X



嶺川貴子
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 21:31:49ID:aKuSuw+V
不思議系女性ニカ・アーティストの元祖(?)
今年は幾つかのコンピに参加したり、
復活の兆しがあるので立ててみました。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 01:13:33ID:qwtz2JNn
嶺川は前から自称童顔のおばさん顔だよ
それよりも曲はつまんないのに
世渡りだけが上手い感じが好きになれない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 03:18:04ID:HNcLzwWE
音楽もファッション感覚、遊び感覚だったんだろうね。
世渡り上手も才能とはいえ、
今は不器用なカヒミの方が親しみ感じる・・・。

ただどっちもリンカランとかエコとか痛いおばさんけど。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 15:55:56ID:KsF4/6r4
ivyってなんでもないような服がバカ高くて買えない…orz
あそこ儲かってるのかな?たまに心配になります
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/14(火) 10:42:27ID:KG6PwC9q
このひと下手なのに下手と思わせないだけ。
だけど、良いかと言えば俺はよくない。
BGMにもならんのよねー
カヒミさんはなんか。。良いよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 02:08:03ID:2oT+TKVr
       ,,_    _,,----- ,,_ __
     ,ィァイ)○'彡三   ミミミ、ニヽ、 ,-、
   , イ(イ(○,ミニ三    三ミミミ}三ニヽ○ト、
   / i {'ー/ヾミミミ゙ニ==''゙゙゙゙゙゙゙゙  彡シ'○爻ヽ
   l  i  ', {ミヾミミ゙         メ彡}ノ ノノ ハ
   | i i  ', {i;ミミ゙            彡} // ハ
   l i  i  /^ ミ   ,-'''''ー    ,. --、彡ノ// ノ l
   ゙、 i  l { t i!  イ゚)'i、    ,ィチト、 i { / / ,ノi
    .| i  ヽ ゙、 l    ̄     ー"  lノ / ノ  ノ,
    l i  ヽ ゙' l       , ,      ,'`i' /  / イ
     l i   ヽ. ',     ,____    / レ'  /  l
     l ゙、  ヽ ヽ    `ー '    /  /  /  ノ あなたたち、いつも応援ありがとね!
     | i  ヽ. ヽ |\        /  {  /  /
      ハ ヽ ヽ |  ゙ ー--- ''"|    i /  /
    ノ  } )))} ノ         !ヽ、,_ }  //
      ノノノノ           } ` { {( _
     /  \  ,,__    /  ノ  ヽヾヾ`ヽ

0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 03:01:31ID:OVa6MbcV
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/15(土) 04:20:58ID:D7AVCX8t
トラットリアのコンピとアスレチカしか聞いた事ないが
この人のアルバムてかathleticaは
めちゃくちゃ音いいな
発売時期の割りに。
音質厨の俺が言うから間違いないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/15(土) 11:34:58ID:wrrBPmzN
おれも今でも一番聴くのはアスレチカだな。
808とかアナログシンセの鳴りにすごく気を使ってる感じがする。
当時の「とりあえずムーグ使ってみました」っていう凡百とは違っていた。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 14:08:22ID:Qvr9Uk+A
この人も可哀想な人だな、ネットがここまで普及して
死ぬまで「障害者を縛って糞を強制的に食べさせた人間の嫁」って言われるんだもんなww
結婚するまで知らなかったのかね?

最近のガキもタチ悪いから、自分のガキがもう少し大きくなったら
何されるか、わかったもんじゃないし、もちろん何されても文句も言えないしね

次のスレタイには【障害者強制食糞】嶺川貴子2糞目【その嫁】にしてくれww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 17:33:02ID:jy9rGLSe
いや、センスがいいというより
それらしい音楽やアートを自分が最初に発見したかのようにしゃべって
ただ「センスの良いアタシ」のキモいセルフイメージに酔ってるだけ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 04:23:32ID:ti7t/U5h
【 小山田圭吾 『クイック・ジャパン』vol. 3号 1995年8月 】

段ボール箱とかがあって、そん中に沢田を入れて、全部グルグルにガムテープで縛って、
「おい、沢田、大丈夫か?」とか言うと、「ダイジョブ…」とか言ってんの(笑)
そこに黒板消しとかで、「毒ガス攻撃だ!」ってパタパタやって、しばらく放っといたりして、
「おかあさ〜ん」とかなんか、そんなこと言ったんですよ(笑)
それでみんな大爆笑とかしたりして。
______________________________________________________________________________________________________________________

ジャージになると、みんな脱がしてさ、
こいつチンポがデッカくてさ、
みんなわざと脱がしてさ、廊下とか歩かせたりして。
______________________________________________________________________________________________________________________

