X



【韓国】K-POPダンスレッスンも!外国人50人招いて観光・文化体験提供 政府がイベント実施へ [5/14] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:50.40ID:8bi0okyd
【ソウル聯合ニュース】韓国文化体育観光部は20〜24日、外国人約50人を韓国に招く「コリア・インバイト・ユー」を実施する。同部が14日、伝えた。

コリア・インバイト・ユーは、K―POPやドラマ、スポーツ、韓国語、伝統文化などさまざまな理由で韓国が好きだったり、韓国と特別なゆかりがあったりする外国人を韓国に招待するイベントで、韓国観光公社と共催する。

同公社の海外支社の推薦や公募によって選ばれた参加者らは、K―POPダンスのレッスンを受講したり、チメク(チキンとビール)を楽しんだりしながら韓国文化を体験する予定だ。

文化体育観光部の朴宗沢(パク・ジョンテク)観光政策局長は「今回の行事で参加者が韓国の文化と観光を体験し、韓国の魅力を広く伝える民間広報大使になることを期待する」と述べた。

同部は今後も、6月の「コリアビューティーフェスティバル」や10月の「韓流観光フェスティバル」など韓国観光の魅力を高める多彩なイベントを推進する計画だ。

聯合ニュース 2024.05.14 10:55
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240514001000882
https://img5.yna.co.kr/photo/yna/YH/2024/05/13/PYH2024051317190005500_P4.jpg
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:00.28ID:GQB1nH4y
Ugly(醜い)で検索するとケーポ出て来て草
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:30:12.50ID:ooL/zmNu
トンスル
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:33:01.38ID:d5dcXfss
チキンとビールってw
宗教の禁忌とかまったく頭にないだろ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:35:26.74ID:2trP18wY
約50人を約5000人に誇張しそうw
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:49:34.09ID:OVXMDd79
文化?
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:17.53ID:LyTpgE7D
>>6
どこのビール?アサヒスーパードライだったら笑うわ
韓国ビールは小便にも劣る代物らしい
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:30.83ID:kBpylgTr
韓国人てさあ、韓国人てさあ
新しい物を生み出せないんですかあ?
K−POPにチキン・・・苦笑
なるほど韓国内がチキン屋やコーヒー屋ばかりになるわけだわなあ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:59:20.71ID:7WjkvYDa
ボッタクリだから

ダメなんだよ

ばーーーーか
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:07.30ID:MTFWK25G
自ら来てくれないので必死に招待w
外人から好かれてるがいじんからすかれてるガイジンカラスカレテル
と自分に言い聞かせて精神安定w
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:26.04ID:TjkOsohG
韓国には何もないから誰も来ないね
kpoopとかKなんちゃらを日本に押し付けてくるし毎日テレビが韓国ごり押ししてるからどういう国かわかるよね
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:35.90ID:UgY+pQNY
5億人位呼べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況