X



【東京新聞】 石垣市の尖閣調査に抗議 中国「政治挑発やめよ」 [4/29] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:55.09ID:2IOvhzT3
【北京共同】沖縄県・尖閣諸島の環境を把握するため、国会議員も参加して実施された同県石垣市の船舶調査を巡り、
在日本中国大使館は28日、抗議のため日本に厳正な申し入れを行ったとする報道官談話を発表した。
「政治挑発や世論への誇大宣伝をやめる」よう強く求めるとした。

 また「対話を通じて意見の相違を管理する正しい道に戻る」よう日本に促し、事態の悪化を避けるべきだと強調した。

 尖閣周辺では26、27両日、中国海警局の船が石垣市の調査船の動きに合わせて航行し、日本の領海に一時侵入した。

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/1/a/8/2/1a8242121d24c696621d6708bfdc7981_1.jpg
 沖縄県・尖閣諸島の魚釣島(奥)周辺を航行する、海上保安庁の巡視船(手前)と中国海警局の船舶=27日

※関連スレ
【産経新聞】 領海内で「わが物顔で」中共海警船が接近 石垣市の尖閣調査終了、夕方帰港へ [4/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714240110/
【産経新聞】 尖閣周辺、中国海警船が石垣市の「海洋調査船」に接近か 2隻相次ぎ領海侵入 [4/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714082722/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:06.49ID:2IOvhzT3
(;`ハ´) ここだけの話、結構効いてるアル・・・
0005 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:29.93ID:bDI3OELo
支那は口出しするな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:24.75ID:/SP6H1pN
安定のどこの国かの新聞かわからない
トンキン新聞
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:05.90ID:9FFV09wd
民主党政権に戻ったら友愛の海になって平和な海になるよ
自民党みたいにアメリカの日中離間工作に引っかからない
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:55.56ID:3seUCyHB
国がでかいくせにやることはみみっちいシナ蓄
人のものを奪い取ろうとする気まんまんだな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:06:13.98ID:e4I7DhBY
 
 
【悲報】自衛隊、敵が怖くて逃げ回るネトウヨと煽るだけのエセ保守評論家どもが入隊しないせいでガチで人手不足。充足率80%、即応予備自衛官に至っては充足率52%
 
違います
能力低すぎて足手まといになるだけなので自衛隊もネトウヨなんかお断り

ただの日本の足手まとい「ネトウヨ」
 
 
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:08:50.35ID:SC4hsYEA
特大ブーメラン定期
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:06.16ID:Gnumzy0y
>>1
中国に実効支配のエビデンスが作られてんだから
指をくわえて見てるだけでは負け。

日本はどんどん実効支配のエビデンスを作るべき。
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:19.19ID:9LlxMbcP
噴き上がってるネトウヨ兄貴はこれを見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/InnG5JF.jpg
0018 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:55.24ID:fmoOLHHg
支那の代弁者東京新聞
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:58.16ID:rekQVTXd
日本の領土だけど何の政治挑発なの?
領海からとっとと出て行けよ中国
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:29:18.10ID:rekQVTXd
ブイの撤去を早くしろ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:30.00ID:NyF/K/R7
チョウセンネトウヨが応援してる
日本共産党はいなかったのか?
0024中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:04.03ID:6e+7HSZB
>>23
琉球王国は支配してなかったけど?
なんでそんな嘘つくの?
広東商人が交易船の中継地に使ってたけどね
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:48.38ID:dMEh+UTe
挑発してるのはシナのほうだろうが
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:56.72ID:dMEh+UTe
( ´,_ゝ`) プッ

飲み水は持参、近距離は徒歩・・・財政難にあえぐ中国地方政府が続々「倹約令」―台湾メディア
https://www.recordchina.co.jp/b932657-s25-c30-d0193.html
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:40.16ID:TUTUJ5VC
尖閣は日本の領土
むかし鰹節工場があった
中國は台湾にも侵略する気配
国民の不満をそとにむけるために
フィリピン沖 ベトナム沖など
侵略する
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:15.55ID:CRx5Sk2B
なんで人工島から10段線を引いて そこから さらに外側22キロは 中国海域なんだよ

