X



【ウォニャス】 1,355.58 +7.09 (+0.53%) [5/17] [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:06.95ID:imwBMZoz
↓全裸
0003銀行員
垢版 |
2024/05/17(金) 11:12:02.68ID:cwr8agt/
クソスレだが
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:12:27.20ID:1hsC+8kl
↑<丶`∀´> 反射ニダ ウェーハッハッハw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:12:53.95ID:1hsC+8kl
<'A`> あ、銀行さん・・・
0009 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:27.31ID:Jj4za2xU
新スレおめ
この所、円に追随しててつまらん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:21:37.87ID:ONKW4dM+
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0011 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:49.31ID:Jj4za2xU
>>1にインベのリンク無くなってるけど、
前スレから?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:22.07ID:imwBMZoz
今日も暇なニワカ無職
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:16.62ID:1hsC+8kl
>>11
<丶`∀´> あ、ホントだ、気付かなかったニダww
次スレまで覚えてたら入れるニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:14.06ID:BF9wGSaJ
1,357.88
+9.38
(+0.70%)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:08.48ID:p70/J32j
昨日頑張ったのに案の定戻されてるな
介入しすぎて対ウォンに対して円安すぎる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:17.59ID:bFRcXMYa
今日のNaver記事

サムスン電子がnVidiaに提供したHBM3のテスト品が不合格だったらしいw
HBMに関してはSKハイニックスより1年半遅れてるんだって
これからの半導体市況はカスタム品が主流になって、
現在のサムスン電子の生産方式(先に大量生産してコストを下げる)のは通用せずに
逆効果になるだろう、って指摘してた
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:42.83ID:/th1qElS
ウォニャス!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:36.97ID:sxqmayaM
>>24
あらあらまあまあw
0040スイーツの香り
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:03.59ID:vqysktJ6
\ウォニャス/

いやー言及された1400までいい差がありますな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:58.80ID:0bO15LoJ
マジノ線は鉄壁ニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:10.36ID:HX/LNXCu
ウォンは2年以内に基軸通貨になる
0044 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:26.34ID:53Ejs8m6
>>24
>伝えられるところによると、Samsung は AI GPU に関して NVIDIA による HBM3E メモリ認定テストに合格できなかった
May 15, 2024 by Lee Michaelis

この辺か。このソースだとまだ確定ではないみたいだけど
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:47.51ID:56eCbybe
>>43
❌基軸通貨
⭕奇死苦痛禍
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:29.75ID:BF9wGSaJ
1,358.82
+10.33
(+0.77%)
0051ニダアル
垢版 |
2024/05/17(金) 17:49:36.19ID:jfLLPC5M
ハッピー ニュー ウォニャス!

1,359.60
+11.11
(+0.82%)
リアルタイムです
17:46:10
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:49.11ID:89Qrb39j
>>43
悪の枢軸通貨にはなる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:30:04.15ID:E9fSc9Im
3年なんて待ってられんからロウソクアゲインはよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:20:50.46ID:rNFlQ+o2
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:42:57.95ID:Un/ACB/u
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:50:44.52ID:dVrud+LW
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:10:01.40ID:0nVGMnlX
マジノ線は1400で1300台は問題ないって言ってたけどあれ嘘だろ
間違いなく1350がマジノ線
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:39:52.12ID:/G9NpxFw
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:20.76ID:L2H5uX2y
何はともあれ


ウォニャス!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:42:13.95ID:uYyLUHs1
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:44.81ID:1k2HOz2q
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:05.72ID:56cT5SkD
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:14:46.57ID:McIgZWYk
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:42:54.91ID:w5boO6Nx
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:11.44ID:h88Stjco
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:42.20ID:qR7CA9iw
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:12.74ID:A2lrCfwk
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:28.31ID:y7V+zq+/
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:07:35.88ID:T/gfixqb
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 03:38:09.37ID:tzRC9+GN
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:50:17.98ID:gK2iw31S
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:05:49.92ID:CSQWFTfL
1,355.42
+3.66
(+0.27%)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:24.18ID:2iPQk1Hi
1357ニャス
もっと羽ばたいてほしい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:25.02ID:2iPQk1Hi
監視対象の間も普通にやってたような
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:01:38.27ID:O01H6gxS
監視対象3項目の内引っかかってるのはたぶん為替介入だけだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:44.40ID:SN6rZs2Q
>>47
それも良しwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:35:10.05ID:9LzH7RZZ
マジノ線は1400と言ったらしいなあ。もうアホ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:38:30.89ID:Z6l8eCas
>>100
我々から見たらアホでも彼らにとってはしっかりと空っぽの脳みそで考えたんだよ、暖かく見守ってあげよう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:12:04.87ID:87rpq05P
1192いい国作ろう鎌倉幕府の頃は平和だったのに。
すんごいヲニャス
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:13:42.67ID:2iPQk1Hi
1359だともう室町幕府だよね
ずいぶん進んだものだ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:53:27.94ID:ixqCmkhm
イジェミョン政権になれば焦げ付くどころじゃなくなるさw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:25.51ID:cLClCuhU
韓国製だから車輪がちゃんとした円形では無いよね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:14:32.20ID:yNc1pwpY
今日はちょくちょく止まるけどウリ圧が凄いのかな?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:31.52ID:cLClCuhU
なんかすり寄り記事が多くなってきたな
そろそろかもね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:21.98ID:sDyyH73P
>>119
これでまた甘い顔見せると、タダで技術が持っていかれるから気をつけないと
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:11.32ID:nO+1y7ir
チョゴリ猿、怒りの介入へ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:04.67ID:yNc1pwpY
ちょっちょっとタイムニダってこと?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:21.49ID:nO+1y7ir
1380時代はどこへ行ったのだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:49:28.94ID:SioCHrim
1360のその先へ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:49:40.41ID:cLClCuhU
>>136
焦らなくても戻ってくるし超えていくさ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:25.90ID:nO+1y7ir
正直感覚麻痺って1360とか1370では何とも感じなくなって来たわw
どーーーんと1500行けよ
0141 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:36.64ID:0GRYRgc8
サドルがカリフラワーと聞いて
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:10.49ID:36SHUtxv
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0149 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:03:49.84ID:ufk0qO2q
http://news.einfomax.co.kr
/news/articleList.html?sc_section_code=S1N16
今日のディーラー予想が載る聯合インフォマックスのサイトに日本語ボタン登場
Google翻訳の機能を取り込んだだけなので
Google翻訳経由でアクセスするのとクオリティはいっしょ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:41:32.68ID:dOlapE+x
ここで踏ん張らないと先週の介入が無駄になるぞ
もう愚民の年金を全部突っ込んじゃえよ
韓銀ファイティン
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:42.59ID:LBKsZa8i
20日までの貿易収支が赤字だったからかね?
ただでさえ輸出減ってるのにねw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:14.03ID:CtSwGSiM
介入しておく抑えてるんだろうけど介入も物足りないな
もっと派手に逝っていいんだよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:06.80ID:4/I/410L
あのさ、あのさあ。今年は剣道世界大会が行われたはずだが結果を誰か知らないニカ?
検索してもわからん。大荒れの大会になったようだが。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:45.53ID:4/I/410L
>>167
これはわかるけどすっきりとしたニュースは見たいだ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:49:31.88ID:+/fl4JLL
部屋の整理してたらベンジャミンフルフォードのちょいと前の本が出てきて、それによれば、バブル崩壊の余波で日本の銀行がおかしくなり山一證券、北海道拓殖銀行などが破綻し、その流れで日本の銀行は韓国から一斉に資金を引き上げ、そして韓国のいわゆるIMF事態が起こったと。

