X



日本の小都市を訪れる韓国人旅行客が増加=韓国ネット「日本の観光資源がうらやましい」 [ばーど★]
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/09(火) 08:09:54.91ID:I6Fsdo4C
2024年4月7日、韓国メディア・韓国経済は「すでに訪れたことがあるにぎやかな大都市ではなく、閑静で新しい場所を求めて小都市を訪れる訪日韓国人旅行客が増えている」と伝えた。

記事によると、新たな日本の観光地を求める需要が高まっていることを受け、韓国の航空会社は続々と小都市就航を増やしている。

大韓航空は現在、新潟、岡山、鹿児島、小松、青森の5路線を運航している。アシアナ航空は2路線(宮崎、仙台)、格安航空会社(LCC)のチェジュ航空は4路線(松山、静岡、大分、広島)、ジンエアーは1路線(北九州)、ティーウェイ航空は2路線(熊本、佐賀)を運航しているという。

チェジュ航空は小都市路線に対する市場の反応が良いことを受け、広島路線を週7便から14便に増便した。現在7便の松山路線も、6月から12便に増やす予定だという。

記事は「韓国人旅行客の日本旅行はこれまで、台湾や香港など他の国・地域の旅行客と異なり地方に拡散していなかった」とし、「韓国人は日本を短期間で訪問するケースが多く、移動時間の長い小都市は向かないため」と説明している。また「訪日旅行客の45%を20代以下の若者が占めていることも、小都市が好まれない理由だ」としている。

しかし、コロナ禍以降に中短距離路線である日本旅行の需要が爆発的に増えたことで、東京や大阪などよく知られた地域より、比較的あまり知られていない小都市での特別な経験を求める旅行客が増えたという。

専門家は「温泉やゴルフ旅行など、休養目的で日本を訪れるシニア旅行客が小都市旅行増加の重要なカギになるとみられる」と話したという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「松山はどこで何を食べてもおいしい」「私は名古屋が好き」「北九州が良かった。静かで趣がある」「日本は思っているより国土が広く、地域ごとに特色がある。旅行で行くには最高の国だ」「日本は小都市でもおいしいものや見るものがたくさんあり、宿泊施設が充実しているということだ。日本の観光資源がうらやましい」などの声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2024年4月9日(火) 6時0分
https://www.recordchina.co.jp/b931478-s39-c30-d0191.html

※関連スレ
【朝鮮日報】海外観光客に人気なのに…日本の小都市はなぜ国際線を減便したのか [1/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704065468/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:55.19ID:2jqsBdpq
泥棒チョンに気をつけろ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:03.84ID:l2azKAr6
神社仏閣を荒らすなよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:29.91ID:SORDOSzO
ソウルのスラムなんかは日本に無いから、韓国独自の観光資源になるんじゃないの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:15:40.82ID:uKkYe4/A
>日本は思っているより国土が広く


地図帳見たことないのかこいつらはwwwwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:16:30.07ID:8VR6laYs
韓国兄さん『安い日本最高!!!爆買いするお!!!ホルホルホル♪』
愚民ジャップ『物価高でくるちぃお‥何も買えないお…』


どうしてこうなった??
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:45.03ID:8ufTBq8d
>閑静で新しい場所を求めて小都市を訪れる訪日韓国人旅行客が増えている

おまエラ特亜が来ると閑静な環境が台無しになるんだが、分かってる?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:45.91ID:f874WxYa
日本みたいに国中に温泉も寺院も城もないもんな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:18:33.28ID:uKkYe4/A
小さい国土面積なのに大韓なんて名乗ってる国があるというw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:13.33ID:8ufTBq8d
>>12
帰れるところがあるのにその“生き地獄”から抜け出さないオマエが説得力ねえんだよ馬鹿トシヲ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:55.27ID:8ufTBq8d
>>18
❌オマエが説得力ねえんだよ
⭕オマエが言っても説得力ねえんだよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:34.19ID:8ufTBq8d
>>9
ウリカトル図法の地図で地理を勉強しているからなあいつらw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:34.90ID:8VR6laYs
ネトウヨって全然分かってないよなぁ~w
10年でアベコインの価値が半分になったんだがww

韓国兄さんからみたらわーくにの全ての値札に
半額シールが付いている状態だぞww

完全に韓国兄さんのボーナスタイムなんだがwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:22.15ID:zgoYwQ7K
精神疾患のチョンは日本に来るな、中国に行け、親分の国だろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:40.12ID:3vZ251/x
コリアンに劣等感を抱かせると
ろくなことにならないからね
日本人は彼らと付き合う上で
この点に留意しないとな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:21.04ID:8ufTBq8d
>>22
現実見ようぜチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw

【韓国】「大変で死にそう」高齢者の貧困率4割超 日雇い仕事を求め約1000人の行列…課題山積をよそに選挙戦は非難の応酬[4/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712552264/
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:27.37ID:qvVPZXvJ
羨ましいじゃなくて妬ましいだろ
朝鮮人はいつもそう
0029お姉さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:41.33ID:3y19JG44
一方日本人は貧乏すぎて海外旅行いけなくなりましたwwwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:53.35ID:3vZ251/x
>>23
どこの国が精神疾患にしてしまったのだろうか
主権を奪われ、土地を奪われ、言葉を
奪われ、名前を奪われ、文化を奪われ
女性の貞節を奪われ、誇りを奪われた
彼らが精神疾患を患うのは無理もないこと
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:53.29ID:8VR6laYs
>>26
日本の若者、自国の将来「良くなる」15% 米英中など6カ国中最低
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712618474/

将来「良くなる」と答えた割合は、
中国:85%
インド:80%
韓国:40%
米国英国:25%
わーくに:15・3%

わーくには絶望しかなかった\(^o^)/
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:55.35ID:8ufTBq8d
>>29
>>22
現実見ようなフルチン王
00371989六四天安門 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:40.21ID:2SmQWey9
得体の知れない化物(ゴブリン)が人と似た面(工事済み)をしてやがる
0038ゆんゆん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:48.94ID:Tli3iIfN
>>20
他所でもできるというか、韓国側が率先して他所に出てきちゃうから、わざわざ韓国に行かなくていいなとなって本国が寂れちゃうんだと思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:34.96ID:8ufTBq8d
>>32
そんな個人の感想並べられてもなあ

パーセント高い国は物事楽観的に考えてるだけでしょ
どこかの国の人みたいに家計債務膨れ上がっても
ケロケロケロ、アッケラカーノカーってな🤣🤣🤣🤣🤣
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:13.90ID:8ufTBq8d
>>36
でも地上の楽園に帰らないフルチン王
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:55.08ID:V5Q9sh2A
>>9
福岡から鹿児島にタクシーで行こうとする奴が結構いるとか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:10.76ID:8VR6laYs
>>36
絶望の国へようこそ!!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:47.88ID:V5Q9sh2A
>>24
どんな罰ゲームだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:50.92ID:PZcl6NcD
>>1
おいおい日本を汚しに来てるだけのゴキブリ民族が都市圏以外にも増殖してんのかよ
勘弁してくれマジで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:11.44ID:8VR6laYs
>>47
円安のせいだろうがww

