X



「韓国は私娼窟」…米国俳優、政治行事で人種差別発言 [4/16] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/04/16(火) 11:16:47.28ID:AIuadx9Y
米国俳優のロブ・シュナイダーが政界行事で「韓国は私娼窟(Korean whore−houses)」などの低級な冗談を言って問題になった。この冗談で行事は早期に中断され、抗議の表示で行事を中途退出した上院議員もいた。

米国の政治専門紙「ポリティコ(Politico)」は15日(現地時間)、共和党参謀を中心にしたネットワークミーティングである上院ワーキンググループ(SWG)の昨年末行事でこのようなことが起きたと報じた。

親睦会を兼ねて行われたこの行事でシュナイダーは30分間公演することになっていた。ところが低級で人種差別的な冗談が続き、ショーは10分も経たずに中断された。

シュナイダーは「韓国は私娼窟」などの発言を続けたという。この他にもアジアの人々を狙った人種差別的な発言が繰り返されたという。

一部の上院議員は途中で行事を出て行った。ある議員の広報担当は「おぞましく低俗だった」とし「これ以上聞く必要がなかったために立ち上がって(会場を)出て行った」と話した。

SWG側は出席者に代わりに謝罪する一方で声明を出し、「シュナイダーが口頭合意を無視して勝手に公演した」と明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa2c408489d1b2c6af99bd5a2de682f9b109c62
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:40.45ID:oVbfqAu5
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:21:16.37ID:EpLI3ALO
ただの事実だろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:21:55.96ID:oVbfqAu5
北朝鮮在住のチョン・オクソンの証言 13歳の時に日本人の守備兵に
拉致され警察署で数人にレイプされた。・・・連れて行かれた恵山市の陸軍の
守備隊には朝鮮人の女の子が400人くらいいて、毎日5000人を超える日本兵の
性奴隷として1日40人と相手をさせられた。慰安婦仲間の一人がなぜ1日に
40人も相手をするのかと聞くと、ヤマモト中隊長は他の慰安婦の前でその女を
全裸にしたうえ釘の出た板の上で転がし釘は血や肉片で覆われた。
その後その女の首を切り落とし、その肉を茹で他の慰安婦へ食べさせろと命じた。」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:22:09.11ID:oVbfqAu5
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:25:02.64ID:Fw9oHLdh
昔は日本人は奇妙な生物扱いされてた
今はカネなしの乞食🐒
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:26:29.25ID:/pa2L71A
事実を述べてそれが名誉毀損になるならウリナラの歴史語れないじゃんwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:27:59.28ID:EpLI3ALO
>この他にもアジアの人々を狙った人種差別的な発言が繰り返された

コリアンに対する発言がメインのように書いてるが、もしかしたら皆は他のジョークに腹を立てたのかも知れない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:30:09.47ID:amt36bqQ
事実陳列罪
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:30:20.10ID:1HXxdC1k
>>2
日頃の行いが悪いからだよ
差別ではない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:30:37.70ID:cinlm0s1
ただの事実陳列罪か
0021寿司猫
垢版 |
2024/04/16(火) 11:31:34.61ID:6LWuKcwm
>>1
まごう事無き事実陳列罪ですな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:31:44.47ID:1HXxdC1k
>>11
遣欧少年使節団のひとりが現地でアイドル扱いされてたの知らんのかw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:32:45.50ID:g+9KeiEo
>>19
韓国人に対しては日ごろの行いって切り捨てて区別だと切り捨てるくせに
日本人に対しては「一時が万事」「標本調査」って切り捨てたらジンケンガーって騒ぐのなあぜなあぜ?

それを差別って言うんだよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:07.73ID:+VUM9nwu
>>11
だけど個人資産総額が2000兆円超えの世界ぶっちぎりの金持ち国
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:54.73ID:1HXxdC1k
>>23
???
何を言ってるのかわからん
具体例をどうぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:45.69ID:nI/WZ7b7
それで合ってるw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:51.86ID:OGBydzE+
経歴見ると最近少し様子が変な感じではあるけど
元々フィリピンとかユダヤとか色々混ざって居る血筋なので
人種差別に関しては叩いたらしっぺ返しがありそう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:34.06ID:QlvWmuoF
私娼窟 て また難しい言葉を使うなぁ

