X



【韓国ネット】 韓国の日本旅行人気はいつ終わる?航空業界から不思議がる声=「済州島は反省を」 ★3 [5/25] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/05/25(土) 22:26:58.57ID:/L7eEF1n
Record Korea 2024年5月24日(金) 11時0分

2024年5月22日、韓国・ファイナンシャルニュースは「今年初めにリベンジ消費が落ち着き、縮小するとみられていた日本旅行需要が
相変わらずの人気を維持している」と伝えた。

韓国航空業界によると、韓国・仁川〜タイ・バンコク路線は今年1〜2月に国際線路線利用客数3位を記録していたが、
3〜4月は仁川〜福岡路線に追い抜かれて4位となった。1〜2月、3〜4月共に1位は仁川〜関西路線、2位は仁川〜東京(成田)路線だった。
また、4月の国際線利用客数上位10路線のうち日本路線は4路線で、シェアは50.4%を占めたという。

昨年に続き今年も日本を訪れる旅行客が多い理由として、記事は「円安の継続」「距離の近さ」「多様な路線選択肢」
「航空券費用の安定」を挙げている。

韓国の格安航空会社(LCC)関係者は「東京、大阪、福岡など日本の代表旅行地は、出発の一週間前には搭乗率が70%ほどだが、
前日に90%台に上がることが多い」とし、「内部でも(持続する日本旅行需要を)不思議がる声が出ている。
現時点では需要がいつ縮小するのか予測できない」と話したという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは
「済州島に2泊して脂身だらけのサムギョプサルを食べるより、日本に2泊して和牛を食べる方が断然安いのだから、
日本へ行くに決まっている。済州島はぼったくりの島だ」
「済州島路線と、上海や福岡路線は値段がほとんど変わらない。現地の物価を考えてうまく旅行計画を立てれば、
国内旅行より近場の海外の方が安い」
「済州島は反省するべきだ。ぼったくりの先にあるのは廃業だよ」
「済州島のゴルフ場は価格を下げる気がなく、むしろ道庁に『対策を立てろ』と不満を言っているそうだよ」
などの声が上がっている。

一方で
「日本の大都市より済州島の方が魅力的だと思うけど」
「日本は子ども連れ旅行には向かない」
「日本は地震が多いから危険だ」
などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)
https://www.recordchina.co.jp/b934012-s39-c20-d0191.html

前スレ
【韓国ネット】 韓国の日本旅行人気はいつ終わる?航空業界から不思議がる声=「済州島は反省を」 ★2 [5/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716614193/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:28:12.01ID:pAI1FSwm
 
やっぱりみんなもそうなんだね

5月13日、選挙ドットコムはJX通信社と共同で行った電話とインターネットによる全国意識調査(5月11、5月12日に実施)を発表した。
 
次期衆院選の比例投票先をみると、電話調査では立憲民主党が27.3%で、自民党の17.8%を10%近く引き離している。
 
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:30:19.91ID:E3njVPE/
物価は安いし女の子も安いしな
日本はいい国だよ
00111989六四天安門
垢版 |
2024/05/25(土) 22:31:48.44ID:YxNeftR3
来るなキムチ野郎
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:34:57.36ID:/3GEfGxD
>>9
安いとかいう理由で嫌いな国に金を落とすなんて、韓国人って根性もプライドもねえんだなあ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:44:32.05ID:bznUR5fN
>>17
来てほしいのかよwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:49:02.04ID:81hYH38U
博多行ったら噂に違わず韓国人だらけだったが
カップルは必ず手を繫ぐ、身長は175~180、ハーフパンツ、マッシュルームカット、メガネ、そしてほとんど小太り~肥満
行く場所、行く店、買うものみんな同じ
何もかも決まりきってるの嫌にならないのかな
あれだけ若くしてデブばっかりで徴兵されて何すんだろ??
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:50:30.04ID:bRcGvR8C
>>15
敗戦国のジャップは滅びろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:50:37.92ID:SBP2w9vX
円が安すぎるからなあ
そらくるやろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:51:58.77ID:bRcGvR8C
>>20
もう博多を大韓自治区にするべきでしょう
国は土地ではなく人
博多にいるのは大韓人だ
つまり博多は大韓固有の領土
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:53:18.18ID:bRcGvR8C
>>22
円だけでも命も安い
大韓では倭猿を殺しても罪にならない
その逆は一族纏めて死刑
0025 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:53:31.43ID:IP38bNHt
>>23
韓国の統治がお望みなら朝鮮半島に行きなさい
あなたにとっては楽園なのでしょう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:56:56.30ID:bRcGvR8C
>>25
日本列島は大韓が統治する
蝦夷はロシア、琉球は中国
ウクライナの最後がジャップの最後
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:33.01ID:eojx6YEb
>>13
ジャップは金もプライドも無いから外国人にオモテナシ必死にやってるんだよね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:35.42ID:/3GEfGxD
>>21
敗戦国からタナボタでしか独立できなかった韓国バカにしてんの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:25.16ID:/3GEfGxD
>>30
そのおもてなしのために反日もノージャパンも放り出してるアホでプライドもない韓国人の悪口やめろよ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:11:55.77ID:Ti1SD18x
>>9
マータ嘘捏造している
おまえらの国に日本の風俗嬢が韓国の買春婦相場の何倍もの値段で招かれているって報道されてるだろ