日銀がなんとか韓国を助けようと奔走したとの話もあるが、上記が事実なら日本のせいで韓国がIMF事態に陥ったと責められても仕方ないようにも思える。もちろん韓国の自業自得の面もあるだろうけど、日本の銀行が一斉に資金を引き上げなければIMF事態に陥っていなかったかもしれん。

何か間違えてるなら教えてくれ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:07:24.71ID:AFHUweWx
日本が資金引き上げても韓国は破綻しないからと言われて引き上げたらIMF行きになっただけでは?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:21:13.59ID:bVPNC30B
日本が資金を引き上げただけでIMFのお世話にならなきゃいけない事態になるような脆弱な国だったってこと
日本は日本で自分たちのことを第一に考えなきゃいけないのに、どうして自国を犠牲にしてまで隣国を考えなきゃならないのだろうか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:05.25ID:Q6z+ksCo
1350ラインはもう撤退かな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:58:56.90ID:6xbJPxT9
>>173
最後まで融資を繋げようとしてたんだが、最終的には韓国の自堕落他力本願にうんざりしてたアメリカが、韓国はIMF送りにして反省させると決定
日本はそれに従ったが、まあそれが正しい判断、下手に情けをかけてガッツリ絡みつかれて日本も溺れた挙句に残ったのは逆恨みだけだったかもな
逆恨みはIMFと分け合うことになったし

で破産国家IMF救済になったわけだが、その救済資金をIMFに拠出したのは日米なんだがそれすら理解してないって頭悪すぎ

それでも全く反省しなかったようだな?また同じことになって、IMFの処方箋を何一つ実行してなくて、そして経済の規模はもはやIMFの手に負える大きさじゃないw
全て、現韓銀総裁は承知してるだろうよ
あのお方、韓国人に一度こんこんと説教してくれりゃいいのにさ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:28:21.61ID:Ob5LOxSU
閑吟総裁は経緯を知っているだろうが、それと同時に韓国民がどれほどのアホかもまた知っている
そして説教なんてした暁には、自分の命がどうなるのかもw
0185 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:24:35.20ID:9XTOHou9
黒電話「ウリは正しいニダ!」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:34:11.02ID:PZONU4rD
暴力と恐怖で上から押さえつけるのが正しい朝鮮人の取り扱いだからな
自由にさせた結果が今の韓国というろくでなしニート国家
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:45.16ID:Rz/Q4rZn
>>162
日銀「ヤ無茶しやがってwww」
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:43:06.53ID:yM4VH2aZ
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:30:14.87ID:LNdH8Fi3
単純にこのコピペ面白くないんだよな
こんなの張り続けるセンスのなさを自覚してもらいたい
0202 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:25:41.40ID:7O+zMWaK
>>199
戸籍乗っ取りもあるんじゃね?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:04.21ID:LCfObIyw
>>10
ホルホルってなんやねん?ホルモンの食べ過ぎちゃうん?日本語使っても意味の通らない現地語使うと意味無いよ?
韓国人はこうゆう所に粗漏があるね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:09:16.52ID:oRuYFN2F
明け方に撃ち合っていたけどいつものコソコソ介入がバレてんのがウケるwww
もうさっさと1400にいけよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:42.41ID:tCvVgP2a
1365ニャス
1400まで上げていけ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:54:53.61ID:UP4CDwez
クレカの延滞金が2000億円って
韓国人はお金ないの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:41.11ID:L9MidC6g
>>211
別に金がないなら金がないなりの生活をすればいいのに
身の丈に合わない生活を借金で回してるからコケたら焦げ付く
2000億円程度で済めばいいけどな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:16.93ID:o8YKljTV
<丶`∀´> 家計負債は少し減ったから、借りる能力無くなって、そろそろかもニダw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:01.02ID:UP4CDwez
個人負債がきっかけで一気にニャスったりしないのかなー
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:41.99ID:OnXZW5aO
>>211
むしろ借金ガイジのくせに2000億しかないってのが驚き
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:11.41ID:jGqWRwVD
大谷って10年1000億だっけ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:28.63ID:IRHezAV2
1400死守しないと、投資が逃げていくからなあ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:15.45ID:RuoOIa3q
ネトウヨさんが唯一イキイキするスレッド
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:08.91ID:RuoOIa3q
ネトウヨさんが勝手に韓国を高みの見物して
気持ち良くなってお互いに傷の舐め合いしてるのが見れるスレッド
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:30.55ID:P6Mc6wfD
>>236
大韓舐めてんのか
ウンコ舐めてんのはお前だろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:48.56ID:G62De6qy
金利も上げてるから、結構大変そう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:37.75ID:RuoOIa3q
ネトウヨイキイキw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:17:55.11ID:yeU92LMU
在韓米軍撤退でヒトモドキ共が米軍輸送機にしがみつくのも楽しみだけどな
本当の目玉はザイニチ共の在留許可取り消しとザイニチヒトモドキ共との武力紛争だよ
棄民の在コが朝鮮進駐軍を再興してくれれば漸く国産防衛装備の威力が拝めるというもの
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:11.81ID:NgM4RZj/
1,366.43
庇ってあげたい、なんとかしてあげたいって気持ちが全く芽生えないし、小学生程度でも簡単に出来ることすらやってあげようという気も起きない
日本sage在庫諸君、ありがとう!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:32.62ID:Sf6Iowfr
毎朝介入して9時には昇龍拳食らうのは楽しいのかな?w
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:04:57.04ID:RLB2bwic
介入やめたらどこまで行くのか見てみたいw
1500まで行くかな?
0256 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:41:38.42ID:sW/WLUzF
>>245
たまに撃つ 弾が無いのが 玉に瑕
って有名な自衛隊川柳がありましてなあ
おびただしいヒトモドキの群れを前に弾を撃ち尽くしてえらいこっちゃ、って展開しか見えねぇ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:23.66ID:Sf6Iowfr
>>256
たまに広告出てくる撃ち続けて進めていくゲームは未来の韓国なのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:28:31.84ID:Z1b89Mo0
>>261
インチキウリカトル図法の地図を鵜呑みにしているとしか思えんな
そりゃ韓国の縦幅と同じ横幅の日本ならそれが出来るだろうけど…www
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:31.68ID:YAyXqb/3
タクシー降りる時にお金なくて運転手襲って返り討ちに遭う場面が容易に想像できるな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:10:14.44ID:XNU4iWNG
>>258
SODAのンコでトンスル作るニダ!ホールホルホルwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:38:45.58ID:Z1b89Mo0
>>272
鵜がいなくなる
韓国の下層がスラム暮らしするくらい貧しいのは、ぶっちゃけ日本やアメリカを含めた外資が
ご自慢の財閥系企業の利益を7割以上吸い上げているからだしなw

