X



【韓国外交部】チョ・グク氏の独島訪問 日本政府の抗議を一蹴 [5/14] [ばーど★]
0001ばーど ★
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:03.05ID:8bi0okyd
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部のイ・ジュイル副報道官は14日の定例会見で、元法務部長官で野党「祖国革新党」の代表を務める゙国(チョ・グク)氏の独島訪問に対する日本政府の抗議を一蹴したと明らかにした

 イ氏は「独島は歴史的・地理的・国際法的に明白なわが国固有の領土」だとした上で、「独島に対する日本の不当な主張に対し、今後も断固として対応する」と強調した。

 ゙氏は前日、独島を訪れ、尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権の対日外交を「屈従外交」と批判する声明を発表した。

 ゙氏の独島訪問を受け、日本外務省の鯰博行アジア大洋州局長が在日韓国大使館の金壮R(キム・ジャンヒョン)政務公使に、在韓日本大使館の實生泰介総括公使が外交部の徐旻廷(ソ・ミンジョン)アジア太平洋局長にそれぞれ強く抗議し、再発防止を求めた。

聯合ニュース 2024.05.14 17:12
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240514003400882

※関連スレ
チョ・グク代表「日本政府が一線を越えている」[5/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715656082/
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:35:14.95ID:GQB1nH4y
ほんとギャグみたいな名前だな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:28.15ID:70Fa8e07
>独島は歴史的・地理的・国際法的に明白なわが国固有の領土

韓国本土のすぐ横にある独島とかいう島はそうですね
しかし竹島は違いますよw
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:51.66ID:16hSVME7
韓国に行かなくて良い口実できた
これで出かけていけば尖閣も中国に嘗められる
支持率上げるためにも行かないように
0011銀行員
垢版 |
2024/05/14(火) 17:41:10.68ID:kuWjcP1l
兄にたてつく腐れ島国
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:41:14.16ID:H0MZ3VFX
上陸許した政府を叩かないと。
木っ端議員なんか放っとけよ。
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:03.34ID:7P6Heu2Y
 
 
ああ、口だけ自民党と口だけネトウヨが未だに取り返せないあの島な
 
 
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:09.95ID:16hSVME7
ペコペコ中韓に頭下げに行ってしかも静岡知事選も負けたら目も当てられない
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:18.00ID:V6PmYrDV
一蹴してるのは日本で南ゴブリンが騒いでるだけです
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:27.43ID:ooL/zmNu
タマネギ野郎はチョン政府の奴じゃねーし
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:56.48ID:lzUHvKD3
玉ねぎは有罪判決受けて服役するんだろ。刑務所内でなぞの死、か。
00211989六四天安門
垢版 |
2024/05/14(火) 17:49:08.82ID:UQre69IH
一蹴はいいけど、日本に来たら逮捕即日公開ギロチンなのを忘れるなよキムチ野郎
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:51:00.83ID:E1f7FfqA
別に韓国人は上陸し放題だから問題無し
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:06.69ID:zlTtzH20
影響力なくなった没落落ち目ジャップは四の五の言うな
0024たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:23.72ID:ioBGrWwP
>>1
「一蹴」
朝鮮新聞の記事でしか見なくなったな、この単語。
0025たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:55.68ID:ioBGrWwP
>>21
そうなの?
日本人だけど初めて聞いた。
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:54:33.19ID:Owu7d01Y
>>23
落ち目はおまえだろジジイ
寝床に戻れよ笑
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:55:21.52ID:lUHK3+aT
こんなことされても日韓議連のクソ議員はニヤニヤ笑ってダンマリwww
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:55:40.29ID:19OhQPKY
これ後々要職ついて権限大きくなってからの反日パフォのハードル上げただけな気がするけど先のこと考えてるんだろか
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:21.90ID:GHI8rf2W
一方自民党は遺憾砲で迎撃した
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:07.60ID:P0vZAmyS
日本政府なんてなんにもやってないんだから痛くも痒くもないわな
0033たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/14(火) 18:01:08.02ID:ioBGrWwP
>>29
第二野党の党首にどれ程の将来がw

まぁ、第一野党と一緒になって政権交代が起きればワンチャン。
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:12.49ID:C4yOX+c8
韓国が何してもアメリカの犬日本は厳しい対応出来ない事を理解してる
尹より賢いな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:04:13.49ID:sxjzVSoL
順調に日韓関係正常化してるな
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:52.20ID:42EZvCTz
今度上陸したら殺される
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:53.78ID:42EZvCTz
今度上陸したら殺される
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:35.25ID:KjG2OP3Y
タマネギ男は大法院(最高裁)の判決待ちだけど、もし上告棄却されて実刑確定となったら
議員職はどうなるんだろうな。

