【産経新聞】 特殊な立ち位置の在日コリアン 減少続ける「最古参」移住者 [4/24] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:41.26ID:cZygWp4t
コロナ禍も終わり、在留外国人数が右肩上がりに増えていく中で、やや特殊な位置付けにあるのは韓国・朝鮮人だ。
2023年6月末時点の出入国在留管理庁の統計によれば、韓国・朝鮮人の合計在留者数は、国籍・地域別で中国、
ベトナムに次ぐ3位で43万6570人だが、近年は減少し続けている。
2013年6月末時点では統計上52万6578人であったところ、そこから10年で2割弱も減っているのである。

内訳も特殊だ。在留資格別に見ると、その半数以上を「特別永住者」が占めている。
この特別永住者とは、第二次世界大戦の終戦前から引き続き日本に在留し、サンフランシスコ講和条約の発効に際して
日本国籍を離脱した者とその子孫が主な対象となっており、いわゆる在日コリアンの多くは、この在留資格で日本に在留している。

日本に在留する外国人は十人十色で、国・地域別にさまざまな特徴があるものの、
韓国・朝鮮人は最も歴史的に複雑な経緯を有するといっても良いだろう。

日本に在留する韓国・朝鮮人の数が減少している原因の一つとして指摘されているのは、帰化や国際結婚に伴う国籍の変更である。
留学や就職のために本国から日本へ渡航してくる例とは異なり、現代の在日コリアンの中には日本で生まれ育った人が多い。
友人や同僚にも在日コリアンが複数いるが、韓国語が苦手で必死に勉強したという例も目にしたことがある。

日本に定住することを考えると、行政手続などの面でも日本国籍の方が良いと考える人も増えているのだろう。
少子化も進行しており、朝鮮学校の児童・生徒数も減少の一途だというから、この傾向は今後も続くのかもしれない。

日常生活や仕事で接する中で、在日コリアンの方々の特殊性を意識させられることは少ない。
実際に、弁護士として外国人からの依頼を比較的多く受けているが、在日コリアンからの依頼案件では、言語や文化、
コミュニケーションの面で日本人からの案件以上に苦労するということはあまりない。
ー中略ー

しかし、あえて意識的に触れようとしない限り、在日コリアンの深い部分を知る機会は実はそう多くない。
在日コリアンの親しい友人弁護士に相談してみたところ、京都のウトロという地域に行ってみることを勧められた。

ウトロ地区は、第二次世界大戦中の京都飛行場の建設工事に従事していた朝鮮人の生活拠点が起源となっており、
戦後、立ち退きに関する紛争や住環境問題などが長きにわたって問題になっていたエリアである。実際に訪れてみると、
日本に暮らす移住者の苦悩や難しさについて考えさせられた。
非常に複雑な問題であるが、いずれにせよ、意識的にこうした問題に目を向け、多角的な視点から考えることは有意義だと改めて感じた。

ちょうど10日には、韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)政権に対する中間評価と位置づけられる総選挙(定数300、任期4年)の
投開票が行われたばかりだ。保守系与党「国民の力」は系列政党を含め108議席にとどまり、前回に続いて惨敗した。

隣国の政治状況は、日本にも大きな影響を与え、日本国内のニュースでも大々的に取り上げられる。
韓国は切っても切れない関係の日本の隣人であり、在日コリアンは戦後の日本で「最古参」の移住者及びその子孫といえる。

とはいえ、これだけ日本に定住し社会に溶け込んでいる彼らを、ひとくくりにして日本人と対比する存在と位置付けることにも
違和感を覚える。彼らの歴史や課題と向き合うことで、移住者の二世や三世というテーマについて学ぶことが多いだろう。
(弁護士法人淀屋橋・山上合同 弁護士 増山健)

2024/4/24 11:30
https://www.sankei.com/article/20240424-OGCN6IR3XZMZ3JFGFIIYFWLTBE/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:17.64ID:5ioszxaV
在コは朝鮮半島へ帰れよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:57.86ID:cZygWp4t
<丶`∀´> いろいろ書いてあるけど、奥歯に物が刺さってる感じニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:25.00ID:MZqCj1bw
 
さっさと在日朝鮮犯罪者を引き取れよwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:32.68ID:pUNMtv55
在日コリアンには日本政府から個別に10億円の賠償金を受け取る権利が有る

全ての在日コリアンひとりひとりに10億円以上の戦犯被害賠償金を日本政府は即時に支払うべき
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:26.15ID:QZKA28+K
コリアンに日本国籍与えるのは危険。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:40.24ID:MZqCj1bw
 
在日朝鮮人犯罪者の引き取りを拒否してるんだから
トンスルランドの棄民だよね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:55.21ID:pUNMtv55
在日コリアンは日帝による強制連行や大量虐殺被害者子孫

