X



【韓国】チョ・グク代表、竹島上陸を宣言 LINE問題に抗議か=韓国ネット「行くべきところは独房」[5/11] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:23.69ID:SvDhouEC
でも自民党はLINEを使い続けてるよ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:40:19.32ID:MZMWif6l
嫌なら使わなけれないいんだよw
何で反日国家のアプリを
好んで使うのだ?ネトウヨwww
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:22.22ID:hQNNx7u4
>>92
そんなLINEとマイナンバー連携させた自民党って本当にクズだよな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:30.53ID:/sPJiyYR
国内で叩かれたら 竹島に渡って国外からも叩かれるw
なぜ自分から悪手を選ぶ?…ww
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:05.73ID:OZMP7jBH
俺は、あんなもん最初から使ってないからなあ。まあ、ぼちぼち、潰していくよ。
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:50.01ID:actCZBza
韓国側のコメントは割と納得感あるんだけど、ソースがサーチナだし切り抜きされてそう
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:52:33.14ID:dT2MsxGt
>>103
朝鮮人に普通の人間の思考回路は無いから
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:53:45.40ID:MZMWif6l
本当のクズはそんな自民統に投票した
お前らネトウヨだからwww
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:55:57.65ID:OZMP7jBH
誤字脱字は誰にでもあるが、アカチョンは本当にわかりやすいな。NGにいれたわ。
0110 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:00:35.59ID:/7GLxTtK
>>84
ムンが「日本には二度と負けない」ってほざいたようにあいつらは対日では一つでも負けたり譲歩したりは許せんのよ。
損得じゃない、それがコリアンのプライド(わらい)だから。

まあ負け巻くってるんだけどw
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:05:37.99ID:zE7hh+5h
こういうパフォーマンスに利用されるなら
とっとと日本に明け渡したほうがいいんじゃない?
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:19:40.10ID:00pgB2vk
LINE問題で韓国の何が問題だったのか理解できない時点で国際的に存在してはいけない国家だよ、韓国は。
韓国国民だけじゃなく政治家もメディアもアホしかおらん。
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:57.46ID:UgJIwPxr
>>32
国防と治安に関する問題は最優先で解決すべき
韓国は現在進行形で領土侵略してる敵国だ
北からの攻撃だけでなく南からの攻撃も覚悟しろよ
0116スイーツの香り
垢版 |
2024/05/11(土) 13:51:31.62ID:UNEqpPPI
ワメいてないでとっととやれよ
どーせクチだけなんだろ?チョーセンジンはいつもそうだからな!
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 15:33:12.85ID:7USWCZl0
>>5
岸田だと折れるからなぁ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:00.42ID:L4KPY3/3
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはモチベーション的に終わりそう
道歩いてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパすると暴落していたとおり
ケトンメーター持ってるけどどうしようかな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:16.89ID:UQMutpfx
信者は全員サロン入会してもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって言われているというより
増えるかね?
バカンスだけならまだしもさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:44.16ID:SDbuCaS6
日本の大学生ってLINEの問題点をわかっているよね
後は行動を待つのみ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:04.61ID:M6qvfUZs
アホの一つ覚えか
わざわざ竹島に行くってことは、心のどこかに実は韓国領土でないという疑念があるからだろ
本当に韓国領土であると自信を持っていたら行かないだろw
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:22.05ID:0L2GY9z6
劣等貧乏国のナンバー3か4か知らんけど
それが上陸しようが何なの?
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:20.62ID:0L2GY9z6
日本がちょっと経済で〆たら土下座する国でしょw
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:24.95ID:l4d2CjCn
玉ねぎ男は竹島行くより、北朝鮮へ逃亡しろよ。ま、銃殺されるのがオチだけど
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:22.87ID:Nhvpq6iy
孫は電力も韓国に頼らせるように仕向けてLINEと同じような事をしてるライフラインを依存させて脅したり逆らえないように
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:20.92ID:9yXVZDNJ
竹島に行くから日本の皆さん何か反応してくださいね(チラッチラッ))
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:25.85ID:LXlXNvZ3
>>90
出来もしないことを言うな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:02.65ID:UIQ75p7X
そういや、芸能人や事件の犯人たちのLINEでのやりとりがワイドショーなんかで紹介されたりするけど、
そんな簡単に第三者によって暴露されてしまうほど、LINEはザルなの?
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:02.26ID:TsIhgIgd
ウリは生まれも育ちも朝鮮半島
キムチ汁の産湯に使い
姓はチョン
名はグック船長
人呼んでバカチョングックと発します
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:40.92ID:VQjCxdoD
粉飾されてる真実を知れ
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団TV局 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイで判る

韓国の反日教育が公開され・・・世界中の笑いモノに→お隣さんの顔面蒼白!#海外の反応
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:38.05ID:805Mdnrc
>>128
ホワイト国から外されたら、速攻で官僚やら財界が日本に飛んで来よったな。経産省で倉庫室みたいなところで課長クラスに塩対応されてたのには笑えた
0144 警備員[Lv.13][N武][N防][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:51.24ID:g93Y6V/n
さあ逝こう夢に見た島へと