鵜を生かさず殺さずに稼がせるのと、韓国が消えて清々するのとでは後者の魅力の方が勝るが
外資はそう考えていないからまだ生かされているんだろう
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 01:11:28.09ID:qHcizQ/h
いつになったら介入資金尽きるんだよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:57:53.72ID:CSqvvVOM
どうせジャンク債で水増しして外貨準備高誤魔化しているんだから韓国自身にも分からんだろ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:52:48.67ID:oGy4GkIB
イマイチ、ウォニャらないイケズ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:01:59.92ID:rgUPwgGF
銀行が筆頭株主になるまで株価介入しまくれば利益横流しできるだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:14:42.46ID:0HmlXn0v
生命線なら他を捨てても為替介入続けるだろ?
問題は終わりがないことだけど
ウォンじゃ投機筋のゲームの標的になる心配だけはなくてよかったな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:54.47ID:ygXL/wtK
ウォニャス/(^o^)\

いつ滅びるの?(今でしょ!)
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:41:26.96ID:2Fz4Ych3
今週は嫌がらせみたいな終わり方してたな
来週は月末でもあるし相当介入資金を用意しとかないとヤバい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:34.58ID:zbrSDQZm
KOSPIで最大勢力であるサムスン電子(005930)の株価が
全く元気無いからなぁ……
空売り禁止解除になったら真っ先に空売り対象になる銘柄になりそう
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:05:04.06ID:mNNTPo7b
ウォニャスの革命的な大躍進ってか😄
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:50:16.39ID:2CgqaqcG
自称先進国がコスピ平均2ドル前後で推移ってゴミだよね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:27:23.68ID:zatExC/e
ファッキンジャップ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:03:24.98ID:B68RrEtW
いまいちやな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:21:00.46ID:hV8qS+5i
ウォニャス/(^o^)\
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:55:01.20ID:SjbqEG2v
今年中の公売(=空売り)禁止解除は無いって記事が来た

取引所「公売も電算システム構築に少なくとも10ヶ月かかる」
n.news.naver.com/mnews/article/005/0001698672

>チョン・ウンボ韓国取引所理事長が不法公売図を点検・遮断できる公売も電算システムを構築するのに少なくとも10ヶ月以上かかると見込んだ。
>今年中に公売が再開されるのは事実上難しいと思われる。

>26日、韓国取引所によると、鄭理事長は24日、取引所ソウル社屋で開かれた就任100日記念記者懇談会で
>「公売も計算システム開発には1年程度、多く短縮すると10ヶ月程度かかると思う」と話した。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:56:41.50ID:M8tCjDQN
え、以前は出来てたんじゃなかったの?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:04:40.56ID:zatExC/e
ファッキンジャップ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:38:37.61ID:RfIDBBjN
各国で部屋借りるの紹介する番組で韓国のやってたけど
月々家賃(12万円くらい)払うのに保証金400万円も取るんだと。
33か月分の保証金
韓国の預金の金利3.5%だから一年で14万円も損だな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:21.70ID:6bqg2EZM
IMFの文書はこれな。
https://www.elibrary.imf.org/view/journals/002/2020/279/article-A001-en.xml

怒られてるのは、この辺りな
The leasehold deposit market (Jeonse) is a unique feature of the Korean financial system and implies potential vulnerabilities for the Korean real estate market.
The rollover risk of Jeonse contracts could amplify negative shocks to house prices and the prices of financial assets.
The authorities need to be vigilant on the following aspects of the Jeonse market structure:
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:55:31.09ID:XGVNt/FO
>>315
空売り解除見込んで仕込んでた禿もいそうだし、解除しないなら損切り売りが出そうだな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:39:04.94ID:+8DpTvB4
普通に家賃でいいのにみんな踏み倒すから前払いなんだろうな
大家が運用して儲ける皮算用なのもそれっぽい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:00.31ID:+8DpTvB4
本質は浜松と静岡の地域対立
スズキの鈴木さんがOK出せばリニアは進む
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 05:53:52.52ID:w515ZHES
東京が言える立場ではないんだけど
静岡とか愛知って変なのが知事になって気の毒だなあって思う
民意だから仕方ないんだろうけど、対抗馬がそれ以上に変なんだろうか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:30:07.86ID:LWw+gFZr
>>341
動物イラストは日本の既存デザインから可愛さを削ぎ取った劣化コピーって感じだったかなぁ
ヒト型イラストもうろ覚えだけど奇面系?
日本人の食指が動くシロモノには見えなかったw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:48:56.15ID:LnhCaEmZ
東京は中華票が全力で集められてるのかな?w
国籍は台湾だけども。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:33.73ID:mCK0Olr+
>>337
名古屋にいる友人に聞いたんだが、家族も親戚も職場の連中も誰も大村に投票してないから、一般県民はマジでむかついているらしいよ。企業がらみの組織票とかなんじゃないかな?朝鮮系か中国系企業とか。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:53.09ID:O62ClRJZ
>>355
あんときゃ百合子の勝ちがほぼ決まってなかったっけ
参院選トップ当選しなくなったとは言え、蓮舫は若さ()で百合子に追い縋る気もするから
今回は油断ならないよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:39:12.18ID:idh0KfMl
蓮舫の公約で立憲の政策とか丸裸になって衆院選ボロ負けしそう。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 05:39:46.55ID:vw5Z2GsP
>>341
> 韓国風ファッション