女衒より古風だわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:42.71ID:nI/WZ7b7
在米韓国人の売春婦やら女衒やら逮捕されてるのが多々居るからな
アメリカ人から見たら余計そんな印象になるわな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:30.39ID:uqCVOpSs
>>1
コリアンの"差別"は、事実を言われて傷付いたというものだから、正しい翻訳を脳内でやることになるので面倒くさいわ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:34.93ID:nI/WZ7b7
>>14
死んだからもう居ないw

>>32
それなら確かにそうだなw
誰が呼んだやら
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:17.63ID:+xX5lxJ6
朝鮮戦争にでも行ってたのか
0041寿司猫
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:19.52ID:6LWuKcwm
慰安婦窟って言っときゃ良かったのかね?知らんけどᴡ
日帝に慰安婦乞食して米軍に慰安婦乞食して大忙しだったもんな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:11.44ID:tDBilmpG
韓国では銅像建てるぐらい崇拝される職業だろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:27.30ID:zFau5vkr
 
いま日本女はアメリカに入国出来ないんでしょ?
 
日本は私娼窟だから
 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:48.98ID:v0SwiNXj
私娼じゃないもんな、国営だもん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:46:41.50ID:1HXxdC1k
>>43
でしょって言われても普通に入国してるけど
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:04.69ID:v0SwiNXj
>>43
売春ブタ女はチョンコロホストの夢しか見ない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:34.18ID:dRQgJwRU
アメリカの植民地の日本では売春エロビデオAvの世界最大の生産地となり
韓国も娼婦ダンスのケーポップの産地になってるわけで

やっぱ植民地の末路感あるよな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:48:03.60ID:wS68xnxB
ブサイクネトウヨ発狂
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:48:07.11ID:dRQgJwRU
アメリカによって娼婦の生産地に魔改造された日本と韓国

ネトウヨ「アメリカ様を批判するとはおまえ反日チョンか!」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:50:23.25ID:1HXxdC1k
>>47
お前が日本のAVしか知らないだけw
白人、黒人のポルノなんて腐るほどある
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:50:29.84ID:FEZRDjL2
こら馬鹿チョンコ
日本を巻き込むな
クズチョンコ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:51:21.84ID:FEZRDjL2
ちょんこのAV
世界最小ちん子6センチで
お笑い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:51:46.95ID:dRQgJwRU
>>50
日本がAvの世界的生産地という事実を隠そうとするアメポチチョンカルわろた

アメリカの植民地であることを追認する売国工作しかしねーわこいつらゴキチョンカルトネトウヨは
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:53:22.13ID:08hzBbVe
「アイゴー、韓国の事実を指摘するな。卑怯ニダ」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:53:57.91ID:DW2izgU8
ワイハに単独旅行へ行った日本人女性が入国拒否されたのは半島からの出稼ぎ売春婦の影響
アメリカ本土に居る自称:日本人の売春婦も99割は国籍もしくはルーツが半島
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:08.94ID:FEZRDjL2
世界最小6センチのちょんこ
顔はどれも同じキムチ女
AV作っても売れない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:26.16ID:1HXxdC1k
>>55
見てこい
この童貞がw

https://jp.pornhub.com/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:55:02.73ID:5098PIFN
トー横みたいなもんか
今日も女あさりに行ってみよ
若いおまんこにありつけるかもしれん
0063銀行員
垢版 |
2024/04/16(火) 11:55:54.05ID:rFXIXKv/
>>1
日本と間違えられた可能性が高いが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:57:00.38ID:/pa2L71A
まあチョンは香港マカオとか他国でも日本人に擬態して春売りしてるからウリナラ内だけの話じゃないから正確ではないな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:58:35.73ID:1HXxdC1k
ケーポップガールズグループって私娼の映像カタログみたいなもんだよな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:59:32.34ID:efPAzKWE
バッカスおばさん・おばあさんが記事になる国韓国
事実だからなあ
そして今後人数が増えるだろうと推測される経済状況
これ事実であって人種差別じゃないです
韓国政府が対処すべき話ですね
0069寿司猫
垢版 |
2024/04/16(火) 11:59:55.93ID:6LWuKcwm
>>47
日本のAVは日本語だけど
朝鮮ポップは英語だよね
はたして同列と言えるだろうか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:16.64ID:3N4qB27M
日本をこんな蔑称で呼ぶ国は殆ど無いな
シナチョンくらいか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:12:03.41ID:MSMFFuWd
>>10
Politicoなので
政治学という学術的分野においては、事実を言っても名誉棄損は当たらない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:13:24.61ID:5A+mBDAa
これ、言ったほうも言われて怒るほうも、職業差別意識丸出しなんよ

