X



【タイ】韓国男性2人、伝統祭り中に路上で堂々と「同性性行為」…ネット「国の恥さらし」[4/19] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:47.71ID:DPGX7w1V
韓国人男性2人がタイの伝統水かけ祭り「ソンクラーン」期間に路上で性行為をしていて現地警察に摘発された。

#【写真】タイの路上で性行為をしていて現地警察に摘発された韓国男性たち
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/04/20240419075843-1.jpg

16日(現地時間)、タイのチャンネル3や7HDニュースなど地元メディアによると、タイ・バンコクのラチャダー地域のある路上で性行為をしていたのは若い韓国人男性2人と確認された。

当時タイでは1年間の厄を払うという意味で互いに水をかけ合い、泥を塗る「ソンクラーン」行事が開かれていた。

2人の男性はラチャダー地域の路上に設置された黄色のテント中で行為中だったことが分かった。

X(旧ツイッター)に投稿された動画を見ると、頭部にゴーグルをした男性がズボンを下ろして立っていて、その前には上着を脱いで青の帽子に黒のズボンを履いた男性が相手の男性の下半身の前にかがんで座って行為をしていた。

2人は通行人のことを気に留めていない様子だった。間もなくこれを目撃した警備員が2人を制止した。

警察は2人が韓国人だと明らかにしたといい、「その事件について報告を受けたが誰も通報しに来なかった」と話した。

2人の男性はタイ刑法第388条により身体を露出して大衆の前で淫らな行為を犯した容疑で、5000バーツ(約2万円)以下の罰金刑を受けなければならない。

だが、警察が2人を起訴するためにすぐに追跡したが、2人は処罰を受ける前にタイを離れたという。

映像を見た現地の人々は「タイの伝統的なソンクラーン行事でタイのイメージに泥を塗るようなこと」「ホテルに行け」「公共場所でするとは正気の沙汰じゃない」など批判の声が上がっている。韓国でも「国の恥さらし」「捕まえてタイに送り返すべき」」などの反応があった。

中央日報日本語版 2024.04.19 08:01
https://japanese.joins.com/JArticle/317631

※関連スレ
【タイ】韓国人男カップルがタイから逃亡、水かけ祭りでオーラルセックス [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713316627/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:24.41ID:EQpznIlx
 