日本政府による在日コリアンえの賠償金の支払いが終わるまで日帝戦犯清算は終わらないよ
0014 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:08.91ID:PE2ZQhnb
>>10
とはいえ、全く賠償しないなど許されない。
百億円の価値があるとされる在日総帰国を推進するべきでは?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:14.06ID:kVCxkp6q
帰るか帰化すりゃいいのに、どっちもしないから自ら特殊になってるんやよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:14.74ID:6gxzd8gs
密入国者の子孫の在日に日本での居場所は必要ない
祖国へ帰らせるべき

面倒臭いからイギリスみたいにルワンダへ送還しちゃおう!
在日は密入国者の子孫だし、理由になる。
これが一番いい!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:16:03.00ID:8XoGFg+W
在日コリアンか日本の宝
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:01.08ID:MZqCj1bw
 
はい、棄民の在日朝鮮人犯罪者はさっさと兵役
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:06.48ID:cZygWp4t
>この特別永住者とは、第二次世界大戦の終戦前から引き続き日本に在留し、サンフランシスコ講和条約の発効に際して
>日本国籍を離脱した者とその子孫が主な対象となっており、いわゆる在日コリアンの多くは、この在留資格で日本に在留している。

<丶`∀´> 第二次大戦後は280人くらいだった、今居る43万人はいつどこから来たニカ~?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:18:16.55ID:B8cL0MzY
さっさと追い出そう
日本で一番要らない存在
0025 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:18:51.10ID:PE2ZQhnb
>>18
そのような宝を無償譲渡する事こそ、真の日韓友好への第一歩と言えるだろう。
やはり在日総帰国しかない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:35.91ID:B+rG9jeT
>>6
ベトナムに支払ってから言うのが格好良いと思います(^ー^)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:20:18.52ID:MZqCj1bw
 
反日政権が条約ひっくり返すからどの道強制送還
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:06.33ID:w8/+Soye
帰れ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:16.25ID:B7ua/NTT
>>1
まずは帰化人のあぶり出し法案を成立しないとね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:54.06ID:B7ua/NTT
>>4
全在日朝鮮人が該当します
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:23:10.11ID:w8/+Soye
>韓国は切っても切れない関係の日本の隣人であり、

その気ならすぐ切れるで?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:23:10.71ID:B7ua/NTT
>>6
これは同意
在日朝鮮人は1人単価10億円を迷惑料金として支払い、帰国しなさい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:23:37.69ID:53wh4cCB
日本でザイニチ朝鮮ゴキブリネトウヨなんか相手にする女は存在しないし、そのうちホロン部だろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:09.96ID:w8/+Soye
>とはいえ、これだけ日本に定住し社会に溶け込んでいる彼らを、

溶け込もうとしない奴らは強制送還でいいな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:33.62ID:B7ua/NTT
>>13
在日朝鮮人のほとんどが朝鮮から引き取り拒否された犯罪者
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:55.27ID:w8/+Soye
>>18
日本には要らんから祖国に返してやろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:25:46.09ID:B7ua/NTT
>>18
宝ではないが私財全て日本国国庫に返納して素早く帰国しなさい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:26:13.99ID:MZqCj1bw
 
いますぐルワンダ送りにしよう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:27:14.60ID:opwaRzME
天然記念物に失礼
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:27:32.57ID:MZqCj1bw
 
どうせ税金も払ってないゴミ朝鮮人犯罪者なんだから
はやくルワンダ送りにしよう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:27:34.09ID:irgEZK3K
>>42
それに戦後のドサクサで不法占拠して盗み取ってパチ屋建ててる駅前一等地も返せよ、だね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:27:48.44ID:cDu/22ap
在日村って結局どーなったんだよ在日これ韓国政府に言えよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:28:17.74ID:pUNMtv55
在日Korea男性と佳子や愛子が結婚してこそ韓日友好に貢献できる

在日コリアンえの賠償金支払いと今後の韓日韓系の為にも佳子と愛子は韓国人と結婚するべき
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:28:42.25ID:MZqCj1bw
  
どうせ税金も払ってないゴミ朝鮮人犯罪者なんだから
とりあえずピョンヤン送りにしたほうがいいか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:49.51ID:MZqCj1bw
 
どうせ税金も払ってないゴミ朝鮮人犯罪者なんだから
どこへ送るのがいいんだ?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:30:57.44ID:PMhv4vG/
先の選挙でウリナラは反日が民意と示された
つまりチョン=在チョン=反日
在チョンは朝鮮半島とのヘイトの架け橋であり害悪
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:54.06ID:TCUUDMoK
帰化して日本人に成り済まし、