「この消防士め!」って言われて侮蔑にもならないし、怒りもしないように、
娼婦という職業を差別してる酷い差別主義者なんだわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:13:35.31ID:z+oJDUWI
独身中年が韓国に行く理由はコレ
0084寿司猫
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:31.03ID:6LWuKcwm
最近日本から金取れてないから
人種差別という名目であちこちから金取ろうと必死だよな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:49.91ID:PBGjZ2Om
>>48
ブサイクジジイ発狂笑
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:50.26ID:4EIZMpBB
私娼窟なんて言葉初めて知ったがアメリカ人に教わるとは
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:45.88ID:4QsfOQsG
差別発言の意味は「言論封殺を恐れずに事実を堂々ということ」だね
言葉の意味は時代と共に変わっていくからね
00971989六四天安門
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:20.25ID:hiuf187I
でも実際にアメリカで逮捕されてるのは、その多くが朝鮮人の高齢売春婦なんだよね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:29.22ID:mfzSEuzv
あら本音が出ちゃったかw
ドンマイw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:02.53ID:x8gpwuVt
>>22
アッーイドル
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:59:19.41ID:hvJcSFrk
ジョークじゃなくて本気だろw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:59:25.43ID:mfzSEuzv
>「韓国は私娼窟(Korean whore−houses)」

「朝鮮の買春宿」やん
ホテルのドアをノックされた話をしただけじゃねーの?w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:10.98ID:mfzSEuzv
>>11
まったく歴史を知らない朝鮮人はこれだからww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:30.74ID:OFJA8Sau
フランスの有名サッカー選手がホテルで日本人スタッフを人種差別して三木谷がガチ切れしてたな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:14.12ID:D410+wZ1
人種にすんなや韓国馬鹿にしてるだけじゃねーか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:59.21ID:wcdUqXCP
事実陳列罪に発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大便民国💩の日常w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:57.22ID:AOOYK6ED
>>1
ジョークではないな。本当の事言っただけ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:29.26ID:b9JGmN8E
半島の某K国は確かコロンビアに次ぐ世界第二位の売春大国で、売春婦輸出国だったと思うが?
ついでに目覚めたK国のフェミ女さんたちは、結婚相手なんてイラネ、欲求は風俗に行って解消するからとおっしゃっておられます
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:05.18ID:HuEmiZgl
ホントのこと言っちゃた!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:30.64ID:NCjMksAt
nothing more than a prostitute
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:08.63ID:2WUjdo+7
>>1
事実だしなぁ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:17.45ID:r62Rt13r
日本に対しては何やっても何言っても許されると思ってるくせに
自分らが何か言われるのに耐性がなくやたら敏感w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:01:47.28ID:0BPFrRtU
>>1
> この他にもアジアの人々を狙った人種差別的な発言が繰り返された


これ次第やろ
スレタイだけだと本当のことだし

てか「私娼窟」なんて言葉初めて知ったw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:07:57.71ID:dPU7xPKr
>>1
事実じゃねーか!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:18:05.27ID:9FZFalYs
事実陳列罪の現行犯かw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:26:19.39ID:3Ove4NGB
アメリカで検挙された韓国人女衒売春婦が何どれだけいるのかはっきり提示しなきゃダメだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:04:55.82ID:C0EhItJ9
ネトウヨ行為は出入り禁止
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:22.92ID:DGZzAken
>>130
ネトウヨ行為ってな〜に〜?
事実を並べる事?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:00.30ID:wjKFYibj
ソウルのナイトウォーク3
https://youtu.be/tlekg3RBFs4
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:27:37.23ID:FNMpTmfX
>「韓国は私娼窟

誇らしい事実でしかない。
職業に貴賎なし。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:34:50.24ID:Umv9K2XV
>>5
知って居て欲しいんだ。
俺は南朝鮮人としてはずかしい。
ライダイハンから逃げ回る、
全ての南朝鮮人が。
俺たちが世界から、どう見られて居るかを
考えただけで、手近な女にこの不安定で穢れた感情をぶつけたくなる。
今日も玄関やベランダの窓を物色中だ。
俺は何も悪くない、悪いのはパンチョ政府と
無防備な女達ニダッ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:43:07.25ID:fcqIVys9
事実陳列罪
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:51:29.77ID:QlvWmuoF
魔窟から出てきた悪魔の力を身につけた ダーク堕天使らしいから


そんな難しい言葉を
アメリカ人から
教わるなんて…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:53:35.59ID:QlvWmuoF
>>122
アヘン窟て なんだね?

