X



【お役たち情報】100日後に韓国人と付き合える胸キュンフレーズ韓国語 [4/4] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:04.11ID:I76m6Eg5
【韓国ドラマ】100日後に韓国人と付き合える毎日韓国語Part.1 胸キュンフレーズ
みなさん!アンニョン!

韓国ドラマ大好きなI Korea Uです!

自分がもし韓国ドラマの主人公だったら?なんて!
100日後に韓国人と付き合える毎日韓国語フレーズを使えるようになったら
韓国語胸キュンフレーズも字幕なしで、みなさんのハートにズキューンっとささるかも!

では、韓国ドラマの主人公になった気分で胸キュンフレーズを聞き取れるようI KOREA Uとチェックしてみましょう!

今回の胸キュンフレーズは「今日 何する予定?」です!

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/ikoreauaiko/article/01694376/image-1709984194618.png

ドンミン:「今日 何する予定?」 オヌル ムォヘ?
ハニ:「今日は何もないですよ」 オヌルン アムゴット オップソヨ
ドンミン:「じゃあ、夜ごはん一緒に食べに行こう」 グロム、ジョニョク カッチ モグロガジャ

おさらいしてみましょう!

今日 何する予定?
オヌル ムォヘ?

では、次の記事でお会いしましょう!

I Korea U あいこ 韓国関連/鶴橋グルメYouTubeチャンネル 4/4(木) 7:30
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/4c00ad4b7c99af778b382960d9ea15d297c81cd2
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/ikoreauaiko/article/01694376/title-1710032590827.jpeg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:11.41ID:qLMpR5Z3
ポッコッ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:10.20ID:kpPUr8zU
電通w
0004六四天安門
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:31.44ID:ALm6DaQE
ミナミゴブリンきっしょ🤮🤮🤮
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:39:26.90ID:B/O3h+BK
きったねぇ言語
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:39:49.44ID:7krqXm3T
ミナミ鮮人と付き合う?
ごめんなさい、一億円積まれてもいりません
どうかお捨ておき下さいますよう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:09.54ID:NJHBh4O4
DVになるから止めといた方がええで
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:24.33ID:g2rVKDpo
舌足らずの汚い発音と発音記号みたいな文字
在日以外は嫌悪の対象だろ
恥ずかしくないのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:43.61ID:7krqXm3T
>>11
いいえ、舌足らずなら小さなお子様によく見受けられますので、可愛らしいのですが…
彼らの話し言葉ときたら、ツバを飛ばすほど汚らしいです
人間とは思えません
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:53.40ID:+EMoIdxa
100日後にド突き合う?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:46.57ID:k3ICONrE
チョンと仲良くする気なんざ微塵もないから、そんなフレーズ全く必要無い
チョンには一言「早く祖国に帰れ」だけで良い
0019火炎瓶野手
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:48.35ID:rOL0mQrJ
中年童貞ネトウヨには関係ないな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:23.97ID:moJHO/Kv
韓国人との国際結婚数見るとそんな人間はかなり少数派
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:41.00ID:JmvPjrZ+
朝鮮語のあの気持ち悪い語感は受け入れ難いので要らん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:09.24ID:SvJTgmG3
【お役たち情報】100日後に朝鮮人と付き合える胸キュンフレーズ朝鮮語
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:19.27ID:UlrEebQn
100日後に国技を味わうことになるという呪い
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:33.03ID:S4Bqmwuz
>>1
世界で一番嫌われてるのにw
誰が韓国人と付き合いたいと思うのだろうかw
0025大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:02.95ID:I//tUja1
在日がそれで母国語を学習しようとするなら
流行るんじゃないですかね。
現代車とかギャラクシーとかと同じ結末にならないようにするには
それしかない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:18.06ID:0mKl+TFk
この上なくキモチ悪いww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:58.62ID:d3EVzBz9
下ネタかよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:56:03.34ID:ROdm33qV
他国の女性にこういうのやるの中国韓国くらいだよなあ ほんまキショイ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:56:49.32ID:k3ICONrE
100日後にチョンが自殺する素晴らしい言葉なら是非とも教えてほしいw
0035大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:04.51ID:I//tUja1
漢字の熟語を組み込んだ同音異義の区別のしづらい欠陥言語体系では
論理的な思考が出来ないからなあ。
私には必要無いかな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:14.73ID:vYsRlfLi
韓国ドラマにだまされやすい在日女。韓国や韓国人男の現実を知って うつ病だらけだとニュースで知った。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:25.01ID:JrQdHXrE
ほら見ろネトウヨ!
今の若い子たちは大韓に憧れ
大韓語を学んでるんだよ