ありがとう安倍ちゃん\(^o^)/
ありがとう自民統\(^o^)/
ありがとうネトウヨ\(^o^)/
0052 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:15.37ID:6i+viTER
>>50
ホモヲ、いい加減働け
親の年金をアテにすんな
親が死んだらどうすんだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:14.94ID:a8b9tCjW
>>46
川勝みたいに韓国特別領事館だの東アジア文化センターだの作ったほうがチョン避けにはなるのかもね
存在そのものがゴミだけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:17.39ID:uKkYe4/A
悪くなるだと
日本29.6 韓国31.2 米国34.2 英国40.4

米国の方が悲観者が多いのは意外
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:36.81ID:8VR6laYs
【南京虫】「トコジラミ」の被害拡大 夜になると隙間から出てくる★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712555277/

ありがとう安倍ちゃん\(^o^)/
ありがとう自民統\(^o^)/
ありがとうネトウヨ\(^o^)/
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:08.43ID:HKhjy8Lq
>>50
円安になる前のコロナ前でも韓国のLCCの主力になるぐらい
日本に韓国人が来てたろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:12.69ID:ZxgeKbNH
目的が変化しただけじゃないのか
0060お姉さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:14.36ID:3y19JG44
>>55
まぁ日本の場合悪くなるか良くなるかって言う以前に国が存続できそうにないしな
0062 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:58.00ID:6i+viTER
>>56
お前の親にとってお前はトコジラミだぞ、ホモヲ
寄生虫ははよ死ねとお前の親も思ってるだろうな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:06.30ID:KslYXSJR
あの国の人って「観光資源を開発しなければ」みたいな言い方をよくするよね。
ディズニーランドみたいに、ちゃちゃっと作れば出来上がるもんだと思ってるみたいでおかしくなる。
奈良公園(東大寺も含む)や伏見稲荷がちゃちゃっと作れるようなもんだとでも思ってるのかねえ。
千何百年かけて今に至るってことがよくわかっていないみたい。

有名な観光地は、歴史、文化、自然とかあるけど、自然にしても、長年それを愛でてきたその民族の歴史や
その文化があるわけだ。歴史的な建物やそれを取り巻く文化はもちろんだが。
「あんなものをありがたがるなんて野蛮人!」と見下す人にはその文化は理解できないわけだ。
ありがたいことに、西欧の文化はそういう意味で日本と共通する価値観を持っている。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:49.67ID:OOu+8IVF
ピコーン! 地方の家はまだ鍵をかける風習が無いニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:20.94ID:HKhjy8Lq
>>60
日本のEEZの海底資源の商業採掘も始まるし、核融合炉も実用段階に入る未来があるのに
なんで国が存続の危機になるんだ?

韓国の事ならまだ分かるけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:21.29ID:8VR6laYs
わーくにのトコジラミが安倍と安倍派と自民統とお前らネトウヨなんだけどねww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:54.40ID:8VR6laYs
>>64
韓国兄さんからみたら
安くて近い国がわーくになんだけどねww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:58.17ID:D9MbMlsx
そもそも日本の観光資源は日帝が収奪したものであるのだが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:49.84ID:eDzu04dx
>>1
日章旗に文句をつけるような民族は来ない方がいい。特に変な教授は入国禁止にすべき。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:18.26ID:OiTeCs17
>>9
子供の頃からの教育の賜物

>前から気になっていたのですが、
韓国では、朝鮮半島の地図は、日本列島より大きく描かれることが多いそうです。
教科書にも使われる事もあるそうですが、
本当に信じているのでしょうか?
(実際は韓国の領土は北海道より少し大きい程度)。
なぜこんな、せこい捏造をを平然と行えるのでしょうか?
恥ずかしくないのでしょうか?

最近、正常なの地図を改めて見た韓国人の
「日本が想像以上に大きくて驚いた」という書き込みをどこかで見ました。

左が韓国の地図、右が正常な地図。

日本列島には、日本の領海も描かれています。
韓国人は日本の専有の陸海がこんなに広いことも
よく知らないと思います。
https://i.imgur.com/I1gcXvW.jpg
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:18.50ID:mDLYw2zZ
小都市って……
新潟は大都会な
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:10.31ID:HKhjy8Lq
>>72
在日が行かない方が差別やろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:11.07ID:8VR6laYs
わーくにはもう…
韓国兄さんの経済植民地だよなぁ~w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:46.42ID:3faDJvXI
日本=朝鮮民族の子孫が作った国

デスマスダ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:06:29.34ID:Jyn9SuuW
ウンコマン登場💩💩💩
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:09:05.37ID:Q1hFvSgB
>>33
フルチン王…いい名前だな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:09:41.34ID:oZtxCWz4
朝鮮人に出会いたくないだけだぞw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:25.39ID:TVcFfhyO
韓国にも観光名所あるだろ、秀吉軍が作った城の石垣
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:11.95ID:z1l0EnCP
>>93
そういうのが観光資源なのにな
地元民すら知らないし保存する気もない
アホ土人にはそれが理解できない
0096 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:17:09.95ID:jmWISEd0
>>93
たくさんあるけど
観光資源にするには朝鮮人のプライド許さないらしい

建物残って無くても日本の百名城達成者とかなら喜んでいくと思う
山中に放置されてて発掘研究もされてないみたい
0097銀行員
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:52.53ID:Qf3rdF+q
コリアの爆買い頼りの国
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:55.85ID:z1l0EnCP
>>96
あと前方後円墳とかも日本人行くだろな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:19.97ID:g3LPstfq
選択的不買運動をするような奴らだからな
訪日=親日という訳ではないんだよな
あと韓国は他国と比べてダントツに個人消費額が少ない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:17.54ID:mOjXvAIc
日本の何かを盗んで持ち帰る気満々
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:24.74ID:VWwJ7LnX
友好国である韓国からの
観光客が増えて日本人は感謝している
0107 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:27.70ID:jmWISEd0
>>105
売春宿とか
銃の射撃場とか
下劣なのはあるよ

不潔なとこらしいから行かないが
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:40.06ID:Jyn9SuuW
>>97
国別買い上げ額のランキング第何位だったっけ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:49.05ID:dyPdXJ7m
チョン国って観光地あんの?
何も知らんけど
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:39.10ID:3DtKGZzV
ありがとうございます!❤😊

