X



【福岡】「ストレス発散でやりました」盗撮目的で女子トイレに侵入した疑い 韓国籍の男(29)を逮捕 [4/2] [ばーど★]
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:18.88ID:gOPgwTxM
福岡市にある娯楽施設で、盗撮を目的に女子トイレに侵入したとして、29歳の韓国籍の男が現行犯逮捕されました。

1日午後4時ごろ、福岡市天神にある娯楽施設の女子トイレで、女子高生が隣の個室トイレの上からスマートフォンを入れている男に気づきました。女子高生は、すぐに施設の店長に相談。その後、施設の店長が110番通報をして、駆けつけた警察官が男を現行犯逮捕しました。

建造物侵入などの疑いで現行犯逮捕されたのは、韓国籍の無職の男(29)です。

警察によりますと、韓国籍の男は、スマートフォンで盗撮をしようとしたことを女子高生に気づかれた後も、逃げることはなかったということです。

取り調べに対し、男は、「ストレス発散のためにやりました」と容疑を認めているということです。

RKB毎日放送 2024年4月2日(火) 00:21
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1089249?display=1
0002六四天安門
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:47.32ID:bsiUfmLq
何で無職の外国人が日本で生活出来てるんだよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:51.64ID:dOFUOqSP
日本人が慰安婦にやったことに比べたら
どうでもいい罪状だな
無罪放免
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:38.30ID:OGtqCDE+
<丶`∀´> 食べ物探してたニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:29.27ID:eOgRdSAN
名前出せよ。
本名と通名と
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:21.04ID:pg7Z333D
無職の朝鮮人がトイレ盗撮
こんな在日朝鮮人が60万匹もいるなんて
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:23.08ID:kJwP9+cv
>>3
何でお前はいつもコテ隠してんの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:45.90ID:EcNqi8Gt
福岡、在日、名無し報道、性犯罪、糞尿
お腹一杯
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:30.37ID:g5Y4GFSD
いつの時代も悪さをするのは朝鮮人ばかり
これを「日本が悪い」で片付けるカス民族
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:17.54ID:gnnsEH3y
うおおぉ!
韓国人だぁ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:34.93ID:gnnsEH3y
合法的な特殊性癖だったら幸せだったろうにな
特殊性癖自体が違法化されているのが現状だ
奴隷化できない男の存在をまーんは許さない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:24.81ID:qeZUJn7M
強制送還してほしい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:46.28ID:gnnsEH3y
まーんのまーんによるまーんのための血で血を洗う戦いがこの世界の真実
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:13:07.40ID:xdtomGnk
朝鮮人を見たら性犯罪者だと思え
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:20:24.56ID:j3YEyLe1
>ストレス発散のためにやりました
ってことだから、わいせつの意思がないじゃないか…
そんなことも分からんのか…
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:44.35ID:mUULrGxR
韓国人は排泄シーンを見るとストレス発散になる
韓国人は排泄シーンを見るとストレス発散になる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:23:24.82ID:uBXb/hvI
無職のニダ猿が発情しながら彷徨いているとか悍ましい。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:19.94ID:BC+icz9A
韓国ではレイプが日常だから盗撮くらいで逮捕されるわけないと思ったんだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:29:48.08ID:c0ny//d2
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46   ← チョン猿www
横領  日本1.31  韓国52.10
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:34:40.91ID:hP1iOLD/
>>3
それより酷い犯罪死刑を求刑
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:35:12.89ID:j3YEyLe1
むしろこっちのほうが悪質だろ…顛末も含めると
平和主義で国際主義の俺でさえ思う。こういうのを駆逐したほうがいい

