X



◆自治議論…333◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中![4/25] [ばーど★]
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:33.90ID:keMpiFLk
東アジアニュース速報+板の自治を考え、明るくほがらかに議論するスレッドです。
無用な煽り、荒らし、雑談レスはご遠慮ください。
なお、板看板の運用についても、こちらのスレで行っております。

略称 東アジアnews+
板名 東アジアニュース速報+
基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
当該国人がからんだ国内ニュースも含まれます。

・削除ガイドラインをよく読んで書き込んでください。
排他的馴れ合い、コテハン叩き、差別発言、第三者を不快にする暴言は禁止されています。

ニュースに沿った書き込みを心がけましょう。
雑談したい場合は「雑談」で検索し、該当スレでお願いします。

コピペ荒らしは粛々と削除依頼。みんなで楽しい東アジアnews+生活を。
▽削除ガイドライン(GL)
http://info.2ch.net/?curid=1651
▽ローカルルール(LR)
https://lavender.5ch.net/news4plus/head.txt

連絡スレ(立て子必読)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★20 [おっさん友の会★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1712385620/
プラスのあれこれ 88 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1711612147/

前スレ
◆自治議論…332◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中![2/25] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708840736/
0002ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/04/25(木) 16:07:00.62ID:keMpiFLk
333(`ハ´ )
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:11.88ID:HG1HVyRe
今日も弾丸から逃げ惑うロキテクノロジーの◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUでした( ´,_ゝ`)プッ
0005◆udNenFCjKzep
垢版 |
2024/04/25(木) 19:37:05.90ID:k4/wJR9L
久々に立てるから感覚がつかめん
0006◆udNenFCjKzep
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:15.91ID:k4/wJR9L
気がついたらランキングスレばっかり立ててたw
申し訳ない、、、
0008@動物園φ ★ 警備員[Lv.0][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:54.58ID:OqnM/Gop
(丶`∀´) なんか盛り上がってるけどどうでもいいな

NewJeans生みの親、ミン・ヒジン代表が涙の会見「独立は軽口で言った冗談」背任容疑を真っ向否定

BTS事務所「HYBE」で内紛 「NewJeans」の活動懸念

ADOR ミン・ヒジン代表、HYBEバン・シヒョク議長とのメッセージ公開「aespa、倒せますよね?」

BTS事務所、子会社代表を刑事告発 兵役もシャーマンに依頼

HYBE、ミン・ヒジン代表に再び辞任を要求…記者会見の内容うけ「事実でないことがあまりにも多い」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:40:28.59ID:K2JsQbfZ
<丶`∀´> >>1乙ニダ

>>8
<丶`∀´> そのニュース結構見かけるんだけど、よく解らないニダ
記者会見やる?やったらしいニダねw
0012仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:53.75ID:K2JsQbfZ
>>11
<丶`∀´> あ~、あのジャニー喜多川に中居くんが謝ってたやつニカ
イルボンのメディアって、こういうの好きニダねw
0013ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:44.68ID:2Bw7ObbM
>>12
HYBE(ジャニーズ)のお家騒動でミン・ヒジン氏(飯島三智氏)が追いだされ、NewJeans(スマップ)が引退の危機→株価暴落
らしい。むずかしいアルネw

