X



【Money1】 「CPTPPには核心国が参加していない。それは韓国だ」えっ? [5/8] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:04.14ID:MBJWX7a/
CPTPPは『WTO』に代わるものになる可能性があります。

無法者である中国に入りこまれていませんし、世界最悪の反日国家・韓国も加盟できていません。
自由主義を標榜する国同士の経済的な連帯と高度な規範を示すものであるからです。

尹錫悦(ユン・ソギョル)さんは大統領選挙の際に「CPTPP」加盟を表明していましたが、いまだに実現できていません。

去る04月10日に行われた「第22代 国会議員総選挙」で惨敗しましたので、政権内での推進力にも欠く有り様となっています。

韓国メディア『ソウル経済』が「CPTPPへの加盟はどうするつもりなんだ」と突き上げる記事を出しており、その書きようが傑作です。
以下に面白い部分を引用します。

サプライチェーンの安定化のための「包括的・段階的環太平洋経済連携協定(CPTPP)」加入が白紙になる危機に陥っている。

CPTPP閣僚会議が10月に開かれる予定だが、総選挙の敗北後、政府が加入申請のための最後の手続きである国会報告ができないためだ。

政府内外では、野党が農家の反発を懸念しているため、尹錫悦(ユン・ソギョル)政権を通じてCPTPP加入が難しくなったのではないか
という分析が出されている。

(中略)

外交の高位関係者は、「日本国内ではCPTPPに加入すべき核心国が参加していないと見ている」とし、
「その国は韓国だ」と雰囲気を伝えた。

元政府高官も「(総選挙の結果)尹錫悦(ユン・ソギョル)政権はCPTPPを行う能力も意志もない状況」と指摘した。
(後略)

⇒参照・引用元:『ソウル経済』「??? ?? ??? 巨野? ??…’??? ???’ CPTPP ?? ?? ??」
https://www.sedaily.com/NewsView/2D93FZVX8B

見どころは、最後のブロックです。

日本国では――「CPTPPに加入すべき核心国が参加していない」、ずばり「その国は韓国だ」――と見られているそうです。

日本の海産物をいまだに禁輸措置にしている国がCPTPPに加盟できるというのでしょうか。
加盟するためには禁輸措置を撤廃するしかなく、その説得は総選挙で惨敗した尹錫悦(ユン・ソギョル)政権には無理でしょう。

また、国会で圧倒的過半数を握る『共に民主党』が、漁民の反対を利用して尹政権を揺さぶるでしょうから、
国の意見を「加盟」で統一するのは無理です。

韓国は国内の党派争いによって、本当に必要なことができません。まさに李氏朝鮮と同じです。

こうして韓国は落ちぶれていくのです。

(吉田ハンチング@dcp)
2024.05.08
https://money1.jp/archives/126971
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:48:16.06ID:ZFGFk7UF
>>465
うんうん。全く忘れてない。
イタリア料理のレストランが近所にあって、イタリア人シェフに、お客さんもイタリア人たちが集まるような店で、よく食べに行くんだけど、その場での韓国人に対する悪口がもうここでは書けないレベルww この人たち、韓国人みたらきっと〇〇しちゃうだろうなぁ・・って思うよ(笑)
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:48:17.06ID:u09O0nrJ
>>512
それもあってアメリカはIPEFなんてものを立ち上げたっぽいけど、中々捗々しくなさげ
0525統合失調河本・バーカーダー
垢版 |
2024/05/08(水) 09:48:41.92ID:NXMCG6Zv
522 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/08(水) 09:47:48.92 ID:b+2lx+d2
>>500
政権交代したら
地獄すぎる自民統政権よりかはマシになるよww

トシヲのクソみたいな人生は変わらない
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:48:51.86ID:CK9w5imd
参加するうえで要求されているのは、ルールにのっとり国内整備、そしてそれを守り続けること
加盟国による相互監視は当然ある

