X



【中央日報】 岸田首相、米日友好の象徴「桜の苗木」持って米国国賓訪問 [4/9] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:21.20ID:nZBLt5te
日本の岸田文雄首相が8日から14日まで1週間の日程で米国を訪問する。
日本の首相としては2015年の安倍晋三元首相に続き9年ぶりの米国国賓訪問だ。
日本政府は贈り物として米日友好の象徴である桜の苗木を準備するなど今回の訪問に力を入れていると日本メディアが伝えた。

時事通信などによると、岸田首相は8日午後5時30分に羽田空港から専用機で米国に向かう。
米国での日程は現地時間で9~12日の4日間だ。9日にはマイクロソフト(MS)のブラッド・スミス社長と会い、
MSの対日投資計画、人工知能(AI)分野での協力案などについて意見を交換する。

10日にはホワイトハウスで開かれるバイデン大統領との首脳会談と共同記者会見が予定されている。
両首脳は今回の会談で半導体など先端産業での協力をはじめ武器共同開発と、自衛隊・在日米軍の連係など
両国の安保協力強化案を話し合う見通しだ。

11日には米上下院合同議会演説に出て日本が米国の強力な同盟国として国際秩序維持に対する責任を
ともに負うという考えを強調する方針だ。岸田首相は5日付読売新聞とのインタビューで、
「日米がどんな未来を次の世代に残そうとしているのか、大きな方向性を示す演説にしたい」と話した。
日本の首相の米国議会演説も安倍元首相以来9年ぶりだ。

岸田首相はその後ノースカロライナ州に移動してトヨタとホンダの工場などを訪問した後14日に帰国する。

◇人気グループ「YOASOBI」も夕食会出席

最近各種世論調査で10~20%の支持率で苦戦している岸田首相は今回の訪米を外交分野の成果として掲げて
支持率反騰を模索しなければならない状況だ。したがって日本政府は今回の国賓訪問に多様な側面で力を入れている。

TBSによると、今回の訪米の贈り物としてはソメイヨシノの苗木を準備した。
ワシントンDCには1912年に日本が贈った約3000株の桜が植わっている。
この木々のうち浸水被害を受けた一部を伐採し、岸田首相が持っていった新しい苗木を植える計画だ。
日本経済新聞によるとバイデン大統領には1月に地震が起きた石川県能登半島の伝統漆器である輪島塗りを贈る予定だ。

一方、10日にホワイトハウスで開かれる公式夕食会には日本の人気バンド「YOASOBI」が招待された。
混成デュオであるYOASOBIはアニメ『推しの子』のオープニング曲『アイドル』で日本だけでなく
韓国と米国でも大きな人気を得ている。

2024.04.08 16:29
https://japanese.joins.com/JArticle/317177
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:52.38ID:V2PznVWY
>>788
消費税は払ってるよw
払いたくないからタックスフリーやりたいけどパスポートが必要だからね
俺パスポートないからな

これからも日本に住むんだからパスポートは必要ない
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:26.78ID:1KX0b5Mg
俺の知り合いで、ネトウヨを辞めたやつがいる
今は平穏な毎日を暮らしている
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:45.76ID:V2PznVWY
>>786
昔の話だよなそれ
もう外国人がたくさん増えすぎて日本人だけの国じゃないし
岸田はさらに外国人を増やす気だから

だったら外国人の意見を聞くのは普通の話
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:31.39ID:CE+H/RNl
>>792
いや俺は反日犯罪をしている国家、差別犯罪を国策で賞賛し正当化している犯罪国家の韓国人を
「反日民族主義憎悪による嘘ねつ造の憎悪犯罪を止めろ」と言ってる
差別主義者差別国家勧告を許さないと言っている