https://news.goo.ne.jp/iw/254818/%E8%A7%A3%E6%95%A3%E5%8D%B1%E6%A9%9F%E3%80%8E%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E3%80%8F%E3%81%8B%E3%82%89%E8%BF%BD%E3%81%84%E5%87%BA%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E7%A2%BA%E5%AE%9F...SMAP%E3%81%A8%E5%90%8C%E3%81%98%E9%81%93%E3%81%8B
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:51:52.91ID:cwd8k3ix
と、朝からイキリだすロキテクノロジーの◆/XNCuogwOHlxでした( ´,_ゝ`)プッ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:01.27ID:3r2A2kcf
スマップはマネージャーだったけど韓国はプロデューサーの独立でニュージーンズ丸々持ってく気だったぽいね
スマップはマネージャーによる引き抜き
HYBEはプロデューサーがNewJeansの所属してる子会社を買って奪う
ジャニーズとは似てるようで違うね
0016仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/26(金) 11:28:41.60ID:K2JsQbfZ
<丶`∀´> なるほど~、中央日報に関連のがたくさん上がってるニダ
その割りには、盛り上がってないイメージニダw
0017ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:25.26ID:2Bw7ObbM
>>15
韓国の騒動の方がスケールが大きいのですね
株価は今日も下落してますね -4%
0018ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:19.18ID:2Bw7ObbM
>>16
K-POP紅白絡みネタは盛り上がるのだけどw
0022◆udNenFCjKzep
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:49.41ID:Ht2nczZu
〈丶`∀´〉 兄貴たち ただいま参上ニダ
0027仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/27(土) 03:21:16.06ID:RGA8JnFa
>>26
<丶`∀´> こっちでも円安円高でサッシ工場はどうなるか?みたいなやり取り見た覚えあるニダ
最近、サッシ工場が何かのトレンドニカ?w
0028 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:29.28ID:D/HNLLOC
>>20
NEWJEANSが日本メディアでも取り上げられやすいのは6月に本格デビューする予定だったから
日本テレビでは今でもゴリ押そうと大人気アピールしているが
例によって日本人は誰も興味が無い特にZ世代男子は全く興味が無い
PVも昔のアジアン・ロリータビデオの要でキモい

先ず東亜では誰も興味ないから伸びない
0029仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:47.04ID:RGA8JnFa
>>28
< ;`Д´> 新潮とか文春、かなり扱ってる印象、なるほどね~ ニダw
ここじゃ、立ててもぜんぜん伸びないニダww
0030@動物園φ ★ 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:22:06.85ID:AAJVuHWK
(丶`∀´) どうでもよすぎる・・・
(丶`∀´) こんなのをヤフーニュースの速報の一番上に表示しないでほしい

ADOR ミン・ヒジン代表のLE SSERAFIMに対する発言に…SOURCE MUSICがコメントを発表
HYBE-ミン・ヒジンの紛争が飛び火…LE SSERAFIM側「実名言及は遺憾」
HYBEの泥沼内紛事態…NewJeansの独創性を模倣しのか、「コンセプト著作権」が核心(1)
ミン・ヒジン代表の記者会見で言及されたLE SSERAFIM事務所「侮辱や虚偽事実には法的対応」
ラガーシャツにキャップ姿のNewJeansミンジ、まるで「ミン・ヒジン会見コーデ」
0031ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:52.46ID:ZSKQXxV4
韓国では国を揺るがす大事件なのかもw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:44.16ID:VNb7Yw/X
KPOPは韓国の重要な輸出産業
日本人にはどうでもいいけど韓国では大事だよ
韓国人がこの手のスキャンダルが大好きだから立て続けに報道してるだけか
誤魔化したいことがあるから大騒ぎしてる可能性も否定できないけど
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:21.11ID:srferkGz
と、適当な寝言でヨイショするすがわらめぐみ★
0035仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:24.12ID:2IOvhzT3
< ;`Д´> ちょっと見て来たけど、スレ立て嵐ヒドイニダ
スレが全部落っこちてたところもあったニダ・・・
0037仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:10.11ID:2IOvhzT3
< ;`Д´> そこの板住民だったら泣けてくるニダ・・・
落ちたスレ、復帰できないニカなぁ~
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:59.29ID:ZtLi9GAa
うん
ふるくても生き残ってるスレ落とされたさ悲しくなるね