チープなのが売りの微妙にダサい中高生が好きそうやつ

インテリアはなぜか無印風が韓国っぽい扱いになってるらしい(前にここで聞いた)
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:48:23.88ID:9gL928Cp
どう考えても韓国風デザインって中国かベトナム、フィリピン辺りのパクリしか似合わんでしょ
北欧風デザインパクって韓国風は、源流が違い過ぎて誰もが嘘だとわかって草生え散らかすw

ご自慢の朝鮮歴史ファンタジーで女優に西欧のドレス着せて、自国の姫と伝統衣装だと大真面目に言ってるようなもんだぞ…
滑稽どころか頭の病気を疑われる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:32:28.61ID:UFFWcz7m
月末だから無理やり介入して押し込んだんだな
来月の外貨準備高発表が楽しみだ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:35:17.21ID:0KflmYMc
半導体錯視を取り払ってウォン高円安を防ぐべき
japanese.joins.com/JArticle/319159

なんて記事をおいておきながら

JPY/KRW
8.6655 -0.0026(-0.03%)
リアルタイムです 08:32:58

これじゃ全然ダメじゃん
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:06:11.57ID:PIU1dnEd
自称戦勝国が敗戦国に追い付けない
自称戦勝国が敗戦国の真似しか出来ない

そういや東京のど真ん中に少女像建てるって話はどうなったんだ?w
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:20.44ID:wP6OG9nM
円ウォン相場を無視して突っ走ってますねw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:50:10.07ID:eCYcOXCW
決算日とはいえこの介入はまた岸田が先週ロクでもない約束をしたのではないだろうか
スワップ上限1000億ドルとか
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:11:21.64ID:OrU9Pzy9
1400まだかよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:12:19.92ID:wP6OG9nM
怪談したけど成果なしだったんだろうね
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 07:30:21.30ID:+xZzk1CQ
ウォニャス/(^o^)\
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:55:16.13ID:hx1sK71n
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:18:12.00ID:KZtDS7FQ
北朝鮮の「汚物風船」 韓国各地で約150個確認=韓国軍、低劣な行為を直ちに中止するよう厳重に警告 [5/29] [ばーど★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716951461

南北で食べ物を分け合ってるだけか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:57:13.53ID:gw26/Bm+
>>392
ラエルやライナで起きてるのに比べたら微笑ましいほどのぬるい兄弟喧嘩よな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:00:16.12ID:DG21Ljlr
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:48:03.18ID:M2ocqXik
>>381
> まぁあれは韓国風ってより韓国ドラマに出てくるインテリアのイメージらしいが

その理屈だったら日本風インテリアって言うのも正解になるな
日本ドラマだってそういうのやってるだろうし
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:42:07.56ID:30lkGbA4
北朝鮮が韓国にウンコ入り風船を飛ばしたらしいけど・・・
マジでなんで朝鮮人ってあんなにウンコが好きなんだ
頭がおかしいのか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:08:41.01ID:ioq9Pfd5
>>399
北朝鮮では毎年恒例で全国民が肥料にするためのウンコを国家に納入する義務があるくらいで、
ウンコはとても貴重なもの。それを南チョソン傀儡に送るのは友好と親善の証し。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:12:57.82ID:H31gztO+
>>396
全部パクリや借り物なのにオリジナルを主張するのがほんと奴ららしいというか

この前イタリアブランドのエスプレッソマシン探してたら、何の関係もないのに韓国インテリア扱いされててゾッとしたわ
よく分からんが、オシャレなデザインは韓国インテリアに分類されるらしい
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 03:47:23.00ID:D+mU7zmz
<丶`∀´> 何かまた盛り上がりそうな雰囲気になって来たニカw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:47:27.98ID:TIw0uNpj
早くマジノ線とか言ってる1400いかないかね
韓銀の底力見てみたいな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:57:25.73ID:boZxlaE5
日韓首脳会談の前はかなり介入してたけどまさかそれを見越してやってたのか
会談で乞食しようとしてたけどダメだったから今の現状なのかも
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:14:57.32ID:D+mU7zmz
<丶`∀´> やっぱりウリの言ってた通りの展開ニダ、う〇こ風船効いたニカ・・・
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:51:25.01ID:eg94Yhl2
>>404
調理メーカーならビタントニオ
モダン家具ならカッシーナとかイタリアのデザインは洗練されてる
インテリアってジャンルの本場は欧州だよね
韓国なんて出る幕ないわ、ほんとに気持ち悪い
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 14:19:23.15ID:1iQZ/NJN
いけ1380

1,378.47
+8.39
(+0.61%)
リアルタイムです
14:19:03
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 14:41:19.11ID:KjP+cZur
1,379.72
+9.64
(+0.70%)
リアルタイムです
14:39:46

(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 15:04:09.08ID:rsXd8JGO
1400まで行こうぜ!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 16:04:52.02ID:TIw0uNpj
今月頑張って介入した分は溶けてなくなってるなw
見事にウォンが売られてて対円でもウォン安だな
在庫が送金するなら介入してない今だぞ
円安のせいにするなよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 17:52:08.50ID:AodA9NL5
おーっと、祭りの再来の前兆か⁈ワクワクしてきたぜ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:04:54.51ID:VmglNVya
政府高官が1300〜は慣れたけど1400はマジやばいて言ってたが今の状況でもじゅうぶん苦しいはずだからワクワクするね
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:45:24.76ID:AodA9NL5
マジノ線は1400とか言ってなかったか?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:46:15.03ID:XLORwBRm
ウォニャスもいいけど明日はコスピも楽しめそう
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 00:44:00.03ID:r5km8JJ1
株価は下がっても空売り規制があるから戻りにくいしね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:14:23.72ID:FMJWUmx/
民度は最低国なのにGDPガー平均所得ガーって騒いでいるのが笑いどころ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 09:36:22.77ID:Us8jXuyF
1,378.85
+4.11
(+0.30%)
リアルタイムです
09:36:08
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:09:40.72ID:OQTz3y8b
どーすんのこれ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:24:51.38ID:CE5tpNOx
>>467
安心しろ
もうすぐ昼だ
韓銀のアレが炸裂する
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:29:38.50ID:r5km8JJ1
今月の介入予算底尽きたか?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:59:17.44ID:CE5tpNOx
おいおい
まじの線
1400だろ
韓銀しっかりしろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:02:54.84ID:u3UGMM6J
ワクワク(*^ω^*)1400マダカナ〜?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:05:04.02ID:u3UGMM6J
韓銀はあと介入資金どんくらいあるんだろう
ちなみに日銀は準備した介入資金あと40兆近くあると聞いたが
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:09:06.50ID:AWfowFOt
<丶`∀´>ノ ウォニャス!、ほらほら、う〇こ飛んできてから運が落ちてるニダww
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:30:16.34ID:DinY+fYg
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ
・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:40:24.45ID:OXnRultH
当面の防衛ラインは10000ウォン=7.2ドルのライン直前となる1388.88だろうな
これが1428.58まで行くと7ドルのラインを割り込むので大きな節目となる
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:41:17.96ID:CE5tpNOx
>>478
お前つまらんから出禁って言っただろ
それおもしろいと思ってレスしてんの?
キチガイで頭悪いの?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:56:14.06ID:moj98PsI
おお、1380まで逝ったか
早よ死ね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:11.42ID:u3UGMM6J
4月末の1401タッチしたときリアルタイムで見てたが、マジでワクワクしてドーパミンやばかったw
2022年のときはリアルタイムで見れなかったのが残念でならない
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:38:12.91ID:JzZvmXbM
今日は家に獺祭アイスしか無いんよ
なんか適当なお酒買ってくるかー
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:02:26.25ID:vrOebj99
月末なのに無抵抗。
弾切れた?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:52:19.55ID:Us8jXuyF
1,384.59
+9.85
(+0.72%)
リアルタイムです
14:52:00
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:55:07.85ID:sldqztFA
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    <`Д´; >|  1380! 1385!
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄―、_、   、/i//
 ` // //  /
 <イ、イルポン減速出来ないニダ!
   た、助けてくれニダーーーー!!
1,385.19
+10.45
(+0.76%)
リアルタイムです
14:53:57
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:18:27.75ID:zjJDxpZI
JPY/KRW
8.8248 +0.0596(+0.68%)
リアルタイムです 15:15:27