町中でも韓国語の挨拶とかよく聞くようになっただろ!
たまには外にでろネトウヨ!
0038氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:38.33ID:sGH5ukvv
100日後に死ぬワニ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:22.20ID:f9P8pUy8
言っちゃいけない言葉としてきちんと覚えよう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:59.19ID:RTU1q6Zx
>>1
朝鮮人は日本人とつき合いたくてしょうがない
お断りだ、バカ朝鮮人
気持ち悪いんだよ、この下等動物めが
0042氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:07.44ID:sGH5ukvv
というか毎日1つ単語教えていくスタイルじゃなくただのシチュエーションなの笑うw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:40.29ID:05A2Tfjt
そのうち流行ってることにするんだなこれ
0046氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:02.85ID:sGH5ukvv
>>43
100日も耐えたくねーですよ・・・w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:38.02ID:cEJ8zEzP
発音が最悪すぎるwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:15.42ID:ENS0aFqy
ホント言いづらそうな言語だよな
0058氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:53.91ID:sGH5ukvv
55
お前が女と付き合えてない現実はいつ向き合うんだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:06.83ID:f9P8pUy8
I KOREA YOUってコリアを動詞で使ってるけどどういう意味?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:52.72ID:l8joGnGS
韓流は若い女子の常識ってくらいまでSNSで流行情報やってるからな
そりゃ韓国に憧れる人多くて当たり前
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:03.53ID:cEJ8zEzP
>>60
若い女子の流行に聡いお前が気持ち悪い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:55.74ID:KHGiI2Uw
竹島は韓国とか言えばいいの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:18.42ID:km4fiNq2
何の罪を犯したらそんな罰を受けるはめになるのだろう
コリアンのくやしい思いを胸に
ネトウヨは今日も反省も謝罪も賠償もしないで頑張るのです
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:20.92ID:JrQdHXrE
大韓人が日本に来たら
ほとんど金払わなくても遊び放題
スシ女食い放題とか
言われるわけだわな

若い子達がみんな大韓語を学ぶくらい大韓に憧れてりゃそうなるわなw
0075氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:39.82ID:sGH5ukvv
73
実際は貧乏旅行の言い訳してるだけなんだよなぁ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:12.34ID:f9P8pUy8
>>73
実際は刃物突きつけてレイプから
5000円奪って逮捕→腸液12年
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:17.23ID:S4XCEs4a
>>1
これまで50人以上の日本人、20人以上の韓国人、その他30人以上の外国人とセックス経験のある45歳のおばちゃんだけど韓国人のチンポの平均が9センチというのはない
むしろ韓国人は日本人よりも大きい
身長や体格は韓国人が上なんだから当然と思う
個人の感覚だと韓国人のチンポは日本人よりも長さで1~3センチ、太さはそれに比例して大きいという感じ
おそらく9センチというデータは測定方法やアンケートの対象者に問題あり、ネトウヨの捏造かも(笑)
ちなみに韓国人はハードピストンをしたがる傾向あり
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:46.28ID:km4fiNq2
それでも自然と少しは韓国語を覚えてしまうものだ
トンスル!ホンオフェ!ポシンタン!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:31.78ID:S4Bqmwuz
ニダニダニダー
こうすれば韓国人と付き合えるニダー
憧れの韓国人ニダー 夢が叶うニダー