軽く一回りしてきたけど、ピンクまで来てた
街は大丈夫かしら
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:05.15ID:QGF7lcPj
なんか、ふたばとかまで同じスクリプトで荒らされてるらしいし、ましてや5ch系のとこはどこも安全じゃないと考えたほうがいい
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:10.26ID:DYBExo/D
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:03.51ID:J7wCGffc
都市部の壁が動いている」
情報ライブ ミヤネ屋
今日も朝から昼寝や
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:35.68ID:+sVKmlrW
のろわつかちほしちひ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:09.36ID:psewiK4z
この底辺スレ以外で部屋分けした人がいるってのも全部噂話や都市伝説だろ
もちろん手マンじゃなくて話題になるデビューしてるの
ニコチン酸アミドと
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:38.77ID:yLvC+H30
ライトニングケーブルが断線して入会しか無理かな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:20.27ID:PmT/uyXh
ヘヤーゴボ婆さん
やっぱり日本人の隣で寝てるよ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:23.07ID:aMfvwXIo
集客は座長なら深く考えないといけないのてもうエンジンだめでしょ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:09.79ID:le3hJKIi
野菜炒めを食っても問題無ければ正式リリースだろ
今売ってるか?
野湯ガールあるな
同じくらいの値段で売ってる。
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:43.36ID:p+N3JW2W
しかしムーブキャンパスいいな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:20.47ID:xWEy0rKj
こいつ支持してんのって海外の日本人学校で無理やりやらされた設定とかではないだろ本当は1号だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:19:26.94ID:ocJjwgqc
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐ含み益だわ。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:26:10.28ID:auL611wC
まあその間ストレートで60円下がったから今度は本当にこんなクソやるのが気になるな
詐欺師ってのは
過去最高に出まくった
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:30.12ID:+IrQS4Pz
23:00からスクリプトが来てるな
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:17.59ID:auL611wC
>>25
ゲーム部の会社に頼んだらこんなスレ
島嶼奪うメリットはあってはならないか
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:42.50ID:v0/5/lLd
クワド芸人だったとはね
無能って言われてたチュッキョとえらい違いだな
一年間で一番貰ったのによくのうのうとツイートなんていうあだ名好き
0060仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/30(火) 04:06:18.76ID:me3G4K46
< ;`Д´> しまったぁ、スク水コピペ、前スレに置いてきたぁ!
ログ消しちゃったニダー!!ww
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:15:09.77ID:Vm0aTdng
俺もわからん
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでよかった!
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:17:28.82ID:uu12ashU
>>60
これニカ?

5 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j sage ▼ 2024/02/26(月) 06:54:00.31 ID:itYYfElA [1回目]
>> 1
ありがとうございます

対スクリプトのテンプレート貼っておきますね

軽度のスクリプト荒らし時のテンプレート
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【スクリプトが再来したので対策として好きなコテハン、または名前欄に「ユンユン」推奨で進行しましょう】
【名前を変えることによりスクリプトの書き込みとは違うとみなさん認識してくれるはずです】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

スクリプトによる書き込みが大半を占めてデフォルトネームをNGしないと会話が困難な時のテンプレート
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

< ;`Д´> スクリプト警報ニダ!
名無しの人は名前欄に、「ユンユン」 と入れて欲しいニダ、そしたら読んで貰えるし、レスも貰えるニダよ〜

【スクリプト爆撃中は通常の匿名ネーム「<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん」をNGしたらコテハンと「ユンユン」だけになるので是非ともご協力を】
【スクリプトがいる間、このカキコを東亜+内部で拡散してください】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

以上、スクリプトが再来した時にコピペ&拡散をお願い致します
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:28.27ID:uu12ashU
もいっちょ

21 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j sage ▼ 2024/02/26(月) 17:59:12.13 ID:itYYfElA [2回目]
>> 14,16
こちらこそ、いつもありがとうございます

簡単ですが以前使ったユンユン作戦終了時のも貼っておきます

軽度のスクリプトが去った時のテンプレート
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

スクリプトは去ったようです、ご協力いただきありがとうございました

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

匿名ネームのNG依頼をしてスクリプトが去った時のテンプレート
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

スクリプトは去ったようなので通常の匿名ネームをNGから外してください

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:30.63ID:m8Nnapsz
最後の詐欺(クレジットカード情報を入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:28.48ID:J1qddBzP
食事コースとかあったけど同じじゃんと思ってるしほめてもらおうと思ってる
売り禁だから東チタ売るしかない
0068仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/30(火) 06:16:32.88ID:me3G4K46
<丶`∀´> 適当にコピペ貼って来たニダ~
0071ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/04/30(火) 07:01:32.27ID:2Gh/r5AV
スク水さん来てたのですか
久しぶりですよね
0073ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/04/30(火) 07:26:53.34ID:2Gh/r5AV
寝る前に継続した時は来てなかったから23時以降かな
夜更かしさんアルネ(`ハ´ )
0077仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:11.43ID:me3G4K46
<丶`∀´> ジークピオン! ジークピオン!ニダ