今週初めは8.65ぐらいまで行ってたんだけど、円高ウォン安に動いたせいで一気にここまで戻った
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:21:36.07ID:TC8p+6HS
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:22:21.05ID:ycXcYnLs
日銀の場合、介入資金の量が限界じゃない
やりすぎると米国政府が苦しくなってキレるそこが限界
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:22:29.94ID:TC8p+6HS
1,385.68
+10.94
(+0.80%)
リアルタイムです


(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:22:55.01ID:TC8p+6HS
1,385.96
+11.22
(+0.82%)
リアルタイムです

(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:23:09.75ID:TC8p+6HS
1,386.14
+11.40
(+0.83%)
リアルタイムです

(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:23:44.99ID:TC8p+6HS
1,386.51
+11.77
(+0.86%)
リアルタイムです

(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:23:55.75ID:TC8p+6HS
1,386.79
+12.05
(+0.88%)
リアルタイムです

(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:24:52.18ID:TC8p+6HS
1,386.92
+12.18
(+0.89%)
リアルタイムです

(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

見るたびに下がってて追いつかないw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:26:03.19ID:TC8p+6HS
さよなら韓国w
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:26:40.07ID:ycXcYnLs
日本の場合は基本的に円安歓迎だからな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:26:58.69ID:TC8p+6HS
なんか必死の介入が始まったw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:27:47.07ID:TC8p+6HS
介入してるっぽいけど無理そうw ヒゲがすごいw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:28:36.82ID:TC8p+6HS
無駄なあがきはやめてもうあきらめろよ韓銀
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:31:40.10ID:TC8p+6HS
>>520
そんな朝鮮人のような事したくないなぁ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:36:22.92ID:fSmo6ppj
押し返され始めたw 韓銀しょぼw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:57:36.74ID:r5km8JJ1
無駄に円と連動して介入した資金が全て溶けたなw
北から風船での食料プレゼント配達もあったし本番はこれからか?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:58:47.67ID:TC8p+6HS
今必死で韓銀は介入中w でも弱いw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:07:24.78ID:vrOebj99
賤人の誠意はウンコ
「誠意を見せろ」とはトイレへのお誘い
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:11:42.42ID:TC8p+6HS
介入したけどまた押されてるw 無理だってのに
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:56:14.75ID:r5km8JJ1
どっかから円でも手に入れたか?
韓銀介入と同時に円安が進んだな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:02:24.94ID:46yM65ZO
1192 鎌倉幕府がなつかしい
0537 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:21:34.67ID:YeDICuon
世界恐慌「うずうず」
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:01.35ID:3UJorrTz
祭りに備えて宴の準備だ!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:16:11.01ID:3UJorrTz
月曜日の朝はクソでかい昇竜拳が見れるかな?w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:18:52.46ID:DM//v/41
昼間1387まで行ってるから。まだ動かないなぁ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:15:36.76ID:ZbM7H/X7
1400死守 死守 死守 死守 死守
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:35:19.72ID:IiE+Wv83
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 04:17:36.39ID:nRf+kYWq
<丶`∀´> 心停止みたいに動かなくなってるニダww
0569交通誘導 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:39:20.37ID:ATB2if2d
1383.05
ずいぶんマジノ線に近づいたな…
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 06:58:56.93ID:RCgMuTQG
ルビコン川が見えるニダ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:00:43.19ID:9d6ZpjsD
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:03:53.55ID:zpNAUSrx
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:22.65ID:Nh9VJOgm
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:32.98ID:EAnjwIEt
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
日銀ワロス曲線9兆円無駄遣い記念カキコ
おまけにコスピニャス!
リアルタイムです
もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ
日銀ワロス曲線9兆円無駄遣い記念カキコ
・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
リアルタイムです
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:54:31.02ID:P/Vupvf4
スクリプトよりたちが悪いよね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 14:00:13.62ID:tKeIIoES
>>589
>>581このコピペつまらんって言われて発狂してるだけ
これがおもしろいと思ってやってたセンスのなさが恥ずかしくてしょうがないんだろ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:27:29.78ID:7+kHPDnT
コピペガイジ何年も同じコピペ貼り続けてるよな…

一時ガンダムかなんかの気持ち悪い替え歌貼りまくって叩かれて発狂してたこともあった記憶
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:11:49.69ID:tKeIIoES
>>592
コピペ野郎はつまらんのが自分で分からんのかね
センスないし頭も悪いんだろうけど
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:28:39.86ID:91kmjvzH
コピペも邪魔にならん内容と頻度ならほっとくけどさ
それでも周りから反応無い時点でスベってることぐらい気づきそうなもんだけど、そんな空気も読めない、読む気もないあたりがまんまチョンメンタルというか
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:31:13.09ID:26XkqTsc
>>594
うん、それが見え見え
Sikiでは正規表現使わなくても、特定ワードの組み合わせでNG可否を決められるから
コピペ野郎だけをNG可能
だから、少なくとも俺にはもうコピペ馬鹿は見えてない
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:49:04.14ID:7+kHPDnT
リアルにガイジなんだろうよ
わからないどころか面白いとか思ってるから貼り続ける