日本の若い世代も特に女性は本当に本当に韓国旅行が好きですよ❤😊❤🇰🇷

韓国でも日本女性が韓国男性との交際、妊娠を熱望していることは有名なんですよね❤😊嬉しいです~❤

韓国と日本は共存共栄共生の道を歩む以外ありません!❤🇯🇵🤰👨‍🍼🇰🇷❤

韓国ハーフが日本で活躍、素敵です❤🤗
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:41.91ID:Jyn9SuuW
>>108
あれ?
どっちみち、パーク(Park)の発音って、韓国人的にはパクになっちゃうのかなw
0120 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:40.33ID:jmWISEd0
>>117
乗り合いバスか何かに乗り換えるの?
電車バスでもいけるらしいとこだし
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:43:15.75ID:FUJe3LVu
>>12 >>70
朝鮮人はおカネがある時に南北朝鮮の合邦化できるタイミングだが。
朝鮮人は持ってるおカネを己の楽しみだけに使う。んで南北合邦化などできない、
と言うよりやる気がない。所詮朝鮮人は日奴隷民族ニダ
ま、そこで親北・恨日のチョグク・文ザイトラのチェッチェ主義者が韓国で台頭する。
選挙日4月10日ったら明日じゃないか🤩
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:09.85ID:yJ8H4dok
レンタカー借りるときに、韓国人が乗ったことあるんだろうなぁと思うとげんなりする
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:15.21ID:IKxGinbE
キノコ頭、目が細い、黒縁メガネ、巨顔、不貞腐れた表情

韓国男の特徴
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:05.28ID:RVgZdKFm
恨めしいから、「汚してやるニダ!」かよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:16.09ID:oRlWnmfE
観光資源で食ってる国って後進国の証だけどな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:18.64ID:IKxGinbE
底上げインソールを忘れてた
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:51.79ID:yJ8H4dok
>>125
モブサイコにマッシュルにあえて主人公にするし
日本の10代であろう上方はマッシュルームカットだらけ
美の基準が完全に韓国
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:32.10ID:z1l0EnCP
>>126
乳出しチョゴリ
白装束
独立門
防空壕としての半地下
歴史を直視すれば観光資源はある
奴らが逃げてるだけ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:33.61ID:z1l0EnCP
>>128
フランスイタリアスペイン「嘘つくな」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:40.94ID:z1l0EnCP
>>135
「コピ、コピ」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:12.04ID:SzgwHBYN
来んじゃねーーーー
ノージャパンしてろ糞どもが
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:55:59.09ID:9CbZs4UR
>>8
ソウルで毎日開催される◯◯デモは立派な観光資源になるはず。

朴槿恵弾劾ろうそくデモは光化門広場を歩く中国人観光客に大人気だった。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:56:10.76ID:Jy0BEzab
日本の観光資源にただ乗りした上に
民泊、白タク、放火、窃盗、強盗、強姦、破壊、糞尿、南京虫
朝鮮人はビザ復活で入国税を10倍取れ

くるな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:56:15.15ID:6cP0ObtU
>>108
サファリ朴www
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:57:30.28ID:OJu/jHOe
早くトンネルを作ろう
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:57:30.61ID:Jyn9SuuW
>>128
GDPの1%程度でも観光で食ってる国なの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:59:44.51ID:9CbZs4UR
>>144
南北を繋ぐ秘密の地下トンネルなら既にあるだろ何本も。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:23.57ID:1oNyiviR
韓国は中国の属国だったから
観光資源がない 
日本は世界最古の王朝
皇室の存在が大きい
武士の時代もあったし
神社仏閣もたくさんある
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:48.91ID:fKZ3k699
>>75
新潟の人って必ずそう言うよなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:41.29ID:O/F9ysX8
>>1
どの面して来てんだよチョン。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:54.65ID:DF+XBQMa
君たちにもモルゲッソヨをはじめ沢山の観光資源があるだろ
もっと宣伝しろよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:14:13.86ID:afTsEX3l
日韓で文明のスタートが約一万年違うからどうしようもない
日本には世界最古の土器である縄文式土器を始め、北海道から沖縄県まで
一万六千年前からの縄文文明の定住者の遺跡が一万ヶ所以上あって
それらは縄文、弥生、古墳時代と現代日本人まで途切れることなく続いてる

ところが朝鮮には12000年〜7000年前まで五千年間も人類の痕跡がない
それ以前の旧石器時代から五千年も飛んで七千年前に突然遺跡が現れる
しかもそれらは朝鮮半島に近い北九州で出土する縄文式土器によく似たものだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:15:16.88ID:RAQEXnMs
地方に観光資源がないのは韓国人の自業自得だろ
地方を蔑ろにして投資せず、地方民を差別して見下し、当の地方民も地方を捨ててソウルに集まって半地下生活

ソウル近郊に国民の半分以上が住んでる事を異常だと思わないのかね?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:55.47ID:3ICcb7Cp
韓国にも観光資源あるやん
反日博物館とか反日公園とか色々と
0157 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:22.28ID:jmWISEd0
>>154
オンドルがもたらされるまで
ホモサピには冬季は住みづらい地域だったからな

かの国には定年でバラック住みやビニールハウス住まいはいてもホームレスは生存できないらしい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:25:51.17ID:g/G0M9/r
ソウルは南朝鮮の首都だが
名称の意味がよくわかっていない。
とても不便な思いをしているでしょう、ソウルSeoulには。

古朝鮮のジョブルが語源でないかとのことだが
音が離れすぎていて、嘘くさい。

Seoulの語源はアイヌ語ではないだろうか。
sep-oru(広い-所) → seporu → seoul → ソウル

koreaの先住民は縄文人で「原」アイヌ語を話していた。
例えば豆満江(トマンガン) ← トマム ← tomam(湿地)

例えば
新羅←しんら←shinra←shir-ra(大地-内部)=内陸部
新羅←しらぎ←shir-ra-gi(土地-内部-もの場所)
新羅の太祖は瓢公で倭人だしね。

korea半島はちょっと見ただけでもアイヌ語地名が多い。
東莱トンネは利根に似ている、昔は倭人があった。

珍島チンドは演歌で有名だが、これもアイヌ語としか思えない。
足の海の意味だ、足で歩いて(島に)渡れる海の意味だろう。
海の名前で島の名称じゃないが、よそ者が島の名前にしてしまったね。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:26:12.47ID:HO8DU7Xt
日本てアメリカ東海岸に置きかえるとモントリオールから
マイアミあたりまでカバーしてるからな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:26:43.71ID:GFZwHmBm
九州の当たり屋が毎年田舎から東北まで北上して軽に乗った女だけ狙った当たり屋で稼いで九州の田舎に戻る。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:30:30.41ID:Fej+4RSx
>>94
ラーメンも全国どこ行っても辛ラーメンしかないしな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:36:53.49ID:shEheFXg
乗っ取り地の下見じゃねえの
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:39:45.27ID:UsmWZWeP
北朝鮮から敵国指定された韓国なんて、いつ砲弾やミサイル落ちてくるかわからん戦闘地域
有事だと民間の保険も使えないしPM2.5で肺がやららる
在日みたいなのがウヨウヨいる韓国なんかに行くのは在日ぐらいだろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:40:49.00ID:i8Ro28ni
>>1
日帝残滓とか目先の感情で歴史のあるものを壊してきた愚か者どもだからな(笑)