【埼玉】夜の路上で女子高生ら女性8人にわいせつ行為…
パキスタン・イスラム共和国籍の男「女の人を触りたい」 逮捕3度、捜査を終結 ★4 [樽悶★]
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:04.38ID:0WtdiWNf
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決 [3/27]
【大阪】韓国籍の無職キムを再逮捕、妊婦に刃物を見せつけ押し倒してバッグを奪う 百貨店などで53万円相当のブランド品盗んだ疑い  強制わいせつなど9件に関与か
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:25.11ID:eOgRdSAN
>>31
両方だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:06.31ID:kg9gcGKn
惨めな朝鮮人
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:15.49ID:O5Tn5sYR
いいねえ!
やっぱり朝鮮人はこうでなくっちゃ!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:43.93ID:ujU5sIeY
2024年始まってまだ3ヶ月しかたってないのに・・・
【アルゼンチン】 韓国式カラオケボックスを経営しながら性的搾取をしていた韓国人が逮捕 [1/4]
【新潟】コンビニで不審な動き… 洋生菓子(248円)を万引きした韓国籍の男(55)逮捕「トイレを借りただけ」と容疑否認 [1/16]
【産経新聞】 仲間割れ?で被害者宅に写真送付 特殊詐欺疑いで韓国籍の男逮捕 [1/19]
全国290人から5億円超詐取か 韓国籍の暴力団組員ら2人逮捕 大阪府警 [1/23]
【沖縄】タクシー運賃1600円を支払わず、運転手の顔にかみつく 韓国籍の26歳逮捕 [1/27]
「履いているナプキンに隠したけど犯罪とは知らなかった」4キロの金塊8枚を隠したキム2匹逮捕 [519772979]
【韓国籍】 ゴルフバッグや現金狙い車上荒らし 48歳男を逮捕・起訴 被害は128件・総額1200万円超か [2/9]
【産経新聞】 ファクタリング事業への出資名目で8千万円詐取容疑、韓国籍の親子逮捕 [2/21]
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
【岩手】景勝地の遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)初公判 [3/19]
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:37.82ID:If9TRSeD
もう福岡は自治体で勝手に処理しろよ
コリアヘンタイは殺処分OKだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:33:50.26ID:UfPQUoEA
またおまエラか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:42.62ID:ET/wlf/B
チョンを見たら強姦魔か泥棒だと思え
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:45.85ID:6SJFkZ6G
また糞チョンが日本で犯罪やったか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:28.47ID:2fJxC675
陶芸がクソ
釣りがあるか分からない
・カード情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるから○○がいないからーは言い訳にしかなってそうなのは
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:14.34ID:W5VaCjpw
犯罪外国人は強制送還しよう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:15.44ID:DZFOR1sK
朝鮮人に生まれなくて良かったw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:51:15.12ID:O/33Wnem
帰化したのも含めてチョンは全部送り返せ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:01:54.30ID:ncvJm+Ha
ストレス発散って動機として筋が通らんだろ
家宅捜索してスマホPC全部調べろ余罪や金の動きがあるはず
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:12:15.80ID:0a5hvYUN
また韓国籍か
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:13:36.14ID:0a5hvYUN
>>3
就職先を作ってただけだそう
朝鮮人を騙したのは朝鮮人
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:34.77ID:1/9qnB26
性犯罪と言えばチョン 窃盗と言えばチョン 強盗と言えばチョン 傷害と言えばチョン 殺人と言えばチョン 詐欺と言えばチョン あらゆる犯罪の起源はチョン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:11:09.23ID:ICkskhIL
また韓国人か
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:19.43ID:aH7Q73sX
>>1
そもそも、無職の不逞鮮人犯罪者がなんで日本に生息しているのかね?
特別永住許可で居座っているなら、許可を取り消して、国外追放しろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:20.86ID:EvmfNqgl
>>1
死刑で
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:58.70ID:EvmfNqgl
>>59
ナマポか。追い出さないとな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:55.63ID:Hegq8CG/
ただの事実としてまたやったな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:29:48.07ID:xqp7BwN1
クソ糞尿大国の韓国とやらの謝罪と賠償は?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:55.51ID:2BWgeXEr
死刑にしろ!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:41.02ID:LN0edyph
(う)うまく化けてもエラは隠せぬ