日本に憧れ過ぎなんだよ劣等民族
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:13:47.59ID:eojx6YEb
>>32
金がないジャップにオモテナシさせるのが楽しいからやってるだけ
別に韓国人の悪口なんて思わないから安心してオモテナシ頑張ってくれたまえ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:22:24.82ID:Ti1SD18x
>>34
おまえらはいらないから来るなって何度言われたらわかるんだよ、迷惑なんだよ
貧乏旅行しかできない貧乏反日民族
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:54.27ID:/3GEfGxD
>>34
一生懸命考えて書き込んだのがそれっすかww
反日もノージャパンも放り投げてるアホでプライドもない韓国人ってのは否定できないのはわかったよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:25:14.80ID:Ti1SD18x
朝鮮人は戦前から来るなと内地渡航禁止令何度も出されてるのに密入国してでも押しかけてきやがる
只の犯罪民族
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:33:46.32ID:/3GEfGxD
>>39
気が小さいんだろうね、相手より下に見えるようなことはしたくないらしい
小さいのはチンポだけじゃなかったのかと
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:34:05.19ID:Ti1SD18x
>>20
こいつらもう何年も何年も前からのび太君コスプレしてるけど
流行ってものが異常に長いのかね?永年に同じ格好するのかな
それにしてもなんでのび太君の物真似してるんだろ??
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:37:22.40ID:bRcGvR8C
>>29
大韓が本気ならジャップはゲンバクだ
死ね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:37:27.64ID:QyhKSqWk
>>20
ツアーだろ
貧乏ジャップは大韓人を見たら土下座しろ
劣等民族
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:39:35.41ID:bRcGvR8C
>>31
そのバカに一千万の便衣兵を処刑されたジャップ軍w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:46:19.06ID:/3GEfGxD
>>46
何の話してんのこれ、妄想ソース出されても困る
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:50:43.81ID:bRcGvR8C
>>49
ジャップは身の程を知って観光地を解体しろ
核廃棄物でも埋めるんだなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:52:21.94ID:bRcGvR8C
>>51
最初に背中押したのジャップだぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:56:15.58ID:Ti1SD18x
>>44
だからなんで民族全員のび太君コスプレしてるんだよ???奴隷に強制させて拘束具着せてるのかよ
中国の人民服みたいに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:57:17.74ID:Ti1SD18x
>>50
此処に来る在日は精神が壊れて妄想してるのが珍しくないよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:58:01.07ID:/3GEfGxD
>>57
軒並みヤバいよね、作業所がどうのとかベゲタミンとか言ってるし
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:59:36.93ID:uHVT7/Kt
だから来なくていいのに・・・

>>52
来なくていい

>>53
いっぺんくたばっとけ、ごみが。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:01:43.52ID:YVx6O1dW
コロナ禍の頃は仁川から済州島までの往復便でぐるぐるしてたのにね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:57.74ID:/rj7540Z
>>53
日本への嫉妬が凄すぎw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:39:46.05ID:qHW1tOmg
>>14
ジャップ連呼リアンはタヒね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:40:47.21ID:mZo61Kn6
日本は途上国経済だからね
韓国などの先進国人から見ると何でも爆安
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:07:23.85ID:6aoP76vc
まあ韓国とは絶遠関係くらいがちょうどよいからな