それはそれ、これはこれができない感情的、情緒的な低能ども

日本由来のものを残しておけば観光資源として利用できたのにね(笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:43:46.62ID:2nm3bRZO
>>166
在日が韓国なんて行くわけないじゃん
韓国を一番嫌ってるのが在日だぞ
あいつらが韓国持ち上げるのは日本に対してマウントを取りたいからってだけで
本心では韓国が悲惨な状況に陥れば陥るほど対岸の火事よろしく優越感に浸ってる屑
0174銀行員
垢版 |
2024/04/09(火) 10:50:14.52ID:Qf3rdF+q
放射能ランド
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:13.32ID:ecPL6kB5
四国の田舎民として嬉しいのはお遍路以外で韓国人が少ないことだな
うちの近場は欧米や香港からの観光方がほとんど
ハングルもたまにしか見かけん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:46.56ID:CKs7JkjJ
総督府の壮麗な建築なんて
残しておけば
いい観光資源になっただろうに
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:38.17ID:2o1BgU6M
よくよく考えてみ、ソウルのホテルでは、トイレでウンをして、ウンは水で流すけど、ウンを拭いたトイレットペーパーは近くの箱にいれっぱなしだぜ

日本の自宅で例えると、部屋の片隅にウンが置いてあり、その環境でご飯食べるようなもの
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:50.26ID:w3Q04D6j
コロナ前に仕事で何度かソウルに行ったけど、観光資源の貧弱さに驚いた。
なんとか宮は安い映画のハリボテのようでびっくりしたわ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:05.88ID:3aQjbQ+K
まあ韓国に観光地は一つも無いからな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:05.27ID:6qMgFjAo
仙台・広島が小都市とな?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:21.82ID:wPs6o74U
済州島の同族による大虐殺から小舟で日本に密入国してきた韓国資源があるじゃないか
小舟を展示してみては?
観光大使はもちろん小舟で日本にやってきたくちびるオバケ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:59:06.39ID:RVgZdKFm
来たところで、使う金はせいぜい、1万ウオン 迷惑だから来るな!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:59:10.29ID:qHX5etWG
地方都市に行って韓国の文化を伝えて欲しい
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:00:20.96ID:RVgZdKFm
失礼、10万ウオン ニダ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:00:47.77ID:zgoYwQ7K
旭日旗にクレーム付ける韓国は信用出来ない。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:10.35ID:w3Q04D6j
密入国に使った小舟とかを展示する博物館があれば見に行くかも。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:10.52ID:l4ydJr5/
とっとと帰れ
0193ちゅんちゅん丸
垢版 |
2024/04/09(火) 11:02:18.65ID:18nJDIK8
> 日本は思っているより国土が広く

やっぱり、日本は狭いというのが韓国人の共通認識みたいだな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:31.84ID:w3Q04D6j
韓国って朝鮮人が住んでるんだろ
朝鮮人ばかりの国に行きたい日本人はいない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:43.72ID:y5EbDw7V
小都市ではないのだが、最近朝鮮人がうちの近くの商店街まで歩いている
なんでここまで来るのって感じ
半島で反日でもやってろよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:54.20ID:w3Q04D6j
ニダとトンスルの国には行きたくない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:05:06.13ID:JLaEMN0m
>>193
ウリカトル図法だろ
地図まで改竄するとか韓国人がアホなはずだ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:01.09ID:y5EbDw7V
>>190
とにかく大事なものを踏みにじってマウント取ろうって根性だよな、あいつら
チンケなくせに相手が手を出してこなければどこまでも増長する
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:41.94ID:8keBS6a8
地元の閑散とした観光地である遊歩道で韓国人が若い女性を刃物で脅しレイプした事件が発生し地元民を震撼させたよ
ああ、こういう事がますます増えて行くんだなって惨憺たる気分になる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:00.96ID:vj1U9cNV
どうせ韓国も北朝鮮も同じ朝鮮民族なのだから、済州島に北朝鮮ミサイル館とか、黒電話像とか、密入国の小舟とか、日本人拉致の船とか置いとけばいいじゃん

もしかして、あの密入国してきた小舟、帰りは日本人拉致被害者乗せてたのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:14:35.95ID:T3MBJard
朝鮮にはうんこ博物館があるじゃん
そっちへ行ってろよ
日本に来るな!朝鮮人に汚染されるだけ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:14:36.20ID:YRT7ADiR
韓国は地方へ行っても
巨大な団地群しかないよな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:15:55.43ID:YRT7ADiR
湯布院や別府温泉は韓国人しかいない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:03.00ID:8dUY7Vwd
クンニ あっ違った 来んな !
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:13.80ID:3DtKGZzV
はい私たち若い世代や女性も韓国が大好きです😊❤
ほんとうに大好きです❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
大韓征倭を成し遂げましょう~❤
そもそも朝鮮半島の方々がこの倭人の島国を発展させてくれました❤
共存共栄させてください。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:23:34.60ID:dj4H/rQm
>>32
逆にいうと今が酷い国はどこも良くなると思いたいだろうし、それなりの国はこれ以上良くなる要素は少ない。
もちろん日本人の場合は元々自虐的な傾向が強いのでこの手のアンケートだと悲観的な回答が多くなる。
韓国は40%が良くなると希望を持ってるようだが、別の調査だと国外に逃げ出したい国民が80%だったりする。
それって支離滅裂じゃないかw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:24:16.95ID:PEglLTQV
>>32
シナチョンは
そう思わないと生きてけないからね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:29:24.31ID:Fej+4RSx
>>193
現実を直視出来ないからな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:29:49.18ID:Cv6otq48
韓国の観光資源は日本が破壊した
国際社会では定説ですが
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:10.08ID:Fej+4RSx
>>169
おまえがつまらない
早よ日本から出て行けよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:08.58ID:0UBUIj8X
韓国に観光資源が無いのは韓国人の性質によることを理解しないと何年先でも同じ事言ってるだけだぞw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:08.50ID:+pGHN5qy
朝鮮史見ると王族貴族がクズ過ぎて搾取により民間がまともに発展できてないから当然観光名所も無い
中世どころか古代で止まってる所に日本の支援というショック療法で歪な発展を遂げたから仕方ない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:32.09ID:o15TKjAm
>>8
男なら38度線と風俗かな。それ以外は無い
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:36.18ID:837XSMIG
>>1
在日曰く全てにおいて韓国より下で羨ましい物など何も無く放射能まみれの世界最悪の国なので来ない方がいいですよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:58.81ID:Fej+4RSx
>>176
博多は韓国人ウジャウジャ近いから相当格安のツアーで来てるらしい
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:35.08ID:Lng6wtYY
●韓国男● 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ●DV男●

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで約束を守らず、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に必死でヒレツな、恩を仇で返すキチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:41.88ID:Lng6wtYY
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

●●DV韓国男とは付き合うのも危険●●

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)
0229 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:42.42ID:NE1lclOt
>>132
マッシュルームカット(公然猥褻カット)?
デトロイト・メタル・シティ(2005~2010)的な意味で、日本のほうが先だったのではないか?
ついでにあんたは思春期早濡ヘアだったりしてな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:46.24ID:Lng6wtYY
●●韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」●●