プロレス技やったりするじゃないですか。
村田君)軽いからさ、楽勝でできんですよ。
みんなでそいつにプロレス技なんかかけちゃってて。
______________________________________________________________________________________________________________________

洗濯紐でグルグル縛りに入っちゃってさ。「オナニーしろ」とか言っちゃって。
「オマエ、誰が好きなんだ」とかさ(笑)
「別に…」なんか言ってると、バーン!とかひっぱたいたりとかして、
「おお、怖え〜」とか思ったりして(笑)
「松岡さん(仮名)が好きです」とか言って(笑)
「じゃ、オナニーしろ」とか言って。
「松岡さ〜ん」とか言っちゃって。
______________________________________________________________________________________________________________________

村田さんの家に電話する。お母さんが出た。
「中学時代は正直いって自殺も考えましたよ。
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 04:24:14ID:ti7t/U5h
『クイック・ジャパン』vol. 3号(1995年8月)「村上清のいじめ紀行」

高校時代
ジャージになると、みんな脱がしてさ、でも、
チンポ出すことなんて、別にこいつにとって
何でもないことだからさ、
チンポ出したままウロウロしているんだけど。
だけど、こいつチンポがデッカくてさ、
小学校の時からそうなんだけど、
高校ぐらいになるともう、さらにデカさが増しててさ(笑)
女の子とか反応するじゃないですか。
だから、みんなわざと脱がしてさ、
廊下とか歩かせたりして。
(略)
こういう障害がある人とかって言うのは、
なぜか図書室にたまるんですよ。
図書室っていうのが、もう一大テーマパークって感じで(笑)

小山田談 「学校の裏に養護学校みたいなのがあるんですよ。(中略)
マラソンしてるんですよ、その養護学校の人が。で、ジャージ着てさ、
男は紺のジャージで、女はエンジのジャージで、なんか走ってるんですよ。
bナ、ダウン症なbナすよ。『あ=Aダウン症の人bェ走ってんなあ=xなんて言ってャ^バコ吸ってて=B
するともう一人さ、ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?
『あれ、さっきあの人通ったっけ?』なんて言ってさ(笑)。
ちょっとデカかったりするんですよ、さっきの奴より。
次、今度はエンジの服着たダウン症の人がトットットとか走って行って、
『あれ?これ女?』とか言ったりして(笑)。最後10人とか、みんな同じ顔の奴が、
デッカイのやらちっちゃいのやらがダア〜って走って来て。『すっげー』なんて言っちゃって(笑)」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 04:24:55ID:ti7t/U5h
■全裸緊縛強制食糞ミュージシャン
コーネリアスこと小山田圭吾

cornelius 65 from Nakameguro to Everywhere
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1211027234/

http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/cornelius.htm
@無理矢理服を脱がせて、
A縄で縛り、
B排泄物を無理矢理食べさせ、
Cレスリング技のバックドロップをくわえる、

ここまでの犯罪行為を連続して行う人間も珍しいと思います。しかもそのことを全く反省していない。
いくら口先で「お詫びします」などと言っても、笑いながら語っているようでは本心では反省していないこと、明らかです。

「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 04:25:38ID:ti7t/U5h
「よく僕は学年総会とかで小沢に怒られたりしたんだよ」
●何で同級生に怒られんだよ。
「いや、怒られるっていうか、小沢は議長席に全校生の前でこうやって座っててさ、
それで○○事件というのが起きて、その当事者として僕はみんなの前にこうやって座っててさ。
それで「○○君どうですか?」って言われて「もうこれからはしません」とかってマイクで言ってさ(笑)」
●(爆笑)情けねぇー
「ははははは。でもそういうのなかった?」
●いや、あったあった(笑)
「なんか窃盗が発覚してさ、先生が『何月何日にどこどこで窃盗して』とか言ってさ。
調布のヘンなショッピングセンターみたいな超窃盗場所みたいなのがあってさ。
最初はくだらないもん盗んでたんだけどだんだんエスカレートして一人デッカいカーステ盗んだやつが居てさ(笑)」
●見つかるに決まってんじゃん(笑)
「盗んだときは見つかんなかったの。
それで便所に行ってもう箱がじゃまだからトイレの外にボーンって捨てたら、
トイレの外に落ちてきたのが見つかって(笑)。僕はそん時には居なかったんだけど、
捕まってそいつが全部白状しちゃって。で、そこまでやってたのがもう半端じゃない金額になってて、
マジで100万近くになっちゃってて」
●ああいうのってエスカレートすんだよね。
「そうそうそう!1コうまく行くともうガンガン行くじゃん(笑)。それで小沢に怒られて」
●別に小沢に怒られたわけないじゃん。
「いやいや、小沢に怒られたわけじゃないんだけど、あそこでいちばん偉いのは小沢だから、
何か小沢に怒られた気分になるんだよ(笑)」
●はははは。何かいまのポジションと全然変わってなくないか?
「いやあ、僕は基本的に全然変わってないですよ」
●ははははは。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 10:28:53ID:2RPXWNB/
>小山田夫婦

日本語では「小山田夫妻」って言った方が自然なんだよ。
祖国に錦を飾れるように日本語の勉強もっとがんばれ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 14:45:56ID:klIXxmVR
嶺川さんのオシッコを直で飲みたい…

たっぷりクンニもしたい
アナルも吸いたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 01:18:26ID:R2Bns35K
カヒミが小山田ふったのはマザコンだったからだよね?
ミネコは父親の介護もきちんとやって母親と同居してきちんと子育てもして
だけど遊びが仕事として成り立ってるしそこそこ贅沢もできるし子供かわいいし幸せそうだな。
カヒミには絶対無理だったよな
結婚願望あるように見えないし。
別れて正解。
小山田はちょくちょく遊びはするだろうけど。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 12:53:41ID:fAITg2Nc
ミネコというより持田だな
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E5%B0%8F%E6%82%AA%E9%AD%94%E8%9D%B6%E3%80%85&lr=lang_ja&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ja-JP-mac:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 01:42:22ID:MfVP0L8v
前はみねこの音楽性が好きだったけど、私生活の噂を耳にするたびにどんどん嫌になっていった。
よりにもよって、悪口言っていたカヒミの元彼とできちゃった結婚って…とか。

子ども産んでからは子どもの話題ばっかりでもっとうんざりしたし。
幸せなのは結構だけど、ちょっとうざい…子どもの顔写真とか出しちゃって大丈夫!?

私生活はあまり晒さずに、また音楽活動してほしい。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 03:58:18ID:/W0mhxcH
名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2009/02/18(水) 00:32:42 ID:TUSBYZMb0

それよりミネコの方がおばさん!って感じになっちゃってショック。
彼女はカヒミとデュオでCD出しているのに、当時からカヒミの悪口言っているの聞いたことある。
そんな人の元カレをさっさと奪ってできちゃった結婚、子ども産んでからは雑誌でも子どもの話題
ばっかりで、そのへんの主婦みたいで残念です。

今度はこっちに出張か
ご苦労なこって
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 00:54:52ID:oSaEYs0W
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:22:43ID:BE46q0bZ
S 縛って
K 食わせて
B バックドロップ
     |.    |
 ∧_∧    |
 (´∀`l|l)   |
 三三三    |
 三三三   . |
(_(__) .   |
ウンコ食え( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )そうだ食え! ⇒(`〜´;)モグモグ

      ∩    ∧_∧  ←障害者     
       \ヽ_(    )       
         \_   ノ      
 ∩_   _/    /        
 L_ `ー / /   /        
     ヽ  | |__/ |         
  | ̄ ̄ ̄\     ノ        
  | | ̄「~| ̄( _ △ _ )アハハハ 
  | |  | |  ∨ ̄∨       
  し'  し'                        __
                       障害者 l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
                       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:23:31ID:BE46q0bZ
ジャージになると、みんな脱がしてさ、でも、チンポ出すことなんて、
別にこいつにとって何でもないことだからさ、チンポ出したままウロウロしているんだけど。
だけど、こいつチンポがデッカくてさ、小学校の時からそうなんだけど、
高校ぐらいになるともう、さらにデカさが増しててさ(笑)
女の子とか反応するじゃないですか。だから、みんなわざと脱がしてさ、廊下とか歩かせたりして。

こういう障害がある人とかって言うのは、なぜか図書室にたまるんですよ。
図書室っていうのが、もう一大テーマパークって感じで(笑)しかもウチの
学年だけじゃなくて、全学年のそういう奴のなぜか、拠り所になってて、
きっと逃げ場所なんだけど、そん中での社会っていうのがまたあって、
さっき言った長谷川君っていう超ハードコアなおかしい人が、一コ上で一番凄いから、
イニシアチブを取ってね、みんなそいつのことをちょっと恐れてる。
そいつには相棒がいて。耳が聞こえない奴で、すっごい背がちっちゃいのね。
何か南米人とハーフみたいな顔をしてて、色が真っ黒で、そいつら二人で
コンビなのね。ウチの学年のそういう奴にも威張ってたりとかするの。

