X



日本人女性の韓国への「出稼ぎ売春」…その裏で「反日」以上に“日本大好き”の感情が影響していた [5/20] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:52.40ID:hCWleFKj
 20代の日本人女性3人が、売春で摘発された。ソウル警察庁の発表では、観光目的として入国しながら報酬を得る仕事をした
出入国管理法違反の疑いでの現行犯逮捕。
3人はソウルの江南にあるホテルで売春していたと見られ、同時に韓国人斡旋業者の30代経営者ら4人も逮捕された。

 現地で取材した韓国のフリーライター、カン・ヨンヒ氏によると「警察は日韓両国に売春組織があると見て捜査している」という。

 本来、日本は合法的な性産業が盛んな国なのに、日本人女性が海外に出るのは、報酬がケタ違いに高いからというのは、
前編『韓国の裏風俗に「日本人女性」が大流出…円安だけじゃない、日本と比べてケタ違いに稼げてしまう「驚愕の理由」』で
見た通りだ。

 韓国人が高いお金を払って、日本人女性を選ぶのは意外な理由があった。

・高額報酬に釣られる日本人女性は増え続ける
「列島の少女たち」のサイトの様子

 日本人女性のルックスが韓国人女性とは少し異なり、そこに需要があるという。

 「日本のドラマなどで見たような日本人女性と遊びたいという韓国人男性は少なくありません。
韓国は政治的に反日姿勢があっても、利権やビジネス上の振りが多く、実際に日本人を本気で嫌悪している人は多くないです。

 その証拠に日本の文化は人気で、ソウルでは日本風の居酒屋やレストランはいくつもあって、旅行会社を覗いても、
まず日本旅行が目立つ位置にあります」

 たしかにソウル市内の繁華街を歩くと、やたら見かけるのが集客のためにデタラメな日本語の看板や張り紙だ。

 「日本人女性への親近感は、日本人が思う以上にあるんです。いまでこそK-POPが人気ですが、30~40代の人々は、
10代の頃に流行した浜崎あゆみなどのJ-POPを聴いて育っていますから、好みのタイプを聞かれ、日本人女性っぽい顔が好きと
答える男性も珍しくありません」

 売春自体は、韓国では米軍相手の売春が横行していた過去の名残りが長年続き、04年に違法化されるまで2兆円規模といわれるほどの
主力産業でもあった。違法化の後も7000億円の巨額市場があるのは、いまも裏風俗として社会に溶け込んでしまっているからだ。

 「たとえば、韓国では会社などで男だけの飲み会の後、裏風俗に繰り出す風習があります。ヨンジュコルのような
米軍時代から続いた売春街は反対運動もあってどこも廃れましたが、出張風俗店のような形態はソウルでは簡単に見つけて遊べるのが
実情です」

 ソウル市内のキャバクラやカラオケバーに行くと、「セックスしますか」と声をかけてくるブローカーもいる。
その背後にいる売春組織は反社会的組織が間に入っていることも多く、韓国のネット上では「むしろ合法化したほうが健全で、
日本人女性たちに堂々と韓国に来て仕事をしてもらえば、互いに良いのでは」という意見も見られるほど。

 警察は売春組織の摘発を強め、今回も他に多数の日本人女性が売春に関与したと見て捜査を進めているが、
ネット上を見れば売春サイトは「列島の少女たち」以外にも無数に存在している。
逮捕されるリスクがあっても、高額報酬に釣られる日本人女性の出稼ぎはしばらく止められそうにない。

片岡 亮(フリージャーナリスト)
現代ビジネス 5/19(日) 8:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f53bbb2c1b6c9c621bcfd2ee225cd6b6073e0059
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:44:54.91ID:hCWleFKj
< ;`Д´> 浜崎あゆみニカ、聖子ちゃんじゃないニカ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:48:25.38ID:LOXwRCuR
>>5
ずっと騒いでなきゃならんしねぇ