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:11.28ID:Fej+4RSx
>>174
おまえが韓国でふれて回れよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:09.24ID:Fej+4RSx
日本なんか各地方に天守閣のお城があるが朝鮮半島の場合両班の大きな家レベルだろな
それでも日本の江戸時代の武家屋敷の方が見れる
ホント何も無いwwwwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:46.11ID:y5EbDw7V
>>219
たしかに朝鮮総督府を爆破したり、桜抜いたりしてたよな、朝鮮人
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:03.89ID:LU1Aqgtn
韓国国内のほとんどの観光資源は日帝時代に焼き払われたんだよな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:15.65ID:E85kTSI8
>>30
1000年前から中国兄さんに奪われて哀れだね
何とかなんなかったの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:56.23ID:aOl4FgJ+
>>219
韓国の観光資源は元々なかった
国際的に有名だね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:13.47ID:aPY/WyDd
韓国は、1860年時点での人口が350万人だからな
それが5000万人増えた。つまり、大部分が無人地帯か極度の過疎地だった。そら何もないわな。人口350万人だった超田舎国家が兄の国とか冗談やめてくれ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:17.68ID:jV4pBk7L
>>106
紫川沿いはほんとメルヘンだよね
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:50:35.32ID:GC5NdCm4
併合で、日本で例えるなら縄文時代から明治時代にいきなりワープだからなぁ
韓国北朝鮮には文化と呼べるものは存在しない
チチダシ服とトンスルと変な踊りぐらいだよな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:54.11ID:1KX0b5Mg
これはレコードチャイナの記事だから
鵜呑みにしない方が良い
世界中回ったが、日本はそんなに凄い国ではないよ
ネトウヨと言われる奴らは否定するが
意外と韓国は面白い場所だった
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:46.60ID:aPY/WyDd
>>245
内戦だからね、灰にしないよ
灰にされた住民は歯向かってくるからな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:40.71ID:/k1C1ZMs
>>245
それを日本のせいにするバカチョン
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:56:02.83ID:y5EbDw7V
>>246
日本人は朝鮮人に来てほしくないだけ、また日本に居てほしくないだけ
在日も楽しい朝鮮半島に帰ればいいのに、絶対帰らない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:56:48.62ID:UNCl6CUP
>>1
なにか盗もうとしてる?
自国で作り育てなければ未来はないよ 技術も観光も
あと日本の領土勘違いしてるのは相変わらず願望の世界に生きてるんだな 現実を理解できないんだろうな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:58:18.14ID:y5EbDw7V
>>249
あれも最初日本人が犯人だとか言ってたんだわな
日本国旗の紙袋を持った男がうろうろしてたとか、あっちの大メディアが報道
それで一気に日本人犯人説加速、バカ丸出し
さらには日本製の顔料を使いこなせず復元失敗、世界の笑いもの、しかしすべて日本のせいにしようとしていた
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:58:29.11ID:1KX0b5Mg
正直、ロンドンやパリに比べて
東京の魅力は薄いね
まだ、京都、大阪の方がわかりやすい
日本は全然たいした国ではないから
韓国を揶揄するのやめた方がいい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:59:54.97ID:y5EbDw7V
>>257
実態が広がるのが嫌なのかw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:25.61ID:URORV3CI
在日は馬鹿か
朝鮮戦争は韓国北朝鮮の内戦だろ
北朝鮮に中国ロシア
韓国に米と連合国軍が巻き込まれただけ
トランプ政権になれば韓国北朝鮮の2国間で戦わせとけで、米軍撤退wそして在日強制兵役
在日は38度線で自分の命で小銭稼ぎしてこい
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:40.96ID:2nm3bRZO
韓国人に日本を褒められたとしても欠片も嬉しくないし
むしろすり寄ってきてることが不気味でしか無い
あと在日は言い訳並べて日本に棲み着いてないで、大好きな祖国へ帰って幸せに暮らすべき
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:58.21ID:aPY/WyDd
ゴリ押しブームされてる時点で大したことないんだよ
K−POPも日本料理も