今はそんなことないけど、以前は新スレ立つ度に貼りにきてた
どうかしてる
0602 ころころ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:31:05.16ID:/TK+swXy
斜め上と明後日と後頭部もあるニダ!
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:41:55.43ID:UJaJ3tIj
最近上空からは食料配給があるニダ
将軍様はわかってるニダ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:13:47.63ID:DytDR1PZ
台風が中国大陸を直撃。一億人ぐらい洪水で避難してたんだろ。どうなるかな。この洪水の件は何故か日本で報道されないのな。分かりやすい
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:02:12.65ID:QHmm3RZL
今月もウォニャス/(^o^)\
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:59:10.79ID:BbVYHjM0
>>503
イエレンがしきりに牽制してるね
ジャイアンなアメリカは$独歩高でウハウハ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/02(日) 13:15:14.13ID:pZ0QNI4J
こいよ韓銀
年金なんか捨ててかかってこい
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/02(日) 14:14:35.18ID:F0qxzvPK
月初めから本格介入してたらレート決定日に介入資金が足らなくなるから
明日からの一週間がウォニャス的に大チャンスか
おまけにウンコ戦争ブーストあるし
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:10:18.20ID:lrOothPB
構わずNGしていけ
一応会話が成り立つアホは皆で弄り倒しておもちゃにするのが東亜クォリティだけど
対話が成り立たないアホは黙ってNGすべきっていうのは5ch系BBS共通やろ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:21.25ID:olkeKrdj
>>610
月曜日の朝にデカイ昇竜拳見れそうだねw
来週には1400かな?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:00:44.72ID:g7WU4tT6
<丶`∀´> 1.383.09スタートニダ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:08:33.60ID:TyrchZrW
>>628
韓銀も、介入やめたらあっという間に1400突破するのわかってるんだろうなぁ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:51:40.86ID:TyrchZrW
1,376.60
-5.08
(-0.37%)

昇竜拳見れると思ったのにつまらんのう
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/03(月) 11:02:10.80ID:UKa6g/id
ドルとコスピの6月分介入予算を手に入れたんだな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/03(月) 12:41:36.43ID:TyrchZrW
1,376.50
-5.18
(-0.37%)

うーん、今日はあんま動きないかなぁ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:06:40.08ID:vM/Sfj7L
介入やめたか?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:55:43.32ID:vM/Sfj7L
リアタイガイジ湧いてんなぁ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:41:36.12ID:6TGdDtdb
今日はほぼ1376台だったな
というかインベのドルウォンのページ開けないの俺だけか?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/04(火) 03:44:31.11ID:MInw1abI
ゴミはウォンだろ。何も買えない。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/04(火) 08:50:39.43ID:uemHmAou
1,371.58
+1.22
(+0.09%)
リアルウンコです
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/04(火) 15:22:04.03ID:uemHmAou
あと約25ウォン!
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:12:22.24ID:yEcU8BUo
>>683
昼過ぎあたりから急に円高に振れてるけどなんかあった?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:23:51.19ID:yEcU8BUo
>>686
なるほど、ありがとう
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:35:02.04ID:yEcU8BUo
1,377.65
+7.28
(+0.53%)
リアルウンコです
18:33:23
0690 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:30:06.95ID:wXRCC/lx
発狂しない朝鮮人は◯んでるか壊れてるかくらいじゃね?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:33:23.84ID:yEcU8BUo
ちょっとずつ円売り傾向に戻ってきて円ウォンが若干だけど円安ウォン高方向に来てるね
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:35:50.26ID:Rcnsx47k
糞に塗れる安定の歴史
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:26:46.30ID:XidN+8DY
リアルファックです
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:35:56.33ID:H84PklWO
>>698
なんか最近は朝鮮半島じゃなくて韓半島だとか言い張ってるし
朝鮮って言葉にがあまりよろしくないことにやっと気がついちゃったか?
ならあの国旗も属国旗だってことに気がつけよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:38:51.89ID:WUmkGFnw
ペプシ国旗やな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:53:04.80ID:PWVrC2iL
北朝鮮は韓を使いたくない
(韓を連想させるハングルという単語は使わず、ウリグル・チョソングルを使用)
南朝鮮は朝鮮を使いたくない
(その割には朝鮮日報とかある)
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 02:08:52.27ID:usfi98oe
南ってのは、属国としての朝鮮のそのまた出来損ないどもが国の隅っこに追いやられて出来た集落みたいなもんだろ
一応これでも言葉は選んだからなw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 09:43:22.14ID:TdnCMiH1
クイズです
大漢帝国
大韓帝国
パクったのはどっち?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 09:48:26.65ID:TYTcvYKE
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,374.67
+1.74
(+0.13%)

1,375の攻防?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:26:27.75ID:pOJ4QvaP
ウォンとコスピ防衛に必死だなw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:01:34.33ID:sE5GwLXK
今崩壊されて難民がなだれ込んで来ても困る
アイツらギリギリどころか手遅れでもケンチャナヨ精神だし
とりあえずまだまだ崩壊してないってことにしてとことん苦しませた方が世界の為だと思うw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/05(水) 16:34:13.64ID:ice4GXJw
ざいこちゃん早く帰国させてあげないとね
0730 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:23:30.82ID:SHa6DQCh
>>721
本当に滅びたら面倒だから真綿で締め付ける状態をいつまでも続けてほしいというのが本音
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/06(木) 10:55:46.97ID:/XKF7YmH
中共は金がなくて米国債を売ったそうだな。その額は8兆2千億円。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:35:01.05ID:5OHBbvWJ
今日は韓国お休みなのか?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:48:52.26ID:6Ts1db6e
韓国外貨準備高4128億ドル、金保有47億9000万弗【2013年)
47 億9000万ドル÷75733弗(1kg・2024.6.6現在)=63238kg
今は63tニダ

世界の金保有ランキング(2024.5.6)韓国38位 104t
5月に40t売ってウオンを下支え。もう60tしかないニダ
もう韓国は金をほとんど持っていない国ニダ