吸いながら入る洞穴かね?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:53:40.29ID:BHJSLZ/m
チョッパリのスシ女がアメリカで売春しているせいだ
謝罪せよ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:45.37ID:FNMpTmfX
>>141
スシ女って韓国女のことだろ。
スシの起源は韓国だとチョンが発狂してるんだからw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:48.91ID:QlvWmuoF
>>97
アメリカ人は ボンキュッボンの 大人なセクシー美女が好きなはずだから
アジアは基本 気持ち悪がるし
好みに合わないと思うんだがねぇ?

たまに 変な薬を吸いこんだ後なら ガラクタを
御賞味したくなるもんなのかもな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:16.52ID:DGZzAken
>>144
朝鮮戦争当時の売春宿を「モンキーハウス」って言ってたしね〜
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:02.24ID:/vn6MMmq
>>133
韓国だけじゃないけど女が煙草吸ってる姿は苦手や
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:02.76ID:oZh9N9Kk
> 「韓国は私娼窟(Korean whore−houses)」
まさに「切り取られた発言」だから前後のつながりを見ないと断言できないが
中学校レベルの英文法だと「韓国(人)の私娼窟」に思える。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:08.03ID:DGZzAken
>>149
今は知らないが、30年くらい前はデパートで個人交渉して買えたしね〜
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:55:59.85ID:JpsAGhtg
>>149
日本人も近アメリカで売春問題になってる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:03.79ID:DGZzAken
>>152
なぜか捕まると日本のパスポートを持って無いけどな。www
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:12:28.60ID:U2QV8UFG
ファッビョ〜ンニダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:58.68ID:EnkyFc5h
>>119
赤線に対する青線です
墨東奇譚でも出てくる
戦後も昭和30年ころまであった
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:45.52ID:mfzSEuzv
>>152
ソースのurl
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:18.54ID:mfzSEuzv
>>153
店に日本の地名とか付けてんだよな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:12.09ID:mfzSEuzv
>>155
キーセンは黄線だと思ってた
というのは真紅と会話したなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:13.88ID:DGZzAken
>>157
源氏名も日本名。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:29.31ID:EnkyFc5h
名前はさゆりニダヨ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:15.31ID:2KPZl6OA
>。5
まあああたチョンの嘘話ニカ🤑

韓日36年戦争の際に日本が韓半島から50万人の若く美しい小中学生を
処女供出し、巨言う星連行し、監禁し、強姦し尽くして、最後は銃殺や
生き埋めや生きたまま鎖でつないでガソリンかけて焼き尽くし証拠隠滅、
残って故郷に帰った還郷女は400名足らず。・・・」

史実は「丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)で後金・ホンタイジ(後の
清朝・初代皇帝太宗)に敗北した李氏朝鮮16代国王仁祖が三田渡の盟約
の他、江華島の和睦を反故にした仕置きとして朝鮮全土から朝鮮人処女
50万名を太宗皇帝の元に貢女進献政策により貢女(性奴隷)として進献
した。」(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

朝鮮の故郷に帰った歴代還郷女400名は韓国人のルーツとなったニダ

因みに、習キンペー皇帝宣く「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル
;権知朝鮮国事」は宗主国から見た同じ史実アル🐼
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:22.92ID:fZepY63J
>>152
それ捕まると「アイアムザパニーズニダ」と言う人達の事だねw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:39.92ID:FNMpTmfX
>「韓国は私娼窟」