こんなふうに聞こえるけどw
さすがに違うよねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:40.17ID:yLigMdca
学校でも教えれ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:11.23ID:fGVo/cdq
 
はっきり言ってチョンはキモい、はっきり言ってチョンはキモい

大事なことなので2回言いました
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:28.27ID:NAC4WAak
ネトウヨのおっちゃんたちは韓流の波に乗らなくていいよ
でも韓国に憧れを抱いてる日本の若い子の足を引っ張らないで
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:37.76ID:km4fiNq2
すでにAIでリアルタイム自動翻訳ができる時代だし敢えて覚えなくても
韓国とコリアンに無条件降伏を要求するぶんには困らなそうではある
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:09.63ID:l8joGnGS
>>68
ある程度以上は定着してるだろ
そもそも女子向けの雑誌やSNS見りゃ韓流まみれなの分かるだろに
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:24.02ID:sP1r4Eua
>>83
そんな妄想しながら壁打ちオナニーして
死にたくならないか?
童貞拗らせすぎて脳みそイカレてるだろ、お前w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:45.74ID:sP1r4Eua
>>85
オッサンが女子の雑誌とかSNS語ってもキモいんだがw
キモい童貞だな、お前w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:05.78ID:l8joGnGS
>>88
表紙とか特集内容パッと見るくらいでもわかるだろ
洗脳だよありゃ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:34.48ID:km4fiNq2
>>85
韓国のコンテンツ振興院も頑張ってるなあとしか思わん
でも現実にやってることが徴用工判決での邦人企業に対する
タカリをはじめ反日事業のオンパレードでは
イメージがよくなるわけがない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:04.01ID:aXgdnJaH
>>1
かなりきっしょ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:32.31ID:c7H3v1Yi
酷い呪いだなw
0103お姉さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:03.34ID:Z/rWw5zy
>>7
それ韓国美女の前で同じこと言えるの?童貞君w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:28.26ID:km4fiNq2
>>97
韓国人が自分たちの無能を悟って日本人に何とかしてもらおうという
ムシの良さをどう解釈するかにもよる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:22.03ID:c7H3v1Yi
>>103
改造人間が何だって?w
0107河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:43.48ID:m+SC2dIB
童貞「毛沢東は災害!」←支那人の設定どこいった?


934 河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」 sage 2024/04/02(火) 22:13:32.27 ID:n7tQJxtp
925 お姉さん sage 2024/04/02(火) 22:11:37.99 ID:rzCLjzVz
>> 914
南京大虐殺30万人に比べたらゴミのような事案だな

毛沢東の犠牲者は何人ですか?
実数では、第2次世界大戦と中国における毛沢東時代の飢饉が、それぞれ、5500万人、4000万人の死者を出し、世界史上の2大災厄となっている。


947 お姉さん sage 2024/04/02(火) 22:15:42.50 ID:rzCLjzVz
>> 934
餓死?単なる災害じゃん

https://pbs.twimg.com/media/DSr0RLqUQAEbibf?format=jpg&name=900x900
0108河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:52.73ID:m+SC2dIB
925 お姉さん sage 2024/04/02(火) 22:11:37.99 ID:rzCLjzVz
>> 914
南京大虐殺30万人に比べたらゴミのような事案だな

毛沢東の犠牲者は何人ですか?
実数では、第2次世界大戦と中国における毛沢東時代の飢饉が、それぞれ、5500万人、4000万人の死者を出し、世界史上の2大災厄となっている。
0110河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:12.34ID:m+SC2dIB
童貞「従業員エリアの写真を撮ったニダ!これで無職じゃないとネトウヨを認めるに違いないニダ!!」