政治家や官僚、裁判官になり、

パヨク活動する。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:57.89ID:MZqCj1bw
 
どうせ税金も払ってないゴミ朝鮮人犯罪者なんだから
海に沈めよう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:32:13.82ID:MZqCj1bw
>>52
そうしよう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:32:45.46ID:TCUUDMoK
子だくさん家庭が多い在日コリアン。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:33:42.67ID:TCUUDMoK
ハーフやクォーターを入れれば1000万人いる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:34:11.74ID:jlOrlqm2
中國人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来、幾多の諸外国を併呑して来た我が国が朝鮮だけは奴属国に留めました。
;三田渡の盟約」(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ♤大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」と声高
らかに宣言。
4.10韓国総選挙で謝謝李ザイメイ・トリプル5「555」で圧勝。

🐼皇帝「延辺朝鮮族自治州に北朝鮮、南鮮を併呑、延辺コリアン(高麗人)
自治区に拡張、首都を敦化市とするアル」と言ったかは?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:35:32.26ID:irgEZK3K
>>52
出航見送りBGMは釜山港に帰れ
コンテナ船はチャーター費用着払いで韓国政府に請求
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:35:32.53ID:zEY8V37K
ウトロは在日同士の争いなのに日本のせいにしてる。
複雑ではなくかなり単純な話なのに、
そう語らせないために複雑な事情が裏にあるように見せかけてるだけ。
ワイにはそういう風にしか見えない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:36:18.54ID:irgEZK3K
>>59
アンミカがゲロったようなのが全て
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:37:57.31ID:6I9Fp8pe
>>6 >>13
こういう嘘や馬鹿な主張をするから嫌われる
犯罪率や生活保護率を下げる努力をしないと
日本人の3倍も犯罪をし、7倍もの保護を受ける

日本人より低くするよう襟を正せよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:40:22.01ID:cZygWp4t
>>61
<丶`∀´> 何かこの文章、他もそうなんだけど、裏があるんだけど言いたくないって感じするニダねw
それとも、ちゃんと調べて気づいて下さい、、、なのかw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:41:36.97ID:TCUUDMoK
密入国しておきながら強制連行されたとウソついて、居座ったコリアン。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:42:51.05ID:QsEaJRvH
生ゴミ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:43:21.11ID:TCUUDMoK
密入国の在日コリアンほとんどが、白丁。
0070銀行員
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:17.36ID:dlLlMsxR
クルド人犯罪にはだんまりの腐れネトウヨ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:47:21.82ID:z8v6jFX+
税金泥棒ってコイツらだろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:39.96ID:N105Qc3M
そもそも特別永住権は在日一世にしか認められていない
コレは韓国側が日韓基本条約で求めたもの
在日2世3世は当然不法滞在者
日本に帰化すれば当然日本人
帰化チョーセンジンが韓国人の立場で利益要求するのでややこしくなる
在日2世以降は直ぐに送還
若しくは逮捕通報だ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:52.17ID:z8v6jFX+
南北在日キムチは敵地日本で共存してるから
朝鮮半島38度線で居住して架け橋となるべき
日本で出来て朝鮮半島で出来ないとは言わせない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:20.86ID:StQNEWeg
>>62
アンミカさんは別に強制連行されたなんて言ってないぞ
合法的に日本に来た人だ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:04:41.11ID:MpBFwiAf
何が特殊な立場だ?
密航者だろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:33.45ID:3+mBsxIg
>>77
権利ではないし、地位協定で2世までは認められてる。
問題なのは密入国者や3世以降にも与えてしまったこと。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:06.13ID:3+mBsxIg
特別永住制度は廃止。
ビザ無し再入国も禁止。
正規のビザで在留資格を取り直す。
通名も本名のカタカナ表記に限定。
在日も日本人に偽装しながらコソコソ生きるより良いだろ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:26:37.27ID:lZlm9cUj
>>1
>この特別永住者とは、第二次世界大戦の終戦前から引き続き日本に在留し、サンフランシスコ講和条約の発効に際して
>日本国籍を離脱した者とその子孫が主な対象となっており、いわゆる在日コリアンの多くは、この在留資格で日本に在留している。

超特別扱いだよなぁ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:27:19.25ID:irgEZK3K
>>87補足
それをパヨパヨが詐欺でキョーセーレンコーヒガイシャに仕立て上げたんだよね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:27:30.87ID:C/D6pIhr
朝鮮半島の奴隷解放した日本に押し寄せてきたのと
済州島の虐殺から逃げて来たコリアンが祖国から逃げて日本に護って貰ってるだけなのに
調子に乗りすぎだよな
帰属意識のある愛する偉大な祖国へ帰ろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:28:42.13ID:irgEZK3K
>>88
そいつらのほとんどは戦後すぐ支度金貰って故国への船に乗ったよ
残ったのは、支度金ちょろまかして逃亡した奴
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:28:45.59ID:MpBFwiAf
何が特殊な立場だ?
密航者だろ。

