日本の靖国神社集団参拝に…徐教授「世界のメディアに告発」 [4/25] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:06.52ID:keMpiFLk
日本超党派の国会議員約90人が靖国神社を集団参拝して議論になっている中、誠信(ソンシン)女子大学の徐坰徳(ソ・ギョンドク)教授がこれを世界の主要言論に告発した。靖国神社には太平洋戦争A級戦犯が合祀されている。

25日、徐教授は自身のインスタグラムに「AP通信、ロイター通信、CNN、BBC、ニューヨーク・タイムズ、新華社通信など世界主要20カ国約50のメディアに靖国神社および参拝についての問題点を一つひとつ指摘した」と明らかにした。

これに先立ち、21日には岸田文雄首相が靖国神社に供物を奉納し、新藤義孝経済再生担当相は靖国神社を訪れて直接参拝した。

徐教授は「告発メールで靖国神社を日本の政治家たちが持続的に参拝するのは自分たちの侵略戦争を『正当化』しようとする狙いで、歴史を否定する行為だと強調した」と伝えた。

また「今後、北東アジアの平和と繁栄のために日本のこのような行為を全世界に広く知らしめて世界的な世論が形成されるように協力してほしいと呼びかけた」と説明した。

靖国神社は明治維新戦後、日本で起きた内戦と日帝が起こした数多くの戦争で亡くなった246万6000人余りの英霊を追悼する施設だ。

特に極東国際軍事裁判により処刑された東條英機元首相など太平洋戦争A級戦犯14人も合祀されている。徐教授は「世界的な世論を通じて日本の間違った部分を引き続き圧迫していく」と付け加えた。

