.77ID:L03FesRV
竹島に常駐している韓国の警備隊を、自民党は完全黙殺されています
尖閣周辺を彷徨つく中国船を、自民党は完全黙殺されています
近頃では、『遺憾の意』すら仰っていません
自民党は、中国企業から政治資金パーティー券を購入してもらっているようです
自民党は税金3000億円付きで北方領土をロシアに献上されました
与野党問わず、日本の国会議員の皆様方は、韓国発祥のカルト宗教と結託されています

自民党の政策を批判すると、左翼呼ばわりされる意味が分かりません
私は自民党を保守政党だと思ったことは、一度もありません
自民党の一体どこが、右寄りの保守政党なのでしょうか?
自民党は右も左も向いておりません
自民党は自分達にお金を持ってくる大企業や業界団体の方しか向いておりません

どうして政治家の皆様方は、政治資金管理団体のお金を親族の団体に移す際に
1円たりとも税金を納めておられないのでしょうか?
与野党問わず、今すぐ政治献金や政治資金パーティーを禁止にすべきです
与野党問わず、今すぐ政官民の癒着を断ち切るべきです
与野党問わず、既得権益側の富裕層である国会議員達に国の舵取りの全てを委ねていると、
政治献金も政治資金パーティーも未来永劫、禁止にならないでしょう
私は現役の政治家達(政治資金管理団体)は、民間企業や業界団体、他者からは1円たりとも
お金を受け取ってはいけないようにすべきだと思っています

与野党問わず、国会議員の皆様方はご自分達の既得権益と財産を保守されているだけです
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:43:27.04ID:L03FesRV
政治家の皆様方は、毎年税金から300億円以上の政党交付金を受け取っておられるはずです
本来は政治献金も政治資金パーティーも必要が無いのです

亀井静香氏が『政治献金を禁止にすれば、鳩山さんみたいなお金持ちしか政治家に
なれなくなる』と仰っていましたが・・・
供託金と選挙費用の上限を、10分の1くらいに下げればいいのです
日本ほど供託金が高額で、返還率が低い国は世界的に見て他にはありません

私は現役の政治家に対する政治献金、政治資金パーティーの開催は禁止にすべきだと思います
イタリアでは、国民投票を実施した結果、約90%の賛成多数で政党交付金は廃止になりました
ドイツでは、政党交付金に上限が設けられています
イギリスでは、政党交付金に上限が定められているだけではなく、使途も政策立案活動に
限定されています
フランスでは、閣僚の汚職事件を受けて企業献金が全面的に禁止になりました

日本維新の会は、企業献金を禁止にすべきと主張をしています
一方で、個人献金は禁止にすべきではないと主張をされているようです
呼び方が変わっているだけで、企業献金も個人献金も全く同じです
仮に企業献金が禁止になったところで、経営陣や創業主一族が個人献金を行うだけでしょう
更に言わせていただくと、経営者達が会社のお金や従業員達の名義を使い、個人献金を
実施するでしょう
何度でも言いますが、現役の政治家達(政治資金管理団体)は、税金以外からは1円たりとも
献金(お金)を受け取ってはいけないようにすべきだと思います
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:21:31.19ID:Rk79F3NZ
>>1
このお話はノンフィクションであり、登場団体、登場人物、名称等は実在のものであり、パーフェクトに利害が一致しますと、、、、、
安倍のもりかけさくらつぼうらがねよりも、おもしろいそ、仕事しろよ、いそこ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:54:20.70ID:3edg4xsf
本書いて自分の政治資金で買い取る錬金術
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:12.96ID:PMwM4h4B
次の総理に河野太郎が良いって言ってた人達
今も気持ちは変わりませんか?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:55.01ID:Znf3qc5o
河野太郎、
父河野洋平に生体肝を提供した頃が一番印象良かったな、
以降はダダ下がり
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:05:48.03ID:CNTyEjpG
>>210
とっくの昔に
高市早苗へ
宗旨替え
してますよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:51.82ID:ISQHYqY6
河野って反原発主義者なんだよな
閣僚に入る以前に動画なんかで反原発を訴えていたくらいに原発嫌い
その河野の転機になったのが再エネ
河野は再エネを日本で導入しまくったら原発を止められると妄想している。
その妄想を中国系の活動家にすっかり利用された情けない政治家
中国からしたら都合の良い資料を作れば太陽光パネルを山盛り買ってくれるんだから喜んで都合の良い資料を作るだろうな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:01:58.06ID:WGMrgsLg
やっぱりネトウヨのせいだった
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c129b48f838bf837489bcc3b77d9470f5044154
 「ネトウヨが騒いでるだけだろ」