上の方のバカなんかの方がとち狂ったこと言ってるの多いしそいつらのなんらかの形での処刑に近いようなのも行われるようになるだろうからゆっくり見物でもしてろや
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:25:05.54ID:F7v2yHqH
まぁ満足できるかどうかだな
せっかく旅行に行ったなら少々高くてもいいもの食べたいよね
コンビニ弁当食べにくるチョンとは違うのだよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:59:58.93ID:SSb5va8k
韓国人から1000USドルぐらい入国税を取ろう
これもいい旅の思い出
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:00:38.70ID:6u2Jisnk
>>53
そういや韓国は自国の一般の道路に核廃棄物を使ってたんだったな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:41:31.65ID:WOLnENgH
権田田吾作ww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:44:26.80ID:6uWHFsgj
ほんとに、ダメな子だよ、おまエラは。来んなっつってんだよ疫病神
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:59:19.09ID:rmR8aW7r
>>44
居るのはダイソーとかコンビニとかな
バカにされてることを知らなすぎwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:00:51.06ID:rmR8aW7r
>>65
金持ってるなら他の国に行けよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:04:11.59ID:6uWHFsgj
世界で1番日本旅行で金を使わない南朝鮮。マジ邪魔だから来ないでよ。オーバーツーリズムの元凶だろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:10:06.98ID:1TX4tO1v
< ;`Д´> 前に済州島でオフ会やろうって言って、親びんにこっぴどく叱られたの思い出したニダ・・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:11:14.42ID:Ht5sTgrZ
済州島は 見るものなし

ぼったくり だけ 観光地とは程遠いところ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:11:14.42ID:Ht5sTgrZ
済州島は 見るものなし

ぼったくり だけ 観光地とは程遠いところ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:15:33.46ID:71LzWDZR
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ



ん、、
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:19:55.54ID:5VqS+xao
来たるべき日に備えての旅行を装った下見ニダ!
0085 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:11:00.37ID:F3rRyUi8
韓国からの旅行者は日本入国時にデポジットで1人1000万くらい取っていいと思うの
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:07:34.15ID:1ODaaOhv
>>73
それやると北も南の大量の朝鮮人が難民と称して日本に来るんだが
しかも戦争終わっても住み着いて数十年経ったら強制的に連れて来られたて騒ぎ出すオマケ付き
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:10:30.05ID:qgH/2zid
>>9
朝鮮人すぐ嘘吐くw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:10:50.81ID:hV8qS+5i
だから・・・

こっち見んな馬鹿チョンが!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:11:13.89ID:qgH/2zid
>>54
朝鮮人すぐ嘘吐くw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:11:46.39ID:qgH/2zid
>>86
過ちは繰り返しませんから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:13:00.33ID:qgH/2zid
>>63
一瞬起きたけど酔ってたのでそのまま寝た
0093 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/26(日) 06:13:38.68ID:F3rRyUi8
韓国からの飛行機は強制的に東京大阪中部博多以外の潰れかけの地方空港に割り当てるべきよね
がんばって国際線窓口作ったのにほぼ動いてない空港とかあるしあれこそ金の無駄だわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:58:32.58ID:F9EVWBvj
来んな糞野郎
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:02:26.00ID:6u2Jisnk
>>87
数が多いもんだから、難民申請の理由がマニュアル化して来てしまって
突っ込まれるとすぐにボロが出るんだっけか

難民は腐敗の温床
0098 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:16:10.58ID:F3rRyUi8
日本政府もはっきり言ってやればいいのに
朝鮮半島からの自称難民を50万人以上抱えてる我が国はこれ以上難民を受け入れるキャパはありませんって
新規に難民受け入れるには今いる自称難民が半島に帰ってもらわないと空きはできませんとか事ある事に言ったほうがいい
朝鮮戦争も休戦して長いから帰還するのに何の支障もありませんってのも一緒に
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:49:06.35ID:6aoP76vc
87
アメリカの市民団体だとかってやつら金儲けのために反日もやってたもんな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:38:09.84ID:/gKjSA2m
>>65
平均年収が高いのが自慢なのに安いところに行くんだ。
本当は貧乏なんじゃね?
ジンバブエにでも行けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況