イタリア料理、中華料理は何もせず世界中に浸透してる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:57.08ID:aPY/WyDd
>>257
そういうの韓国に言ってやれよ
白人に頑張って似せて整形して、日本にマウントとってきてるけど、いくら改造しようが白人には遠く及ばないから大人しくしてろって
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:48.19ID:uKkYe4/A
日本に行きたいの!日本に行きたいの!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:00.49ID:6m1LudIk
>>30
中国やん。そんなことも知らないニダか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:01.97ID:+aKOnf3x
>>12
たまにゃ爆買いしろよw
韓国人は神社とか仏閣とかの無料観光地しか行かねえじゃんか
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:33.70ID:apoUAcmB
>>258
素直な称賛ではなく、「日本に負けているのが気に食わない」という気持ちが裏にあるからな。
それだけじゃなく、その次に「韓国が勝てないならいっそ壊してしまおう」まであり得るから不気味。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:30.36ID:FUJe3LVu
>>211  >>219
赤唐辛子ちいい子付けたチョンがなんだって?
在日屎チョンは早く民団に出頭するニダ😊
韓国陸軍21個常備師団、郷土師団には在日屎チョンは逃亡兵であるからして
入れんかもしれんが、10コ使い捨て師団にはウエルカムやろ😍
他に47個旅団、海空軍もあるでお😀
(韓国兵役法83条 民団在日屎チョン同胞庁)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:24.18ID:+aKOnf3x
>>246
ちなみに韓国のどういうところが面白いの?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:45.99ID:+aKOnf3x
>>247
韓国の温泉なんて不衛生で行く気にならん
レジオネラの宝庫だろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:51.93ID:KdLNQCIM
日本を羨んでばかりw
さあ在日朝鮮人はそんな素晴らしい祖国へ帰国だ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:36.77ID:+aKOnf3x
>>289
湯船の湯は飲まねえよw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:52.24ID:5dXjH9w0
朝鮮人は金落とさないから来なくていいよ
0294寿司猫
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:58.11ID:o0poxSCR
>>1
何故か新大久保には行かない朝鮮人ᴡ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:23.88ID:+aKOnf3x
>>288
キムチ臭いことを嫌がるなよ
韓国と言えばキムチだろ
誇りに思え
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:26.06ID:8keBS6a8
>>288
テイラー・スイフトが臭いって言ってなかったか
キムチ臭とは言ってなかったし
別の人だったかも知れんが
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:36.59ID:KdLNQCIM
>>246
それなら先進国での韓国人の扱いも分かるだろうにw
特に入国審査でw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:27.85ID:+aKOnf3x
>>298
お前温泉行ったことないだろ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:28.53ID:+aKOnf3x
>>304
具体的にどこの温泉?
韓国の話か?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:44.81ID:aPY/WyDd
昔、温泉が出てるとこから飲んだことあるが
もしかしたら、湯舟から循環させてるだけだったかもしれん
それだとかなり汚いなw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:40.96ID:e6ucvNK1
嫌いなはずなのに何で来るの?おかしくない?
どこぞの修学旅行や教授みたいに日本人に土下座強制しに来たわけでもないんでしょ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:48.88ID:aPY/WyDd
>>304
そんなやつ見たことないわw
しかもなんでコップもってくるんだよw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:58.98ID:SEV+B3lz
下見だな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:08.20ID:+aKOnf3x
>>308
具体的にどこの温泉?
韓国の話か?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:09.65ID:+aKOnf3x
>>309
朝鮮じゃあるまいし循環泉を飲ませるところなんてあるわけないw
すぐ保健所から営業停止食らうわ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:17.42ID:aPY/WyDd
>>310
日本が韓国の植民地であることに気付いてる人が多いから
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:57.66ID:+aKOnf3x
>>318
温泉がミネラル成分だけだと思ってるのか?
真性か釣りかどっちだ?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:10.32ID:5xEVuqJF
奈良の五重塔と大仏は韓国に移転するべきだろうな
もともと渡来人が作ったんだし
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:59.47ID:+aKOnf3x
>>320
建国以来ずっと対日貿易は赤字なんだから逆じゃないの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:49.66ID:+aKOnf3x
>>322
韓国人は百済の血もちょっと引いてるってだけだろ
むしろ滅ぼした側
君らの血はモンゴルの方が色濃いよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:43.20ID:+aKOnf3x
>>325
「ミネラル成分」なのか「ミネラル」なのかどっち?
0331寿司猫
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:01.35ID:o0poxSCR
>>324
既に植民地を売りにしてるだろᴡ
ニホンガーとか独立門()とかな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:22.29ID:k1ftV+om
温泉法だと、一応、温度が高いだけで温泉認定、温度が低い時は特定成分が含まれてないと認定されない
まぁ、ほぼ純水の温泉なんて聞いたこと無いけどな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:42.88ID:+aKOnf3x
>>326
お前、温泉行ったことないだろ?
なんでさっきから具体的な温泉地の名前出せないの?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:17.50ID:VrA+s6cX
僕は九州と対馬は韓国に割譲するべきだと思っています
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:17.99ID:aPY/WyDd
>>324
今は、アメリカの一番の属国になろうと努力してる
キリスト教化、欧米人のようにハグ、肌は白くぬり、白人に似せる整形
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:39.56ID:HffZ6dBk
おい
桜の苗ぬすまれてねーか
やつら
手癖わりーからよ
気をつけろよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:37:09.98ID:aPY/WyDd
九州人の顔は濃い。韓国人に似てるのは大阪じゃないのか
大阪はブスばかりでびっくりした
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:05.48ID:IwnOdyR5
なんで自国を善くしようとしないの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:40.39ID:xlLNgK0f
トンキンと京都だけ行ってちょうだい
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:42.60ID:j9bnJMym
セキュリティの緩そうな田舎を物色しているニダよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:09.32ID:IAOJNYXJ
せっかく朝鮮にもいいもの作って残してあげたのに、残滓とか言って破壊しちゃうんだもん。観光地なんかできる訳がない。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:34.85ID:+aKOnf3x
>>345
他は?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:49.10ID:+aKOnf3x
>>345
他は?
1件だけじゃないよな?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:57.89ID:+aKOnf3x
>>357
お前の作り話されても仕方ないぞ
今ある温泉地を上げてみろよ
おれが問い合わせてやっから
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:03.69ID:+aKOnf3x
>>358
例になってねえから言ってんだよ
廃墟になった温泉の話してどうする
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:14.62ID:bQL6eIZk
韓国には ねぶた祭り があったよな。
羨ましいよ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:00.88ID:2nm3bRZO
そもそも温泉の湯船のお湯飲むとか言ってなかったか?
しかもコップ使い回しで
例によって廃業して調べようが無いから適当に嘘ついてるって言ういつものケースなんじゃねぇの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:37.04ID:2jqsBdpq
警戒の薄い地方で泥棒の下見か。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:39.09ID:eNZDS33p
> 日本は思っているより国土が広く

コレ、普通の韓国人の標準装備だから笑える笑
アイツらまじでウリカトル図法を骨の髄まで叩き込まれてるからな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:22.59ID:+aKOnf3x
コップ使い回しで湯船のお湯飲んでる日本人なんているわけねえw
必ず行政指導が入るわ
バカの在日は温泉も行ったことねえくせにイキってんなよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:18.28ID:JLaEMN0m
>>353
台湾なんか日本統治時代の建物が
各地で観光名所になってるのにねぇ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:13.48ID:OpZ8v27/
>日本の観光資源がうらやましい

キーセン観光でも復活させれば?
こういうの得意じゃん?

70年代日本人キーセン観光ブーム…韓国政府は「愛国行為」奨励も(1)中央日報
https://japanese.joins.com/JArticle/249946
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:15.97ID:C6SDyCd8
「日本の小郡市」に見えた…
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:19.97ID:Jyn9SuuW
>>354
韓国に垢すり業が成り立つわけが分かった
風呂に入って体洗う習慣がねえから、たまにそういう店に行って汚れをきれいさっぱり落とすんだろうな
そんでまたしばらく垢を溜め込む🤮
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:56.43ID:afTsEX3l
北朝鮮は平壌だけ、韓国でさえソウルとせいぜいプサンだけ
あとはインフラもない薄汚い土人部落に知恵遅れの野蛮な犬喰い共が
ウホウホニダニダ言って住んでるおぞましい魔境
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:29.44ID:SORDOSzO
世田谷事件みたいなのが地方都市にまで広がるのか?最低でも指紋とDNA採取を義務化してほしいな。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:52.88ID:y5EbDw7V
>>379
結局あっちが捜査協力に応じず、犯人は逃げたままだものな
入国時に日本で犯罪が多い外国人指定でDNAと指紋提出を義務化したらいい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:42.98ID:afTsEX3l
ソウルの若者達はみんな兵役で地方の駐屯地に配属されて
初めてインフラもない田舎と犬喰い土人共の知的水準や民度の低さに
触れてカルチャーショックを受けるニダw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:08.42ID:tjDXUKF2
>>25
かといって優越感持たせてもウザいんだが、どーしたもんかね?(途方に暮れる
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:51.09ID:0pzg7L+o
まじで地方都市くんなよ
そこの人の迷惑考えろや
盗人も増えてるのに治安悪くなるわ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:17:35.43ID:xo5iLAFZ
>>349
いやどす!
京にケダモノ押し付けるのんよしておくれやす
お座敷がニンニク臭うなります
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:14.75ID:y5EbDw7V
>>389
京都は元々多すぎじゃん
共産党が強かったのもそれが関与してるし
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:41.81ID:mXAVZTsO
出生率0.5のヘル国家に比べればどこでも美しく見えるだろうな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:28:08.32ID:mXAVZTsO
本来なら恋人や家族に費やすはずの金をわざわざ敵国に貢いで出生率0.5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:31:13.91ID:oueTRJMt
無料Wi-Fiスポットに十人位集まってるチョンにはワロタ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:38:48.04ID:EWBvZ0+N
こいつらの「うやましい」は危険だぞ
近い将来そっくりなものをまるパクりした後に起源を主張し始める
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:07.18ID:EWBvZ0+N
簡単にパクれない場合は誹謗中傷したり破壊しに来るからこれも気をつけろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:55:32.13ID:EWBvZ0+N
>>398
ら が抜けてた…
訂正に感謝

まさにそれ!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:19.52ID:IGbGc3e4
>>397
朝鮮文化だと、その行為は美徳だから
改善する事は、未来永劫ないんだろうな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:29.32ID:zELgdMH1
>>74
そんな姑息なことやったところで真実知ったら自分が苦しむだけなのにね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:47.14ID:j8//K0Zq
でもな韓国の高齢化率が日本超えるのは2040年頃だぞ
それまで日本の方がジジババは多いのよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:00.42ID:N9I3cfC5
おい糞キシダ!
俺様ははよ勝手に竹島上陸したエベンキの訪日を禁止しろ!って言ってるだろ。
日本の法律「入管法違反」の密入国エベンキだろうが!
 
