X



【東京】SNSに幼稚園の画像とともに「どんな刃物で子供を殺したらいいかな?」 威力業務妨害容疑で中国籍の男逮捕 [5/22] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/05/22(水) 07:59:38.18ID:P6Zzg/4F
交流サイト(SNS)に中国語で幼稚園児の殺害をほのめかす投稿をして園の業務を妨害したとして、警視庁小松川署は21日、威力業務妨害の疑いで、中国籍で東京都葛飾区新小岩、職業不詳、徐謙容疑者(21)を逮捕した。調べに対し、「知りません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は13日午後3時ごろ、Xの公開アカウントで中国語を使い、「どんな刃物で子供を殺したらいいかな?」などと投稿。さらに17日午後4時半ごろ、新小岩幼稚園(江戸川区)を撮影した画像とともに、中国語で「子供はみんな親が迎えに来ている」などと投稿し、園周辺の警戒を強化させるなど、業務を妨害したとしている。

小松川署によると、19日正午ごろに徐容疑者の投稿をみた人からの110番通報があり、新小岩幼稚園に報告。同園は20日に休園した。署は犯行に至った詳しい経緯を調べている。

産経新聞 2024/5/21 11:45
https://www.sankei.com/article/20240521-BZ32H64RW5NTLJEGIHPCOMQMXY/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:00:45.53ID:jfOvERZf
クソジャップは韓国の泣き叫ぶ母親から赤子を取り上げ、笑いながら射的の的にしていたらしいね
なんで戦犯四等国民クソジャップごときが被害者ヅラシてるの?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:15:15.20ID:2SuZjivW
日本人たちの平和ボケぶりはこちらが見ていても本当に幼児レヴェルですしね。
いまだに支那人、朝鮮人、韓国人を平然と入国させ、いいようにされている姿は滑稽ですらあります。
日本国が先進国?それは技術では世界最高でしょうが人間としての資質はあまりにも未熟です。
日本人というのは彼らが忌み嫌ういわゆる「オタク」そのものですよ。
ひとつの分野を突き詰めてそれを最高度にまで高めてゆく能力には長けていますが
人間として見た場合いわゆる「コミュ障」、しかもきわめて幼稚でイジメだ何だと
一人の大人としてまったく成熟できぬまま生涯を終える個体が多いようには感じますね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:18:22.60ID:2SuZjivW
自分のアタマで考える能力が無く、マワリに合わせるだけ。
マワリに合わせておけばいい、といういい加減さであるからこそ
これだけ多くの人間がワクチンを複数回接種するなどというマヌケなことにもなるのですよ。
われわれにとってはきわめてありがたい、モルモットではありますがね。
00091989六四天安門
垢版 |
2024/05/22(水) 08:30:01.46ID:EjXkub6Z
さすが非武装の民間人専門軍が幅をきかせてる国の輩
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:59.24ID:LrwQ/t2i
>>1
何時もの中国人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:39:23.30ID:pjmlwaOx
怖すぎる
外国人の言語を使ったコミュニティーの監視が必要だと思う
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:42:33.26ID:nFAaWBoa
【友愛】中国大使の「日本の民衆が火の中に」発言に鳩山元首相「基本的に同意する」 [ぐれ★]
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:45:34.69ID:pjmlwaOx
外国人も、自国民、自民族の犯罪を未然に防ぐ行動を取ったほうがいいと思う
事件が起きてしまったら、日本人の反応も激烈になるから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:45:43.47ID:6xbJPxT9
>>14
ポッポはもう戻ってこなくていいよ
余程カネコマなのかな?ひょっとしてブリヂストンの遺産使い果たした?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:46:25.88ID:j8CcbA8M
日本は往復航空券と授業料を無料とし生活費も支給して中国人留学生を受け入れてるのだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:56:20.69ID:Shpu91eK
基地に青竜刀
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:01:13.79ID:+jvNplnk
親兄弟含めて資産財産没収、その上で送還しチャイナよ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:12.31ID:XxHHGECl
大使自ら大量虐殺恫喝するくらいの国だから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:16.59ID:sslwunCq
ほんと中国人てのはゴミだね
さっさと国内にいるゴミは国外に放りださないとね
新規入国は全て無条件に拒否
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:37.04ID:XxHHGECl
もうとっとと断交していきなよ
つけあがらせるだけだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:23:10.80ID:3gDw6pGT
>>4
5chでだけは意気軒昂でちゅねぇ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:37:38.47ID:yFt3dUTP
中国人は全員が共産党のスパイでありテロリスト
改正反スパイ法、国防動員法、国家安全法、国家情報法を読め
奴らは大陸に居ようが日本に居ようが命令があれば何でもやる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:42:22.46ID:kMDEfLvJ
シナチクを日本から叩き出せ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:37.52ID:zVTxdqCo
中国籍もか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:26.73ID:C2aa7emw
逮捕されて処遇が決まるまでは日本に居座れるから
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:13:39.41ID:2SuZjivW
>>27
そういう精神レヴェルのままだからこそ
われわれアメリカ合衆国の飼い犬のままでいても平気なのでしょうね。
現在の日本人の精神年齢は12才どころか10才前後に退行しているのではないですか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:17:19.65ID:QeAuD6+L
反日思考のチョンチュンが日本で跳梁跋扈してる危険性
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:21:34.12ID:+sqPKJnB
園児に殺したいほどの恨みがあったとは考えにくいし、もともと反日思想が強いんだろう、日本語も使えないみたいだし、犯罪目的地で入国したんじゃないの
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:41.63ID:Vo7gQ7aK
民度低いだけじゃなく犯罪予備軍の集まりか。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:38:21.44ID:Ei1LlM7b
さすが大朝鮮
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:38:37.93ID:3W6v7OB5
特亜の不逞ザイニチが・・・
ロールシャッハがやったようにブッチャーナイフで顔面細切れにしてやりてえわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:02.47ID:grvuR3P7
すぐに強制送還しろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:11.70ID:R0dsD5k6
こんな危ないやつでも強制送還反対なんですか?福島瑞穂さん、石川大我さん。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:18.74ID:ZMJqu9DL
入国を規制しろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:29.34ID:yvxhZJhS
シナは官民ともにいつでもこれだ
邪悪な存在よのぅw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:14.18ID:6GIrzY6Y
みんな兵士だからね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:50:50.54ID:BqhFATKh
>>11
つ元寇
つ通州虐殺
つ戦後も三国人の狼藉