1万歩譲って在日エベンキのほざくことを聞いたといても。

北チョン系在日の「ウリはエベンキ内戦から逃げた、戦争難民ニダ!」
…もうとっくに38度線で休戦し、戦争は終わった。
この時痔民党政権は北チョン系在日に帰還事業を始めるべきだった。

姦国系在日エベンキの「戦後の軍事政権による民主化運動弾圧で逃げてきた政治難民ニダ!」
…とっくに最後の軍政ロ・タイグ酋長が終わり、今は民主化政権に移行した。
も政治的迫害を受けることもなくなったのだから、痔民党政権は姦国系在日エベンキの帰還事業を始めるべきだった。

つまり、痔民党の糞ボケの武曽ビッチの政治屋どもの怠慢・不作為でしかなかった。
特別な立場ではなく、痔民党の政治屋がやるべき仕事をしてこなかった結果だ。
利権・金権・壺にばかりうつつを抜かし、政治をしてこなかった。

痔民党の責任。
リベサヨ痔民党はとっとと政権を降りて、”真の”保守党政権に政権交代してくれ。
 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:30:17.42ID:MpBFwiAf
何が特殊な立場だ?
密航者だろ。

1万歩譲って在日エベンキのほざくことを聞いたといても。

北チョン系在日の「ウリはエベンキ内戦から逃げた、戦争難民ニダ!」
…もうとっくに38度線で休戦し、戦争は終わった。
この時痔民党政権は北チョン系在日に帰還事業を始めるべきだった。

姦国系在日エベンキの「戦後の軍事政権による民主化運動弾圧で逃げてきた政治難民ニダ!」
…とっくに最後の軍政ロ・タイグ酋長が終わり、今は民主化政権に移行した。
も政治的迫害を受けることもなくなったのだから、痔民党政権は姦国系在日エベンキの帰還事業を始めるべきだった。

つまり、痔民党の糞ボケの野グソビッチの政治屋どもの怠慢・不作為でしかなかった。
特別な立場ではなく、痔民党の政治屋がやるべき仕事をしてこなかった結果だ。
利権・金権・壺にばかりうつつを抜かし、政治をしてこなかった。

痔民党の責任。
リベサヨ痔民党はとっとと政権を降りて、”真の”保守党政権に政権交代してくれ。
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:33:57.36ID:ndEQbH7J
在日韓国人の半分は正規のビザを取得して日本の在留資格を得ている。
問題は残りの半分、コイツらは密入国。
不法入国不法滞在不法就労の犯罪者。
コイツらは一度韓国に返し、再入国したいなら正規のビザを取って来い。
犯罪者なので在留資格が得られるか知らんけど。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:56:47.95ID:/PZTzkuh
金持ちは
アメリカハワイ移住

貧乏人日本で在日

ちょう貧乏帰国土地買う
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:31.72ID:/PZTzkuh
帰化取り消しできる