お前は有りもしない嘘の権利を主張しているから、そんな法的権利物はないと質されているんだよ
反日ヘイト犯罪賞賛民族思想を止めろと言われてるんだよ反日ヘイト犯罪者。
分かったか?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:37.87ID:o6byl/ea
条約破りテロ、在日特権テロ、関東大震災詐欺テロ、ベトナム人虐殺テロ、核兵器開発テロ、ライダハンテロ、反日教育テロ、韓流ゴリ押しテロ、小舟で密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、歴史歪曲テロ、通名テロ、半導体K-POP補助金焼き畑ダンピング商法テロ、Kハラスメントテロ、試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。朝鮮民族はビンラディンアルカイダと同じ。
0802宇宙創造主 神神神神神
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:26.03ID:3lJnlmjV
ここは3カ国の友情として王桜持っていくべき
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:51.81ID:CE+H/RNl
>>797
昔なら許されなくていまは赦される何て法律はないんだよ
昔ならおまえらは許可を赦されない犯罪者だったのか?なら今からでも強制帰国させないと法の主旨を違えるから
速く送還しないといけないな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:02.34ID:+aKOnf3x
>>797
だとしても帰化もせず何世代も寄生し続けてる連中なんて優遇する必要はまったくない
お前らのやってることは侵略だぞ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:10.38ID:+aKOnf3x
>>803
居候が家のことについて文句言い始めたらじゃあ出ていけアホってなるだろ?
そういうことだよ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:28.89ID:6E17TMzX
>>801
犯罪歴は無いの?社会保険料や税金をちゃんと払ってる?
それでないともうすぐ在留許可が取り消されるよ?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:10.08ID:CE+H/RNl
>>803
おまえは日本人じゃないから他国他民族への誣告・根拠のない批判は全てヘイト犯罪になるんだよ

ヘイトスピーカー在日
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:36.94ID:WtpWSUp1
韓国はこのように外交の道具に桜を使いたいから
日本から桜のイメージを奪うのではなく薄めようとしてる
0812宇宙創造主 神神神神神
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:37.92ID:3lJnlmjV
>>810
その発言こそ在日へのヘイトじゃん
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:46.69ID:6E17TMzX
>>812
外国人なんだからそんな日本に無理してまで
住まなくていいんだよ?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:52.12ID:CE+H/RNl
>>803
「反日民族主義憎悪の国策による、嘘ねつ造の反日憎悪犯罪を止めろ」と言ってる

>差別主義国家韓国を許さないと言っている

簡単にわかりやすくしてやったぞ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:54.55ID:6E17TMzX
>>815
今はな。www
もうすぐ法改正するから気を付けろよ。www
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:25.81ID:CE+H/RNl
>>812

おまえらは

「ヘイトを止めろ」と言われてるんだよ。

之を理解できる知能を未だ持てないのかよ。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:06.97ID:1KX0b5Mg
ネトウヨやめて
韓流ドラマとK-POP三昧の友人
俺は「ネトウヨやめてよかったね おめでとう!」
と言ったら
ありがとうと言ってくれた
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:36.87ID:CE+H/RNl
韓国という国全体が反日犯罪を称賛している犯罪立国だから

反日「ヘイトが犯罪」だという自覚を未だ持ててないのが
在日+韓国人の精神性の異常さだよ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:15.60ID:V2PznVWY
>>820
韓国とは犯罪者引き渡し条約もあるしビザなし渡航など交流がたくさんある
なんで韓国と仲良くしようという発想にならないんだ?

お前が韓国憎しなだけじゃん
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:22.67ID:CE+H/RNl
>>818
憲法が反日称賛なんだから反日国家だろう

お前への指摘とはまた別

俺は先ず「韓国という国政府全体の日本民族へのヘイト犯罪を賞賛する国策行為を批判している」

そういう秒でバレる嘘ばかりつくから、お前らは詐欺犯罪組織扱いをされるわけだ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:11.06ID:CE+H/RNl
>>822
韓国の最高裁司法が併合を違法などとして日韓基本条約を違法と最終判断し判決を下した

もうお前らには話による外交解決の可能性はなくなった

お前らは永久に「反日民族主義肯定国家」になった

友好とは犯罪者相手にできるものではない

まるで自覚がないよなお前ら。馬鹿だからか?法律が理解できない蛮族だからなのか?