ここでやらかしたら、加盟国内で晒し上げられ、国際信用・国際評価は落ちる
日本との二国間関係とは違い隠せない
自分に甘く、図に乗り、特別扱いを常に期待する韓国には、ハードルが高すぎるのでは
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:49:04.98ID:+4CwDyf9
約束守れない国は除くが、基本的には
中南米、オセアニア、東南・南亜(インド除く)の未加盟国
台湾、モンゴルあたりが候補国だろ
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:49:13.50ID:0UQK+j6D
>>522
え?マジでお前らみたいな屑が見捨てられない世界がやってくるとか信じてんの?
どっちが宗教だよw
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:49:31.60ID:y/xP1XUW
>>468
イギリスの力が判って無いのが
たかが豚食い蛮族の知性wだよな
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:49:42.73ID:VsNhDRJ+
>>515
とっくに一帯一路メンバースミダ
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:50:17.59ID:K8eMzVd6
なぜ日本は韓国を無視するのか?

最も近い国で貿易が盛んな韓国をTPP(域内貿易)から排除するのはシャリだけの寿司みたいなもんでTPPの旨味が半減するのに
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:50:39.62ID:u09O0nrJ
>>530
ロシアと中国にサンドイッチされてるあの立地じゃ仕方ない
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:50:41.79ID:y/xP1XUW
>>527
インドとブラジル除いたら意味無くね?
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:50:49.94ID:mUAdWYfP
>>529
たしかに植民地は減って領土的な影響力は激減したけど
未だに世界有数の金融資産保有してる超大国だからな
日本も同じように金融立国になっとるからねえ
資産額は半島なぞ話にならん
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:51:26.34ID:b+2lx+d2
愚民共も政権交代を望んでるのだがww
この前の補欠選挙でも
自民信者の3~4割が立憲共産党に投票したらしいぞww
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:14.03ID:mUAdWYfP
>>531
表向きにはルールが守れない
裏向きには産業構造が被る(というか韓国が真似してパクった)
から要らんのだわ、違う産業構造の国とやり取りするほうが関税フリーには都合が良いのでね
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:20.55ID:roazvgsv
>>141
韓国のことだよ
0539大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:28.07ID:5RFvbZ7x
鳩山「政権交代したら何もかも良くなる?その手はもう俺が使ってるから。
    少しは自分の頭で新しい策を考えられないのかこの間抜け。やっぱ東大卒じゃないと使えないな」
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:55.15ID:y/xP1XUW
おっ!モンゴルを書いてなかった!
バカ過ぎた…
東ユーラシアから極東にかけて最重要国民族だよな 
内モンゴルも独立して早く大モンゴル国復活して欲しいよな
自治区ってなんだよ内モンゴル自治区ってさ
チンギス・ハーンの国やぞ?なんで分割されてなあかんねん。
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:11.72ID:0UQK+j6D
>>536
それとゴミが救われるかどうかは別の話だろ?w
立憲共産党がなんでお前らみたいな役立たず救うと思ってんの?w
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:47.54ID:b+2lx+d2
俺たち嫌儲民が正しかったことに
やっと愚民共が気付いたってわけww

気付くのが10年遅すぎたけどなぁ~www
0544統合失調河本・バーカーダー
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:04.57ID:NXMCG6Zv
トシヲ『民主党が政権を取ればゴミみたいな人生が変わるんだ!』



鳩山が取ったときになんで変わらんかったんだ?
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:28.76ID:0UQK+j6D
>>543
お前その理論で言うなら、てめえらは10年間負け続けてたってことになるんだが?w
0548大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:54.54ID:5RFvbZ7x
鳩山「愚民を騙すにしても東大卒じゃないと駄目なんだよ。馬鹿はブランドだけで爆釣だし。やっぱ学歴って大事だよな」
0550統合失調河本・バーカーダー
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:56.47ID:NXMCG6Zv
貧困板『民主党になれば幸せになれるんだ!』
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:22.60ID:VsNhDRJ+
関係ないさ
加盟に必要な法整備を行い
法治国家として約定の遵守を誓い
既存の全加盟国がそれを信頼できれば
どこの国でも加盟できる
そういうスタンス
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:57:16.21ID:ZFGFk7UF
>>541
日本人で良かったよね。イタリア人って怒らせたらほんと怖いんだよ。
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:57:29.11ID:Yg04SwPd
知的障害や糖質とかの精神疾患持ちって
びっくりするくらいマジで異常なまでに自己評価が高いんだよな…
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:58:08.77ID:BX2fY8Np
>>549
ロンドンの取引所は未だに存在感保ってるしサッチャー以来の金融立国は成功
ライボー不正なんかやっちゃったけど
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:58:28.60ID:b+2lx+d2
10年間も負け続けたのは
安倍と自民統に騙された
愚民共の方だがwww