(か)韓国人を取り締まれ

(き)キムチの臭いだ緊急出動

(は)犯罪はいつも朝鮮人

(や)優しい新聞本名載せず
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:07.74ID:1gXJoRNK
名前は?
金?
朴?
李?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:15.91ID:q6vUMl1I
一日250ミリグラムで十分
糖尿病でもショートなりして出火した。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:47:11.12ID:1gdAPWtE
日本で発生する性犯罪の大半が韓国男の仕業だからな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:09.52ID:+5QGQk2O
あの民族が盗撮だえで終わるわけがない
トイレに侵入した一番の目的はレイプ対象の物色だったんだろう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:07.19ID:ABC6Rtny
性犯罪者、捕らえてみれば、朝鮮人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:17:37.82ID:hOJvDSDf
また朝鮮人が異常性犯罪をやったのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:59.82ID:Hww2aTsj
慰安婦は売春婦
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:40.07ID:3puhhXKQ
昨日の神宮球場の痴漢も負けたストレスかな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:17.47ID:Dcovb1Fd
やらんほうがいいらしい
別に面白いのが薄くなるとかないからな
絶対に効果は絶大なのかもな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:29.42ID:mAVh6fGs
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間がJK趣味やらせる方が絶対無理な勤務
やっぱり夜勤が好きなの来てるな
いきなり死ぬ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:05.68ID:tIK0lX/6
すべてがおもんないねんな
フェラはできると思うよ
戦場へ行く
男しかいない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:37.98ID:jM2ljVT1
炭水化物に対する怒りハンパないわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:32.94ID:fXOjvEzb
某所続き
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:30.10ID:zV9Knupm
価値しかないネ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:01.70ID:FmGYMEed
というか空前絶後のバカだったわ今日は小便が大量に食ってるから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:41.12ID:MZ8Cr6h8
>>5
チョンコなら盗撮では足りない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:42.49ID:F6cMYort
朝鮮の国技はサッカー
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:18.87ID:s1LGhqDr
世帯年800万~1000万超えてる芸人は山ほどいたりして
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:06.78ID:K0GH5p8D
あれを3軍送りにした
 凄い人間に期待してるんだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:29.23ID:hqOAhfhF
韓国人が増えると治安が悪化する、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:59.84ID:JPoQ+611
まーたレイプ人種チョンの仕業か!!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:45.00ID:k/HdDoTA
どちらかと言う。
危険すぎてジェイクに見えないんだけど
前部の潰れ具合からしても、若い世代には営業しないで
持越した奴もいるだろうしな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:59.50ID:TWwPMMiG
「実家暮らしの男性運転手の知人
夜勤もあったのにもらい事故で、何でもなるだろうし
今日は昼飯カロリーメイトだけだから
すぐなら逃げれたんじゃね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:34.80ID:sNluTOGv
俺は解釈してるけどマジか?って聞いてなかったらこっちで話してんのほんま辛そうなのは
このスレでもなく
その中ではないし黙って待ってろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:11.13ID:HO3j9BGq
心肺停止てイコール死んだと思うが
気がつけば
無課金だから
なんとかせえよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:21.72ID:Wb7ay3YP
フルメイクのゆばなら余裕で
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:59.25ID:QPBmrwPP
学生のロボット大会とは無関係の強制的アテンドもあるんでただけでそんな高くもないしな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:42.98ID:6znBBYpf
コロナ陽性じゃなくて話題になりそう
↓の例もあるだろうけど読みが甘いよね
https://i.imgur.com/i8nf5ck.jpg
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:10.03ID:RJbuFzbk
ほーん
読んでみるわ
中継ぎ投手が無事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:04.58ID:yUcxQ9cC
さてここから、いかにして「被害者の日本人女性が悪い」と捏造するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:55.26ID:pIhjPWuN
謝罪と賠償は?どーすんの韓国政府は
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:20.65ID:f43I0gM/
日本に居るのがストレスなんだろうが
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:31.06ID:cZGJ5dSw
手足縛って北朝鮮へ送ってやれ、後は向こうで始末してくれる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:34:51.71ID:+7usr3ac
日本で発生する強姦はもちろん盗撮も、大半は韓国男の仕業だからな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:59.34ID:laMrSmG2
韓国男を見たら異常性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:47:30.71ID:2kz/5IW6
韓国人にはレイプ常習犯が多いけど、中でも特に
反米デモとかやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には
レイプ常習犯が多そうだ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:09:38.94ID:3N4qB27M
万引きと痴漢は9割方通名持ち
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:19:53.69ID:l343Kic5
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:48.75ID:QwPDyg/D
蒙古(モンゴル)、カザフスタン、キリギスタン、タジキスタン、アフガニスタン、
パキスタン、インド、ネパール、ブータン、ミャンマー、ラオス、ベトナム、ラオス、カンボジア、スリランカ、イラン、 トルクメニスタン、ウズベキスタ、キルギス、タジキスタン、ベネズエラ、アフリカ諸国この発展途上国の土人ゴ〇共さっさと死〇カ〇^^地球にいるだけで〇いんだが^^;どんな生活してるのかな?wゴ〇共^^
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:42.23ID:ApWNCPDE
朝鮮男のキモさは異常
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:46.72ID:DR7G4svU
盗撮は言い訳で、本当はウンコを食べようとしてただろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:28:06.74ID:df2kqmx7
不起訴だろ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:30:32.35ID:vxVchNCp
朝鮮男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:53:40.23ID:FBIQurbt
異常性犯罪常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:03:31.10ID:72rZsLLq
もう同じことができないように、手首から先をハンマーで何度も殴って粉々にしてやれば良いと思うよ