もう諦めろ反日犯罪民族憎悪国家
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:53.60ID:6E17TMzX
>>821
犯罪を犯した外国人や税金滞納した外国人の
国外退去の何処が人権無視になるんだ?www
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:51.54ID:t/zPt5mM
>ソメイヨシノの苗木を準備した。

このソメイヨシノも朝鮮語だと王桜って表記なんだろ?
それで起源だパクったって大騒ぎ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:38.73ID:y5EbDw7V
>>797
そんなことはない
日本人は日本人が未来を決める国
日本の主権は日本人だけが持っている国
いやなら出ていけばいいだけ、ここは日本人のための国
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:12.67ID:CE+H/RNl
韓国の最高裁司法が併合を違法などとして日韓基本条約を違法と最終判断し覆せない永久判決を下したから
もう韓国とは話による外交解決の可能性はなくなった

韓国という国家・民族。全体が、永久に法的な「反日民族主義肯定国家」になることに自分たちの判断で確定した

”友好とは永久に自分たち民族への民族主義憎悪で法を破り続ける犯罪者相手にできるものではない”
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:07.41ID:y5EbDw7V
>>821
暴動起こせばいいじゃん
それが本来の姿なら、日本人に気付かせる必要もある
これが乗っ取り朝鮮人だとね
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:54.06ID:XAlGWyM7
>>168
島流しされた人間を集めた日本が、浮世絵でジャポニズムの流行を作り、日英同盟を果たし、第一次世界大戦、第二次世界大戦と戦って、ノーベル賞も28個受賞して、G7入りを果たしてるのかー。
で、本家の半島人はー?世界に何か残してるのー?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:03.91ID:V2PznVWY
>>826
日本で生まれて40年以上に日本で暮らして
小さな軽犯罪を犯したら朝鮮籍や韓国籍なだけで籍のある国に帰りましょうなんて法律作れるわけない
人権無視だよ完全に

そうなったらみんな逃げて日本で行方をくらますし意地でも日本にい続けるだろうなw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:07.19ID:y5EbDw7V
>>819
そいつの名前パクっていうんだろ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:59.21ID:y5EbDw7V
>>833
は?
そんなのオマエが考えた論理だよ
別に外国人の扱いは日本が決めるだけ
人権もくそもない
逆に国籍国がそいつの受け入れを断るならそれが人権無視
あんまり日本に甘えるなよ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:07.00ID:CE+H/RNl
>>833
ヤッパリ法的な居住の権利なんてないんじゃないか。一周回って自説を否定するなよ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:12.52ID:XAlGWyM7
>>836
今はまだその数字になってない。だから「出ていけ!」
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:47.31ID:y5EbDw7V
>>836
そんなもん、日本人が受け入れたわけではない
岸田の支持率は見たまんま、自民党支持者にすら相手にされていない
日本は民主主義だから、重要なことは日本人が決めるだけ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:48.84ID:CE+H/RNl
>>836
心配しなくても岸田の政権は続かないよ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:23.33ID:CJu+qsd8
韓国の物なのに盗人猛々しいよね
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:07.09ID:XAlGWyM7
>>822
もうすぐまた反日政党が復活するじゃん。
そうすれば、ノージャパン再開。日韓断交。
断交すれば、在日は強制送還される。
仲良くする必要などなし! 以上!
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:38.96ID:6E17TMzX
>>843
そんなに祖国が嫌なのか?
差別を受けてまで日本に居たいの?www
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:10.02ID:6E17TMzX
>>844
ただし、犯罪者,税金滞納者はお断り!
だから>>827みたいな法案が出てきた。
成立後に日本に残れればいいね。www
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:56.92ID:y5EbDw7V
>>844
在日が主役になるのは日本じゃなくて朝鮮半島
なんでそんなに甘えてんの、マジで
ここは日本であって、おまえらは仕方なく置いてもらってるだけの存在
別に気に食わないなら日本を去る権利は100%保証されてる
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:57.99ID:+aKOnf3x
>>844
移民は帰化してこそ
何世代も帰化せず居座ってる在日は侵略的外来種でしかない
主役になりたいなら祖国でやりなよ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:54:01.74ID:y5EbDw7V
>>849
安易な帰化もあれだぞ
やっぱり帰化要件は高めに設定して追い出せる法律を作ったほうがいい
日本人全体に説明すれば欧州のようなことにはならない
治安も悪くなる、安全保障も脅かされる、社会保障にもタダノリされ存続が危ぶまれる、
こんなことになるなら、最初から労働10年限定で入れるだけとかそういう風にするしかない
日本に居れば永住できるなどと思わせること自体が破滅への道
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:39.07ID:6E17TMzX
>>850
もう後戻りは出来ないよね〜www
0854宇宙創造主 神神神神神
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:22.21ID:3lJnlmjV
>>817
そもそもヘイトしてない
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:33.36ID:4iMJqbM9
>>853
正規の手続きで日本に来る外国人は
暖かく迎え入れるが