犯罪者
00991989六四天安門
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:00.67ID:NXKVi2W9
ほぼほぼ全ての在日ゴブリンが密入国したんだから特殊っちゃ特殊だわなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:04:32.65ID:YsjtfaxC
ジャップは原発もまともに運用できないからね
怖くてよその国に行ったのだろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:10:33.10ID:txkMnAq+
糞チョンはすべて犯罪者、日本にイラネ
全て消えてくれ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:13:51.43ID:pyebbjih
日本で日本ヘイトしているチンカスチョンが
弱肉強食の海外で暮らしていけるわけねえだろ
早よ自殺してくれ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:19:02.27ID:jJvpKMIJ
特殊な立ち位置っていうけど、特権は享受するが日本社会に同化しようとしない。アメリカの◯◯系米国人と言われる人たちは
アメリカ人としてアメリカの国益のために働くんだろうけど、日本にいるあの方たちは何代たっても日本のために、と働くことはない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:31:53.09ID:8kha4l+7
ゴミに立ち位置なんかないだろ
立っても9cm(笑)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:45.91ID:FKNhS0Ha
>>5
まだ分からないのか‼
この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に破壊💥されるのが、耐えられないのだ😭
髭も臑毛も胸毛も生えない無毛の汚れた血の半島人は帰れってことよ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:27.14ID:FKNhS0Ha
>>100
まだ分からないのか‼
この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に破壊💥されるのが、耐えられないのだ😭
髭も臑毛も胸毛も生えない無毛の汚れた血の半島人は帰れってことよ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:41.07ID:gTO0Dese
日本を批判する皆様、
日本を捨てて韓国に移住しませんか?
韓国は今、少子化で移民歓迎してますよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:25.24ID:FKNhS0Ha
>>101
まだ分からないのか‼
この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に破壊💥されるのが、耐えられないのだ😭
髭も臑毛も胸毛も生えない無毛の汚れた血の半島人は帰れってことよ!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:48.35ID:83rEbQ17
日本の経済やエンタメに貢献した在日コリアンに帰れとか言うな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:38:00.36ID:FKNhS0Ha
まだ分からないのか‼
この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に破壊💥されるのが、耐えられないのだ😭
髭も臑毛も胸毛も生えない無毛の汚れた血の半島人は帰れってことよ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:38:35.55ID:PYYfE8Fy
>>13
愛する我が祖国総帰還を終わらせるのが第一条件だろ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:45:53.11ID:jnFkGMBt
在日朝鮮人は全員、北朝鮮か南朝鮮に送還しろ。
不法入国犯罪者本人かその子孫だ。
日本に置く理由はない。
世界ガー人権ガーとか、どうでもいい。
人権尊重するなら祖国に帰すべき。
日本に居たい?
韓国も北朝鮮も日本より進んだ国だし、特に北朝鮮は教育医療は無料だ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:47:12.17ID:jnFkGMBt
>>113
日本国に貢献しているザイコはもう帰化してる。
今、在日身分のままなのは、密航者で、前科者で、自活できない乞食で、精神病。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:11:00.17ID:kU+loi+2
同じ在日でも併合時代に日本に住んでいた朝鮮人ならともかく、朝鮮戦争絡みの不法入国者は強制送還するべきだったな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:13:44.07ID:51gfuTw5
ほとんどが不法入国者で韓国政府が引き取らなかった棄民だろw
正しい経緯の説明をしろよw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:19:47.54ID:gvGmSGe8
特殊な立ち位置って事は密航者がデカい態度で居座ってるって事?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:22:25.37ID:gvGmSGe8
>>127
立憲共産の手引きでナマポもらいながらポルシェ乗ってたチョン公がいたな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:24:32.08ID:9Q3+vT4z
いいかい コリアン
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:26:44.14ID:w8/+Soye
>>121
やっぱり差別とか嘘吐き朝鮮人の嘘やったんや!!

wwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:27:06.53ID:w8/+Soye
>>127
ナマポがあれば餓死しない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:29:58.71ID:h/r/0cst
だからこそ、クルドやらイスラム圏の不法入国者を利用して
特権維持を画策してるんだろ、いいかげん気づけよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:37:35.09ID:5ioszxaV
祖国に帰れば特殊じゃなくなるからとっとと帰れ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:14.71ID:nIi2QR+1
八尾市在住ですが、私の自宅からほど近い八尾市市営安中住宅には、今も多くの在日が住んでいます。
そしてそのほとんどが生活保護を受けています。
自動的に医療費は無料。
暇だから近くにパチンコ屋、「アミューズメント」に入りびたり。
こんな天国みたいな日本を離れるわけがないでしょう。
十数年前、韓国の親戚を日本に招く費用まで市に請求したのはさすがにやりすぎだった、
と反省している。
市民の皆さん、今後とも我々在日を、暖かく見守ってください。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:47.11ID:xAgOWM+8
在日朝鮮人の強制送還を再開しろや
密入国してきてやりたい放題なんだから
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:48.21ID:0tDU6M1B
>>1
クソジャップの拉致強制連行が原因でこんな納豆臭いチンケな島で我慢せざるを得ないからな。
腹立たしいが仕方がない。
そんなことより、3Kと国賊安倍の手下の壺ネトウヨをマザームーン(笑)のところへ着払いで強制送還して処分しようずwwwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:53.08ID:oYFJWld2
>>141
よく分からないのだが、おまえは本当に在日なのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:41.63ID:SlngCYYX
>>6
その前に、朝鮮銀行に血税を注入したんだけど、あのお金を返してくれ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:33.16ID:SlngCYYX
こういうスレで帰化しろとか書くやつは何なの?
スパイ?
在日が帰化して日本人になって日本の文句をボロクソ言ったり、新たな外人例えばクルド人とか中国人とか呼び寄せてるんだが、
帰化しろとか言ってるやつに、ムカついて仕方が無い
お前が在日を連れて半島へ行けや!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:17.14ID:oYFJWld2
>>146
俺には、ふざけてレス乞食しているようにしか見えない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:32.34ID:TCUUDMoK
110年前まで奴隷民の韓国人が、