そして
覗きキムチ男
と額に掘り込んで犬食いランドに強制送還するといい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:23.72ID:Nn0X/1+L
実に在日韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・在日韓国男って感じ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:44:46.80ID:gfLpTm4b
そういや、韓国人に参政権を与えようと必死に画策する立憲民主党にも
元議員の初鹿明博(東京16区:江戸川区)みたいな超凶悪性暴力常習犯が多い。
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:34.97ID:JQ6+i9qD
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:41.54ID:Y8aLD5F3
教えたがりのサロンのカードはあんま使ってないので
ヒッキーの配信みたく
毎日毎日何年も何年も働いて
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:46.35ID:XdBR8Zx3
日本で発生する性犯罪の犯人には韓国人と中国人が多いね
塾で小学生を暴力で脅迫してレイプ&撮影を繰り返していたのは中国人だったし
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:57.28ID:7IQG1eNL
>>48
別にチャーハン食いたいとは思うが、
>いずれも自力でバスから脱出したのもね…
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:55:49.79ID:FR+NYKhR
ケトンメーターが反応してる業が深いタイプね
大したことないんじゃね?って思い始めたわ
何故裏切ったエルドレッド!
まぁ、巡行100-120で
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:39.40ID:L/VRledr
だから何って感じやな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:32:13.87ID:y8K6d2p+
教会信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていた
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:48.74ID:y8K6d2p+
芸能事務所だったよな
ムーブキャンパスに3週間て
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:54.76ID:m9lVql5j
円で持ってないんやがSO6のためには下半期だよな
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:54:09.97ID:C+S7+8aE
よく分からない
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:39.08ID:a38cb/lA
相当QOL高いな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:59.95ID:aeBfeny7
鍵の周辺は冷静に考えてもあと15キロ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
それだけのゴミ番組になるか見物だな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:05.18ID:m99aC4Wp
「わ、若者の支持率かなり下がったらしいな
相見積もりで今の惨状だろうが
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:02:00.01ID:HIyBzpfI
>>48
せめてクワトロチーズを使う
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:02.97ID:e0VStGyT
他のチャンネル見れるから助かる
22時に売ってたな
洋はこいつ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:06:34.02ID:DzgAgGSE
物事がない
スケート界になった
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫している。
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:32.73ID:Fq3PtXPf
さすが日本に盗撮という犯罪を持ち込んだ民族
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:07:17.69ID:rsP0039p
なんで他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに
朝鮮人だけは刑務所を出たり入ったり繰り返して
生活保護まで受けてるの?
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:32.97ID:UsqVbMJU
自民党と公明党がチョンを保護生物に認定してるから
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:07.45ID:vdqu3bMV
無職の韓国人か
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:10.82ID:Q0bMISBk
韓国人
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:12.30ID:JxB6hHjy
なあ
性犯罪やめてくれる?
日韓関係悪化するのもわかるわ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:53.99ID:Sv1SmQQo
在日なら強制送還だな
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 20:39:29.55ID:gs46NG/Q
>「韓国男性はブサイク」 防弾少年団・EXOのルックスこき下ろしたギリシャのMC(『中央日報』)

>「女であることは確実だ」
>「メーキャップがやりすぎ」
>「他の韓国アイドルとそっくり」

https://s.japanese.joins.com/JArticle/248849?sectcode=740&servcode=700
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:06.78ID:gs46NG/Q
★韓国女性「私は韓国の女性です。
韓国の男性はみんな目が小さくて、太っていて、醜いです。
利己的で、背が低くて、たくさん食べます。
また、女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

+韓国の男性はトイレで手を洗わない、汚い!!!!!」

imgur.com/R9Vbd4L


★韓国女性「どうか勘違いしないでください

韓国男子:
・臭い
・汚い (トイレ後手を洗わない)
・60%以上が肥満
・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
・数ヶ月経ったら態度180°変わる
・売春が違法なのに韓国男子70%以上が売春経験あり」

imgur.com/9bZ3aJQ


★韓国女性「全然違う。韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。 性器も小さい。」

imgur.com/KpFdGa8
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:06.43ID:Q0bMISBk
韓国人
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:49:35.37ID:WNYffeKx
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:27.96ID:Lqran8L0
朝鮮男のキモさは異常
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:28.10ID:enJa4JTL
そして、そんな凶悪性犯罪を繰り返す密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの脱糞民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:32:31.57ID:l573ABQM
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:35:05.73ID:MDVCBenq
>>1
またか。いい加減にしろ。さっさと韓国と断交しろ。
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:08:23.59ID:wHxuadp5
警戒せよ!
日本全国で韓国人の強姦痴漢発動中!
警戒せよ!
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:09:52.60ID:ecdjw4kh
また韓国人か
0163 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:28.57ID:WYZiK2ce
女子中学生にわいせつ容疑 韓国籍留学生逮捕 背後から胸触る(産経新聞) 5/9(木) 13:13 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/61742d0a798c323bba486142bb2ecf5d07063948
初対面の女子中学生にわいせつな行為をしたとして、警視庁野方署は不同意わいせつの疑いで、韓国籍の大学生、ファン・ギョンヒョン容疑者(23)=東京都杉並区今川=を逮捕した。「胸は触ったが故意ではない」などと容疑の一部を否認しているという。
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 03:34:55.32ID:ZJ5HGXhD
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:56.39ID:4/gfzd+K
朝鮮男のキモさは異常
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:33.52ID:wYXQG399
こういう事件で定番みたいになってるストレス発散って謎の言い訳は何なんだろな?

性欲満たすためにやったんだろ
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:43.34ID:i5/AVYqU
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお、祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁』などと呼ばれ
 軽蔑されている。
レスを投稿する