難民を偽装しゴネて居座ろうとする
不良外人には厳しい目を向けるようになるし
その手口で何世代も居座り続けている
在日コリアンにも飛び火するのは確実だろう
0856河本「こ、こ、こ、コーソツwww」すねちゃま「NG!!」
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:50.81ID:9yi1pfoj
頭がおかしい

838 宇宙創造主 神神神神神 2024/04/07(日) 19:00:11.92 ID:L6ih0PEQ
蝉がうるさくて頭が痛い
今年はなんでこんなに早く蝉が湧くんだクソ

910 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/04/07(日) 19:11:12.14 ID:CSX7pGba
>> 895
蝉はどうした?

931 宇宙創造主 神神神神神 2024/04/07(日) 19:15:33.15 ID:L6ih0PEQ
>> 910
今日は朝からずっと近くで泣いているわ
日本はおかしくなってる

942 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j sage 2024/04/07(日) 19:17:36.96 ID:rKYiTfhC
>> 931
こんな時期にセミが鳴くわけねえだろ
お前の頭がおかしいんだよ喫茶室パイン

961 宇宙創造主 神神神神神 2024/04/07(日) 19:20:49.57 ID:L6ih0PEQ
>> 948
ジージージージーすごいうるさいぞ
日本はマジでおかしくなってる
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:21.42ID:XAlGWyM7
>>841
日本の神社仏閣は韓国起源→韓国には宮大工が存在しない→嘘バレる
日本の庭園は韓国起源→韓国には植木職人、庭師が存在しない→嘘バレる
日本の桜は韓国起源→韓国には桜専門の樹医が存在しない→嘘バレる
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:27.96ID:6E17TMzX
>>855
自業自得だよね〜
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:42.68ID:GMvzF644
>>855の指摘通り

日本は(日本の法律を守って文化を尊重する)外国人観光客や対日投資、場合によっては移民を歓迎しますという当たり前の話。

>>844みたいな不良外国人にはこれからどんどん厳しくなる。
これからの世代は在日韓国人、朝鮮人を良くも悪くも特別扱いなんてしない。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:14.15ID:6E17TMzX
>>860
シコシコ棒〜子!シコシコ棒〜子!自慰!自慰!自慰!
ってのが一昨年くらいの夏に流行ってたな〜
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:05.30ID:WHrJAczi
>>857
桜については、韓国の名所のサクラの遺伝子検査結果もね
勿論ソメイヨシノとその他日本の桜がほぼ100パー