大勢、日本に密入国してきた。

なぜなら韓国人の差別が半端ないから、逃げてきた。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:32.95ID:o/hXkf3M
人間は自分の国か好きな外国に住むんだよ
嫌いな外国に住むくらいなら帰るよね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:48.91ID:gvGmSGe8
>>152
終戦のとき帰国事業でほとんど帰った。今いるのは済州島事件で戦後密航してきたのとその子孫。
MKタクシーの社長もそうだって告白してたわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:12:02.01ID:jlOrlqm2
><141
もういいから 早く民団に出頭するニダ😊
韓国陸軍21 こ常備師団、13こ郷土師団には在日屎チョンは逃亡兵である
からして入れんかもしれんが、10ケ使い捨て師団にはウエルカムやろ🌝
(韓国兵役法83条 民団在日屎チョン同胞庁)
>>147
急に極東に暗雲が被さって来てる気がしる🤓
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:12:02.68ID:jnFkGMBt
在日全員送還すりゃいいんだよ。
受け取らないなら空港に放り出しとけ。
これをやる前に、半島の日本人全員帰国か半島脱出させておく必要があるけど。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:18:02.58ID:SlngCYYX
>>149
韓国が嫌いなのはそうかも知れんが、在日が嫌いなのは、本物の日本人だ
俺も韓国には、世界中で反日してたりムカつくが中国と一緒で放っておく
しかし在日は違う
こいつ等は実害があるからマジで強制送還して欲しいわ
0159名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:37.31ID:9eG6D+yi
帰化しても日本名は使わないでください。ややこしいから。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:32.13ID:oYFJWld2
>>158
大半の在日は、慎ましく暮らしていると思うけどな

ここでジャップジャップ言ってるクズは
在日かどうか以前に、特筆して頭が狂ってると思うが
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:32:02.63ID:CvcJDSST
帰化要件は厳しくしたほうが良い。
例えば既存にプラスして、
3親等内に犯罪歴なし、一定以上の年収を数年維持、日本語のテスト(読み、書き、会話)で一定以上の成績のほか、
日本に対する忠誠、元国籍国への忠誠の放棄、皇室に対し敬意を払うことなどを宣誓とかな。
※一部、米国の帰化要件を元にアレンジしたものもあり
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:35:33.56ID:yUP4T7jx
もう4世?5世?ってレベルだろ
そんだけ日本に居座ってて帰化しないし帰国もしないってどゆこと?

この国で骨埋めるって思ったらその国の国籍取らない?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:37:40.81ID:iODZAT3p
>最古参」移住者

さすがに強制的に連れてこられた設定は無理だと悟ったんだな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:38:33.76ID:LeGBRy2I
在コは行儀が悪いから嫌われる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:40:16.24ID:iODZAT3p
>>147
一番良い解決方法は帰国する事だと思うよ。
その上でまだ日本に住み続けたいというなら帰化すれば?って2択の方が良いんじゃね?
一番中途半端なのは在日という形でいつまでも中途半端な立ち位置にいる人で社会貢献とかしない人だと思うよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:47:59.95ID:SlngCYYX
>>160
慎ましく暮らしてるのと、思想は違う
権利は図々しく要求するが義務は拒否
日本がマトモな国だから居着いてるだけだろ?
日本が本当の貧困国とか戦争になっても、在日は居るのか?
本気で日本人と一緒に戦うのか?
そうは思わんけどな

今の日本を築くのに多くの日本人犠牲者が居る
その日本にタダ乗りしてるのがコイツラなんだが?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:59.55ID:D3srTkpp
>>6
在日本大韓同胞の苦難を鑑みればひとり10億円では安すぎる最低でも20億円と日本人を奴隷として使役出来る権限も付与するべき
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:33.60ID:UBL6ThMg
在日コリアンは強制連行された被害者
私たち日本人は彼らの事情をもっとしっかり考えなければならない

例えば日本国籍を取るのはあくまでも利便性の為
つまり日本国籍を持つ在日コリアンは日本人ではない
帰化という呼び方を今すぐ止めるべき
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:03:37.06ID:asd6UQ6S
>>173
ただの出稼ぎ労働者だろ
仕事が終わったのに居座ってるだけ

帰れ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:04:35.29ID:oYFJWld2
>>168
俺は元・在日で、大学在学中に帰化した
今も普通に勤め人やって、自治会の清掃とか
ボランティアとかにも参加している

俺が生きている間は、絶対にないと思うが
もし有事になって戦地に行けって言われたら
躊躇うことなく行けるわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:07:00.62ID:oYFJWld2
>>173
強制連行などされていない
俺の爺さんは、自分の意思で済州島から日本に来て
そこで料理屋を構えて、帰国事業の際に帰って行ったよ

おまえの主張は、戦後を日本で生き抜いてきた
在日の祖先に対する侮辱だ
ふざけてでも、そんな事を書くな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:09:34.63ID:Ej3CzKX1
>>175
早く日本から出ていけよ、口だけの朝鮮人は日本にいらねーから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:02.65ID:oYFJWld2
>>177
戸籍上は、とっくの昔に日本人だよ
ちゃんと毎回、選挙にも行ってるぞ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:26.86ID:3o9l3kWC
密入国家族のくせに強制連行されて来たって言うから嫌われる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:25:07.84ID:0/B8utac
>>13
キチガイの妄想。
さっさとセルフ頸チョンパ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:27:11.64ID:0/B8utac
>>21

済州島虐殺などチョウセンヒトモドキ同士の
殺し合い。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:27:54.51ID:0/B8utac
>>173

ほぼ全部が不法渡航の犯罪者。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:35.97ID:OHdfwrIH
祖国に帰るべきなのに日本にいる時点でおかしいんだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:02.23ID:L5fUzxt0
DHC会長「日本企業はほとんど在日韓国人企業だよ

元阪神「プロ野球はほとんど在日韓国人だよ

政治家「二重国籍あまり前の外国人だよ

ネトウヨ「嘘だ!嘘だ!嘘だ!

www
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:40:29.67ID:sS/h8eHr
>>48
居住国の皇室にはもっと敬意を払った方がいいよ
どうせもう祖国には帰りたくないんだろ?
日本人に好かれる努力しなよ
その方が賢明だよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:59.25ID:HYR6urHL
>>192
日本人を奴隷にしたくてたまらない侵略者朝鮮人に真っ当なことを説いても無駄だよ。
日本人が出来ることは、朝鮮人をさっさと国内から追放すること。
帰化人も含めてね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:20:31.54ID:p6fENbVw
韓国に帰るから韓国籍選んだんだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:48.49ID:6vGqHUqd
ミ `_>´)インディアン嘘吐かなーい!
(´・ω・`)ふんふん
<丶`∀´> チョーセンジン嘘吐かないニダー♪
(`・о・´)タヒねッ!!!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:49.47ID:IlGgW0mS
「平和条約等国籍離脱者」が特別永住許可。
韓国や北朝鮮と平和条約ってのが意味不明だけど、実態はほとんど密入国者。
特別永住許可はおよそ7年で更新だから取り敢えず更新不可にする。
在日は正規のビザで新たに在留資格を取得する。
もちろんビザ無し入国は許可しない。
これで特別永住許可制度から一般在留資格へ移行できるし、犯罪者を排除できる。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:54:15.28ID:gvGmSGe8
>>205
ルネサスの火事もどうせ在の仕業だろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:53.36ID:o5dKZDZV
『移住者』がキーワードっぽいが、国境を勝手に超えて移り住むのは移住ではないと思う。
やっぱりザイニチが日本にいること自体が犯罪行為なんだよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:00.67ID:56O4dbqF
日本は嫌いだけど帰りたくない
なんなん?コイツら
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:30.67ID:11Tc2yru
外国籍自体が増えたんで
特別って訳にもいかなくなる
帰化できるうちにしとくといい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:38.07ID:ePcAZ/AD
クルド減らしてコリアン増やそう
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:36.66ID:pP5vcs6M
大阪市は日本国民の少子化対策に158億円使ってほしい
在日韓国北朝鮮人の保護国は韓国北朝鮮、祖国に帰って生活保護受けてください
在日への生活保護は自治体のお情けです

最高裁で外国人のナマポは違憲違法の判決でた。
大阪市のナマポ調べたけど凄い!
ナマポ世帯割合で在日飛び抜けている。
大阪市だけでR5でも約6600世帯。
一世帯月20万円として年240万円。
大阪市だけで在日ナマポ費用年間158億円になるね。
https://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000431/431477/01_suii.pdf

外国人のナマポ違憲違法判決
最高裁平成26年7月18日判決(平成24年(行ヒ)第45号)
https://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/20038509.pdf
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:11:52.59ID:7J7uq8pm
【ツイッター】韓国系日本人「人権派のせいで在日コリアンはサヨクの仲間と思われ困っている。あと在-日コリアンは弱者じゃない」[1/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515286505/

「人権派クレーマー」は言葉狩りなどの騒ぎを続け、その反動で「在-日特権」を問題にするネトウヨが出てきた
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515300962/
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:25:11.59ID:UYp4MIrX
>>216
お前みたいなネトウヨがいるからいつまでも未来永劫在日朝鮮人は乞食と言われ続けるんだよ