ネトウヨも憲法改正するする詐欺に騙された
被害者なんだけどねぇ~www
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:59:33.47ID:JZCQFOl3
>>6
無くなるなら黙ってろ
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:59:41.03ID:0UQK+j6D
>>556
自分達の主張は正しかったのに受け入れられなかった
負け犬じゃんw
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 09:59:47.84ID:CK9w5imd
韓国とのやり取りでは、日本との交渉次第という要素をできるだけなくすのがいいね
まとわりつかれてもうざいだけ
0562統合失調河本・バーカーダー
垢版 |
2024/05/08(水) 10:00:23.08ID:NXMCG6Zv
>>559
よっぽど無能なんだろうな
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:00:29.65ID:77hD03hw
韓国って何を輸出するの?農産物は盗作苗だから売れず、鉄や造船はダンピングだし、車も家電も武器も低スペック品しか作れないし、PC関連商品かスマホぐらいか。
でゆうか、ルール守れないからな。
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:18.14ID:JZCQFOl3
>>557
鋼鉄ジーグの主人公の名前と合体のかけ声を言え
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:28.90ID:ZFGFk7UF
>>531
無視してないよ。韓国が加盟申請だしてこないんだよ。早く出しなよ。
実は国際ルール守ってないから審査で落とされるのがわかってるから申請できないんだろうけどさw
そんなに君が韓国の事を思うなら、早く加盟申請出しなさいって祖国に言ってあげな。
この記事読めばわかるでしょ。日本も言ってあげてるんだよ、ずっと。
「早く出しなよ!」って。記事、読めないの?
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:36.08ID:0UQK+j6D
>>561
お前は金型に顔面突っ込んできたのか?w
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:02:15.30ID:uIubNDaJ
> 外交の高位関係者は、「日本国内ではCPTPPに加入すべき核心国が参加していないと見ている」とし、
> 「その国は韓国だ」
下水処理場から覚せい剤成分が検出されるコリアだけあるw
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:02:19.33ID:BX2fY8Np
>>564
あー、それ自分も答えられんわ
ブライトノアの声優は誰だにしてー
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:03:08.50ID:ZFGFk7UF
>>566
嫌韓になるとイタリア人になる!ってすごいパワーワードだねw
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:03:41.63ID:CK9w5imd
国際関係を発展させるとき、礼儀マナーも必要だと思う
きちんとした知性民度がなければ、まともな話し合いができないし、約束も守られず、信用も生まれない
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:03:55.77ID:qlE0H2It
今の韓国は朝鮮民族のあるべき姿に戻って行く途中なのです
韓国国民の選択が共に民主党の圧勝なのですから
落ちぶれて行くのも仕方ないですよ
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:04:37.03ID:ZFGFk7UF
>>561
世界で唯一、朝鮮人しか発病しない火病もちで、脳の欠陥がある民族に言われたくないな
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:04:38.05ID:VsNhDRJ+
CPTPP はもともと麻生安倍が提唱した自由で開かれたインド太平洋戦略の骨格として計画され
英国がこれに乗った段階で英国が米国抜きのTPPへの加盟を迷う英連邦諸国の背中を押して成立した
英国のCPTPP加盟は時間の問題だけで、特にEU離脱、既定方針だっただろう
他の話とは違う
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:04:46.69ID:b+2lx+d2
しかし今も自民統を信じているってw
右のネトウヨか

左のネトウヨは遠の昔に自民統を捨てたけどなぁ~ww
0580大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/05/08(水) 10:05:12.71ID:5RFvbZ7x