済州島に272年の樹齢のソメイヨシノ?それが王桜?笑かしてくれるわー
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:59.44ID:XAlGWyM7
>>856
昨日のコヤッキーでトーヤが「セミが鳴いてる、うるさい」ってコメント欄に書いていた人がいるけど、本当だったら動画送ってくれって言ってたけどw お前かw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:34.85ID:X2LF8bni
しかしまあ円がだんだん安くなっていくが岸田も日銀も何もせんなあ。
訪米中は為替相場を荒れさせたくないとかの見方も出てるが。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:46.64ID:jYCM0JnJ
>>865
そんな奴は居ないって証明済みw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:34.91ID:y2uIgU97
そのまま桜育ててろ日本に帰ってくんなよ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:58.29ID:6E17TMzX
>>865
戦後すぐにタダで帰れたのに何で帰らなかったの?
今でも1万円も有れば帰れるよ?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:11:38.66ID:WHrJAczi
>>865
パヨパヨが積み上げてきた嘘はもうバレてんのよ
アイツら、半島とつるんでどれだけこの国に損害与えてきたことか
いや、そのものか?ウヨパヨとも在庫多いってね
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:40.77ID:WHrJAczi
>>871
支度金もついたよ
それ受け取ってトンズラして帰国しなかった奴らも今いる連中の先祖
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:10.33ID:FUJe3LVu
>>865  >>844
在日チョンは早く民団に出頭するニダ😊
韓国陸軍21個常備師団、13個郷土師団には在日屎チョンは逃亡兵である
からして入れんかも? しかし10コ使い捨て師団にはウエルカムやろ🤩
他に47個旅団、韓国海空軍もあるでおお😀
(韓国兵役法83条 民団在日屎チョン同胞庁)
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:11.75ID:bXd1fsSV
>>669
標的日本は別に構わないが、お前ら糞の役に待たない在日朝鮮人が突撃して地雷踏めよ
それくらいしか社会貢献できんだろ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:58.19ID:bXd1fsSV
>>865
在日朝鮮人が不良外国人じゃないソースはよ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:48.65ID:bXd1fsSV
>>871
帰らなかった糞在日朝鮮人の他に南朝鮮から引き取り拒否された犯罪者が多くいたのよ

在日朝鮮人の子孫が犯罪者である理由はここにある
0878◆65537PNPSA
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:59.34ID:a4q+D4vz
「ポトマック川の桜は日本が韓国から盗んだもの」って嘘ついて日本を貶めていたのは許されることじゃねえぞ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:55.28ID:jYCM0JnJ
>>877
居座ってる奴ら、筋金入りの犯罪者だわな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:00.98ID:/aYy1SKo
韓国ってこういう外交無いよな
朝貢の朝鮮通信使の物乞い外交を声高に叫ぶからこっちが恥ずかしくなるw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:20.44ID:+PhRqU6z
>>828
安心しろ
岸田のことだ、ソメイヨシノに二、三本は朝鮮王桜を混ぜて持って行く
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:38.50ID:Y2+UeGOu
どこに出しても恥ずかしいボンクラ息子も連れて行ってんのかな
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:26.40ID:HczyBi6S
>>878
「韓国から奪った桜を送った」と言って日本桜まつりではなくアジア桜まつりに変えろとやってたな。
第一回の開催の呼びかけ人の子どもだか孫だかが「日本から贈られた桜を日米友好の証として 
行われる桜まつりなのに、なんで何もしていない韓国が出てくるのか」と反対してなくなったが。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:26.53ID:BfQ8FbOe
もし人食いバクテリア付きならテロになる
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:30.69ID:dUQPfiuR
岸田は無学だな
桜は韓国起源なのに
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:59.75ID:WHrJAczi
>>881
へ?なんで?どうやって?
王桜ってチョーセン人が勝手に呼んでるのは品種固定されてない単なる交雑種だよんw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:13.44ID:QCQbWxbk
脱税詐欺メガネ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 04:04:46.90ID:gIqKmqNz
<丶`∀´> 高橋さんの動画だと、ウクライナに4兆円と、北との国交正常化がヤバいって言ってたニダ
0892 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:31:27.78ID:rvGbDfB9
>>19
公共での需要があるので生産、流通は続いていますよ
品質は悪くなる一方だけど
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 05:34:31.80ID:VvgZ8Mu/
組織票以外の支持率ほぼ0の独裁者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています