X



傷害容疑でネトウヨ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:45.88ID:N2aAX2tNH
 右派系市民グループの主張に抗議した男性を暴行して負傷させたとして、警視庁公安部と原宿署は、住居・職業不詳、右翼団体「菊水国防連合」構成員、大永則彦容疑者(46)を逮捕した。黙秘している。

 逮捕容疑は昨年11月19日午後4時45分ごろ、「行動する保守運動」が主催したデモ「全国一斉! 戦争狂国北朝鮮を非難する国民大行進in新宿」に対する抗議に来ていた男性会社員(33)に体当たりをして転倒させ、頭や肩に軽傷を負わせたとしている。

 公安部によると、大永容疑者は「えせ右翼」「ネトウヨ(ネット右翼のスラング)の用心棒代はいくらだ」などと挑発されたことに腹を立て、暴行に及んだ疑いがあるという。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180213/afr1802130006-s1.html
0081オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:29.52ID:nght3B6g0
石川県羽咋郡志賀町の硬式野球大会

1位 八重岳為世 ヤエダケイヨ
2位 内蔵(内藏)市 クライチ
3位 田治米椎馬 タジメシイマ
4位 矢岸隼二郎 ヤギシシュンジロウ
5位 紅林悠久 クレバヤシハルヒサ
6位 立屋香絵 タチヤカエ
7位 尻高航未 シリタカコウミ
8位 次呂久潤 ジロクウララ
9位 梅月林 バイゲツハヤシ
10位 武士原初 タケシハラウブ
11位 藏並金人 クラナミキント
12位 田々辺琴音 タタベコトネ
13位 辰馬恵璃子 タツマエリコ
14位 八寿田仁司 ヤスダヒトシ
15位 長田聖康 ナガタキヨヤス
16位 墓田いづる ハカタイヅル
17位 健山希弥 タテヤマキヒロ
18位 立平愛写 タテヒラアイシャ
19位 鍬崎七実 クワサキナナミ
20位 真銀也 シンギンヤ
21位 白河原なつこ シラカハラナツコ
22位 忠山旬介 タダヤマシュンスケ
23位 羽間修作 ハザマシュウサク
24位 田知脩悟 タチシュウゴ
25位 八王繁尾 ヤオウシゲオ
26位 桑畑果緒莉 クワハタカオリ
27位 焼丸愛真 ヤケマルエマ
28位 安村夏桐 ヤスムラナツキ
29位 野城陽希 ヤシロハルキ
30位 田尻隼仁 タジリハヤヒト
0084オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:55.03ID:HhcFET+50
高齢者貧困が生んだ韓国「バッカスおばさん」問題の根深さ…BBC報道「人間の
温かみ得るのが容易でない社会」今も昔も韓国では大勢の売春婦が
あふれている。韓国人は慰安婦問題の誤った見方を世界に喧伝(けんでん)
する前に、自国のこうした人たちを救ってはどうか。
 高齢の韓国人女性が、高齢の男性相手に売春に手を染めているという。英BBC(電子版)が
今年6月、その実態を伝えた。女性たちは滋養強壮剤「バッカス」を販売し「バッカスおばさん」
と呼ばれ、中には60歳を超えてから売春婦になるケースもある。BBCは、そうした背景に経
済成長に伴い、高齢者層の貧困が増えたことと、韓国社会における家庭のありようの変化が
あると指摘。高齢者たちを、その犠牲者と呼んだ。
0085オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:31:21.44ID:MCyl9muc0
まともに会話できる奴はいないようやな
0087オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:28.66ID:BXxt7rdyaNIKU
>>85
ネトウヨ 脳障害

で検索おすすめ
0089 【凶】
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:33.56ID:DsbgMQlx0
>>87
検索しなくてもわかるおね(´・ω・`)
0090 【小吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:58.42ID:DsbgMQlx0
まぁなんだかんだ
ここを雑談としてつかうお(´^ω^`)よろしくだお
0091オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:21.53ID:9gDb5fuQK
パヨクが障害者を鏖殺しにした事実を
消してるね
0092オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:03.72ID:z2gSwPl+0
お?さっそくわいたな(´^ω^`)シクヨロだお
0093オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:24:44.85ID:td7Bnyraa
今時「だお」とか言ってる化石野郎がまだいたんだ?
野党支持層が年寄りばかりなのも頷ける
0094オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:22:07.51ID:+XW9aVSDa
【余命三年時事日記管理人】ささきりょう、ブログで煽りネトウヨ960人に左派弁護士への懲戒請求を出させる→本人は請求せず→960人が弁護士から訴えられる予定★7
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525396405/
0095オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:04:58.93ID:HvDYRktt0
>>93
お?やんのか?(´・ω・`)お?お?お?
0096オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:41:14.90ID:9IoWZ0NZ0
なんやこんのか?さみちいお(´・ω・`)
0098オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:13:04.14ID:Q79akc4T0
ネトウヨじゃ無くて本物やろ。

カウンターとか言うていちびってるからシバかれんねん、アホ。
0099オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:59:43.86ID:ooUBt5LQ0
ネトウヨどうこうどうでもええな(´・ω・`)
コピペじゃなくてなんか話せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況