まぁ韓国の裁判だと4年間塩漬けとか普通にありそうだけど。
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:38.02ID:BUYozIUG
>>11
韓国如き小国がwww
信用状取り消しで。
もちろん在日男は兵役送り。
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:12:57.30ID:BUYozIUG
>>11
韓国如き小国がwww
信用状取り消しで。
もちろん在日男は兵役送り。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:14:13.49ID:BUYozIUG
>>27
選挙でバンバン落とそう
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:14:25.68ID:QmqCAOkZ
<丶`∀´>俺たちの玉ねぎ!最高!
<丶`∀´>天にも昇る晴れやかな気分ニダ!
<丶`∀´>次期大統領間違い無しニダ!
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:14:42.09ID:Gh/t4Q5Z
でもお前泡沫じゃんw
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:07.76ID:Gh/t4Q5Z
李が行け李がw
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:10.10ID:BUYozIUG
>>42
日本が尻尾振ったら必ず仇で返されるとまだ理解出来ない日本の政治家
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:17:51.58ID:2jP63KTb
ほとんどの韓国人って本当は竹島が日本固有の領土だと知ってるらしいけど、相手が日本だから朝鮮人丸出しでキッーってなるらしいな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:19:34.32ID:BukkzcfM
朝鮮人ほど扱いやすい奴らいないな
本当に素晴らしい
0052たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:34.84ID:ioBGrWwP
>>49
根拠とか調べたら夢物語とかファンタジーみたいなのしか無いからね。
でも本当の事言ったら家まで特定されて社会的に殺されるの分かってるから
本音がどうであれ独島は朝鮮のものって言うより無い。
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:24.02ID:48qsggKU
>>11
欲望を抑えられないって
野生動物と変わりないと思う
原始に近いからといって
それは進化発達しなかった
年上でも先祖でもない存在って
わかってほしい
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:36:04.05ID:1UXbTF92
>>1
チョン・グックwwwwwwwww
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:36:19.46ID:ee/cczRQ
次の大統領になってほしい
0057 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:59.23ID:LyKxd7ey
個人情報抜きまくりの韓国が悪いのに
そこを一切指摘も反省もせずに日本批判
もう無理だって、韓国信用するの
岸田はいい加減にしろ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:22.56ID:1UXbTF92
>>23
お前もチョン・グックなの?
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:26.29ID:1UXbTF92
>>11
お前もチョン・グックだよな
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:45.67ID:8j8XaB9s
>>56
自民党なら韓国が何しても遺憾砲で済ませてくれるもんな
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:25.96ID:QsZTNj2j
いい歳して口喧嘩。
それで支持率上がるとか馬鹿チョンが馬鹿チョンたる所以。
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:10.75ID:K44Ibo8i
マジでこんな反日国とっとと全規制して干上がらせてやれよ
日本が世界シェア9割持ってるフォトレジストを止めりゃこいつらは半導体を作れなくなる
0067 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:04:14.66ID:7MIswFTo
韓国の政治家は自身の政治家生命がヤバくなると反日。

発想が貧弱というか、嫌いだわぁ。
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:04:18.84ID:1M78O81T
日本には経済的な制裁しか選択肢がないんだから、経済制裁のシナリオ真剣に考えておけばいいよ
脅せば市場が動くから
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:05:43.57ID:1M78O81T
韓国てこういう話しかないのになんで付き合うの?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:10:04.51ID:UR2VwCJk
北朝鮮=日本にミサイル攻撃
韓国=日本人レイポ、日本攻撃
日本=日本人男に総攻撃

世界=日本人攻撃

日本人「………
0073伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:03.48ID:a8k33kME
>>57
>個人情報抜きまくりの韓国が悪いのにそこを一切指摘も反省もせずに日本批判
>もう無理だって、韓国信用するの 岸田はいい加減にしろ

本当に岸田はさっさと辞めてほしいね。
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:14.02ID:zS+jPw9R
この人が次の大統領なの?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:26.77ID:7ZBM7Z44
マジで岸田って余計なことしかしないよな。
ホワイトに戻すわ、スワップ締結するわ、
特亜にキャン玉握られてんのか?
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:45.61ID:dSkQmnFU
>>11
早く内戦終わらせろよバァカ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:14.73ID:1gidzlOF
チョまてよ。
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:26.54ID:dSkQmnFU
>>13
テヨンは黙っていたほうがええんじゃないのwww
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:19:40.95ID:S+S56DwJ
チョンは好き放題出来るからいいけど日本は韓国と仲良くしろってアメリカに怒られるから困るんだよな
さっさと韓国切り捨ててほしい
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:28.30ID:qf3Sfv6H
>>73
立憲民主党はもっと韓国より共産党とかも韓国擁護だしな
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:26:20.60ID:Liadf46h
最後通告して、強制撤去しようぜ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:07.04ID:VKd78Vpf
いいぞ たまねぎ男
反日の限りを尽くして 自滅してくれ
ホワイト国・スワップ・信用状すべて廃止な
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:56:07.63ID:+7RUbq/j
自民党もアメリカに説明しやすいだろうな
また韓国側がぶち壊しにかかってますよ
日本側は一生懸命譲歩したんですよああ残念
などと言うんだろう
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:08:50.43ID:q4RafU16
支援がますます、遠ざかる。
喉から手が出るほどなんだなぁ。
K国は、対立政党の闘争で何一つ物事が
纏まらず壊滅するのを我が国は傍観するであろう、
傍観する理由は中露の圧力が消滅するからだなぁ。
日米にしてみりゃ、糞半島もうどうでもいいのだぁ〜。
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:42.85ID:Ll06Yog+
李在明は反ムン派、一方曹国はムンの愛弟子、
同じトブロと言えど相容れるわけない
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:29.94ID:vZmoZ/Y6
例のタマネギ男だろう?
逮捕寸前の悪あがきだワ
同情しないけれどね
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:21.54ID:w/qxm7eb
チョンは日本の敵だからな
今後何百年たとうが敵!
敵!!
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:22.61ID:x6JjsIuR
韓国の経済悪化で
このような反日をして
うさばらしをしているのでは
日本はお人好しですから
恐ろしくないのでしょう 中国とことなり
ホワイト国 スワップ親切ですから
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:36.57ID:OGmg0tsD
韓国で言う、一蹴は「気になるが狼狽えるとみっともないから無視」くらいの意味で日本語とは違うと思う
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:04.74ID:93Zj+HUd
チョン国がデフォルトに陥る前に日本の金融機関はケツ毛をむしる勢いで貸し剥がせよ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:58:24.50ID:LyTpgE7D
日本をなめくさってるけど、そろそろ年貢の納め時が近づいてる感
その時にはさぞかし泣き喚いて後頭部殴られたと大袈裟に転げ回るんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況