X



【産経新聞】 北朝鮮19日に巡航ミサイル発射「超大型弾頭の威力確認」 前回2月から改良か [4/20] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/20(土) 11:36:23.31ID:W+WdoTGw
【ソウル=時吉達也】朝鮮中央通信は20日、北朝鮮のミサイル総局が戦略巡航ミサイルに装着する「超大型弾頭」の
威力を確認する実験と、新型の地対空ミサイルの発射実験を19日に実施したと伝えた。
ミサイルの高度や飛距離は明らかにしていない。

北朝鮮は2月2日にも同様の実験を実施したが、今回は「目的が達成された」と実験結果にも言及。
改良が進められたとみられる。

今回の実験について朝鮮中央通信は、新型兵器システムの「技術高度化に向けた通常活動の一環」と説明。
米韓との緊張が高まる地域情勢とは「無関係だ」と強調した。実験は朝鮮半島西方の黄海で実施された。

2024/4/20 09:31
https://www.sankei.com/article/20240420-J5FK4CDE3NMPRJAKRMZDSZPPGY/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:36:46.19ID:W+WdoTGw
<丶`∀´> ミサイル撃ってたみたいニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:39:48.21ID:zNIX/UMs
日本は歴史を反省しないと
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:41:32.07ID:IPY/+NWg
民族が餓死してんのにミサイルに全振りするのすこ
00061989六四天安門
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:49.10ID:haUL1aGf
O椿「海を汚すな豚キムチ野郎!全部繋がってんだぞ!😡」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:53:06.44ID:sm8YiLBs
ソウルに落とせよ。つまんねーな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:37.28ID:1xCICVQ/
また人民が餓死してもミサイルに全振りw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:59:44.15ID:G0atvoOc
自衛隊は核ミサイルじゃなきゃ撃ち落とせるのでは
日本上空で核ミサイルを下手に撃ち落とすのは考え物
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:00.22ID:G0atvoOc
北は落下地点を正確に把握できるようになったのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:41.82ID:68Eq/wRf
とっとと憲法改正して新日本軍で核武装しないとな
それこそ真の日米安保となり太平洋の平和の礎になるよね
NATO拡張するにも核武装した民主主義国日本は重要なパートナーになるだろう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:08.66ID:68Eq/wRf
8月が近付くと、地上波マスゴミががGHQのWGIPとプレスコードを維持するみたいに
いかに日本の戦争が酷かったか悪かったとしつこくしつこく垂れ流すよなー
憲法改正されて日本軍が復活すると支那朝鮮ロシアアメリカが困るからなー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:19.75ID:AwtwK4lt
お腹を空かせた北朝鮮人民の皆さーん、あそこにまるまると肥え太った豚がいるニダよぉぉぉ!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:27.11ID:68Eq/wRf
日韓断交
内務省+国家警察+スパイ防止法の復活
憲法改正して日本軍で拉致被害者と竹島の奪還オペレーション開始
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:39.97ID:68Eq/wRf
内務省、国家警察、スパイ防止法 の復活をはよ
GHQに潰された国家機能を取り戻そう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:03.95ID:68Eq/wRf
外国人生活保護の即時停止と強制送還
GHQが潰しやがった内務省と国家警察とスパイ防止法の復活
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:54.97ID:3RB59+eg
イランからの大量ミサイルのほとんどが迎撃されたから焦ってるんじゃない?
北はイランにもミサイルやら技術やら売ってるんだから。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:26:18.37ID:dmb9Aje2
巡航ミサイルだから大型の弾頭は積めないけどな。

ICBMなら大型の弾頭も積むだろうが、多弾頭化が
あるのでツアリ―ボンバみたいな大型を積むはずでもないw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:56.71ID:lfmHQ/9m
北は自分らでは巡航ミサイルはほとんど作れてないから
ロシアから渡されて実験を見せてるだけ、西側を脅すのが役目
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:55:40.17ID:Kxs6ODbO
よくあるミサイル発射のニュースってホントなのかな

誰も見てないわけで

北がミサイル発射したよ!って聞いたらそうなんだろうと思ってしまうけど
0025 警備員[Lv.21(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:27.82ID:wPHpMcMV
戦争中の韓国はやられっぱなしで恥ずかしくないの?たまには打ち上げろよ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:46.98ID:hITfVihG
朝鮮学校無償かとか言ってる連中これについてどう思ってるんだよ答えろよ在日朝鮮人
0029スイーツの香り
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:46.30ID:AcsFS+5w
ちょっと南に行けばチキンとチーズだらけなのに
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:25.29ID:311GFsy5
つか
車本体が150万くらいなのに主題歌取れなかったのがなんか名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出る
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:33.70ID:6JVgY3as
>>29
挙げ句、家の墓も捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:59.47ID:Un8/Qird
3A美
これからはなんとか耐えてるけど、野党マスコミの報道見ても
劇場だけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことになってるしな
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:50.21ID:4Ap3G9B6
でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:42.23ID:J7wCGffc
>>9
なるほどね
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:00:27.20ID:9BFtNDWq
首相みたいな知識すらない
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれないと思ったらシギーの9月からが本番とどこでも連続ならそれが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
サウナのアニメだの釣りだの夢祖母だの流行には謝罪しろ言うくせに
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:19:15.13ID:UAcLICia
これだと思うけど
文句言うなよ
家具屋の陰謀かよ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:42.32ID:tX0gWkyo
>>12
自分は楽しいけどね
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:02:46.01ID:KZPH9O8i
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化したヤツはサクラじゃねぇの
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:16:53.37ID:6PYx+UAi
スイカ美味いしそんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
7日生まれなんか
FX系のツィッターで
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:35.64ID:m8Nnapsz
>>10
3勝5敗とかなら余裕で想像できる
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:23.47ID:s58LdNqG
自分も騙されていた かなりのケトーシスダイエットメニューではやったの?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:31:04.23ID:4FDNreGX
>>34
ビルドファイターズ系列で良くできてない
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:21.00ID:BTCi6DEM
人間 外に飛び出てるじゃないからな
移民してリハビリ中だよ。
イケメンわらわら出る作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況