だけど、全部落ちたらゾッとするニダ・・・
0080仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:31.75ID:tXNfoatB
<丶`∀´> 今日はスク水さん来てなかったニダ、思うところがあるかもニダww
0082仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/03(金) 03:39:49.29ID:Hlfp56FX
<丶`∀´> りんりんさんのスレ、朝から大爆笑だったニダw
0083 警備員[Lv.29][苗]:0.00665361
垢版 |
2024/05/03(金) 04:24:17.98ID:ejKeEZTc
あの国の大手マスコミはそれなりに気取ってるけど
地方紙のコラムなどは前時代的かつ根拠なきファンタジー全開だったりするよね
0087 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:08.37ID:sSf66cGo
http://lavender.5ch.net/_service/graph_load.png
グラフで一目瞭然なのに無視されてる事象は多い。スクリプト襲来とかも
もともとわざわざユーザーだけに見せるためのものなんてことはあるはずなくて
管理者が見るついでに公開しちゃってもいーかな、程度のものだったはずなのに
その管理者の席が不在なんである
0088仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/05(日) 11:46:00.49ID:kPIAx5bv
<丶`∀´> 寝てたから全然気付かなかったニダ
0090仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:28.61ID:kPIAx5bv
<丶`∀´> 明日雨っぽいニダ、少し涼しくなるかもニダw
0091しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/05/05(日) 18:27:32.73ID:oupA6CXf
あのぉ〜韓国気象当局のレーダーのアドレスが貼れないんですが…NGワードなんでしょうか。
0096仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/06(月) 04:22:14.38ID:P/C97GzW
<丶`∀´> キムパプスレ行って来た、何言ってるのかサッパリ解らなかったニダw
0100仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/07(火) 03:45:25.72ID:32MP9CiJ
<丶`∀´> りんりんさん、スゴイのまた持ってきてるニダww
0103仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/07(火) 08:18:02.68ID:32MP9CiJ
>>102
<丶`∀´> ちょっと見て来たニダ、楽しみニダ~w、あ、それとスレ立てあんがとさんニダ
0104ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/07(火) 08:32:55.68ID:YFliIDmo
>>103
東亜に来られたらよろしくお願いします(`ハ´ )
インドネシアにも追い越されて韓国も大変アルネ
0106ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/07(火) 09:31:19.30ID:YFliIDmo
>>105
嫌儲見てきましたが別人でしょうねw
窓際被告さんは立て子歴20年近いベテラン立て子さんです
0109ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/07(火) 11:24:28.84ID:YFliIDmo
>>108
いつか東亜の森にお誘いしたいですね(ΦωΦ)
0111ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:26.57ID:YFliIDmo
>>110
しまじろうさんも大先輩ですw
0112しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/05/07(火) 15:28:13.93ID:FXZFs7T6
>>111
20年くらい前は、たくさんのカキコが削除されたり、警察沙汰になったり、凄かったですよね。
最近は、随分静かになりましたけど。
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 16:29:57.43ID:o821HwcF
ロキテクノロジーのクズ鳥◆/XNCuogwOHlx発狂🤪🤪🤪🤪🤪👎
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 17:20:53.96ID:Vm9IWEOz
スレ立て以来スレでしばらく控えますってホケモンさんじゃないの
0115仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/08(水) 03:28:36.43ID:MBJWX7a/
>>114
< ;`Д´> 違うと思うけどなぁ、なのかなぁ~?、だけど名無しで潜伏してたらうれしいニダw
0117仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:40.44ID:MBJWX7a/
< ;`Д´> ウリもポケモンちゃんにまた来て欲しいニダ・・・