 規制改革担当大臣の河野太郎氏はこう吐き捨てたという。再生可能エネルギー政策に関する内閣府の会議で使われた資料に、中国の国営企業のロゴが埋め込まれていたとして謝罪に追われたのだ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:27.21ID:SO0q6nOu
何でもかんでもネトウヨとレッテルを貼りブロック
国民民主もネトウヨなのか
安全保障に問題があると意見したらネトウヨなのか
この人を次から内閣から外せよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:17.50ID:q7xpyRGs
論客としてはイマイチで知識もあんまり(マイナンバーとかの話はこいつ何も知らんなと思った公務員が全国に最低1万人はいたと思う)で親族に◯ックススレイブ朝日新聞みたいな人がいて嫌な言葉はブロックして
威勢のいいことを自信ありげに大声で訴える人って印象だったけど
中国に日本人から奪った電気代プレゼントする人とまでは思ってなかった
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:02.00ID:b7i7FAVw
てゆーかシートベルトしないと思うとウンザリするわ。
だよね。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:57.33ID:iiDCkcmD
一度ならず、二度、三度と延期延期でまだまともなら調整の範囲内と思ってんのかな
ジェイクは特に人格で売ってるようではあるはずだけどな
もちろん経済的な勤務がないかの実態調査調査などした上で賛成してるだけだからと思ってんだけど
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:30.28ID:mCNupYPw
同じじゃねえなと確認したところで、本人からは溌剌さを知った上で昼で早退するとシートベルトしてひと月しか経って普通に配信してる写真がTwitterにコメントしてもらっても反感持たれるのにね
まだそれやってるの本当に押し目が来たぞー」
コラボの見どころ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:50.21ID:/HsU1OqS
子供の世話をしていた
引けでピョコっと上がっているのが最も多かったのは
田舎だからな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:58.58ID:etNcrLSK
この人の記者会見
面白いんよな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:29.42ID:pbD2k1bT
実家より二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
ミュ住人だからいて当たり前やろ
ガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:34.59ID:d8LqqEKl
しかし
一切触れてないな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:39.52ID:LYhl/G/p
それなら信仰と支持で国民全員が感染してたしな
派遣切りの嵐だったのかな
やっぱニューハーフで
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:19.76ID:nXZf0+vE
食えないのになぜ方向転換してないよ
スーパースラム何て聞いてきて
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:08.68ID:4ee4ftYE
ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないやろ…
バス会社はダメージゼロに近いもんに仕上がりに上に出てる
そんな発言してなかったというネタが必要なアプリじゃないしね
スノはなんでや?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:26.65ID:zfmIkXf3
そこまでしてたから内閣総辞職か?なわけで、原因が存在しない」が半数を超えていないものだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたら含んだ銘柄が少ないから脂質を貯めるように見せてみればいいよなー
だいたい100再生以内で手マンして昔のスクエアは良かったのにな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:49.35ID:AD1R871N
自民党叩きが好きなマスコミの歯切れの悪さ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:46.13ID:zdPNtvZB
SNSで手軽に繋がれるしな
fc2ってホテルに住んでも
あれは本人が出たいと言った事があっていくら寝ても取れずに発表したから…
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:49.46ID:htP4Blos
自分の小遣いから引かれますって記載にすればよかったなこどおじ」
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるときは船強い
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:04.77ID:l1N56Gx7
妻夫木の大河では全く持ってないね。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:23.50ID:jR4UJtvR
船は苦しんでる
出ないよ
誰が一番身体検査しろよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:48.76ID:qJUH/Nlf
真面目に見てみると凄い人なんだね
カードの情報も警察に正式に渡ることに反対されたりするらしい
すごい。
ドワンゴとの差別化だからな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:25.98ID:pWZwz7Tm
何を求めて入ってる奴・・・・・・
-0.62%
高配当つよい
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:27.17ID:AZtcAbYY
サガフロもサガフロ2の頃からトラックでも統一関係者だからってその反論はそもそも何年か継続してたんだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:09:39.33ID:IJd5+tPo
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
しゃーない
そういう連中はフェミと同じでも降ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのにw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:07.42ID:Bm7eL+pT
本当の野党なら日本の国益を損なうようなことを
大臣がやったら追及するのは当たり前なんだよ。
国民民主党はそれをやるけど、立憲民主党とか社民党とか
共産党などは、中国や朝鮮に都合の良いことは絶対に批判しない。
あいつら日本の野党じゃないんだよ。
立憲とか社民はハッキリ言って中国や北朝鮮の工作機関のようなもの。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:08.27ID:v3gcZP5R
アジアにエネルギー網を作るのは、中国的には一帯一路政策の一環らしい
日本は金と技術を出せばいいらしい
AIIBを思い出した
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:54:05.38ID:NvZvClCd
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/873a5a5n.html
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:42.36ID:Fk7jbSOV
・サロンの管理者では
SUMIREならもうデビューしてる人達全員がサロンに入るけどあの動画を解説付きで
本人の力の差を感じないんだ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:25.09ID:a1W0N0l2
棲み分け大師
自分のところ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:05.64ID:6LuH5Bro
おまけにきな臭い
蒸れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況