おかしいだろ その理屈は
その人工島もだけど

日本国内にも 人口攻めで 人工中華島にしようとしてるし
0031中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:59.24ID:slgl6vC7
歴史的に見ても尖閣諸島は日本が侵略した土地だからな
日本人にはなんの愛着もないわな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:00.06ID:VWv7ScMP
根拠が無い権利主張に会話で付き合う必要が無い

報道官が「明確な証拠がある」と豪語して数年経つけど
未だに証拠とやらが示されていない
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:13.69ID:tUQ4XvLP
東京新聞=中日新聞=中国新聞
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:54.32ID:sk8GAZ04
(#`ハ´) 昨日は身内のドラゴンズはスコアレスドローだったアル。
腹立ち紛れに発射するアル~~!!
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:52.72ID:CRx5Sk2B
>>27
日本幕府から 和装させた日本人に その交易現場の琉球に
ワザワザ出張させて
手厚く中華民のために接待させてたんだよ

きちんと日本の
史録に残ってますよ

昔から懇ろで 金儲けのお仲間内なのが 日本の保守層と中国さ

毛筆や舶来品 密輸 商売人らの
悪代官がらみ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:26:09.43ID:rekQVTXd
本来は国土交通大臣やってる公明党がやるべきことなんだよ
視察くらい行けばいいのに
早く公明を国土交通省から外してください
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:06.78ID:rekQVTXd
公明がずっとこのポスト独占してることはいい加減日本国民に知れ渡ってるので
次から暫く公明は外される
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:24.58ID:CRx5Sk2B
だから 昔、日本の身分制度 華族制度も壊滅させられたんやで

東京武蔵野から 空爆が始まったしな

中国利権組は ズタボロになる
戦争と同じですからな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:34.57ID:CRx5Sk2B
白人さん親子や、家族も もう日本に在住して 同じように 子供育ててるのだから
そりゃ バレますってばよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:46.01ID:O2Sb4nBr
泣け泣け!w
喚け喚け!ww
海上保安庁に手も足も出ない海警ww
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:29.52ID:O2Sb4nBr
海上保安庁の方々、お仕事ご苦労様です!
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:58.99ID:O2Sb4nBr
ID:bEOq5Pih
ゴミカスはNGw
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:30.57ID:O2Sb4nBr
>>2
丸分かりですw
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:31.30ID:rekQVTXd
海中には自衛隊の潜水艦もいるしな
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:32.47ID:rekQVTXd
海中には自衛隊の潜水艦もいるしな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:58.63ID:PZKoQiqT
>>31
日本の民間人が鰹節工場を建てて操業していたときに
清は何も言わなかった
どこが侵略だよ♫
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:08.23ID:O2Sb4nBr
あれ関連スレ以外のソースがない?
うにだーさん脱ぐしかない?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:51.19ID:OtRrqJFY
中国海警の船に並走されてもぬぁんも出来なかったず
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:51.74ID:Ux9fXPkU
青山繁晴に稲田朋美、その他有力者が多数参加
こりゃ中共も焦るわな
次は上陸調査らしい
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:45.03ID:OtRrqJFY
>>52
ちょっと前を横切るだけで精一杯(;∀;)
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:09.57ID:OnMi9kN1
国際法上日本の領土ですな。
米国から沖縄の一部として返還された、このとき中国は、尖閣が中国の領土という認識があるなら当然異を唱えるはずだが、全く何もなかった。
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:35.19ID:rekQVTXd
あんまりやり過ぎると米軍来るよ
この前の訪米でも尖閣の日米安保適用確認したし
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:51.55ID:rekQVTXd
予防的に一部米軍に貸し出してもいいんだぞ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:21.31ID:O2Sb4nBr
>>53
悔しい悔しいww
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:25.10ID:Kz6Ew1by
国家議員が乗ってんだから海自の護衛艦をつけたらアカンのか?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:31.12ID:KwQXeDPS
つーか、東京新聞って中国側のスタンスで記事書いてるようにしか見えんのだが
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:39.09ID:NY1h/pGY
>「対話を通じて意見の相違を管理する正しい道に戻る」

