X



【韓国】 「飼料に特異点はない」というのに死亡した猫88頭に急増…へい死猫のミステリー [4/22] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/22(月) 11:48:23.34ID:UlQwkV7G
中央日報/中央日報日本語版2024.04.22 08:23

https://japanese.joins.com/upload/images/2024/04/20240422081903-1.jpg
急性神経・筋肉病症で治療を受けていたところ、最近命を落とした猫の「バーミー」。[写真 動物保護団体ライフ]

飼い猫が急性神経・筋肉病症を見せてへい死する事例が急増している。
原因として指摘された飼料を検査中の韓国政府は、中間調査の結果を発表し、「特異事項がない」としたが、被害は増えている。
動物保護団体と大韓獣医師会は依然として飼料が問題である可能性が大きいとみて国内外の機関にさらなる調査依頼を推進している。

被害事例を集計中の動物保護団体ライフによると、20日午後6時まで145世帯の猫236匹が急性神経・筋肉病症を示し、
このうち88匹が死亡した。15日までに集計された死亡個体数(31頭)の3倍水準だ。
ライフのシム・インソプ代表は「今週中に死亡個体数が100頭を超えると予想される」と話した。

農林水産食品部は「現在進行中の飼料調査の中間結果に異常がなく、製造工場にも特異事項がない」と19日、発表した。
これは農食品部が検査を依頼された飼料サンプル36件のうち3件に対する結果だ。

農食品部は飼料から重金属・カビ毒素・残留農薬・動物用医薬品・メラミンなど5項目78個の有害物質や7種のウイルス、
2種の寄生虫の検出の有無を分析している。
農食品部は、追加で検査依頼を受けた飼料30件余りと農食品部が独自に回収した飼料、解剖中の猫の死体に対しても有害物質と
ウイルス検出の有無を確認していると明らかにした。

問題として名指された飼料の流通を中止する必要があるという要求に対しては
「製品の異常が確認された場合、販売中止・廃棄措置をとる計画」という立場だ。

大韓獣医師会、動物保護団体は依然として問題の原因が飼料である可能性が大きいと見ている。
大韓獣医師会のホ・ジュヒョン会長は「月曜日(22日)に農食品部にさらにサンプルを提出し、有害物質の検出のほかに
飼料配合分析もともに依頼する計画」と伝えた。シム・インソプ代表は「政府の中間発表は飼料サンプルの10%に過ぎないもので、
この発表が飼料に異常がないことを保証するものではない」として「米国飼料調査機関にサンプル分析を依頼するために接触中」
と話した。

飼料問題が現在の水準の検査では明らかにならない可能性もある。
農食品部が調査した有害物質とウイルス以外の物質が問題を起こした可能性があるということだ。
シム代表は「現在の問題として指摘された製造元・メーカーの飼料を食べた猫から2015年にも膀胱炎の症状が現れたが、
政府の調査では飼料の適合判定が出た」とし「現在の検査システムが問題を把握できずにいる可能性がある」と指摘した。

猫の飼い主が集まるインターネットサイトでは「2015年に現れた問題が再発した」として懸念する雰囲気だ。
ある利用者は「当時、製造会社が政府の調査結果を根拠に、飼料問題を提起した人々を告訴し、
人々が飼料名を口にすることができなくなり、『ヴォルデモート飼料』と呼び始めたが、結果的にさらに深刻な問題が発生した」
と話した。
https://japanese.joins.com/JArticle/317697
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:49:07.18ID:UlQwkV7G
< ;`Д´> 100匹超えるニカ・・・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:49:52.48ID:UlQwkV7G
>>2
<'A`> オーガス思い出したニダ、オルソンがー!、、、ニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:50:05.67ID:C/iN240N
支那産の原料を使ったペットフードを食ったんじゃね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:50:32.83ID:+EBUv6L0
食料ニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:32.21ID:jrER8fvJ
ロイヤルカナン虚勢オスネコニーュータードケアを変わらずフランスの製造番号なのを確かめて獣医さんから買ってたけど、今度ヒルズに切り替えたわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:51.22ID:jrER8fvJ
>>9
あー、去勢な
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:08.84ID:UlQwkV7G
>>7
<'A`>ノ うぇーぃ・・・
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:34.52ID:esMHTxO4
伝染病とかだと厄介だな
0015全ての創造主 世界は5分前に俺が創造した
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:35.21ID:9fpQ10dF
紅麹か?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:37.21ID:h/8x8Bnh
円天兄貴から逃げ回る雑魚将軍
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:10.94ID:1JeHPw7a
>>16
お前仕事しないの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:29.91ID:esMHTxO4
>>16
ID変えんなよカス
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:18.98ID:h/8x8Bnh
競馬きもwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:29.92ID:Z6+7Gj/b
在日に食わせて実験したらいいじゃん
0027河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:27.76ID:FaM4MoDB
円天の嘘がバレた軌跡

