X



【FRIDAY】 女性信者の服を脱がせ石膏像を…被害者は1万人以上にも「性的救済を訴える教祖」の強制わいせつ騒動 [4/5] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:43.49ID:e8te2cHT
「被害者に対して性的暴行をした事実はなく、本人も自身を『再臨イエス』と自称した事実はない」

控訴審でも宗教団体の教祖側は、起訴内容を否認した。

3月5日、韓国の大田(テジョン)高等法院で開かれた『キリスト教福音宣教会(以下JMS)』総裁・鄭明析
(チョン・ミョンソク)被告(78)の公判。
チョン被告は、女性信者に対し強制わいせつ行為などをしたとし1審で懲役23年の有罪判決を受けていた。
しかし、チョン被告側は「原告側が提示した音声ファイルはコピーなので証拠として成り立たない」と主張し、控訴していたのだ。

『FRIDAYデジタル』は’23年4月20日配信の記事で、女性信者がチョン被告を訴えたトラブルについて詳しく報じている。
再録し、韓国社会を揺るがす一大宗教スキャンダルを振り返りたい(内容は一部修正しています)ーー。

◆被害を訴える女性の中には外国人も

「メシアから性的暴行を受けた」

韓国で自身を「メシア」「再臨イエス」と称したとされる宗教団体の教祖を、セクハラ被害で訴える女性が相次いでいる。
韓国西部・忠南警察は’23年4月13日、30代の女性信者が告訴状を提出したと発表。これで性被害を告発した女性は6人となった。

「訴えられたのが『JMS』の総裁チョン被告です。最初に公になった事件は’01年8月にさかのぼります。
マレーシアや香港のリゾートマンションで、’06年4月までの約5年間にわたり20代の女性信者4人に対し
性的暴行を繰り返したとか。チョン被告は懲役10年の有罪判決を受け、’18年2月に出所しました」(韓国紙記者)

性的暴行を訴えているのは韓国人女性だけではない。外国人も被害を告発している。

「’18年2月から’21年9月まで西部・錦山郡の『JMS』の施設で、17回にわたりわいせつな行為を受けたと主張するのは
香港籍の女性信者です。同じ施設で’18年7月から同年12月まで5回の性的暴行をされたとするのは、
オーストラリア国籍の女性信徒でした」(同前)

公となった被害女性は氷山の一角かもしれない。『JMS』への追及を続ける檀国大学のキム・ドヒョン教授が
’23年3月にラジオ放送局『YTN』の取材に語った内容によると、チョン被告から性的被害をうけた女性は
1万人を超える可能性があるという。キム教授の話では、チョン被告は以前こう語っていたとされる。

〈(女性)1万人を性的救済することで『天の恋人』にするのが究極の目標だ〉

さらに4月18日には、『MBC』のテレビ番組により衝撃の事実が明らかになった。

「番組に出演した証言者によると、チョン被告の服役中に教団ナンバー2のA氏が美しい女性信者たちを
施設内の一室に集めたそうです。A氏は女性たちに煽情的な服を着せ撮影。写真を獄中のチョン被告へ送っていたといいます。

さらに女性たちの服を脱がせ、特殊な液体を身体中に塗って石膏像を作成。
選ばれた信者は『スター』と呼ばれ、外国人を含め1000人以上いたとか。
番組によれば、彼女たちへはチョン被告から『溶鉱炉のように愛してあげる』などと書かれた手紙が届いていたそうです」(同前)

『JMS』の教祖による性的暴行疑惑は、’23年3月に公開されたネットフリックスのドキュメンタリー
『すべては神のために:裏切られた信仰』で広く知られるようになった。
同作や法廷での検察側の主張によると、チョン被告は女性信者たちを洗脳し抵抗できない状態にして、
犯行におよんでいたとされる。

真実は今後の法廷で明らかになるだろう。

4/4(木) 9:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1368d0494b413d49fa6bc627b15b7f71c94583e
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:25:44.20ID:e8te2cHT
>さらに女性たちの服を脱がせ、特殊な液体を身体中に塗って石膏像を作成。