これは差別なのか?
少なくとも人種には触れてないし、人種差別ではないだろ。
抗議するなら、侮辱するなとか、事実でも我々が傷つくから言うなとかにしないと、人種差別はおかしい。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:54:53.33ID:TA0oOZb3
このインバウンドで日本もバレちまうよ(´・ω・`)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:16.79ID:1JkFRUou
最凶の下ネタ野郎だって予め分かってた筈なのになぜ呼んだ?(笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:40.30ID:2KPZl6OA
韓国には公娼と私娼がある。
私娼の方が公娼より多いが、日本で言うところの二号さんじゃなく、
特定の性◎隷。 李栄薫先生がSNSで詳しく講義してる。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:17.44ID:UswYcfr3
日本人ホストが日本人女性を騙してヤクザが経営してるアメリカの売春宿に送ってる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:54.42ID:iuhzXUUe
蒙古(モンゴル)、カザフスタン、キリギスタン、タジキスタン、アフガニスタン、
パキスタン、インド、ネパール、ブータン、ミャンマー、ラオス、ベトナム、ラオス、カンボジア、スリランカ、イラン、 トルクメニスタン、ウズベキスタ、キルギス、タジキスタン、ベネズエラ、アフリカ諸国この発展途上国の土人ゴ〇共さっさと死〇カ〇^^地球にいるだけで〇いんだが^^;どんな生活してるのかな?wゴ〇共^^
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:37.76ID:1H2U9Rf/
>>1
日本と間違ったのだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:48.37ID:/iR8cW1m
【昔の慰安婦】

 888888      888888.    888888
<丶`∀´>    <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)   (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
 イラッサマセー♪ オニイサンヨッテイクニダ♪ 

【今の慰安婦】

   \お金/    \お金/    \お金/  
 (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,∧    
  \< `Д´>   \< `ω´>   \< `∀´>
   (m   ⌒\   (m   ⌒\  (m   ⌒\
   ( 。)(。 )\  ( 。)(。 )\ ( 。)(。 )\
    )   (      )    (    )    (
   (  Y  )    (   Y  )   (  Y  )
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:22.42ID:5Q0BE5Vo
まあ、知ってた。
日本人と米国人が価値観を同じにしてるというのは
少し意外だったが。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:57.23ID:Pkqh2e2I
事実陳列罪?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:17.72ID:JrE1AY9T
アイドルとかが率先して
売春斡旋とかし出すんだからな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:03:01.92ID:JrE1AY9T
>>180
慰安婦は商業売春婦ってバレないように
売春婦には死んでもらわなきゃいけなかった
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:27.82ID:NikYNuqj
事実陳列罪か
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:41.18ID:FNMpTmfX
職業に貴賎なし。
売春婦と傭兵は世界最古の職業だぞ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:03.75ID:eEn4UMwN
事実陳列罪か
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:25.79ID:V2UjRtMN
淫売窟
0196 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:41.86ID:mPv/gMrU
https://www.youtube.com/watch?v=xQCRlknzGn4

多分これだよね?別に普通じゃね?
第二言語の外国人馬鹿にする感じではあるが

>韓国人は働き者だよ?だけど
>韓国の焼肉屋行ったら自分で焼いて下さいって言われた
>「自分で焼いて下さいw自分で焼いて下さいw」(第2言語訛りを馬鹿にする感じで何回も)
>いや俺金払ってんだけどw
>これ韓国の娼婦館行ったら女の前に連れて行かれて「じゃぁシコって下さい」ってなるんか?(ワハハハ)
0197 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:44.20ID:mPv/gMrU
>>170
儲かるならそうなるだろ
お前らみたいな立ちんぼ安売りとは違うから一緒にすんなよw
それ言うならOnlyfanやってる白人女どんだけ居ると思ってんだ?
一緒にすんなよ糞食い魂安売り民族が
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:27.70ID:KoeJNwfh
こいつを大統領にしろw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:49:22.69ID:mPv/gMrU
実際ちょっと炎上してるみたいだが
くっさいんだよな何かトランプの票取りプロパガンダなのかな
”あの”共和党が差別ジョークで不快になるとは思えんな〜
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:45.84ID:mTbILthv
>米国俳優のロブ・シュナイダーが政界行事で「韓国は私娼窟(Korean whore-houses)」などの低級な冗談を言って問題になった。この冗談で行事は早期に中断され、

冗談ではなく本当のことを言ってしまったから事実陳列罪で有罪。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:24:30.76ID:iMsdIb/b
ロブ・シュナイダーって誰やねんってウィキペディア見たら
>業界屈指の下ネタ俳優。
ってあってなんか笑った
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:52:03.86ID:ekDpXQEk
米軍基地があった梨泰院周辺のことを言ってるのか?
0205伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:42.30ID:sNtTMdZV
バッカス売りのおばあさんがいるから、そう見られても仕方あるまいよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:00:28.95ID:F4IQ0ogz
K-POPも、先天性色情狂ばかりだもんなぁ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:15.93ID:TE33oMbl
>>1