・バカ、東京六大学の超名門MBAに受かったとホルホル

・六大学(東大、慶応、早稲田、法政、明治、立教)のうち、超名門と言えるのは東大と早慶

・東大にはビジネススクールがないため、早慶のいずれかに絞られる

・バカは慶応の入学式の4/1にホルホル書き込んでいたため、設定上早稲田に追い詰められる

・「俺の晴れ姿焼き付けとけ」と早稲田であることを主張

・4/10に「これから授業」と書き込んだところ、早稲田のサイトから授業が4/12開始であることを見つけてきたスレ民現る

・バカ、コピペ取られて赤っ恥。河本コピペ氏や競馬氏の知るところとなる

wwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:07.05ID:OHIAo41s
>>22
はよ指輪と嫁の顔をアップしろよww
じゃないと未婚確定だぞ🐽
0031河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:37.67ID:FaM4MoDB
円天さ…もう諦めたら?


267 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2024/04/20(土) 22:23:03.62 ID:QK9dFECU

>> 261
i.imgur.com/q0EWo1O.jpeg

ほーれほれ、スーパーMBA 学生証なw

330 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2024/04/20(土) 23:05:41.02 ID:5j2UTbB4

そもそも早稲田の学生証の裏面って、あんなショボいやつなのか?2016年でこれだぞ?

ttp://wasesoku.blog.jp/archives/1895746.html

358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/21(日) 15:04:43.63 ID:Tll8Gv57
>> 340
ちなみに裏面の件はめちゃくちゃおかしくて、毎年シールを貼る運用なんだよね
これはどうやら10年以上前から変わってないらしんだが、あのバカ知らないでやったらしいw
tps://ameblo.jp/indyracing/entry-11073019228.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:59.75ID:+EBUv6L0
>>30
はようPしろよ、ニワカww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:14.82ID:OHIAo41s
>>32
まだ30歳ですがww
>>33
はよ提出した婚姻届出せよ童貞競馬🐎
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:28.63ID:h/8x8Bnh
競馬はよ精神科いけwwww
幻覚みえてるぞエア嫁のなwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:14.80ID:OHIAo41s
さーて、リモート抗議しながらネトウヨを指一本で泣かしてやるかww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:49.73ID:OHIAo41s
もう少しでハリアーPHEV来るから楽しみに待っててねネトウヨ
俺が稼いだ金で買ったからねww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:49.83ID:OHIAo41s
俺は経営者だからネトウヨの1億匹以上の貢献をしてるから法人税0にしてもらいたいねww
0042河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:54.79ID:FaM4MoDB
円天の嘘がバレた軌跡

・バカ、東京六大学の超名門MBAに受かったとホルホル

・六大学(東大、慶応、早稲田、法政、明治、立教)のうち、超名門と言えるのは東大と早慶

・東大にはビジネススクールがないため、早慶のいずれかに絞られる

・バカは慶応の入学式の4/1にホルホル書き込んでいたため、設定上早稲田に追い詰められる

・「俺の晴れ姿焼き付けとけ」と早稲田であることを主張

・4/10に「これから授業」と書き込んだところ、早稲田のサイトから授業が4/12開始であることを見つけてきたスレ民現る

・バカ、コピペ取られて赤っ恥。河本コピペ氏や競馬氏の知るところとなる

wwwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:56.61ID:h/8x8Bnh
競馬ってレオパレスどころか一人暮らしもしてなさそう
こどおじ将軍ww
0045河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:19.65ID:FaM4MoDB
あれ?円天を知らない設定だったよね?この短期記憶力のなさ…まさか…

19 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/02(火) 22:29:44.07 ID:MoY9lk55←
円天ってなんだよww
ネトウヨの造語かよww


18 河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」 sage 2024/04/02(火) 22:29:26.76 ID:n7tQJxtp
円天の晴れ姿を笑うコピペ以下略~

20 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/02(火) 22:30:22.48 ID:MoY9lk55
>> 18←
懇親会楽しくてスマンなww
色んな仕事貰えたわww

44 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/02(火) 22:33:32.46 ID:MoY9lk55
俺は円天じゃなくてエリート経営者のリベラルなんだけどねww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:54.71ID:OHIAo41s
俺みたいな世界リベラルは教授になって欲しいと言われて大変
ネトウヨはナマポ享受しとけww
0047河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:19.94ID:FaM4MoDB
早稲田ビジネススクールの授業は12日からなのに、今日授業にご出席なされたアホの円天

374 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/10(水) 08:23:40.87 ID:qTkfGXXq
>> 200
いつになったら結婚するの?
俺は【今日から授業】だけど?