時代に合わせて憲法を変えるべきだって動きが進まないのは
憲法に規定されてるから同性婚も法律で認められないのに
それを認めないから日本は遅れてるなんて騒いでいる人たちの敗北でもあるんじゃないのかな。

何でしたっけ。
先進的なリベラルの方たち?
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:05:55.86ID:ZFGFk7UF
>>575
あー誰だっけ。「ブモっ」って言うイケメン
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:06:07.16ID:jDwhT4gl
少なくとも尹の間は無理だな
次の政権はもっと無理だが
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:06:19.99ID:1xxUTDQc
>>579
なんかイタリア人らしいwww
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:06:28.39ID:0UQK+j6D
>>578
なあ、お前らが救われるってどんな夢見てんの?
お前みたいな無能がどう救われるとか期待してんの?w
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:06:46.67ID:u09O0nrJ
>>577
EU離脱自体は結構票を二分したっぽいけど、そういう動きがあっても驚かないかな
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:06:56.53ID:b+2lx+d2
えっ?
もともとはオバマが政権が提唱して
悪夢の民主党政権が賛同したんだがww

そのころの自民統はTPP断固反対だったはずだがwww
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:06:59.66ID:qlE0H2It
今まで続けてきたハングル(ひらがな)オンリー教育の成果が出ているだけでしょう
漢字を捨てた事で韓国人はまともな思考能力を無くしてしまったんですよ
今かただただ感情のみで生きている韓国人
滅んでいくのは間違いないです
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:07:08.76ID:jDwhT4gl
>>584
長野県民や青森県民のようなものだと思ってるw
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:07:44.32ID:jDwhT4gl
>>587
アメリカが離脱して別物になってるからな
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:09:08.84ID:ZFGFk7UF
>>589
長野県は長野市と松本市の事は知ってるけど、青森県もあるんだ?(笑)
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:09:22.11ID:BX2fY8Np
>>579
元々小国分立で血で血を洗う争いを近代までしてた国だっけ
ガリバルディが武力制圧して、サルデーニャのヴィットリオ・エマヌエレに献上してようやく統一
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:14.17ID:u09O0nrJ
>>584
何のかんので都市国家だった時代が長くて、統一結構遅めだったからなんかな
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:24.61ID:ZFGFk7UF
>>588
>ただただ感情のみで生きてる

ウケたw ただの畜生だw
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:26.78ID:jDwhT4gl
>>591
津軽と南部だね
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:32.68ID:CK9w5imd
菅直人は、アメリカに阿るためにTPP参加を発表したと思ってる
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:11:11.94ID:ZFGFk7UF
>>596
そうなのかー。知らんかったわ。
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:11:40.83ID:BX2fY8Np
>>586
独立不羈の精神が強いスコットランドが離脱しかけて危うかったし、今でも離脱を後悔する声が大きいけどな
でもドイツがデカい顔して仕切ってるEUに我慢がならなかったので
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:11:48.60ID:K/Gd9Avd
>>587
あの時に甘利が過去の日本ではあり得ないぐらいに
アメリカに意見して、アメリカの都合の良い条項を止めて
日本の聖域(米 サトウキビ)を認めさせたからな

アメリカの都合の良い経済圏じゃなくなったんで、アメリカが脱退

実質、第二次大東亜共栄圏みたいになっとる
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:12:16.37ID:an5SRNw/
>>261
汚マ穢ラを哀れと思って面倒見てやったのが運の尽きやったな
いいか、頼まれて併合してやったのを忘れるな!
その際、借金ダルマで立ち行かない財政を立て直し、負債は肩代わりしてやった
散々迷惑かけてる半基地が兄だって?
アホがバカ言ってんじゃねーよ
未だにカネタカリにきてるし、いい加減独立国としての矜持を持ちやがれ!
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:12:28.19ID:VsNhDRJ+
>>587
オバマのやつは米国が主導して米国内の政治情勢を周辺国に振り分けるためのTPPだろ
このCPTPPは米国抜きだから全然違うものさ
0603大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/05/08(水) 10:12:43.68ID:5RFvbZ7x

