X



中国、カナダの総選挙に介入か 19年と21年に…調査委が認定 共産党系メディアで誤解招く情報、保守党議員が落選 [5/5] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:09:34.73ID:VCJMqO3t
>>40
郵便投票にどちらの陣営によってどれだけの工作が行われたかの真相は藪の中だが

郵便選挙というのが実にいい加減な管理しかされていない代物で
民主主義の正当性を担保しているはずの投票というのが
いかに薄氷の上にあるものかが明らかになったのは事実だろ


本来、民主共和の両陣営が、足並みをそろえて
選挙結果の是非はさておくとして、投票の信頼性の回復に全力を尽くし
セキュリティに関する懸念をなくす、事に邁進すべきだったのに

トランプ陣営は勝っていたのは自分たちだというアピールに夢中で問題を放置
バイデン陣営はバイデン陣営で、トランプ陣営に言質を取られないために
選挙結果の正当性のアピールに躍起で、郵便投票の抱える問題を放置

アメリカ大統領とその候補の質は、この四半世紀ほど凋落する一方だが
いくらなんでもあれはないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況