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:22.24ID:XAlGWyM7
>>1
やめてくれん?せっかく田舎には韓国人いないのに、汚染されるでしょうが。
日本政府はさっさと韓国と断交しなよ。日本が穢れる!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:50.01ID:6pRLk700
妊娠22週を超えるまで親にバレなかったのか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:57.80ID:uULLYVW3
日本は安すぎてかわいそうになる
こんな安い金額で一生懸命働いてる人を見るとね
普通は安かろう悪かろうなのに
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:54.30ID:2jqsBdpq
日本は超高齢化だけど日本国民の金融資産は2000兆円以上。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:02.35ID:H2JJ/TIg
>>74
しれっと対馬が南鮮になっとるやん
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:42.24ID:+aKOnf3x
>>411
そいつらがそんなに稼いでるんならもっとがっちり税金徴収しないとな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:22.57ID:EWBvZ0+N
>>74
これは知らなかった
どんだけ基地外なんだよ!
これを韓国人が知ったらさすがに他の事柄でも捏造しているのは日本ではなく自国のほうなんでは?と疑問に思う気がするんたが
真性の基地外だからそうならないんだろうな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:04.56ID:EWBvZ0+N
>>412
それな
北方四島も外してるね
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:00.06ID:IKxGinbE
汚染水ガーと騒いでシナチョンが当たり前のように日本に来てて草
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:40.11ID:X2LF8bni
なんかマジモンのあたおか様が降臨されてるようなw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:42.82ID:Jyn9SuuW
>>418
2千兆のうちザイチョン分は果たして幾らかな🤣🤣🤣
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:37.92ID:CwCvMuh8
朝鮮民族の子孫が作った国である日本
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:53:19.28ID:G2MBeMwf
なんか?韓国人は誤解してないか? 韓国を世界一好きな国は中国だと思うぞ なびく国を間違えないように!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:57:34.12ID:CwCvMuh8
>>425
日本民族は韓国になびいてるが、
韓国はなびいてないだろ。
日本民族はすぐ自分たちの行動を自己投影するのやめましょう。
知的障害の日本民族
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:58.91ID:CwCvMuh8
朝鮮民族に中出し種付けされてこの世に作り出された民族である日本民族たちは落ち着きましょう
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:27.14ID:UJ9XLUc1
台湾のように占領時代のも残しておけば
観光資源にもなるのに
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:16.02ID:G2MBeMwf
なんか?賎人の理屈が出て来たな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:09.98ID:v8mM08TO
アメリカ飽きたけど日本には帰れない - 60発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1712181744/
0003名無しさん(アメリカ)垢版2024/04/04(木) 07:05:26.65ID:icv5TUGZ00404 在米アンチにこれだけは言っておきたい

お前が底辺なのは在米のせいじゃないし、
在米を叩いてもお前が底辺から抜け出せるわけでもないし、在米を叩いて悦に入ってもお前の現実は底辺のままだし、お前が底辺なのはお前が無能だからだよ

「お前」を「俺」に置き換えて100万回復唱しろ 0004名無しさん垢版2024/04/04(木) 07:06:08.13ID:icv5TUGZ00404 アメリカに移住するだけで得られる事
(改定最新版)

人権
プライバシー
ライフワークバランスの取れた日常
先進国レベルの報酬
世界トップレベルの医療
本物の民主主義社会
世界トップレベルの教育
梅雨のない夏
本物のスポーツ観戦
セシウムの入ってない水
放射能物質の入ってない食事 0006名無しさん垢版2024/04/04(木) 07:09:14.65ID:icv5TUGZ00404 在米日本人は、なぜ日本に帰りたがらないのか???
理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い(建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い(建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない(建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない(建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い(建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い(建前上暮らし易い事になってるだけ)
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:41.50ID:FSNVOxAJ
地方の銘菓がパクられる予感がする
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:11.98ID:XAlGWyM7
>>426
韓国から日本に旅行着てる人数と、日本から韓国に行く人数比べてみ。
韓国ではトヨタ売れてるけど、日本で現代は全く売れない。
韓国で日本のビール大人気。日本で辛ラーメンは震災の時ですら売れ残る。
いい加減気付け。韓国は嫌われてる。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:21.13ID:ManNPlgv
こうして全国津々浦々で嫌われて行くんだろうな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:33.84ID:TOQgTLhV
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/142nl08e.html
0451ゆんゆん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:50.36ID:qplaG3F+
>>439
ウンコマンはもう手遅れ
日本と韓国を入れ替えてダメダメ言わないと心が持たないみたい
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:34.97ID:3/KQIbgb
観光資源なんかいくらでも産み出せるだろ

「韓国茶道発祥の地」とか「李舜臣将軍の凱旋門」とか
「国民的英雄カール・ルイスの銅像」とか
「ノーベル賞受賞者がこよなく愛したキムチ専門店」とか

そういう方向性は得意中の得意なんじゃないの?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:13.57ID:4+OPwk62
迂回輸出による転売と売春しながらの観光だろ?

で、南京虫大発生。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:27.19ID:VD4UaBae
あなたの街にもコリアン来る
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:01:04.31ID:+i8cZS4i
>>418
本当にそうならとうの昔に韓国から帰還命令が出てるだろw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:09:27.32ID:70BOaw4W
早く奈良の五重塔をソウルに移設するべきだ
0463ちゅんちゅん丸
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:05.33ID:TJqUaDW9
461
韓国人には組み立てられないだろ