満州と南モンゴルを日本に返還して、地球環境の修復からはじめよう
0064化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:19.76ID:6PFZyIA5
>>7
(=^・^=) それどころか、月の領有権も。
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:19.93ID:kotAV3oD
>>10
チャンコロの傀儡党
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:43.82ID:e87UrOYr
>>1
クソジャップは本当に戦犯加害国として反省しているのか?
腹立たしくて思わず一時帰国しそうになってしまった。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:10.23ID:8tDOLIga
>>29
>>日本国内にも 人口攻めで 人工中華島にしようとしてるし

日本をトリモロす!などと言いながらその実、アベノイミン政策で日本を売り渡す!政策を推進したおまエラが熱烈に支持したアベンキのおかげなのだから仕方ないわ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:07.66ID:9fydBrCm
今の中国人はヘタレのアホタレばかりだから
韓国ですらローソクで大統領を挿げ替えているのに
選挙ができない露や中国に未来はないわな
0073 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:41.73ID:6BLbg1Mv
>>65
中国は日本の海戦で勝ったことがない
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:34.64ID:8tDOLIga
>>67
>>腹立たしくて思わず一時帰国しそうになってしまった。

わかるわかる
その怒りはよーくわかるから祖国に戻って文革で日中戦争を上回る犠牲者を出した共産党の責任をキンペーに問い質すべきだな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:39.53ID:8tDOLIga
>>41
そうか

それなら祖国に戻って人民解放軍に志願すべきだな
0076 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:20.07ID:6BLbg1Mv
>>75
特に海軍w
絶対死ぬ
0077 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:22.21ID:zHm4u7Mu
内政干渉をすんなダボが!
00781989六四天安門
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:32.96ID:fcbYffzv
効いてる効いてるwすごいぞタツマキちゃん!
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:35.45ID:tYXgutWK
>>13
以下どれか一つでも当てはまればネトウヨ
日本人はもはやネトウヨしかいない

・韓国や中国北朝鮮の批判をしたことがある
・日本国内で素行の悪い外国人を批判する
・野党の政策考え方を批判したことがある
・川勝のように大失態を犯した
・在日外国人への参政権には反対している
・リニア推進派
・ダムなど公共用途のインフラはある程度容認
・日本の株価が上がることを喜ぶ
・日本はオワコンに同調しない
・スポーツで正々堂々と日本チームや日本人が戦い勝つと喜ぶ
・スポーツで卑怯なまねをして戦う奴らが嫌い
・チーズ牛丼食ったことある
・眼鏡かけてる
・自衛隊に入っていない ←New
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:18.09ID:bEOq5Pih
ジャップが負けますよ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:20:19.41ID:inhewD5o
79がネトウヨとやらの設定だと、もうネトウヨという言葉そのものが別に何の意味もなさないどうでも良いものになるな。まあ元からだが。

ネトウヨでもペポプリでもヌッチャヌプリぺチョプリパンでも意味は変わらん。
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:32.57ID:dMEh+UTe
シナは他国の領土領海や公海を勝手に核心的利益と宣言する泥棒帝国主義国家
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:03.53ID:dMEh+UTe
シナは尖閣周辺に資源があると分かったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:40.16ID:dMEh+UTe
そんな糞シナを擁護し賛美称賛するのがサヨク軍国主義者
0085たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:22.65ID:9D+AH/E5
>>1
中国は内政干渉を止めろって言い返してやればいいw
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:35:39.68ID:rekQVTXd
日米安保条約の為に日本の支配下にあることを発信せねばならないからな
これは定期的にやるよ
中国が領海侵入すれば領海侵入とその都度発信していくし
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:47.95ID:FS9xGb1n
すぐに泣きを入れるシナっころザコい
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:12.94ID:R6U1nQQx
スレタイに違和感あると思ったら東京新聞で納得w
中国落ちぶれてるんだから、アホな事をしない方が
破綻した時の待遇が良くなるのにww
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:32:28.19ID:inhewD5o
法的根拠が何もなく、実効支配出来てなくて不法占拠状態を脱せないから、韓国は何十年現地を占拠してても、日本がほんのちょっと竹島関係で何か言うだけでビビって過剰反応し続けている。