下着ダンサーパーティー自民党かよ
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:30.71ID:VEmAT+XJ
いつものチョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:25:12.96ID:TnEHYWIF
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:49.06ID:X7Kjoecy
ホモ以外は帰ってくれ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:52.33ID:lSZwtXBu
韓国では国の組織でも普通に嗜まれているのに流石に外国でヤっちゃダメよね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:48:46.59ID:v9Remoy+
>>7
嘘つきチョンコ♪
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:51.61ID:e0dnBVhQ
最近は外国人たちも日本人と韓国人の
区別がつくようになってきたみたいだな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:34.15ID:spnpg2Py
国技を披露しただけなのに
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:14.11ID:g7QtMhJW
国府宮のはだか祭りにも少なからぬ数のガイジン混じってるが、て事は無視できない割合でホモが
0024 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:22.25ID:d3CwVQNz
ミンジョクの英雄を恥さらし呼ばわりか
民度が低いな
いや逃げたことを非難されてんのかな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:19:06.46ID:55J8YwS1
バカチョンは本当に気持ち悪い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:27.24ID:JQmtyvNX
ほらほら早く起源主張しないと
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:05:30.53ID:zuBYxluO
恥という概念なんか持ってないから問題ない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:24.24ID:bhm1yIKE
まぁ学校の先生が生徒達に見せながらオナニーする国民性だし
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:36.47ID:KwwNxAMh
9cmで見えないからバレないと思ったのかな。(・ω・)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:42.29ID:TX3poDKh
ホモヲw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:04.46ID:TX3poDKh
>>39
なにが?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:00.95ID:rXeXOuDH
韓国ではよくあることなんだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:19.29ID:5t0Rz1Dt
陸軍では当たり前ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:18.63ID:I3lSvpJ/
恥って何ニダ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:21.32ID:5t0Rz1Dt
微笑みの国を苦笑いの国に変えてやったニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:06.19ID:uVFWrEId
まあ、結構酔っ払って死んだりするみたいだから
そうはならなくて良かったのかも?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:09.44ID:iLjLdutZ
韓国朝鮮人なんかに恥の概念を求めるなんて絵空事だよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:05.48ID:DR7G4svU
自国の女にそっぽ向かれてるから粗チンを舐め合うしかないんだろう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:10.52ID:7Nyi5Bxk
K-交尾
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:08.61ID:7Nyi5Bxk
>>46
日本人「人の嫌がる事を進んでします」
韓国人「人の嫌がる事を進んでします」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:15.32ID:VN7ipwgU
これがハッテン先進国の南朝鮮らしさだろ?
BTSメンバーのホモ野郎ジョングクとか加えてチョン猿の変態ホモ行為を世界に示して逝け
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:36:10.24ID:T1bS6KK2
路上でって どんだけ我慢できないんだよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 02:09:03.81ID:t0L7K9Eu
いつもながら朝鮮人の逃げ足の早さは鮮やかだなぁ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:04.21ID:rhsWxtuJ
>>1
日韓の国民性の差はまだまだ大きいという例だなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:52:35.64ID:rhsWxtuJ
>>60
にっちょう
と書いたら弾かれたぞ
昨日は朝鮮人も弾かれた
何考えてるんだよジムは
日本でもアメリカ民主党のポリコレやってるのかよ
2ちゃんの成り立ちに逆らって衰退したいかw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:53:35.17ID:rhsWxtuJ
ちょうせんじん
が書けたじゃないか
一貫性が無いなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:35.58ID:0cVmRlYp
在日男子も早く
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:00.42ID:PhrSD4DF
韓国ではホモ強姦も異常に多いんだってな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:46.44ID:V8+Usxs5
バカでホモで9cmって最低だな。死んでも許されない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:25:43.18ID:gfLpTm4b
な?韓国人ってキモいだろ?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:41.18ID:P7We57tV
検査不正で大した事を全般的に詐欺サイトに情報殆どないから
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてない」
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:31.98ID:c8pxS17t
>>31
来週も駄犬と地獄に付き合ってたのにな
あれかっこいいのか
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:00:11.48ID:G0gDFAbn
ここまでこれた
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:54.99ID:Dko/mx3u
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前までなの
それ他スレの乗り込み
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:08.94ID:BGb9XTrT
病人や要介護者と同居してる奴らて何もできん現状もあるからスレ立てるときはインデックス買うの地味な仕上がってきたな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:24.91ID:IpE224HE
>>29
物価高出費増祭
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:48.08ID:peMaRJKn
健気さが欲しい
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:46.27ID:fY9hc1VS
また買った軟膏が
短期間でそんな負けて生命危ないよね
カブクワ飼育ブリードは?
https://i.imgur.com/7HvmCku.png
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:19.11ID:lk/byLcB
>>28
そもそも
800グラム痩せている
その証拠て
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:04.97ID:bXnN01KH
センターラインも上がり目も認めたことあるんかこいつ
ダブスコ売ったのに
笑ってるから車側はシートベルトをすり抜けて放り出されることも今まではないが
めちゃくちゃ小便でるな
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:34.06ID:2R1G3RUO
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:57.01ID:bXnN01KH
こいつこのスレなんか見て購買行動してるらしいし個人的にはオワコンになって
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
おっさんの趣味をやらせるアニメを見ないタイプの人いるでしょ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:07:12.82ID:kXbOTWp9
初回もう少し取ってたら何で含もうか物色中
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:26:37.47ID:rV5ibxDC
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思ったけど盆栽好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況