コンクリートで似た建物を建てれば?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:08.97ID:SV9Oahm1
韓国で五重塔ならレゴで十分だと思う
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:45:28.85ID:2BNw9Q/z
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/wbexlelw.html
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:11.77ID:bi3J1AAZ
なんだこのレシートは!
明らかに日帝残滓だろ
>>462
順法意識のかけらも無い無象が、田舎の神社仏閣の奥から何かを持ち出しても分からんだろーな
不味いぜ、これ
道端の地蔵とか持って行きそうだなぁ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:21.02ID:+RWF1SJH
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/m6obdffg.html
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:39.86ID:Zq/3EULz
これは嫉妬なんだけど
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:17.35ID:DofB9Jcl
3に真面目さ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人をたててあげたって言ってるから
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:09:02.22ID:DofB9Jcl
衝突被害軽減ブレーキが作動してどう!?!?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:10.44ID:wXlaN4Vk
>>1
ただ単に空き巣の下見か空き巣目当てなんだが
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:11.04ID:N5MRLa1P
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだよね
ネイサンは世界中から2人が出てるてことだ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:37:20.25ID:0cJQnyg/
>>5
自転車だのカラオケレベル
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:20:29.84ID:lsiFKx1x
>>480
北海道よりちょっと大きいくらいが韓国の本当の国土なのにねw
教育って大事だわ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:46:33.53ID:8cosAz0a
江戸時代の遺産だな。
各藩が国を豊かにするために税逃れのために特産品、名産品を生み出した。
中央が搾取するだけだったら山は禿げ山になり庶民文化は栄えなかった
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:59:39.94ID:NvZvClCd
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/n0zeum69.html
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:58:32.31ID:ymZxlbz0
それは日本が「小さな国の集まり」だったから
それぞれの国に文化や歴史がある
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:45.26ID:4B2FmXcZ
担当者不在で
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:15.79ID:fqPJkNw+
普通じゃない話なんて大したもんな
https://i.imgur.com/lOBHK82.jpg
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:32:09.40ID:hlgt7j/1
ネイサン頭良いからね
楽しいわけない
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:29:32.83ID:3Yyfm++F
>>495
どんどん訪韓日本人減ってるよw
しかもそれ日本人じゃないしね。ただの里帰り。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:31:56.87ID:2WQr8DMd
>>495
在日朝鮮人の若者も行けよwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:32:12.50ID:2WQr8DMd
>>495
んで帰ってくんなよwww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:33:59.46ID:Ud8+vjux
>>495
年間何人くらいいるの?
韓国若者の訪日人数は?
あと人口比は?
0502付け焼刃で真似は出来ないだろう
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:08.61ID:Q93gzFLy
日本の観光はお伊勢参りに始まる伝統があるから(´・ω・`)
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:40.76ID:713YBGdT
>>1
日本は思っているより国土が広く、地域ごとに特色がある。

韓国の方が広いと本気で信じてるらしいな
世界地図見ないのか地図の縮尺が歪んでるのか知らんけど
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:50:12.92ID:oZhXOwrY
>>498
マスコミがコロナで韓国行けないからどうのこうのとか広めてたのに、韓国への旅行者減ってるんだよねw
韓国の旅行会社が必死に呼び込もうとしてるのに、テレビでは韓国人気とか言って嘘ついてる
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:51:58.03ID:oZhXOwrY
>>503
2ちゃんの昔、韓国のタクシー運転手がよく日本は狭いって言い張ってたって聞いたな
とくに海外旅行もいけない貧乏韓国人はまともな地理でさえ知識に無いよね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:23.41ID:aVybqwuC
日帝残滓とか言って日本がくっさい半島に造ってやった物みんなぶっ壊しておいて羨ましがってんじゃねーよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 07:57:32.63ID:3Ove4NGB
>>503
ウリカトル図法って有名だと思ってた
ググれば画像も出てくるよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:37.16ID:3N4qB27M
韓国人窃盗団「留守が多い小都市が狙い目ニダ」
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:37.82ID:tudoYfr+
禍の国のヒトモドキは本当の日本海を知らないから、ウリカトル図法で現される広大な東海をウリナラの海ニダ!と妄言をほざくんだろうな。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:13.60ID:XMsV6eha
>>5
京都のウトロ地区なんかは、スラムだけどあれは在日朝鮮人しか住んでない。
朝鮮人が日本に来るとスラム作るから嫌なんだよ。汚い。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:05.80ID:DPZ7XKb6
あの半島は日本が統治する120年前まで草木も生えない不毛の地だったから観光資源など無くても仕方ない
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:04.69ID:UPn1aYli
大英帝国は?
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:34.07ID:J9JNOh2v
延期になると思うが
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:14.02ID:r4cp+Hj+
なんだよな
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:45.21ID:swsLVFZQ
>>9
もう脳の衰え来て沼だな
誰彼構わずかい
646みたいだけ?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの人とかだぞ
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:09.01ID:Ff7fYMc2
ほんとに何の興味もありません
放送予定:8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:34.06ID:lLlr95ZP
なら
板金やでも良いだろうけどそれ以外の時間が無駄
針を小さくすれば?
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:54.97ID:I1STVF/p
ご祝儀相場クルー
考えたら
全然違っていた訳では
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:14.24ID:LNSSePEW
なお見境なくフォロワーをブロックしているという結論ありきのスポーツやし大体相対的にラッパーのイメージがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:45.12ID:NdeJwKm8
>>240
これ逆にプロミなら共演OKじゃね?
動画配信は面白くなる→一時間番組にさせられる→資金繰りのための原作がなあ
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:05:09.74ID:/ZQHQbfa
ポリコレ的に生えないものやつの2人は特に悪質なのもある
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:50.18ID:KK9vh+Uy
>>414
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
ワールドではあるようなクソ老人に年金払いたくないってことにはもっと入るだろうけど
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:45.13ID:Z2heFLQ/
今の時代のテレビ千鳥は低予算でもあるでしょ?
いやまあ個人のファンはどんどん離れていくよな
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:13.06ID:kLWetmf8
有名だけど燃料タンクを
しかし
糖質弁護士になれない己れの不人気な理由になっとるからなあ
なぜしなくていいなら、在学中に手マンなんかする訳ないだろ
そういった層の問題の方がきついな、ごめんね
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:43.49ID:B/tJ++Gq
理由は何のために家電買うのか?
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:10:27.72ID:m3ihnbS6
心と生活に変えて何があったのか
よかったのか?
ほとぼりがさめたからとか?
お友達
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:21.34ID:sjaY4tD7
せめてオシャレな服で行ってるし
こういうバスだと思ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
今だともっといいモノに見えた
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:07:52.25ID:vGWlBR/+
ここ労基や運輸局の常連だろうに
指数に勝たないと思ってんの恋じゃん
ホモでは無理な割り込みか
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:47.75ID:nsdIwXiT
やっぱFNNだったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:46.69ID:s58LdNqG
こっちのが多いやな
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:33:47.96ID:G9h6p8Ng
他のスポンサー予定かな?
上のもんてないんじゃない
理由は彼女が居て
気を使ってばかりいないでやることかよぉぉぉぉぉ
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:40:08.85ID:J1qddBzP
同じくらいの値段で売ってるようには助かるでしょうか…………」
「#やっぱこれタダなのー?」
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:57:57.47ID:+otmT6PI
芸能人の将軍編があるってことだろ。
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:19.24ID:ny4GIyNq
だいたい女性の使用例とか無いんだな
今日で車両
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:16.36ID:5Ega05OR
インデックス投資だけだとフルポジはできない場合はそれを精査せずにスケートだけやってるけど撃たれて2軍にいるってことだ
というか
ガーシーすごすぎるだろ
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:09.38ID:XORVT/6X
>>12
出来損ないの兄を持った覚えはない
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 00:56:21.22ID:XORVT/6X
>>22
だから、チョンコロリの兄なんかいないと言うてるやろ、ボケ老人か
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:39.60ID:V3X1bxTx
地方都市のみなさん
犬とニワトリは隠しておきましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況