531 dp1 2024/03/28(木) 19:58:33.72 ID:nW20NcGA
>> 520
六本木見学の外人か?hahaha

596 お姉さん sage 2024/03/28(木) 20:08:55.99 ID:RIQ4YgFh
>> 531
ほら従業員じゃなきゃ撮れない従業員エリア内の写真だよ
https://i.imgur.com/PCehREj.jpeg

599 新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 sage スネチャマ円天は統合失調症! 2024/03/28(木) 20:09:29.04 ID:3tXuxg87
>> 596
エリアに入ってないぞwww

605 dp1 2024/03/28(木) 20:10:48.36 ID:nW20NcGA
>> 596
オフィスの写真じゃねーのかよ。
清掃員の出入り口か?hahaha

614 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/28(木) 20:12:56.69 ID:rycoebxt
>> 596
これにこそID付けなきゃダメだろw



何一つ答えられずに逃亡w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711613716/
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:12.79ID:hyw8vu0F
あいつら最近男女分断激しい超少子化だから、日本の女を洗脳して狙いまくってるな。
韓国男と日本女をキスさせるリアリティー番組とか本当にキモいわ。
日本で男女逆で同じ番組やったら問題になるだろ。
日本の男はメディアの分断工作に乗らずにしっかりして守ってやれよ。
移民の痴漢やレイプから守らなきゃ外人から舐められっぱなしだぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:38.16ID:km4fiNq2
>>103
韓国の整形技術は恐ろしい
男を惑わすという意味では化粧も大して変わらんが
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:22.81ID:yLigMdca
みんな韓国人と付き合いたいんだね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:32.37ID:l8joGnGS
>>99
といっても日本のメディアが韓国に配慮して反論をはっきりと伝えないのがな
幼少期から刷り込まれたものを否定できずに感情で判断する人ってもいるだろから厄介そう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:30.77ID:Z5OdqatS
さすがにキショイな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:27.66ID:tMJse+X1
きたねー発音の言葉だな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:34.20ID:km4fiNq2
>>111
どうせ散財させられた挙句にDVで離婚するか、まーんの奴隷となるかの二択だ
性欲に囚われた男に幸福はない
0125お姉さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:22.81ID:Z/rWw5zy
100日後に韓国美女と付き合えるならいくら金出す?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:35.31ID:RGpcpjWk
>>111
その最大のチャンスがバブル崩壊後の日本
あの当時は男女間対立が一番ひどい時期だったから付け入る隙は充分あったんだけどね
0130河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:07.60ID:m+SC2dIB
誰だなんていってないのにw

263 河本「ネドフヨ?何ニダそれ…」 sage 2024/03/28(木) 19:03:03.57 ID:K5Ikfa+g
童貞共有NGになってて草

275 お姉さん sage 2024/03/28(木) 19:03:59.08 ID:v829lOS1
>> 263
それ何?おれも童貞ネトウヨをNGにしたいわ
0131河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:22.34ID:m+SC2dIB
エア家族のブログ写真弁当?w

115 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/03/28(木) 07:01:37.12 ID:l1SzTp8s
無職金正一の朝は無駄に早い

102:お姉さん[sage]:2024/03/28(木) 05:45:30.09 ID:v829lOS1
これほとんど強盗で懲役長くなってんな

121 お姉さん sage 2024/03/28(木) 07:02:47.09 ID:v829lOS1
>> 115
妻子持ち社会人ならふつーだろ?
朝食の準備とか娘の弁当の準備しなきゃいけないし