中央日報日本語版 2024.04.25 13:38
https://japanese.joins.com/JArticle/317904
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:42.16ID:5CWF0DXG
中韓の良くわからないところは、「合祀」という概念を信じてることだよね
抗議するってことはそういうことだよね
信じてないなら「日本の政治家は『合祀』という論理的でない概念を信じていて理性的ではない」とか言うハズだよね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:06.42ID:/k1PnabT
どうせこいつのアカウントはスパムにされてるわw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:04.34ID:PsOELj0J
旭日旗どーなったんだよ世界から相手にされないギョントク
もういいだろうギョントク記事は
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:18.38ID:6HOeRMC1
歴史の勉強もしていないキチガイ朝鮮教授
戦争中はおまエラも日本兵として戦っていたんだろ
もっとも朝鮮兵は何も役に立たなかったがな
敵前逃亡ばかりして現地の女を強姦しまくっただけのくせに
それを日本兵のせいにしやがった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:23.88ID:1qhngxEr
ギョンドク「イルボンは間違っている! なぜならウリが正しいから!」
全世界 「何だコイツ? アレか、チョーセンジンかw」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:35.41ID:qbnhxX7O
>>4
まだ分からないのか‼
この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に破壊💥されるのが、耐えられないのだ😭
髭も臑毛も胸毛も生えない無毛の汚れた血の半島人は帰れってことよ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:00.91ID:ORDDhr0M
韓国以外のメディアには出てこない人だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:14.47ID:/7AvjuM5
>>2
貼るな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:03.15ID:cX/i7uZl
告げ口メールwww
ヘタレの雑魚らしい事しかせんな、この豚
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:27.68ID:l+Iotcs4
そろそろイギリスやイタリアの風刺マスコミは
ギョンドクそのものを主役に風刺画かけよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:10.76ID:EJMGZN6G
クソチョン死ねよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:49.67ID:cplvM/sx
.co
を迷惑メールフォルダに指定しておくだけで魔除けになるね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:20.56ID:PsOELj0J
在日ってギョントクファンっクラブに入ってるの
あまりにも多すぎるしなギョントク記事
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:33:23.09ID:06K686tc
マジキチ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:16.32ID:Pk9TB9jh
>>4
違うと思うんだ。
シナチョンは、靖国神社と墓の区別がついてない。
A級戦犯の骨だけ別の所に移せばいいだろと平気で言うから。
靖国を潰してなんとか公園にして、踏みつければ韓国の溜飲も下がるとも。
靖国に骨が埋まってると思ってる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:41:56.72ID:Fk7sSXiA
またこのスパムキチガイかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:44:25.65ID:s5phj7HB
こいつは重症のサイコパスだろ
韓国政府はなんとかしろよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:49:50.83ID:UFtHDPcZ
その程度のこともまだやってなかったんか無能w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:40.85ID:PsOELj0J
ギョントク見たいのがいるから反日政権維持何だろう在日よ
じゃなきゃ在明見たいのが支持するわけないしなこれが韓国の支持だろう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:52:18.58ID:ZO/88umc
>>1
的外れな屁理屈では
誰も気に留めてくれないし
靖国参拝は止められないw
他に頼らず自らの力で止めてみたらw
00351989六四天安門
垢版 |
2024/04/25(木) 16:52:57.17ID:wjAC/XUD
シナチョンの嫌がる事が日本の国益になるのは今や常識
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:56.37ID:N0A7AQL0
バカチョンは世界のメディアに告発した!
・・・だがその言葉は虚空へと消えていった
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:13.57ID:voiPN9no
またスパムメール送りまくってて草
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:07:08.20ID:cPvhaxo2
靖国参拝は国民の義務にしてももいいぞ
しない奴は北朝鮮へ強制送還する法律を作れ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:05.11ID:LN0XSr2F
A級戦犯を祀っている神社を参拝するなんて、どうかしてるわ
ドイツでヒトラー像を拝むのと同じ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:27.13ID:PsOELj0J
在日朝鮮人ギョントクがすべて日韓を壊してるのに何も言えない
それでいいんだけどな日本側は
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:41.86ID:V4JSCeOc
>>41
講和条約締結後に国会で名誉回復が諮られて全会一致で採択されてます
A級戦犯として収監されて刑期勤め上げた重光葵が外務大臣になって
国連総会で国連加盟演説したけど文句言われてません
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:32.58ID:TXxi8hka
>>47
専門分野だからこそ韓国にとって分が悪いのわかるから口出さないんだろうねw
どの分野に関しても騒ぐのは自称専門家というその分野に関しての素人ばかり
0054 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:46.34ID:k46XtB/+
中央日報とこの教授のコンビいい加減ウザいな
0057 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:53:12.07ID:izj9Ohwg
世界に言ってどこが興味持って韓国に同情してくれると思ってるんだ
馬鹿すぎる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:40.34ID:FuqwBZK/
>>54
中央日報、一応保守の大手紙なのに、キチ教授の援護射撃すんの?
韓国オワタ感しかないな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:44.60ID:FuqwBZK/
>>56
一昨年ぐらいに寄付金集めてキムチ広告をタイムズスクエアに打ったけど、相当ちょろまかしてるんじゃないの?
もともと詐欺罪に問われて起訴されるところを逃れて、メール攻撃反日ブーストですたーになって起訴を免れてるとか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:40.74ID:/JmEvFPX
無駄なことに必死なチョン猿とパヨク
そりゃ国は衰退するわwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:31.52ID:S/oqjAFE
>>48
まぁ神社の意味とか置いておいても
靖国神社は作りが他の神社と違うから
観光地としても優秀
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:28.81ID:rHDDWICl
>>31
いいえ、仕様書通りの量産型超賤人です
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:33.23ID:hFs4SbFA
よく分からんけど迷惑メールの人?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:46.44ID:EomzwnE3
頑張れクソ朝鮮人ww
0068Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:24.19ID:K762heNl
>>26
>>27
日本人が真にチョーセンジンを理解してないんだなと思うのは、無理難題は何でも良いんだという姑息で狡猾な民族の存在