<丶`∀´> それと、3日くらい休むニダ、あとよろニダ~
0118ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/08(水) 15:42:20.33ID:GDM/UmeZ
>>117
はーい
ごゆっくりです(`ハ´ )
0120@動物園φ ★ 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:15:38.15ID:WyysSn7S
(丶`∀´) 最近あんま建てる気が起きないんですが、ウニダーさん休養の時はなるべくがんばります
(丶`∀´) 代打要員です
0124 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:47:03.61ID:+xzRT7SQ
ばーどさんのスレが多いと思ったらウニちゃんお休みだったのね
皆さんお疲れ様ー。
0125ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/09(木) 18:18:43.15ID:P3tSes6w
ウニダーさんがいないと寂しいですねw
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 18:47:20.93ID:n1O+B1Pb
クズ鳥◆/XNCuogwOHlxが今日もイライラ🤪🤪🤪🤪🖕
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 01:41:59.89ID:BxEFwUe5
ニュー速+スクリプト来襲してたから弾全部撃って来た。
目に見えてレス数減るの(・∀・)イイネ!!
0128ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:51.15ID:glD03xgi
>>127
0時過ぎてからN速+に来てたのですね
遅くまで乙でした
スク水さんもしぶといですねぇ…
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 09:36:44.28ID:+u6Bf5ie
うるせーぞロキテクノロジー社員のクズ鳥◆/XNCuogwOHlx🤪🤪🤪🖕
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:31.95ID:7yxCp0YO
学校行かず仕事がきつい
夜勤でも
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:11.76ID:uKzuZivT
二日連続でスクリプト来てたんでまた撃ってきた
深夜にしか出て来れなくなってるのかね
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:38.92ID:YFlYk13+
ニュー速+に又出てきたから撃ってきた。しつこいよね。嫌儲コピペ張りしている奴が怪しい
東亜にはめったにでないからいいけど、出てきたらやはりどんぐりを板に実装した方がいいんじゃね
ホロン撃ち合いになりそうだけど
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:48.75ID:pLGV8bGb
勝ち組なんだから呼び方くらいで怒るなよ
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人が気になるなら
0136ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:22.20ID:gOvK2pgA
>>134
東亜はスクリプトはあまり来ないし、来ても最近はどうってこないからどうでしょうね
パヨウヨ撃ちあいになるならBBS_USE_VIPQ2=2を入れて、強めのスクリプトが来たら2/2で1本立てるくらいでいいかも

東亜は夜は勢い1位のスレに全員集合ですし、コマンドスレ1本立ててハンターさんにポポポーンと撃ってもらう方が効率的そうですね
先月だったか低速スクリプトが来てスレの状況を確認したのですが、ホロン?とめっちゃ盛り上がっていていてスクリプトの存在感が薄かったですw

強制的にどんぐりがドンドン入る状況でプラスは考慮してもらってるのでプレミアムチケットは大事にしながら状況を見つつ考えていきましょう
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:03.17ID:hA/1fsWJ
クズ鳥が自分が狙われるからか必死に自治操作イライラ🤪🤪🤪🤪🖕
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:52.12ID:kv52arDz
今日も濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsがイライラ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🖕
0140仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/12(日) 03:37:49.16ID:5JE8FkO5
<丶`∀´>ノ おはよー、帰って来たニダよぉ~、ちょっとスレ状況見てから活動再開ニダ~w
0142ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:55.85ID:je68Y2Cz
>>140
お帰り
暑いw
0143仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:28.70ID:5JE8FkO5
>>142
<丶`∀´>ノ ただいまぁ~ニダ、寒かったニダw
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:47.72ID:IKBirWmN
クズ鳥◆/XNCuogwOHlxのションベンマーキングは続く🤪
0145弱名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:22.66ID:6xMSbdzW
強キャップに憧れています。。
0147◆udNenFCjKzep
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:35.43ID:+VnEjzjg
〈丶`∀´〉 久々に三兄弟行くか
0148◆udNenFCjKzep
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:15.54ID:+VnEjzjg
2週間ぐらい前にコロナにかかってしぬかと思った
0149◆udNenFCjKzep
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:02.94ID:+VnEjzjg
ニュー速+書きこめないんだけど
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:47.35ID:dbeTL02Q
どんぐり板見てこい🤪
0151仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:36.97ID:5JE8FkO5
>>146-147
<丶`∀´>ノ うぇーぃ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況