「なぜ竹島に?」韓国での呼び名「ドクト」使わぬ質問にムッと?“タマネギ男”こと韓国第3党のチョ・グク代表 竹島上陸に向け出港(FNNプライムオンライン) 5/13(月) 14:02-06 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/5c283b97205a6da502f821804b11ceaff46f61f8
午前8時に、韓国北東部の江陵(カンヌン)港を出航したチョ氏は、午後4時ごろに竹島に上陸するとしている。
0146 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:53.84ID:g93Y6V/n
韓国野党代表が竹島上陸(共同通信) 5/13(月) 16:14-36 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/983cd70e5963b020051db7bd227f25a8b058db45
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:23:31.44ID:qcK7Te2z
何が
「あなたが行くべきところは独島ではなく独房だよ」

だカス
反日の李在明が次の大統領候補1強状態の反日国家なんだから竹島上陸は誰であろうと英雄扱いされまくるに決まってるだろ
ほんの少数の批判意見を見出しに記事作るとか印象操作も甚だしい
騙されないぞ反日国家
0150 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:36.73ID:g93Y6V/n
林官房長官、韓国野党の゙国氏らの竹島上陸 「毅然と対応」(産経新聞) 5/13(月) 17:25 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/fbdc9c87360037e9e22a50bf3cc6f7e63f96dfe5
林芳正官房長官は13日の記者会見で、韓国の野党「祖国革新党」の゙国(チョ・グク)代表らが、同国に不法占拠された竹島(島根県隠岐の島町)に上陸したことについて「竹島は歴史的事実に照らしても、かつ国際法上も明らかに日本固有の領土だ。領土、領海、領空を断固として守り抜く決意のもと、毅然と対応する」と述べた。
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:14.64ID:7OEMxqj6
結局日本利用してるだけだしな竹島上陸すれば韓国人は私の味方だと思ってるんだろう
今でも流石朝鮮人だそりゃ反日辞められないよな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:11.05ID:CINY/p6L
【在日三世】 韓国で広がる「反日リスク」のウラで、韓国大統領が「竹島上陸」という“最悪シナリオ”が注目されるワケ [5/2] [仮面ウニダー★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714621877/

韓国半導体、8年後に台湾を上回り世界市場シェア2位に=韓国ネット「LINEも守れないのに?」[5/10] [ばーど★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715308122/
LINEヤフー問題で検索数急上昇、アプリDL増える 韓国で「守る運動」広がるか [5/12] [ばーど★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715481485/

【韓国/政治】入院中の共に民主党代表「伊藤博文の子孫、LINE侵奪…大韓民国政府はどこにいるのか」[5/11] [窓際被告★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1715408382/
韓国野党代表がLINEヤフー問題でやはり言及した「伊藤博文」「その子孫」「我々はやられっぱなし」のロジック [5/14] [ばーど★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715643218/
5/14
「韓国企業が育てたLINEが日本に強奪される」 資本関係見直しの問題、韓国野党に反日あおる動き [きつねうどん★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715657266/
【ソウル】歴史、領土、企業まで!…市民団体、日本大使館前で岸田首相のLINE強奪パフォーマンス [5/14] [ばーど★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715673956/
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:26.56ID:CINY/p6L
【速報】韓国の革新系野党代表、13日に竹島へ上陸へ…尹政権の融和的な対日政策批判[5/9] [窓際被告★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1715257900/
【韓国】チョ・グク代表、竹島上陸を宣言 LINE問題に抗議か=韓国ネット「行くべきところは独房」[5/11] [ばーど★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715384103/
5/13
「なぜ竹島に?」韓国での呼び名「ドクト」使わぬ質問にムッと?“タマネギ男”こと韓国第3党のチョ・グク代表 竹島上陸に向け出港 [きつねうどん★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715577250/
韓国野党代表が竹島上陸 [きつねうどん★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715588527/
5/14
韓国野党チョグク代表、竹島に上陸し声明。「歴代最悪の親日売国政権のせいでLINEも日本に取られそう」 [271912485]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715645396/

韓国元法相、独島上陸。「日本は独島に続きLINEまでも韓国から奪おうとしている。断固としてこれを非難する」 [504950163]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715613845/
5/13
チョ・グク代表、竹島上陸 林官房長官「毅然と対応する」 [5/13] [ばーど★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715591501/

【中央日報】「韓日関係、このままで大丈夫か」[5/15] [昆虫図鑑★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715730445/983
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:14.80ID:IcVkmKqf
まだぶちこまれてなかったのか
というか存外韓国の人も冷静なんだな
修士論文書くのに日本の研究者たちから丸パクした癖にと突っ込む人も当然いそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況