X



【Kstyle】 日本の事務所と67億円で契約?「現役歌王」マイジン、YouTuberのフェイクニュースに怒り [4/14] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/14(日) 07:23:15.74ID:CCqk7A1y
トロット歌手のマイジンが、自身にまつわるデマについて釈明した。

韓国で最近放送されたJTBCのバラエティ番組「知ってるお兄さん」には、MBNのトロットサバイバル番組「現役歌王」で
TOP7にランクインしたチョン・ユジン、マイジン、リン、パク・ヘシンがゲストに登場。
レギュラー陣と共にさまざまなトークを繰り広げた。

この日の放送でイ・ジンホは、「マイジンが日本のとある会社と600億ウォン(約67億3000万円)の契約を締結したと聞いた」
と切り出した。

マイジンはこれに対して「フェイクニュースです」と答え、当該のデマを流布したYouTuberに向かって「悪い奴らですね」と話した。

彼女はさらに、「自宅に親しい不動産の社長が遊びにいらっしゃって、突然私の母に『とても残念だ』と言ったそうです。
YouTubeのフェイクニュースでは、私が素敵な家を3軒も契約したという情報まで流されたようなんです。
そのため、社長から『どうして私に先に話してくれなかったのか』と言われたみたいでそんな話は信じないでほしいです、
すべて嘘なので」と続けた。

マイジンは、ファンに対してもビデオレターを残している。
彼女は「皆さん、本当に私の口から出た話以外はなにも信じないでください」と強調し、
事実無根のニュースに対する注意喚起を行った。

トロット歌手として活躍中のマイジンは、「現役歌王」や「トロット全国大会」などに出演して熱い人気を得ている。

パク・ソヨン
4/13(土) 18:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3393b8d95b7cf57c0a5c7ed780db3c8ed4b422f6

※参考動画
「マイジン - 私を見て帰順|韓日歌王殿2回」
https://www.youtube.com/watch?v=EwTDIHIwUaY
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:24:05.24ID:CCqk7A1y
<丶`∀´> ノリがよくて悪くないニダw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:29:00.50ID:88KKnmZ3
そんな日本では無名のやつに60億円とかあるわけないだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:56.18ID:EhlvQ5au
バカチョンなんかと契約したら大損するわw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:33:43.42ID:pKvqt8hX
クソジャップ発のデマ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:51:22.90ID:u4Cjau32
トロットって日本の演歌の元ネタなの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:09.01ID:pKJTVmjj
チョンは嘘吐き王
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:39.52ID:S6guynLX
まーた自分を大きく見せかけるための自作自演かよ
普通に芸能活動しているだけでは見向きもされないからとは言え、
この異常なまでの自己顕示欲は火病と並ぶ民族病レベル
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:00:52.55ID:Vx53aA3/
>>13
?逆だろう?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:07:14.08ID:jfS6gphP
てs
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:07:47.72ID:32sWtL2d
音楽にはすでにトロットという分野がある。紛らわしいのでローカルな名称を持ち込まないで欲しい。
運動会のかけっこで流される様なテンポ早めの軽快な曲がトロットだ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:10:34.96ID:Vx53aA3/
>>20
駆け足って意味だったような
カタカナ表記だから同じになるので
発音は違うのかな?確かに紛らわしいな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:29:14.21ID:lhHEEbLi
>>2
<丶`∀´> その マイジンの画像を見て条件反射でババっと脱いでしまったニダな。
0023奈良
垢版 |
2024/04/14(日) 08:30:54.66ID:dGnyQf3M
事務所の社長なら分かるが不動産?
どっちにしろこいつにそんな金払わんだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:43:58.07ID:McHeIhbH
 
自民党「ネトウヨとかいう弱小勢力がさわいでるだけだ」
 
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:52:45.36ID:irjl4dUJ
トロッコ列車は楽しいよ、時速400キロで走るし屋根ないから爽快さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況