何かたまに、そういうのを「みんなで見に行こう」「休み時間は何やってるのか?
」とか言ってさ。そういうのを好きなのは、僕とかを含めて三、四人ぐらいだったけど、
見に行ったりすると、そいつらの間で相撲が流行っててさ(笑)。図書館の前に、
土俵みたいなのがあって、相撲してるのね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:24:29ID:BE46q0bZ
他だったら特殊学校にいるような子が普通クラスにいたし。私立だから変わってて。
僕、小学校の時からダウン症って言葉、知ってたもん。学校の裏に養護学校
みたいなのがあるんですよ。町田の方の田舎だから、まだ畑とか残ってて。
それで、高校の時とか、休み時間にみんなで外にタバコ吸いにいったりするじゃないですか。
で、だいたいみんな行く裏山があって。

タバコ吸ってたり、ボーッとしてたりなんかするとさ、マラソンしてるんですよ、
その養護学校の人が。で、ジャージ着てさ、男は紺のジャージで、女はエンジの
ジャージで、なんか走ってるんですよ。で、ダウン症なんですよ。

「あ、ダウン症の人が走ってんなあ」なんて言ってタバコ吸ってて。するともう一人さ、
ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?

「あれ? さっきあの人通ったっけ?」なんて言ってさ(笑)。
ちょっとデカかったりするんですよ、さっきの奴より。次、今度はエンジの服着た
ダウン症の人がトットットとか走っていって、「あれ? これ女?」とか言ったりして(笑)。
最後10人とか、みんな同じ顔の奴が、デッカイのやらちっちゃいのやらがダァ〜って
走って来て。「すっげー」なんて言っちゃって(笑)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:25:27ID:BE46q0bZ
このインタビューを読んだ村上清というライターが、その後、
雑誌『クイック・ジャパン』vol. 3号(1995年8月)にて、「村上清のいじめ紀行」という記事を書きます。
記事によれば、”いじめってエンターテイメント”ということらしく、
いじめた側の人がその後どんな大人になったか、
いじめられた側の人がその後どうやっていじめを切り抜けて生き残ったのか、
という興味から、いじめた人と、いじめられた人との対談を企画します。
しかしこの対談は実現せず、小山田圭吾への個人インタビューとなります。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:26:34ID:BE46q0bZ
沢田って奴がいて。こいつはかなりエポック・メーキングな男で、転向してきたんですよ、
小学校二年生ぐらいの時に。それはもう、学校中に衝撃が走って(笑)。だって、
転校してきて自己紹介とかするじゃないですか、もういきなり(言語障害っぽい口調で)
「サワダです」とか言ってさ、「うわ、すごい!」ってなるじゃないですか。で、転校してきた
初日に、ウンコしたんだ。なんか学校でウンコするとかいうのは小学生にとっては重罪
だってのはあるじゃないですか?

だから、何かほら、「ロボコン」でいう「ロボパー」が転校してきたようなもんですよ。(笑)。
で、みんなとかやっぱ、そういうの慣れてないから、かなりびっくりするじゃないですか。
で、名前はもう一瞬にして知れ渡って、凄い奴が来たって(笑)、ある意味、スターですよ。

段ボール箱とかがあって、そん中に沢田を入れて、全部グルグルにガムテープで縛って、
空気穴みたいなの開けて(笑)、「おい、沢田、大丈夫か?」とか言うと、「ダイジョブ…」とか
言ってんの(笑)そこに黒板消しとかで、「毒ガス攻撃だ!」ってパタパタやって、しばらく
放っといたりして、時間経ってくると、何にも反応しなくなったりとかして、「ヤバいね」
「どうしようか」とか言って、「じゃ、ここでガムテープだけ外して、部屋の側から見ていよう」
って外して見てたら、いきなりバリバリ出てきて、何て言ったのかな…?
何かすごく面白いこと言ったんですよ。……超ワケ分かんない、「おかあさ〜ん」とかなんか、
そんなこと言ったんですよ(笑)それでみんな大爆笑とかしたりして。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:27:51ID:BE46q0bZ
太鼓クラブとかは、もうそうだったのね。体育倉庫みたいなことろでやってたの、
クラブ自体が。だから、いろんなものが置いてあるんですよ、使えるものが。だから、
マットレス巻きにして殺しちゃった事件とかあったじゃないですか、そんなことやってたし、
跳び箱の中に入れたりとか。小道具には事欠かなくて、マットの上からジャンピング・ニーパット
やったりとかさー。あれはヤバイよね、きっとね(笑)