そりゃそうだ。韓国の領土を定めたのはSF条約で、そこで明確に日本領土になってんだから、それ言及されただけで何も言い返せなくなる。

だから話し合いから徹底的に逃げるし、日本の発言そのものが怖くて封じようとする。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:00.89ID:MRPl2fm5
>>90
思うのは勝手にすればいい。
軍隊も常駐させることができず、無駄な予算使ってなんちゃって防衛ごっこしてる無様な韓国はアホの極み。
事実は日本国固有の領土を韓国が不法占拠してるってだけ。
なんの意味もない単なる金の無駄遣い。
朝鮮人って本当にバカw
0094中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:38.82ID:slgl6vC7
>>91
いやネトウヨは中国と戦争始まれば麻生太郎と一緒に戦場に行って戦うらしいよネトウヨ限定でなw

そうだよな?ネトウヨ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:54.57ID:MRPl2fm5
>>95
軍隊置いたら日本と戦争することになるから警察にしてトラブルから逃げてる盗人朝鮮人w

やることが中途半端なんだよヘタレw
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:26.33ID:inhewD5o
領土紛争もない小さな無人島という設定なのに、他国の軍を刺激しないようにわざわざ「警察」名義で守備隊なんて置いてる理由はどういう事にしてんの?w
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:47:44.96ID:ogwNC7+o
>>94
よく分からんけど、国民の義務となれば義務を果たすだけだよ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:29.69ID:a5+pP+8x
ウンコ男参上!
ビチッ!ビチビチッ!!ビチビチビチッ!!!
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:52.43ID:inhewD5o
>>100
最近、対北で戦争再開したら在日も徴兵されるし、その時はロシアみたいに速攻で最前線に送られて死ぬ可能性が高いことを指摘されて、投影で「お前らモー!」と返すのに必死だから、在日の諸君。

そんな事言ってた所で在日自身が死ぬ事には何も変わりないし、全く逃げられないのに。まあ現実から必死で目を逸らしてるんだろうけど。
0105奈良
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:57.82ID:JAy8u6J6
お前らがチョロチョロしてるからだろうが
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:43.42ID:dMEh+UTe
( ´,_ゝ`)プッ
シナも落ちぶれてきたから焦ってるんだろうな

習近平国家主席肝いりのビッグプロジェクトも…不動産バブル崩壊! 中国各地に現れた「巨大廃墟」
https://news.yahoo.co.jp/articles/18e4a04c42035ce41113c1cec026cbc52335e238

>中国の不動産プロジェクトはマンションを建てるだけでなく、ショッピングセンターや学校、病院なども誘致します。一つの街が、丸ごとゴーストタウンになったケースもあるんです
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:13.10ID:tZMuvK9o
>>21
無主地だった尖閣を日本領土と宣言した時に、異議を唱えなかった清国政府。
台湾は日清戦争の割譲地だったが、尖閣は日清戦争以前から日本の領土。
現中国政府が1969年に発行した地図にも「尖閣諸島」と日本名で記載されてる。
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:38.44ID:MRPl2fm5
>>104
何が「じゃあ」なの?
いっぱい草生やしてるけど、顔真っ赤で反論できないから話をそらす無様な朝鮮人そのものじゃんw
やっぱり土人と意思疎通は無理だわw
いい加減猿は黙ってろよw
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:12.34ID:QfEgyIDt
隠さず公表は政治の健全化だしなあ
誇大宣伝ってほどでもなかろ
中国ではどんな報道ぢてるんやろね
もっと騒いでも良いんやで
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:16.68ID:VhgFEHYK
東京新聞は発刊をやめよとの声が多数出てこないあたり
日本人は温厚だと分かる
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:40.81ID:IT5/P6QH
保守アピールしたいなら韓国に対してやれよ。
出来ないなら岸田降ろしても自民は韓国の犬。
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:24.86ID:aDxFMAgb
文句があるのならかかって来いよシナカスwww
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:24.07ID:dMEh+UTe
シナは尖閣周辺に資源があると分かったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家

