X



【韓国】 女装して女性トイレに入った30代の男性…「我慢できないと感じたから」 [4/18] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:43.99ID:yKcesqPN
中央日報/中央日報日本語版2024.04.17 13:02

女装をしたまま屋外にある女性トイレに入った30代の男性が警察の取り調べを受けている。

京畿道広州(キョンギド・クァンジュ)警察署は16日、性暴力犯罪の処罰などに関する特例法違反
(性的目的の多重利用場所への侵入)の疑いで、30代のA氏を取り調べていると明らかにした。

A氏はスカートをはいて口紅を塗るなど女装をしたまま、同日午前3時ごろ、
京畿道広州市松亭洞(ソンジョンドン)にある女性トイレに入った疑いが持たれている。

この時、トイレの内部には誰もいなかったが、外部からある市民がA氏の姿を目撃して警察に通報した。
通報を受けた警察は、トイレの内部にいたA氏を任意同行して調査した。

A氏は警察の調査で「トイレが我慢できないと感じたから入っただけ」という旨で供述した。
現場でA氏の携帯電話を確認した時、不法撮影物などは確認されなかった。
警察は、デジタルフォレンジック分析作業を通じて、A氏に余罪があるかどうかを確認する方針だ。
https://japanese.joins.com/JArticle/317547

※関連スレ
【韓国】 トイレを借りただけなのに…「隠しカメラ設置したな?」と疑われた技師 [4/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713302205/
【急いでるから】 女性トイレを常習的に使う韓国男性…防犯カメラに映った「釈明と異なる動き」 [4/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713131504/
【福岡】「ストレス発散でやりました」盗撮目的で女子トイレに侵入した疑い 韓国籍の男(29)を逮捕 [4/2] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712014158/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:20:16.23ID:yKcesqPN
<丶`∀´> トイレ大好きニダ~ ♪
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:24:13.98ID:18x4pPcC
>>4
韓国では犯罪扱いじゃ無いからな

なんだっけか、レイプぐらいやった事あるだろ
みたいな書き込みしてた在日がいたな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:25:18.29ID:R70LdzS7
犯人はレイプしようとした変態大国の性欲猿ジャップか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:25:20.94ID:yKcesqPN
>>6
<'A`> 靴下とネクタイくらいはするニダ・・・
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:30:16.92ID:v6e4h20S
韓国の日本化が止まらない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:32:57.24ID:gh0cGvn0
トイレ(を舐めたい気持ち)が我慢できなかったかったんだろ?
韓国人ならしょうがない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:46.59ID:qDNGcI5N
どれか一つ我慢できていれば
00161989六四天安門
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:15.78ID:jtdpFLHb
半島での共食いならどうでもいいよーん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:17.28ID:kEazBSZi
世界同時多発的な犯罪
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:03:46.30ID:BR2B9fI5
ボクは女装っ娘なんだけどトイレは男性トイレを使うよ
こんどフェラしてあげようか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:32.62ID:EB24tX3Q
日本でも在コがよくやる
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:21.50ID:LZN8HE6z
しょまたん早く大学卒業しろよと思ってなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
国会では
極力乗らないのに
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:46.97ID:pDd2m2Yd
団塊爺は20〜30代なのに久々に昨日染めたんだって
そんな因果関係あるか
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:49.00ID:8MpK5eVr
>>14
含み14万
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:57.58ID:4ES9MvkO
こういう時は火消しに来るね
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:14:26.49ID:p+N3JW2W
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないから安心したわ
入札少なすぎだろ
でも頼んできて最高だろ。
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:42:58.49ID:qVzK+igI
>>6

今年は。
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:26.52ID:OwdAd6iY
全部人の世話することができた
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでそのあたりのこと言ってんなのかを
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:51.23ID:J+k8vYLT
入学したが、
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:17.43ID:igsXPAEj
しかもかなり高濃度
これはメディアにぶちまけるだろう
本当にカッコいい
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:53.55ID:crB1AbgE
そんな話してたのに
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:52:36.51ID:EwR9/fzC
イベントとか行き始めて
プチ車中泊して
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況