国家1万人当たりの売春比率
ベネズエラ 119
韓国 110
ペルー 102
フィリピン85
ナイジェリア 63
中国 60
ブラジル 53
マレーシア 52
ドイツ 49
タイ 45
日本 11
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:49:21.59ID:Z6l8eCas
>>5
最近は貧困ガー記事が流行ってるから、「日本は韓国より貧しいんだー」ってやりたいんだろうね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:00:03.60ID:V63gGJQY
また朝鮮人女衒か。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:00:48.53ID:Hd9eQU7c
見た目がどうとか何言ってんだか
韓国人や中国人にとって征服欲を満たせるから需要があるんだよ
根本に日本に対するコンプレックとレイシズムがあるの
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:03:30.24ID:HjAvMkQx
旧日本軍が運営管理していた慰安所でも日本女性は朝鮮売春婦の倍以上の値段が付いてたしな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:40.59ID:wjyorEfz
売り掛け金返済のためか。
昔、旅の恥はかき捨てと言われてたけど、海外で売春するほうが身バレしにくいと安易に考えてんだろな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:07:33.18ID:Z8jcMc1c
>>8
数字上げるだけでソースがないとか無能過ぎるわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:02.46ID:Z6l8eCas
>>15
それ朝鮮な
壁画を見れば明らかだろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:28.52ID:bMoEtQyf
>日本人女性っぽい顔が好き
だから整形するんだよな日本人っぽく
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:14:05.68ID:FfJbKfCl
>>1
韓国の日本AV違法視聴にも触れろよ
日本AVの見過ぎで日本女に憧れてるんだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:17:09.88ID:+mzq1cpS
自民党支持者や公明党支持者が作る地獄買春日本

NHK民営化を掲げる維新こそ日本を良くできる?

自民党支持者や公明党支持者と共に

日本人が一人も生きていけない

外国人だけが幸せになれる日本を作ろう!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:51:58.96ID:LbZYWdmU
金髪青い目のガイジン女とやりたがってる終戦後の成金土建屋オヤジみたいだなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:55.44ID:jMhZgABg
どういうレベルの子が行ってるかわからんだけになんとも言えないよな
日本のデリやソープで稼げない顔面レベルや年齢が韓流れしてるのか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:19:24.80ID:UuL4Cieu
>>13
それな
日本人コンプレックスがあるからだもんな
日本に出稼ぎに来てる韓国人女のほうが多いし、韓国だと買春がバレにくいし、儲けられるのも日本人女を抱くことで日本を征服した気になるみたいだから
本当に気持ち悪い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:25:17.40ID:6pMI5g+F
コロナを経ても日本よりかなり不潔な海外に行って売春したいという日本人がはたしているかね?
いくら円安でもウォンと円じゃ価値も違うのに
それとも整形オカマの韓国人のホストに入れ込んでそのままってパターンか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:29:17.14ID:VxjujlPX
韓行きさん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:31:18.75ID:ludDjaL8
>「実際に日本人を本気で嫌悪している人は多くないです。」

反日政権が支持される韓国で本気で嫌悪していない?
本気も嘘気もないだろ、しょうもない事を言うねえ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:33:49.57ID:UQtxXg17
寿司女を征服できるって、斜め上の自尊心(虚栄心)が慰められるんでしょ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:37:30.24ID:Dxf7FsiJ
ちょっと待て!
その日本人にエラが有る。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:56.21ID:cZyAqw1t
何言ってんの😮‍💨韓国では日本から出稼ぎに来た少女やオバサンが昼間はアイドルの追っかけや河原で無断にてカップラーメンピクニック、そして夜は売春婦として出稼ぎに来てるせいで治安も悪くなりみんな怒ってるわ😡韓国の友達も言ってたけど特にたちが悪くて人数多いのがベトコン、タイ、フィリピン、そしてチョッパリだと言ってキレてたわ😕
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:26.21ID:Dxf7FsiJ
>>39
落ちてましたよ
つパン
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:36:28.54ID:aC3IaNEy
売春解禁すりゃ日本人にちんこ突っ込めるってことだろ
朝鮮人が我慢できるわけがない
0048 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:18:08.87ID:K+A8NkFi
≫日本人女性への親近感は、日本人が思う以上にあるんです。

一方的に思いを募らすストーカーだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:21:42.69ID:36SHUtxv
ばっかじゃないの?韓国人相手に売春するほど日本人は落ちぶれちゃいないよ。やってるのは、ザイコだよ、ザイコ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 01:40:01.42ID:GD3psaAP
ついにコリゆきさんが登場したね、没落国ニッポン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 11:01:32.57ID:rUFUoB1K
>>1
この記事をかいた記者の反日日本下げ感想
カネもらって反日記事捏造
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 11:02:43.94ID:rUFUoB1K
無職だらけの小韓小根男子
不潔で貧乏な小韓小根男子
相手になんかしない
わざわざ朝鮮にまで行って相手にするなんて
クスクスクス
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:15:36.06ID:rUFUoB1K
いまでは
韓国というと軽蔑の対象で差別語
さあちょんこよ
韓国と言うな差別ニダ
さあ言えちょんこ
韓国と言うな差別ニダ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況