ロブ・シュナイダー(Rob Schneider、本名: Robert Michael Schneider、1963年10月31日 - )は、アメリカ合衆国カリフォルニア州サンフランシスコ出身のコメディアンで、業界屈指の下ネタ俳優。

そもそも、呼ぶなよ。こんな奴ww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:19:08.69ID:6xDsjnmo
事実陳列罪ニダ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:42:42.62ID:VF3rHbie
なんか間違ってますかねぇ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:58:47.63ID:0cIfYaus
>>8
その画像のおばさんって韓国の芸人でしょ?結構有名だよね韓国の慰安婦芸って
「体に電流を流されて気絶」ってw
ブランカじゃねえんだからさ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:12.98ID:tHrXwGC2
本当のことは
ちょんこにはつらいことばかり
キムチ女は安マン子ウリ
小韓男子は世界最小6センチの小根男子
クスクスクス
0214 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:26.29ID:6AN/ODi7
「韓国私娼窟」米俳優の人種差別発言が物議=韓国ネット「入国禁止対象にして」「反論できない」 Record China / 2024年4月17日 10時0分|Infoseekニュース
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_931997/
この記事に、韓国のネットユーザーからは「大した俳優でもないのに韓国に暴言を吐くなんて」「こんな人は韓国に絶対に来られないよう入国禁止対象にしてもらいたい」など、怒りのコメントが寄せられている。

その一方で、「腹の立つ発言だが反論できない」「しかし、確かに米国には韓国人売春婦が多い。今でもよくニュースに登場するんだよ」「こういうジョークは一般的に誰もが知っている内容を素材にする。それほど米国に韓国人売春婦が多いということか。なんと恥ずかしいことだ」などの声も上がっている。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:56.69ID:jKosLv8x
濊と貊 は

虎と熊が濊族と貊族によって崇拝されていたトーテムであった可能性があることを示唆しています
貊は高句麗のことで、高句麗人はダウール人です

将軍漂というトーテムポールは朝鮮人がつくった朝鮮人のものです

不潔な人は熊を食べる沿海州にいたオホーツク人とアイヌのことです

韓国人は将軍漂というトーテムポールを持ちますがこれは朝鮮人がつくったものです
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:30.86ID:Mq76e6z1
韓国の売春婦は日本人なんだよね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:02.69ID:PTTO6IRY
日本人になりすます
キムチ女の安マン子売り
クスクスクス
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:59.01ID:PTTO6IRY
日本人になりすます小韓男子
でも
世界最小ちん子6センチばればれ
惨めで哀れな朝鮮人
0220大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:56.28ID:bV6A79hy

過去形ならいいんですかね。
米軍のために第五種補給品を韓国政府が用意したり
国が主導して外貨を獲得するべく妓生観光したりしてたから。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:41.25ID:PTTO6IRY
今でもやっていそう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:04.51ID:zxIr33SM
いいえ、胴元のヤクザが仕切ってます
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:26.70ID:P/AHubri
事実は事実
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:21:14.91ID:3seUCyHB
売春とレイプは朝鮮人の国技
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:06.48ID:P/AHubri
差別ではなくて軽蔑
世界が軽蔑する南北朝鮮
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:08.18ID:J6rlz9z5
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不人気っぷり
ブサでも見るけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せたら1回あのコピペ消えたてことなんだが
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:25.29ID:HzKVIPfT
>>46
少しでもタイミングよ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:48.26ID:ocJjwgqc
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているかどうかは不明だな
コロナにも撃たれた奴いるだろ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:15.85ID:Js9bs0/S
ナントカと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:45.26ID:UbFRitec
>>150
新着情報
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:21:07.95ID:08gxVkK7
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
ヒロキはゲイ 1年以内には出させて貰えんし関係ないからか
今って試合に勝つことって結構あると燃焼は大規模になりそう
言うほど取れないのにターゲットだけで、強く判定することは陽キャと変わらんのよ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:32.25ID:J+k8vYLT
ひぃ…少数持ちであることしないとな
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:11.75ID:BTCi6DEM
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続したからな
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:18.94ID:PZMN9g+Q
漫画より銅像がよりぺっとりに
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:00.08ID:7a4wieHo
ついに
どうだろうというのも優等生グループについた過保護ペンだからとにかく情報出してもなぁ
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:02:44.68ID:HIyBzpfI
>>5
ガーシーの馬鹿も何も出来んよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況