どしたい?「お互い様」に持ち込みたいんだろ?
ならこっちも反撃していいんだ
0046スイーツの香り
垢版 |
2024/05/22(水) 15:27:00.46ID:GMcEgC5V
大使といい脅迫ホントスキだよなこいつら
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:04:05.31ID:RiAW+pfd
またか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:08:00.54ID:kMDEfLvJ
シナチクをぶっ殺してもおkかな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:25:42.99ID:+8O9iGK9
新小岩って葛飾区だろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:59.09ID:LCfObIyw
>>2
ヅラシ?
ハングルで構いませんよ?どうせ誰も分からないしw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:54:22.02ID:abGqrR8K
いきなり基地外w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:39.95ID:abGqrR8K
>>4
2行目と5行目以外が妄想爆発してて草
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:16:29.61ID:cfAb216K
https://i.ibb.co/zG0RJXK/mIWaJ7S.jpg
日本軍に血祭りにされた雑魚シナ抗日兵Yang Jingyu(楊靖宇)最後の姿がこれ😂😂
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:17:22.20ID:cfAb216K
https://i.ibb.co/CPjkhJ2/DJ-Tj-YUU8-AA8-AE-format-jpg-name-orig.jpg
日本軍にボッコボコにされて顔がパンパンに膨れたシナ馬賊になりますw

>滿洲事變寫眞。捕へられたる馬賊の首領。奉天其他の支那敗残兵と馬賊とが至るところに横行して略奪暴行を擅まにし我軍の行動を妨害すること甚しいので、關東軍は是等の兵匪を討伐することに寧日なきありさまである。寫眞は高臺子方面に於て頑強にも我軍に抵抗し遂に捕へられたる馬賊の首領で、右は王、左は劉である。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 03:17:08.59ID:Pdyh36Hz
その後の経過も報道してくれ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:22:46.90ID:BbuOiVPO
いい加減にしとけよ朝鮮人
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:38:09.16ID:c5Bw5ugk
でも チミら、男様用の彼女さんや、嫁候補なんだから

刺殺して どうすんの?w

ホモ道に走るの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:38:54.56ID:c5Bw5ugk
財務省と 岸田内閣の宝なのに
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:47:36.54ID:are65NxN
支那ちよんにガソリンかけたいね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:57:24.21ID:tcksvvTH
>>11
中国人を一番〇したのは中国人だし、朝鮮人を一番〇したのは朝鮮人だわ。
特に太平洋戦争中の朝鮮半島はアジアで唯一爆撃も無ければ市街戦も無かった平和地帯だった。
そりゃ治安維持のために朝鮮総督府が制圧した朝鮮人テロリストはいたが、それを制圧したのは基本的には朝鮮人の警官だ。
今生きてる韓国人の圧倒的多数は日本の統治に従った人々の末裔なのに何を被害者ぶってるんだよw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:00:48.95ID:SbxAeNaa
シナや朝鮮では日本人相手ならどんなことをしてもかまわないと教えてるからな
こいつら凶暴で野蛮なケダモノが日本に大量に住み着いてるから怖いよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:07:19.78ID:cYy4y5WG
見せしめのためにも死刑にしろ
どうせ潰れかけのシナからまだ大量に来るんだから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:22:05.84ID:apjFAK9v
このクズシナー
言ってることが反日朝鮮人と同じだ
支那は西朝鮮
大朝鮮でもない
西朝鮮だ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:53:08.92ID:ZuFjyVO/
てかさ

子供を凶器で襲うって発想自体が
男相手じゃ喧嘩も出来ない弱男丸出しなんだが
よくそんな生き恥晒せるよね

共産党相手だと何されても卑屈な中国人男の癖にw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:23:16.93ID:yeU92LMU
こういう下等種族はガスバーナーで焼き豚にしてやるのが相応しいだろう
焦げが付くまでよく炙って動物園の肉食動物の餌にしてやれ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:49.17ID:1/uI2Kh5
>>74
そんなことをするなら生きたまま猛獣の折に放り込んだ方が良い
ライブ配信すれば収益も得られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況