そこに尽きるわ
人品が良すぎるが故に滅びるのかもしれんね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:21.20ID:jz0Zo3Xi
朝鮮人に生まれただけで世界の迷惑
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:09:45.25ID:R4Tiqsuc
で?
この気狂いは自分の専門の造園学では何か成しているの?
てか造園学って何?
庭いじりが趣味なの?
このバカは?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:30.33ID:fA6D7XJz
世界のメディアにスパムメールw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:29.27ID:GGWG9QYK
ロシアとかいう侵略国家が靖国批判の声明出したな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:40.59ID:OIpA7FMp
<#`Д´>告発!(から騒ぎ)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:44.23ID:IiFMPl0T
え?大日本帝国軍ってゴリ押し世界警察アングロの被害者じゃん
被害者達の墓参りして何が悪いんだ?ニダヤよ
靖国参拝は当然の事だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:14:08.97ID:/JmEvFPX
チョンメディア=世界のメディアwwww
0079 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:34:26.62ID:oMB939Cy
コリアンは信教の自由を妨害する人権侵害民族だからな。レイシストの言うことなんか誰も信用しない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:54.37ID:92UOMaJE
中央日報だけがこのアホ教授のやる事に注目してるな
自国がサヨクの巣窟になって自滅するのは望んでなさそうだが
一方でこのアホ教授の記事を毎回書いてる
お前らは何がしたいのかと
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:39.26ID:CtctoNOs
ワールドクラスの引っ越せおばさん
入院させてりしないニカ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:19.48ID:FTZIpuuT
難癖付けるのは中露朝韓だけ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:01.29ID:16ooVr77
世界から韓国がどのような目で見られているか自覚していないようだw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:12.33ID:Eoe6KkzM
つまり今まで靖国にお越しいただいた各国首脳や高位関係者を韓国は敵に回すんですね?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:27.69ID:hqR95lG5
>>1
ぎゃはははははははは!!!世界のメディアにwwww
ドンドン言えよ!韓国人のキチガイっぷりが世界にもっと知れ渡るからさw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:11.23ID:hpTLg4oa
チョンとチョンと一体化している売国左翼に対しては口でいくら言っても無駄
チョンとチョンと一体化している売国左翼がマスゴミと芸能界を支配している限り、
何万回も同じ手を繰り返してくる

チョンとチョンと一体化している売国左翼をとっとと刑務所に入れていかないと駄目だと思う
そういう法改正が必須

チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:25.19ID:hpTLg4oa
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:05.90ID:hpTLg4oa
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。

https://twitter.com/shin_the3rd/status/1781541873309684139
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

皆さんは《原爆ドームがなぜあの形で残ったか》知っていますか?

#オッペンハイマー が残虐な人種差別主義者だったから。

オッペンハイマーは「広島市民を大量殺戮する為」残虐な原爆空中爆発を採用。

原爆ドームは真上から爆風を受け、外壁だけ残し内部をくり抜かれた異様な形状となりました
https://twitter.com/thejimwatkins
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:11.58ID:8Xp7MpE9
またギョンちゃんw
もう名前見ただけで笑ってしまうわw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:08.98ID:bc3DqDyB
告発ってスパムメールのこと?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 03:10:20.70ID:K2JsQbfZ
<:.;゚;Д;゚;.:> いまだに靖国神社の何が問題なのか解らないニダ、朝日新聞ってスゴイニダw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:51:48.65ID:hv7HA020
>>59
元々は朴槿恵政権から金もらっていたから保守側なんだろうけど、文在寅に粛清される前に旭日旗が一足飛びに国際問題になったせいか生き残っているんだよな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:42:21.26ID:SM+JRKsx
文句言ってるのお宅だけだが
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:58.24ID:7WOvury8
いくら戦時下になにもできず情けない時代を過ごしたからといって
その反動で自己顕示欲が強く目立たないではいられないからといって
いちいち日本を利用するのやめてもらえますか
ゴキブリ韓国人さん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:16.04ID:MGWRm4KS
>>1
告発ってどういう事?
この人意味解ってるの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:32:21.58ID:swklsJwO
>>1
世界中から相手にされないのにねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況