463 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/10(水) 08:59:13.08 ID:qTkfGXXq
さーて、9時から始業だ
今日も一日頑張るか



747 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2024/04/10(水) 21:17:05.97 ID:lPXzRiFL

>> 733のソースはこちら
そのままは貼れないので、以下URLの研究科暦をクリックしてPDFを見てほしい

ttps://www.waseda.jp/fcom/wbs/students-and-alumni/calendar

※早稲田の春学期授業は4月12日からです
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:26.95ID:OHIAo41s
円天って何?ネトウヨの造語?
0049河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:44.33ID:FaM4MoDB
予習…?


879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2024/04/17(水) 23:54:44.58 ←ID:yzCXMGvP [23/24]
明日は夜からMBA 授業か
仕事早めに切り上げて予習しないとな

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2024/04/17(水) 23:59:21.64← ID:yzCXMGvP [24/24]
>>894

すでに院卒だけど

予習が5分で終わってて草
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:52.48ID:OHIAo41s
>>47
お前競馬だろ🐽
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:26.19ID:OHIAo41s
>>50
はよ結婚しろよブタ🐷
恥ずかしいぞ未婚
0054河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:02.35ID:FaM4MoDB
円天「お前 も 生活保護にならないか?」


437 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/10(水) 20:29:41.01 ID:qTkfGXXq
オマエ【も】共産党に頼んで、共産党の議員と一緒に自治体の福祉事務所で「ナマポよこせ!」って
叫べば、目出度く生活保護受給者になれるぞ。
そのかわり、受給額の1割は、共産党に赤旗購読料として上納だぞ。
集会やデモ行進や応援演説の時には、必ず出席だぞ。

ガンバレ

大変だな、しまじろうも
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:46.45ID:OHIAo41s
さぁて、修士ゲットしたら六本木に高級最上階タワマン買うか
ネトウヨははよ一人暮らししろやww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:02.01ID:a0f9Jlvf
>>48
お前は円天じゃないのに円天の年齢がわかるのかw


32 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/04/22(月) 12:03:50.89 ID:a0f9Jlvf
>>16
円天は還暦超えたじじいだぞ。


35 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/22(月) 12:05:14.82 ID:OHIAo41s
>>32
まだ30歳ですがww
>>33
はよ提出した婚姻届出せよ童貞競馬🐎
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:05.29ID:OHIAo41s
>>55
お前が競馬だろ🐎
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:54.56ID:OHIAo41s
>>58
俺の年齢を言っただけだよww
童貞競馬ww
0064河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:14.99ID:FaM4MoDB
【悲報】 ネドフヨ円天、またしても白物家電を自慢する【ママァ゙ー!!】

円天「ママァ゙に買っても貰った洗濯機馬鹿にしやがってこのネドフヨー!!」

508 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/22(金) 19:58:47.97 ID:XVD2FoIf
>> 495
i.imgur.com/G5RcTeU.jpeg

ほーれ、ほれ
ネトウヨ涙


ピラニア『ネドフヨってなんだよw』
ピラニア『お里が知れる汚さwww』
ピラニア『やるじゃんネドフヨ円天w腹筋に大ダメージだwww』

↓なおピラニアに大笑いされた後の捨て台詞です、お納めくださいw

613 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/22(金) 20:11:38.39 ID:XVD2FoIf
さーて、MBA入学祝いにグランドセイコーでも
買うかな


今度もママァ゙~wにお願いするのかなw🤗
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:19.55ID:OHIAo41s
>>61
はよ披露宴しろよww
高輪プリンスホテルで披露宴くらいやれよww
手取り年収1000万円庶民でもやってるぞww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:39.53ID:OHIAo41s
>>63
円天って何?ネトウヨの造語ですか🐎
0067河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:45.18ID:FaM4MoDB
あっ(察し


http://hissi.org/read.php/news4plus/20240218/bitzWVFuVHg.html
481 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/18(日) 21:43:40.80 ID:n+sYQnTx ←医師詐称獺祭円天
ネトウヨみたいな馬鹿にはサイレースクラスじゃないと効かんだろ

519 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/18(日) 21:50:20.58 ID:n+sYQnTx
底辺ネトウヨは眠剤漬けか
ちょっと前まではベゲタミン投与しとけば
池沼発狂ウヨも大人しくなったのに
なくなって残念だね

612 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/18(日) 22:09:11.67 ID:n+sYQnTx
https://kokoro.squares.net/?page_id=127
ネトウヨはドクター林先生に相談した方がいいよ

毎日韓国のことが頭を離れず在日コリアンに襲われる恐怖で酒と眠剤が手放せませんって
統失判定だろうなww

627 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/18(日) 22:11:12.79 ID:3VGeGrlU
>> 612
朝の三時だか四時からネトウヨ煽るために5ch巡回してるお前が一番やべえよ
自覚ねえの?