そのアメリカが抜けたから
日本が主導できることなって旨味が出てきたんでしょう。
元々がいつまでも続くと思ってる方が馬鹿なんですよ。
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:12:47.93ID:qlE0H2It
これから3年間のレームダック尹錫悦政権
その後は
 李在明政権5年
 ゙国政権5年

韓国の政治は夢のような状況が続くんじゃね
・・・悪夢かよ
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:14:25.63ID:BX2fY8Np
>>600
日本は我を抑えて和を重んずるし、一度結んだ約定は破らないから盟主としてリードして纏められた
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:15:13.02ID:u09O0nrJ
>>599
離脱もノーコストって訳にもいかんし、それは仕方ない
あと、イングランドとスコットランドの確執も歴史的なもんだしどうにもね…

ともあれ難しい決断だったろうけど、報われてほしいものだわ
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:15:37.06ID:fxJ6jNBr
>>592
都市国家の伝統って言われるけど街や州では保守的で団結してるね
だから国政は誰も興味なくてネタ議員が多かったり国政としては左に行こうとするところがあるんだろね
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:15:49.46ID:qlE0H2It
韓国は「我が国は世界の注目を集めている」
そろそろこんな馬鹿げた考えは捨てた方が良いて思うぞ
それが原因で何時も間違った方向へ突っ走っている
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:15:53.83ID:ZFGFk7UF
>>605
あーレイか!って、そっちのレイじゃねぇww
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:15:55.02ID:roazvgsv
>>564
主人公→司馬宙
かけ声→世代でないからわからんwww
    「死ねえ!」が大まかな決めゼリフ
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:16:00.91ID:b+2lx+d2
ちなみにTPPよりも不利な内容で
締結させられたのが
安倍とトランプのFTAなwww
0615 警備員[Lv.60(前25)][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:16:20.30ID:/fbzUYpG
結局のとこ、全ては選挙で選んでるんだし
それで政治や経済がどうなろうが、全部国民の責任
それが民主主義
0616銀行員
垢版 |
2024/05/08(水) 10:16:27.82ID:txsnIqD7
クソスレ立てる、、、良スレやん
0617統合失調河本・バーカーダー
垢版 |
2024/05/08(水) 10:16:30.38ID:NXMCG6Zv
にわかトシヲシリアルナンバー事件


トシヲがiPhone 15proを買ったニダ羨ましいだろネトウヨとメモ帳に書いた画像をうpする

漢ID:yuhQDmpW「一般→情報で見せて」

トシヲ「うう、嘘がバレる…じゃじゃじゃあ!お前の晒せよ!出せないんだろ!」

漢ID:yuhQDmpW「ほれ」っ情報のスクショ画像

トシヲ「……シリアルナンバー晒したな!特定してやる!!」

漢ID:yuhQDmpW「シリアルナンバーで何が特定できんのwwwメモ帳うpしてないではやく情報部分のスクショうpしろよw」

トシヲ「…ネトウヨおおおお!!!!!」

その後、モック説SE説メモリが少ない説店頭モデル説人のだから出来ない説etcが流れ馬鹿にされるが、なぜかにわかトシヲは話を変えようと必死だった

漢ID:yuhQDmpW曰く「そんな難しい要求はしてないんだけどなあ」とのことです

※ちなみにトシヲの捨て台詞

830 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/26(日) 13:56:53.66 ID:IJluLKX5←にわかトシヲ
2013年でiPhone14はほんと雑魚ww

【 iPhone14は2022年9月16日発売です、なおシリアルナンバーは詐欺被害防止のため2021年からランダム化されています。お役に立ちましたか?
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:16:55.36ID:roazvgsv
>>578
左のネトウヨwww
右だか左だかわけわからんな
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:18:02.14ID:u09O0nrJ
>>619
止まらないネトウヨなる存在の鵺化
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 10:18:18.56ID:s13dqPWr
>>587
当時の条件設定が頭お花畑だったからな

どうやって産業を維持するんだ? と問い詰めると
「国内法で対応すれば問題ないでしょ!」
と韓国のような国内法が国際条約より上の認識で
立法府たる国会の議論がトンデモなってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況