因みに、台湾は400t 日本は800t保有。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:59:40.25ID:zYaziqDc
在日とか韓国人の全財産を全部介入資金に全ツッパすれば無問題ニダよ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/06(木) 15:05:47.76ID:SK7+dRiD
足利尊氏大忙しだな
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/06(木) 15:20:09.77ID:zYaziqDc
>>763
荒らしだから無視でおk
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/06(木) 22:58:02.79ID:s7z0156e
>>773
北では人糞は肥料として貴重だから風船に入ってたのは家畜のフンだという意見はあるな
あと汚物風船と報道されてるけどうんこだけじゃなくて単なるゴミの割合も多い
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:58:56.38ID:/XKF7YmH
辛淑玉は日本へ逃げ帰ってきたけど、ドイツで美濃危険を感じたからじゃね。ドイツは安全じゃないって言うよ。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 00:11:45.24ID:KH03fUo2
>>777
そりゃドイツの韓国人嫌いはなんでも1960年代まで発端は遡るらしくて
出稼ぎ連中がなんか問題起こしたとか
なんでドイツなら歓迎されるなんて思ったのかね?
ちなみに日本人の割と有名な女性作家二人ドイツで暮らしてたりしたけど、別に嫌われたり問題があったりはなかったようだから多分韓国人限定だな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 07:11:52.26ID:xxWAwqQZ
どこへ行っても難民面をしたり被害者意識丸出しで元居た国を貶すような言動を取るから、最低限度の礼節も持たない賤民だと早い段階で見抜かれるってだけの話だろうな
ザイチョンは社交辞令が分からない精神年齢10歳未満のクソガキ民族だからだ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 09:15:25.26ID:XnLd7DhC
>>780
なんか2行目なくてもどっかで聞いた話だよなぁって思ったら、クルドですやん
静かに社会に浸透して社会を混乱させる不逞朝鮮人も困るけど、
文明度や民度が違い過ぎて蛮族丸出しのクルドは差し迫った危機やで

何であいつ等、内乱罪で公安にしょっ引かれんのやろね
招き入れた政治家が法解釈次第で外患誘致罪や外患援助罪に問われるからかw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 15:09:43.78ID:JnEFqrru
ユンユンが大きい声で日本海には石油があるって言っちゃったもんだからアリさん達が石油関連株買い漁ってるのかねぇ
外国人投資家の皆さんは高値を良い事に売りさばいてそうだけど
0790 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 19:14:23.84ID:D8Swnacg
そらステンレスが産出される鉱山持ってるくらいだし、優秀な鮮人が無から有を創り出すだろ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:27:04.08ID:XnLd7DhC
>>790
相変わらず秀逸なギャグだわ
分かっててもクスっとしてしまうw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:44:08.55ID:u7rXVy01
1,374.54
+10.83
(+0.79%)
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    <`Д´; >|  1366! 1374!
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄―、_、   、/i//
 ` // //  /
 <イ、イルポン減速出来ないニダ!
   た、助けてくれニダーーーー!!
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:46:31.22ID:+ZDW8FD6
これほど見事な昇竜拳は久しぶりだな
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:56:28.39ID:wDaUthPw
どーんと逝こうやニダ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:05:32.13ID:N7D4/4WK
せっかく今週頑張って介入したのに全て溶けちゃったな
0810交通誘導 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/07(金) 22:53:22.23ID:l/9LGXH0
なにこのドル強w
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:54:30.73ID:v0BX7Srh
1,377.6350
0.90%
リアル淫夢です
徐々にニャスってきたな
0813 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 23:06:40.88ID:D8Swnacg
>>812
で?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:35:04.68ID:XmfS2DJe
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:47:10.84ID:AJ6ZUJsC
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに 
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに 
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに
まだあるんだこのスレ
円の方が通貨危機だろうに
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 06:08:58.10ID:29tZy5cN
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:00:17.18ID:YXBKE2CV
ウォニャス!
奥さん、今日はウォンがお買い得だよ!
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:04:16.39ID:dX2d9a87
日本は日本でなんとかやってくんで、万事うまく行ってる素敵な半島の祖国に帰還してそこで残る人生在日村でお暮らしw
さぞや物価が安いんだろうなー、うらやましー(棒
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:31:13.49ID:29tZy5cN
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:44:25.04ID:oDs0ZODB
<丶`∀´> うはーww
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:54:55.57ID:dX2d9a87
>>837
二、三年前、ウォンは金券ショップで買うとか言ってたトンスラーがいたような…
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 09:45:16.12ID:eiX4/qWX
このスレもう要らなくないか?
円の方がジャンク通貨入りして、過去の韓国の富の流出をそのまま再現してるんだから円スレを盛り上げるべきでしょう。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 09:51:47.94ID:4Xyxquxn
>>843
お前の願望など知らんわ。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 09:59:32.39ID:cETMgBkv
>>843
外為市場取引額三位の国際通貨がジャンクw
これがパヨの知能なんだなあ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 10:14:12.22ID:oo2sozlr
今週は前半からかなり突っ込んでいたのに結局これ
来週はどうなるのかな
そろそろスワップの金使っちゃえよ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 10:39:41.90ID:aq6I/pkP
<丶`∀´> 1,380.07まで成長したニダ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 10:56:55.96ID:bF1JeoWB
ウォニャスが終わればこのスレも立たなくなるから
ウォンを買えばいいんだよ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:52:24.24ID:PXLrxxUp
>>851
ザイコが全財産使ってウォンを買ってウォニャスを終わらせばこのスレもいらなくなるよねw なにせザイコによると円はゴミらしいしw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:05:12.03ID:dX2d9a87
>>852
りあるたいむ嵐とか?
日本オワタ狂とか?
今はまともな総裁が舵取りしてる韓銀のギリギリのアクロバット飛行を楽しむスレだよ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:21:29.77ID:pp8P2PP+
>>849
<丶`∀´> 誇らしいニダ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:21:20.42ID:4Xyxquxn
>>852
ID変えてきたか。みっともねえ。みっともねえなあ。おまエラの粗国は終わったんだよ。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 17:31:59.15ID:bF1JeoWB
鎌倉幕府前まで戻れば立たなくなるって聞きました
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 17:35:13.11ID:PXLrxxUp
>>864
ザイコが全財産を使ってウォンを買うべきだよね
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 18:17:42.47ID:bF1JeoWB
ついでにコスピタンも買ってやれ
0876 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:23:24.00ID:y+iYpuaO
鮮人の他力本願なくせに上から目線で、自己評価高いけどポンコツな
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:34:25.95ID:8lWt3Skv
USD/KRW
アメリカドル 韓国ウォン
リアルタイム外国為替

通貨
KRW 1,380.07 +16.36
(+1.20%)

終了
05:52:27

>一気に1,500とか1,600に跳ね上がって、破綻しねーかな。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 05:01:22.39ID:MWWccjky
うんこ投げ合うとか
近代国家のやることなのか?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:23:40.73ID:dcfw0G+9
うんこ風船は煽り性能高いし定期的に続けて欲しいもんだ
ミサイルを海に投げ捨てるよりも絶対効果高いだろ?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:36:30.83ID:JZLmiCOf
>>890嫌がらせの効果はずっと高いし、コストは比較にならないほど安いし
なんて効率のいい兵器なんだ!
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:54:31.57ID:JZLmiCOf
>>889
渡韓ごっこの大人気ってのも露骨にステマだったなー
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:15.07ID:KfbxfwMW
とあるyoutube配信見てた時に若手女性キャスターが二人で韓国料理食べに行った話をしてたんだ。
「わたしたち初めてだったので料理も食べ方も何も分からなくて」って言っててクソワロタw