まぁ無職の引きこもりニートには理解できないかもな

126 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/28(木) 07:03:55.13 ID:72DFZ/69
6時からずっとネットやってるくせに、朝食や弁当の準備?
もしかしてレトルト温めるだけかなw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:17.03ID:km4fiNq2
>>124
つまり韓国人が日本語を学べば漢字も学ぶことになるので
逆に当時の韓国の文献が読めるようになるというオチ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:22.80ID:KBP5pAtk
>>131
コピペ3個いる?またナウリがやらかしたよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:33.30ID:KJLsZoYq
糞で餌付けするのか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:18.08ID:Mka9AMpa
売春立国ジャップランドw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:35.21ID:c7H3v1Yi
>>135
朝鮮人はそれに釣られる阿呆って事ですか?w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:42.23ID:8S7Xd9Ob
整形サイボーグと付き合いたいのか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:00.16ID:NVz5Xl+T
>>55
で、お前の国籍は?
お前年いくつ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:06.50ID:P24F9g8H
100日なんか使わずに鶯谷にいる朝鮮人売春婦と2万で突きあえるわ
生中出しまでさせるぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:48.07ID:00C4e+Zz
>>13
あれと違って最初からバレマ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:36.24ID:27FVvBz+
日本の漫画やアニメをハングルでたしなめば一石二鳥みたいな外人が増えてるんだろうね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:53.16ID:XEttdSvI
「先日は嘗糞大会で私のうんこを嘗めて私のうんこであることを当ててくれてカムサハムニダ。」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:18.39ID:koezK3m/
統一案件
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:56.60ID:Ar4WAh5e
>>1
世界一くだらねー
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:02.97ID:Ar4WAh5e
韓国人と付き合える

なんで上から目線なんだよ。整形しないとブスばっかり
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:57:07.58ID:Ar4WAh5e
>>142
あの体臭むりだわ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:58:53.80ID:zGFnWKTF
イ!パク!チョン!キムチ!
ヨボセヨー!ケンチャナヨ!モルゲッソヨ!
トンスル!トンスル!ウリナラトンスル!
パンニキムチハサムニダ!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:02.00ID:6yzrh/pW
はい!❤😊私たち日本女性は韓国男性のことが好きです~❤❤❤❤❤❤❤❤

日本人女性は韓国人男性と交際しなさい~❤

韓国男性と日本女性の韓日カップルの相性の良さは世界でも有名です😍

韓日は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇰🇷🤝🇯🇵❤

韓国男性と日本女性のさらなる交際、妊娠、そして韓日ハーフが活躍します❤🇰🇷🙆‍♂🤰🇯🇵❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きです😍❤🇰🇷🙆‍♂🤰🇯🇵❤
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:28.69ID:rRX3enjb
シバーシバー芝芝芝芝柴柴柴柴柴
研修生で発狂してる奴居たな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:02:53.90ID:gAXLdeAJ
早く朝鮮半島に帰れよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:49.43ID:+JbDbx85
>>150
ヨジャドルの昔の写真見ると幼少期から美人のなのも多いぜ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:16.30ID:rRX3enjb
サッカーで過激な暴動をおこすファンをテーハミングって言ってたのは笑った
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:07:00.76ID:/BwLbDwt
まともな日本人家庭なら韓国人との異性交際については警戒する。日本人でも家柄カーストによって迎合する階層もあるのは事実。バカは大失敗して被害に遭わないと分からない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:38.32ID:qmTHuoGu
わしのピーちゃんコピペが貼られてない……だと?!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:13:09.25ID:pWMZxIhA
常識で考えて、100日後といえば「死ぬ」だろw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:43:09.68ID:qj368Ahy
韓国、韓国人アゲ関連のネタはとにかくキモいのが特徴なんだが、中でもこの手のやつは群を抜いてキモいな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:47:06.72ID:0mKl+TFk
>>59
以前「韓国するな!」ってのが流行ったからねー。
他動詞だと「騙す、詐欺る」とかになるのかな?