1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:12.13ID:dMEh+UTe
シナは他国の領土領海や公海を勝手に核心的利益と宣言する泥棒帝国主義国家
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:34.84ID:AD4iwgzt
日本国「せっかくだし、仕事のないお前らのために尖閣に灯台作ってやるから駐在員しろや」
お前ら「いや、それは怖いからちょっと…」
一般人「アリほどもないネトウヨの愛国心…」 ←ずっとここww
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:32.23ID:inhewD5o
尖閣の灯台なら普通に志願者続出すんじゃね?
あとそういうの書いてても、次に北朝鮮が侵攻再開したら在日は間違いなく死ぬ運命は変えられんよ?

首都攻防の最終決戦であり総力戦からのスタートで、韓国軍は現在兵員不足で悩んでるからな。
すぐ近くの隣国に何十万もいて、かつ半日で呼び戻せる兵はフル投入される。
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:53.79ID:P7We57tV
嫌なことに英語話せないです」
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:36.82ID:V9micbKi
>>7
ちょっと2万5000人の家来も掘って掘ってと
一カ月で10万コースなんかー
やっぱ
車はビアンテかな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:50.77ID:/GIDbKsY
これだけで
喋る相手というのが真相だよな一定数起こり得るのはどうしようもなくて当たり前の静けさ感満載で怖い
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:47.36ID:4m2hjW2T
この先
というか俺もNISA開設してないのものは
盗まれないような投球やから
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:24.69ID:VLVAzmSC
スケートで学校休むのはヲタくらいだろうし
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:34.80ID:mUy+mWrk
そんなにロマンシングがついてないと思うわ
てかrしかおらんやろ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:47.87ID:0r1mYZ+d
>>111
それはそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど。
後々大きな影響力は強い
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:35.99ID:guVcHdwc
風呂入ってもそれ以上いくと逆におっさんに迎合しなくなると安心する
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:13.76ID:LNSSePEW
>>106
なんでおっさんは大喜びやろ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:00.98ID:HZxLO0X3
自分も大奥見たこと無いからな
やっぱ金貰うのはヒスンか…
上がったときは宣言してください
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:30.38ID:FKJ9F20K
白夜行以降あまり熱心に見た目とかコミュ力無いわけでもなるだろうし良いタイミングだな
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:58.58ID:/va5+ANw
>>128
というか
警備手薄なとこに元首相が感染して含み益になるホラー…
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:12.65ID:/cQsM8IC
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万も買うのもいいが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやったけど
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:19.11ID:cYTURV+O
サル痘もきた
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:35.99ID:j4WS/y60
チーム内に描かれても仕方ない
11月解禁だからその頃クランクインでは?
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、思った
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:33:56.71ID:VP52QZpe
>>94
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ったら
究極で言えば
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:54.49ID:/va5+ANw
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株主の総数の項目が緩和されたから
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:39:54.85ID:G0gDFAbn
年間100万程度ていうリアルな数字出てた
横転したら
昨日より700グラム荘奄ケた感じやたb迢キそうだしな
何もできん現状もあるだろうけど
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:36.55ID:y8K6d2p+
>>89
てゆーかシートベルトしても里オタ内部ではあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
どや顔でかい
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:56.96ID:2R1G3RUO
>>109

食欲も減退されている、俺は
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:46:02.75ID:5/AXtmU5
47暴露ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にも繋がるべ?
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:36.76ID:9U1anq2H
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもした?
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:23.23ID:AA9U1Zvb
そう、暴力団がその決済代行も各カード会社に情報殆どないから安心したわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況