分かるか在日朝鮮人
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:32:29.10ID:Ka9OtV1j
日本との条約守らない国だから
日本が一方的に守る必要も無い
在日キムチ追放も目前の話
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:25.84ID:DdKrJTnU
日本人に呼ばれてないのに、来ちゃった在日朝鮮人
おら、帰れ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:19:07.35ID:EFYL8MXS
帰れ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:10:37.55ID:gSMUC7KA
>>1
いいから在日コリアンを全員追い出せ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:11:51.98ID:gSMUC7KA
>>233
韓国誇らしいニダー!っていつも言ってるのに?
立派な祖国があるのになぜ帰らない?ザイコは祖国差別ニダ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:33.47ID:aqGfLXUP
南鮮のやつらはせっかく創った在外同胞庁を遊ばせてていいのかよ
回収要員を自前で出すなら日本国内で活動する上での便宜を図ってやるものを
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:16:13.48ID:vrMoEBjE
>>216
帰化もせんと何世代も住み着いてる連中を優遇してる国が世界のどこにある?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:58.81ID:T1jcYwdm
あれ?強制連行で頼られたんじゃ無かったのかよ
移住なんて生易しい言葉使うなよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:59.68ID:5LhPJ2sT
さあ、帰ろう

帰らなきゃ!!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:42:30.32ID:gqGYKZT/
>>243
帰化したくても前科持ちなんでできまへ〜ん

こんなのが多いんだろ
無理しんと廃船直前のボロ船に押し込んで片道分の燃料で配送したればええやん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:07.67ID:gqGYKZT/
>>247
国籍持ってない?
出生届を出してないとか?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:47.26ID:gqGYKZT/
>>249
へー…
でも日本にもいたな
元亭主が離婚に応じなくて、新しい配偶者との間に出来た子の出生届が出せないって話、前は結構あったような
でも、日本人オンリーみたいな感じだったな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:09.47ID:gqGYKZT/
>>251
なるほろ〜
分かる気がするわ
最悪のケースは出しにくい、とかwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:46.95ID:Aj/tBhRT
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://toyokeizai.gurdit.com/0425/ra2cmcb6.html
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:34.38ID:cr106e+Q
在日は生ゴミwwwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:00.42ID:3mVJCbAv
2023年末の特別永住者
韓国朝鮮27万7707人
台湾1045人
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:48:05.00ID:85JROwAE
不法滞在者
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:52:42.03ID:NQX3O+Pf
岸田総理
通名制度を廃止しろ
グローバル時代にそんなことしてるのは日本だけ 恥
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:26:36.61ID:Q7+FoDr6
>>92
中華人民共和国エベンキ
ーーーー無関係ーーーーー
韓国人の構成
1南方民族
2大和民族
3扶余高句麗
4原住民韓族朝鮮族
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:54:01.61ID:S0FR10Ad
溶け込んでないからウトロ問題があるんでしょ?
溶け込んでないなら帰国するのが一番幸せになる方法なのに何故かそれを言うと怒るし。

どうしたらよいかわからんよ、もう。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:00:13.59ID:UJe3W9k8
日本を悪く言うなら祖国へ移住すれば?って言うのが日本人の本音だけど、決まって「酷い!」って言うしな
0263 警備員[Lv.28][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:10:17.61ID:E+tP4l22
>>262
だけど日本に居ると生命の危険を感じるレベルの激しい差別があるらしいしな。
「そんな日本を変えるために残っているんだ」と言い訳するが、普通に命あっての物種だろと。
少なくともそこまで危険なら、普通は女子どもは逃がすことを考えるわな。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:17:17.47ID:BfrnWeRb
親から孫まで在日エラナマポ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:02:56.34ID:F+Xk2Pym
>>119
今からでも遅くないと思う
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:26.92ID:JtgyeM0Q
高齢者は
このスレを
認めるしかないだろうな
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:29.55ID:knv9rGYL
写真だけなら、明細は出して
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
楽しみだな。
https://i.imgur.com/G1xrq4a.jpg
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:18.53ID:LZN8HE6z
いつどこで異常がなかったけどミスはミスだぞ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:59.41ID:kXbOTWp9
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないような
そういう事か。
そういう連想をすぐに来るはずなのに評価される仕組みに変わったんだろう
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:48:38.63ID:HIyBzpfI
>>70
要するに検査すればよいし
だけどチャージ型は単発で
書けなかった。
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:15:59.18ID:3vsCx6hK
ちょっと糖質カットせんと
このままグダグダでたいした暴露ももうやめよ今がよい
というか
やる時は、国会議員が詐欺した2,000株
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:11.00ID:49k9GTzw
生きてるはずだもんな
野外なのに売ろうと思ってもそこは本当に池沼もいるけど。
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:40.11ID:yknq6OkI
というか
出てこないけど黒子除去と顔面工事ではない
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:47.67ID:kXbOTWp9
未来が見えるのが
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:33.54ID:0HFfaO2c
なんか複雑な家庭だとCC12年かなぁ安いし
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:16:45.67ID:LNSSePEW
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:20:55.65ID:3bsl/yJg
トンネル絡みか、金持ちじゃないと全然回らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況