647 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/18(日) 22:14:30.37 ID:n+sYQnTx
まあネトウヨは内服薬じゃ治らないだろうな
ロボトミーやら電気ショックが必要

650 新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 sage しばき隊の狗スネヴァカ! 2024/02/18(日) 22:14:59.57 ID:7j752ukv
>> 635
調べてみたら、ベゲタミンも配合されてるの統合失調症の薬成分よ。
よく、医師詐称獺祭円天が知ってるもんだとワラっちまったわwww

657 新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 sage しばき隊の狗スネヴァカ! 2024/02/18(日) 22:16:01.33 ID:7j752ukv
>> 647
ロボトミーといいベゲタミンといい、ヲマエ還暦超えの閑人だろww
(ログここまで)
ベゲタミンって、2016年には生産停止された薬。
なぜ、医師詐称獺祭円天が知ってるのでしょうかね?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:12.07ID:h/8x8Bnh
妄想エアガキに養育費をやるキチガイ競馬www
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:50.71ID:OHIAo41s
>>70
真上はナウリじゃない?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:29.21ID:OHIAo41s
ナウリもさっさと競馬叩けよww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:32.67ID:OHIAo41s
>>69
おい、はよ競馬叩けよww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:45.77ID:h/8x8Bnh
きっしょwwwww
0077リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:48.34ID:FUWb4Ld1
>>69
自演将軍は未だに未婚童貞無職なんやでwww
0078河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:07.01ID:FaM4MoDB
河本に協力してやろう🤗


743 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2024/04/20(土) 19:50:00.73 ID:AAMp1VGQ
立憲民主党、立憲民主党を
よろしくお願いします


33 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/05/24(水) 07:20:22.17 ID:JdPtKLyt
ネトウヨはアホだから名誉毀損で刑事告訴なんて
実際には無いなんて思ってるだろ
最近な立憲民主党を不当に貶めた奴が
党から刑事告訴されて家宅捜索入ってるからな
誹謗中傷はいい加減にやめとけよ

※長尾裁判官は、問題とされた投稿が「立憲民主党の愛知県議会議員が焼肉屋のお座敷席に排泄物を放置したまま店員にこれを告げることなく退店してしまった【事実】を摘示するもの」と指摘。
0079リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:51.62ID:FUWb4Ld1
>>76
馬鹿将軍は桜井誠よりブサイクやでwww
堀ノ内イブニングラボに掲載されとったんやさかいwww
0080リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:18.72ID:FUWb4Ld1
>>78
お前、◯すぞゴラァwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:29.80ID:h/8x8Bnh
エア支店長仕事しろよwwww
0083リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:01.27ID:FUWb4Ld1
山岡家マズイはヘイトスピーチな
0087リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:22.70ID:FUWb4Ld1
もう我が国はG7の力がない
お大韓様と交代やwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:11.83ID:5aAnY9N2
朝鮮人なんかに犬や猫を愛する気持ちなどない
みんな食用として食うんだから
0090リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:14.58ID:FUWb4Ld1
>>85
ネトウヨは無職だしwww
競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSoが無職だしwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:25.24ID:9wg3xZpA
日本の三味線メーカーに輸出。
0093リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:12.29ID:FUWb4Ld1
日本は今年地震だらけやなwww
もっと地震が来て日本人がいっぱい死ねば良いのになwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:51.65ID:esMHTxO4
あーあ、エアがバレて円天壊れちゃったよ…
バカな書き込みしたら本当にバカになるのに、あいつらスネチャマ見てて気がつかないのか
0098リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:58.37ID:FUWb4Ld1
馬鹿将軍のセックス相手は空気嫁なんやろなwww
ラブライブ!のキャラクターでやってそうやあいつwww
0099河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:38.45ID:FaM4MoDB
30 :真・ナウリ無双 ◆Hz/Ws7sAwY [sage]:2023/01/11(水) 08:40:43.56 ID:+1MumXo+
18
ナウリ君居ないから投下!

じゃあナウリ君居ないからナウリ爆弾投下するね、河本ナウリ君は未だに彼女出来ないから以前はレムの抱き枕を持ってたんだけど新しい抱き枕が増えたのですよクリスマスに...

またレム?まさかの赤髪の方?と思うかもしれませんが今回は...↓↓だそうです
何の奴かは知りませんが
http://imgur.com/zhOHOfB.png
0100リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:05.23ID:FUWb4Ld1
>>99
それも馬鹿将軍のオカズやないかいwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況