>>65
聖飢魔IIかよw
「お前をコリアンにしてやろうか?」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:21.66ID:1wJPqT1t
韓国語なんて馬鹿になるだけ
サーモン:ヨノ
マグロ:チャムチ
サバ:コドゥンオ
イカ:オジンオ
貝:チョゲ
バター:ボト
ヨーグルト:ヨゴトゥ
ハンバーガー:ヘンボゴ
チーズバーガー:チジュボゴ
フライドポテト:カムジャティギム
ピザ:ピジャ
ネギ:パ
大根:ム
梨:ペ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:15.16ID:qkAZhK0r
チョウセンアサガオは、6月から9月にかけて開花するナス科の有毒植物です。
別名「キチガイナス」とも言われます。

チョウセンアサガオ
チョウセンザリガニ
チョウセンアカシジミ
チョウセンカマキリ
チョウセンイタチ
チョウセンニンジン
チョウセンヤマナラシ
チョウセンサザエ
チョウセンブナ
チョウセンシオン
チョウセンヨメナ
チョウセンマキ
チョウセンレンギョウ
チョウセンモミ
チョウセンハマグリ
チョウセンオオカミ
チョウセンスイラン
チョウセンゴジュウカラ
チョウセンキバナアツモリソウ
チョウセンガリヤス
チョウセンセイタ
チョウセンボラ
チョウセンメクラチビゴミムシ
チョウセンヒゲブトチビシデムシ
チョウセンベッコウヒラタシデムシ
チョウセンケナガニイニイ
チョウセンヒトモドキ
チョウセンエラモドキ
0179大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/04/04(木) 16:20:38.82ID:I//tUja1
身近にいる韓国人
無様な兵役逃れの在日に魅力が無い上に
その在日が死んでも帰国しようとしない韓国。

この互いを否定し合う負のスパイラルが生み出す底無しの奈落
無言のネガティブキャンペーンの前では
多少気の利いたキャッチフレーズくらいでは好感度は上がらないでしょう。

ましてやそれがすでに死語レベルの胸キュンじゃあ・・・
ねえ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:48.42ID:M/BnBIbP
韓国要素ゼロでも全く困らない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:28:18.02ID:NUjaPLQH
チョンと付き合うのは命にかかわる罰ゲームだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:38.83ID:RTU1q6Zx
朝鮮人は日本に近寄るな、シッシ、シッシあっちへ行け
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:31:15.22ID:woRHJ7HJ
>>1
こんな小っ恥ずかしいもんを晒し者にするばーどさん草
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:17.71ID:woRHJ7HJ
>>103
顔面工事した努力ぐらいしか評価するとこなくね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:41.37ID:1gXJoRNK
10日後に韓国と断交できる胸熱フレーズはありませんか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:37:53.90ID:XZpa7elE
ネトウヨの嫉妬が笑えるwwwwwww

おまえらマジで負け犬だなwwwwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:49.04ID:iuLEh5Iy
アルロビューとか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:36.65ID:Zyb5/5ru
バカだな 韓国人なんて日本のコンビニおにぎりと
缶ビールあげるって言ったら秒でホイホイついて来るよw
ワンコインで済む話だろ笑

よほどのイケメン芸能人や大富豪ならともかく、
無職で借金だらけの韓国人にそんな価値ないw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:16.76ID:kGNIwfWA
>>192
100日後に朝鮮人が死に絶える方がいい。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:00.39ID:PMDXHK0h
100日後の死刑宣告か
朝鮮語は日本人からするとかなり汚い音だな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:46.77ID:2pL5aiVs
キチガイ朝鮮人だなぁ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:17.09ID:JrQdHXrE
お前らネトウヨも
大韓美女に憧れて、大韓語を覚えるのは勝手だけど
お前らネトウヨは、大韓美女どころか、スシ女も相手しないからなw

大韓男子に生まれてさえいればモテモテだったのになw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:31.81ID:gZzoldLK
在日コリアンは祖国の上官にモテモテだぞwwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:22.23ID:OoGXxFvy
日本をコリアの弟だか妹だか考えているうちは
無条件に叩き続けたほうが良い。コリアが
へりくだってこそ正常な関係が訪れる。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:32.82ID:YbA9hn7m
■韓国男■ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ■DV男■

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで約束を守らず、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に必死でヒレツな、恩を仇で返すキチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:38.51ID:YbA9hn7m
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