若者にも流行ってないやんていうアピールだよな、これw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:55.29ID:fKK7pTzy
李氏朝鮮時代からの伝統では?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 19:35:55.58ID:lmVT1Ab7
明日は自称マジノ線まで行って介入してワロス曲線作ってくれ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:27:40.14ID:ANYIjV0z
セブンイレブンが今韓国フェアやってるけど俺はアレをやってる期間はセブンに行かない
アレってたまにやるけど人気あるのか?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:13:17.71ID:fKK7pTzy
無いよ?
0910 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:30:28.12ID:AuFR9Sb3
ナマモノはその期間だけしか見ないけど、お菓子類は暫くすると見切り品で安くなってるけどなかなか減らないのにな
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:49:30.98ID:HtIkNwZa
本部は損しないシステムだろうけど
コンビニ各店舗のオーナーはたまらんだろうな
熟れないとわかってる糞フェアでも、
本部の指示にしたがって仕入れして、廃棄の損は店舗が負わされるんだから

コンビニってほんと悪魔みたいな商売
規制しろ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:29:49.74ID:QM+tw/pn
ウンコ風船文化を朝鮮学校に日本が税金出して学ばせるの?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 00:58:59.16ID:ITiJblq4
<丶`∀´> 1,380.07スタートニダ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 01:32:38.67ID:rBp7+mDq
肥溜めチョン学校
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 07:06:25.63ID:ITiJblq4
<丶`∀´> スタートダッシュで介入するニダ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 07:30:51.86ID:N1E9uUIF
<丶`∀´> 土日韓銀みんなで協力して、ドル集めて来たニダ~
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 08:12:49.15ID:kGXS0pIp
新しいウォニャスの夜明け
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 08:30:54.50ID:Q7rGiEQx
>>924
よろこ〜びに胸をひ〜らけ〜
あおぞ〜らあ〜お〜げ〜
ソウルの空は青くないらしいが…
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 08:52:06.66ID:Q7rGiEQx
>>922
セブンの売れ残り値引き韓国食くってんの?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:06.11ID:ZUDMYJiB
>>926
セブンって今韓国グルメキャンペーンとかやってる。
そうかアレは韓国人旅行客狙いか。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:06.95ID:+Fsu9Kkt
1,379.41KRW
13.83
1.01%
リアルガイジです
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:17.79ID:kGXS0pIp
辛ラーメンって言っても朝鮮人が好きなのは袋麺でカップ麺のは食わないんじゃないか?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 10:53:44.17ID:yVvSLHB7
無駄な為替介入頑張ってますな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 10:57:02.65ID:kI7uAp3P
>>931
ウンコ糞争の時期にコウン記者かw
しかしユンユン、今まで難癖つけられてるだけだろ?って思ってたけど
いいローソクの材料が見つかったな
ここからミョンミョンがアホな国民どもをどう煽動するかも見もの
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:01.87ID:+Fsu9Kkt
1,378.58KRW
アナルタイムです
チョンちゃん今日も介入頑張っているな!
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:14.62ID:e5h/MNli
もっと派手なチャートを見たいんですよー
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:47:35.00ID:C3ujIAeh
衰退国家だと思うなら出て行けばいいのに
ハッキリ言ってしまえば帰国すればいいのに
帰国する金さえも持ち合わせていないのかね
それとも犯罪歴があるからどの国へも行けない身分なのかな
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:02:19.84ID:s0JLSNyN
日本や日本人を罵る蔑称を使うんだし日本人じゃないのはわかる
んじゃ何で罵りながらも日本語使うんだ?
無理して日本語使う必要ないし日本円も最弱通過だと思うならとっとと捨てろよw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:31:23.37ID:SWihrk6T
今日のウリナラ相場も「通貨安なのに株が下がる」という世間一般の常識から外れた動きだったな。
さすがウリジナルの世界一先進国は違うニダ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:39.34ID:kGXS0pIp
空売りしてるわけでもないのになんで続落し続けてるんや
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:06:35.10ID:kGXS0pIp
韓国にはウォニャススレないの?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:09:11.81ID:kGXS0pIp
北から偽ウォン札を袋に詰めて風船で飛ばしたらみんな幸せになりそう
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:12:25.49ID:WnEoi9S7
韓国はウンコを通貨にすればええのにね
価値は地に落ちてるから暴落の心配もないしw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/11(火) 05:41:30.07ID:bF8Gv9ou
>>962
死ね死ね団かい!
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:41:10.57ID:GzOdk5kM
会社の近くにローソンとセブンイレブンがあるけど
ローソンは増量フェア、セブンは韓フェア
少なくともこの2店ではローソンの圧勝
てか韓フェアって利益出てんのか
俺は買わないのは当然だけど商品すら見ない
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:42:56.39ID:4d6gytg1
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:44:21.33ID:xIXVytfD
>>976
セブンの一風堂のとんこつラーメンと餃子はおいしいよ。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:47:09.07ID:4d6gytg1
>>978
韓国フェアなんてアホなことをするセブンにはしばらく行かない。気持ち悪すぎる。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:30:41.65ID:NHh8OrNg
一日に+10~+20進むことがあるから開幕1380台だとワンチャン1日で1400に到達する
なので開幕1380の日は危険で猛烈に介入して止めるけど開幕1370台以下は強い介入はしない
推測だけど勧銀の動きはそんな感じかね
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:55:32.93ID:mLcTPKLJ
今回じゃないけど、食べないで文句言うのもなんだから一応買ったことあるよ
日本のコンビニであの味付けって、まさにネカフェでコンビニ飯食う韓国人観光客狙いじゃね
ってぐらいの不味さだったから、もう絶対に買わないだけだ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/12(水) 01:00:11.84ID:fqLOEatl
>>976
ローソンのおにぎりの海苔は半島産が多いぞ
コンビニ限定商品じゃないがキリンの午後の紅茶で半島産の砂糖が使われてたこともある
フェア云々関係なく原材料欄を見て気を付けた方がいい
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/12(水) 02:53:39.63ID:B6WL2KlS
>>981
<丶`∀´> 助かったニダ、忘れるところだったニダw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/12(水) 02:56:00.23ID:B6WL2KlS
<丶`∀´> 1380で立てようと思ったけど、どんどん上がってたからな~ニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。