<丶`∀´> レベル高いニダw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:38.57ID:LFHOfueZ
韓国国内での話なら
勝手にやってろ
って感じ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:39:05.90ID:cySL/1hk
チョン国って宗教関係者って全部犯罪者なんだよね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:49:19.90ID:ZGJouTbl
韓国に住む欧米人のカトリック牧師も言ってたからな
韓国人は信仰心が無いって
慈善活動もしないって
お金と威張る事ばっかだって
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:49:44.88ID:Bsq+g/0n
>>5 >>2
公安さん🥳、日本人に成り済ましてる糞韓国人工作員と思しき者😎居りますデス
(韓国兵役法83 条 民団在日糞チョン同胞庁)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:52:15.03ID:iOgGFyYW
チョンw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:46.80ID:BTFBzDTS
>>11
威張る事はともかく信仰心がなく慈善活動をせずお金の事ばかりだなんて我が国とそっくりだなwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:50.31ID:V9qjjeVU
>>14
ニホンモー
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:44.93ID:boHTz9HK
ま本人はチンチン起たんだろうから
純粋にカルトな性教会の教祖なんだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:41.52ID:qYAVI4w/
またか、、、、ちょっともうレイパーの像でも建てとけよ自戒の意味も込めてさ〜
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:43.41ID:z4QYpDWo
>>1
性に汚い韓国カルトは、日本と相性が良いから
 
日本人の信者も沢山いるでしょう
 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:46.39ID:h4ixInUc
韓国には何人イエスが居るのかね
0027奈良
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:34.22ID:mOxha8TN
江戸川乱歩?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:10:44.92ID:SoC4Y0xI
男のロマンだなw
(ただし、容姿端麗に限る)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:23.06ID:4BL19pXJ
>>1
またウリスト教か
日本にも相当いるもんな
あいつら十字架もニンニクも好物だから吸血鬼よりタチ悪い
太陽には火病るみたいだが
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:11.14ID:El8EJaF1
朝鮮キリストはエロ組織
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:04.08ID:LUXEtzHW
AV制作待ったなしw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:39.51ID:qHSQOj5M
モルゲッソヨはどうやって作ったの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:49.43ID:9cRyETEo
チョン被告
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:31.97ID:GxFt6gxP
もう結果分かってるだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:44.18ID:6mo5vCv4
これだと思ってるの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:36.68ID:m5+l82fo
むやみにフォロー増やしたくないからイリーガルな売買に手を出して、メールでクリックさせてサイトごとぶっこめよ
そうなのはMACCHOや
千鳥かまいたちは少年の言うことを繰り返すんか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:01:43.48ID:yEXG8/jN
【日韓交流セミナー】 韓国新興宗教“新天地”が背後に、日本人女性を勧誘 …K-POP人気も利用[10/17] [LingLing★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666016842/

【韓国新興宗教】 日本人被害者も出したセックス教団「摂理」の総裁がまたつかまった…性的暴行容疑[10/17] [LingLing★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666016129/

あの国はカルトだらけ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:22:05.64ID:1gdAPWtE
自力で抵抗できない弱い子供をレイプする凶悪ロリコン強姦常習犯には
通名朝鮮男がとても多いね。 

京都 の 聖神中央教会 に 牧師 として侵入して、
信者の子供ら判明しただけで35人以上に 覚醒剤 を無理やり打って
強姦を繰り返していた『金保(通名:永田保)』のように。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:26.35ID:+5QGQk2O
な?韓国男ってキモいだろ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:01.94ID:Y4HHspqW
これ見てからさらに追い込むために毎回ゲームにログインできないようにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:02.75ID:J341+xkl
TVer強いのは
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:10.09ID:F5hRA9c1
お前ら
むしろその状態でだからな
コメもないと思うわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:32.22ID:Y0uju9+R
>>17
いつまでもこのスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
いつの時代までやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況