■■DV韓国男とは付き合うのも危険■■

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:11.86ID:YbA9hn7m
■■韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」■■

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:52.43ID:ODEz2ZaN
69mm
はどう?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:41.22ID:X87gPw1w
油断すると尻から回虫をニョロっと出す生き物だぞ。
回虫が生存領域を広げるためにこの生き物をコントロールしているから、頻繁にウンコを投げつけて来るんだぞ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:29.00ID:2QbhvX5C
100日後に死ぬチョン
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:00.81ID:VG4rtQSA
こんなどーでもいいからザイニチが100日以内に帰国したくなる胸キュンフレーズ頼まぁ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:18.53ID:jOOLKiXp
ノーサンキュー
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:10.76ID:3r3XUb1M
ポック ユー
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:28.26ID:t0PBz4Rb
オエー AA略
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:44.22ID:t0PBz4Rb
オエー AA略
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:00.74ID:hRRqB2Ov
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:11.55ID:hRRqB2Ov
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:28.71ID:hRRqB2Ov
チョンが集英社や小学館といった一ツ橋グループ潰しに躍起になってるから気をつけないと

少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界を法規制していく事が必須

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:42.68ID:hRRqB2Ov
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:55:02.42ID:5RNIyF7c
これしかしらん

あなたがちゅきだたら
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:46.77ID:E5j0zEAm
いらねーからw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:55:37.25ID:n262LPy+
統一教会つぶれそうだから必死やん
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:02.19ID:blPLyVYV
ハンバーガー= ハンボゴ

コーヒー =  コピ

は覚えたぞw

こんなダサくて田舎くっさい言語、誰が覚えたくなるんだ?、
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:52.06ID:blPLyVYV
ハンバーガー ハンボゴ

コーヒー  コピツ  は覚えたぞw

こんなダサくて田舎くっさい言語、誰が覚えたくなるんだ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:32:15.28ID:6aXIagTd
韓国の男はさ、自国の女性に相当に嫌われてるらしいな。
出生率の異常な低さも、離婚率の大幅増加も、海外での売春までもが韓国男性に問題があるからなのに、海外の女性に迷惑かけるんじゃねえよw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:34:48.98ID:6e4sq+mh
俺も朝鮮語一つだけ覚えたいんだけど何て言うの?
「帰れ」って
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:48:44.17ID:8+vL4lD3
>>246
カタカナ表記が難しいけど「ッコジョ!」(꺼져!≒消えろ!)かな。
語頭が「コ」じゃなくて、「アッコ」のアを発音しない感じ。
ちなみに俺が最初に覚えた韓国語は「チュギンダ!](죽인다!≒殺す!)だった。
0248お姉さん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:26:49.24ID:s2LoisAu
>>245
アジアで一番モテるのが韓国人男性だと言われてるんだがな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:50:13.54ID:6aXIagTd
>>248
韓国スナックのお姉ちゃんは「韓国の男はすぐ殴るから嫌い」と嘆いてたぞw
その上、結婚すると姑からの虐めが半端ないから耐えられないとも。
韓国の女性から一番嫌われてることも自覚がないのが韓国の男w

そういやベトナム女性が韓国男と結婚して韓国籍を得たらすぐに離婚してベトナムの男性と再婚するんだってなw
韓国籍になったベトナム女性と結婚するとベトナム男性も韓国籍が持てるんだろう。
少子化も相まって韓国籍のベトナム人ばかりになりそうだから在日は早く帰国しないと居場所が無くなっちゃうぞw
0250お姉さん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:59:50.70ID:s2LoisAu
ネトウヨっ韓国嫌い嫌い言いながら韓国大好きだよな
韓国スナックってw
0252お姉さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:12:15.59ID:s2LoisAu
>>251
じゃあ大人しく韓国人とくっつけよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:32:52.27ID:sfS6/t//
>>250
嫌よ嫌よも好きの内てヤツだなw

そんなに好きなら結婚しちゃえばいいのにwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:23.53ID:6aXIagTd
>>250
地方都市には在日が経営する焼肉屋やスナックがたくさんあるんだ。
そしてそこには本国から出稼ぎに来てる韓国女がホステスやってて商談がまとまると夜のお相手もしてくれるw
俺は会社の同僚たちと飲みに行っただけでそこまで利用はしてないがなw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:44:00.22ID:kKx11arl
「ねえねえ、もしも韓国人と出会ったらどうする?」

「即座に全員ぶっ殺すわ、えへへ」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:58.82ID:j2YYWzVR
>>250
不買がしんどくなったらあっという間よ
いろいろ言い訳して韓国製品使いだす
ギャラクシーKAZUYAとかいい例よ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:22.83ID:vAAWwK/D
に見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:05.45ID:4W3fouFP
絶対ここに湧いてたよ
もっと上がるわ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:44.91ID:TVqSngn+
ソウルは南朝鮮の首都だが
名称の意味がよくわかっていない。
とても不便な思いをしているでしょう、ソウルSeoulには。

古朝鮮のジョブルが語源でないかとのことだが
音が離れすぎていて、嘘くさい。

Seoulの語源はアイヌ語ではないだろうか。
sep-oru(広い-所) → seporu → seoul → ソウル

koreaの先住民は縄文人で「原」アイヌ語を話していた。
例えば豆満江(トマンガン) ← トマム ← tomam(湿地)

例えば
新羅←しんら←shinra←shir-ra(大地-内部)=内陸部
新羅←しらぎ←shir-ra-gi(土地-内部-もの場所)
新羅の太祖は瓢公で和人だしね。

korea半島はちょっと見ただけでもアイヌ語地名が多い。
東莱トンネは利根に似ている、昔は和人館があった。

珍島チンドは演歌で有名だが、これもアイヌ語としか思えない。
足の海の意味だ、足で歩いて(島に)渡れる海の意味だろう。
海の名前で島の名称じゃないが、よそ者が島の名前にしてしまったね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:22.93ID:ghFnAWJG
二階堂ふみのドラマの視聴率悪かったスレ立ってるじゃん
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:54:14.98ID:uhO0YIC/
ファック・ユーを韓国人が発音すると「ポッキュー」になる、これ試験に出るから
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:02.98ID:zdPNtvZB
たまに10秒ほど考えた
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:56.07ID:udV7VsnW
>>259
無知って恥ずかしいな
フロウと声が短調すぎるのが当たり前だな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:18.98ID:aMVmWMZB
腹が減ってる状態なのか!?
くそったれ!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:31.13ID:Irg5gUJL
>>199
イベントとか行き始めて今では
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:55.76ID:VjyWImc9
>>86
空虚に怯えながら接するんだが
当たり所がない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:01.74ID:57wEMA8Z
先輩が稼いでくれた資金を投入してたからギャップきついて
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:44.61ID:yFY1aqxU
特大姿見でも大概古いしな、壺信者だからな
メトホルミンとつべで検索したらサロンでなくなったらもう予知できんよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:33.75ID:FswIOvLP
ショボい枠じゃない
いろいろ調べたところで何らまともだと思うから順調やないか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:08.50ID:lCKC8OzT
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:24.34ID:IcYPp5Gn
1番少ないの海人だろ絶対触れないのにな
立花もガーシーコインの参加者の意見だし、
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:25.97ID:KkUiGHAE
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてない時はむしろ自称してくるぞ
だってある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:25.22ID:EqIeRGVe
もっと落ちろもっとだ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:30.14ID:h3rdk3Sz
>>268
馬鹿か、解散待ったなし
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:04.49ID:ykiNd/Ks
100日後に死ぬ情弱日本メス
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:29.19ID:tWfPqv/v
ペットボトルとかもフリードリンクなってるし
しかし
ダイエットというか
触れられないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況