【いじめられっこの二人目、村田さん(仮名)】

村田は、小学生の頃からいたんですよ。こいつはちょっとおかしいってのも分かってたし。
だけど違うクラスだったから接触する機会がなかったんだけど、中学に入ると、
同じクラスになったから。で、さまざまな奇行をするわけですよ。村田っていうのは、
わりと境界線上にいる男で、やっぱ頭が病気でおかしいんだか、ただバカなんだか、
というのが凄い分りにくい奴で、体なんかもちっちゃくて、それでこいつは沢田とは
逆に癇癪が内にむかうタイプで、いじめられたりすると、立ち向かってくるんじゃなくて、
自分で頭とかを壁とかにガンガンぶつけて、「畜生、畜生!」とか言って(笑)、
ホントにマンガみたいなの。それやられるとみんなビビッて、引いちゃうの。「あの人、やばいよ」って。

お風呂に入らないんですよ、こいつは(笑)まず、臭いし、髪の毛がかゆいみたいで、
コリコリ頭掻いてるんですよ。何か髪の毛を一本一本抜いていくの。それで、
10円ハゲみたくなっちゃって、そこだけボコッとハゲてルックス的に凄くて。勉強とか全然できないし、
運動とかもやっぱ、全然できないし。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:28:59ID:BE46q0bZ
村田は、別に誰にも相手にされてなかったんだけど、いきなりガムをたくさん持ってきて、
何かみんなに配りだして。「何で、あいつ、あんなにガム持ってるんだ? 調べよう」
ってことになって、呼び出してさ、「お前、何でそんなにガム持ってるの?」って聞いたら、
「買ったんだ」とか言っててさ。三日間ぐらい、そういう凄い羽振りのいい時期があって。
そんで付いて行って、いろんなもん買わせたりして。

そんで、三日間くらいしたら、ここに青タン作って学校に来て。「おまえ、どうしたの?」とかきいたら、
「親にブン殴られた」とか言ってて(笑)。親の財布から十五万円盗んだんだって。
でも何に使っていいか分かんないから、ガム買ったりとかそういうことやって(笑)。
だから、そいつにしてみればその三日間っていうのはね、人気があった時代なんですよ。
十五万円で人が集まってきて。かなりバカにされて、「買えよ」って言われてるだけなのに。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:29:53ID:BE46q0bZ
記事には、いじめられた人たちの、その後が、載っています。村上清というライターは、
わざわざ彼らの家庭にまで、取材しています。

村田さんの家に電話する。お母さんが出た。聞けば、村田さんは現在はパチンコ屋の
住み込み店員をやっているという。高校は和光を離れて定時制に。
お母さん「中学時代は正直いって自殺も考えましたよ。でも、親子で話し合って解決していって。
ウチの子にもいじめられる個性みたいなものはありましたから。小山田君も元気でやっているみたいだし」
住み込みの村田さんは家族とも連絡が取れないらしい。パチンコ屋の電話番号は、
何度尋ねても教えて貰えず、最後は途中で電話を切られた
沢田さんに電話してもお母さんが出た。電話だけだとラチが開かないので、アポなしでの最寄り駅から電話。
「今近くまで来てるんですが……」田園調布でも有数の邸宅で、沢田さんと直接会うことができた。
お母さんによれば、”学習障害”だという。家族とも「うん」「そう」程度の会話しかしない。
現在は、週に二回近くの保健所で書道や陶器の教室に通う。社会復帰はしていない。
お母さん「卒業してから、ひどくなったんですよ。家の中で知ってる人にばかり囲まれているから。
小山田君とは、仲良くやってたと思ってましたけど」


この企画の意図は、
いじめられた側の人が
その後どうやっていじめを切り抜けて生き残ったのか

ということらしいけど、誰一人、「いじめを切り抜けて」なんかいません。
村田さんの消息を聞かされた、小山田は、
「でもパチンコ屋の店員って、すっげー合ってるような気がするな」
と、語っております。
ラストでの、小山田とライターとの対談から引用します。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:30:53ID:BE46q0bZ
■もし対談できてたら、何話してますか?

「別に、話す事ないッスけどねえ(笑)。でも分かんないけど、今とか会っても、
ぜったい昔みたいに話しちゃうような気がするなあ。なんか分かんないけど。
別にいじめるとかはないと思うけど。『今何やってんの?』みたいな(笑)。
『パチンコ屋でバイトやってんの?』なんて(笑)、『玉拾ってんの?』とか(笑)。きっと、
そうなっちゃうと思うんだけど」

■やっぱ、できることなら会わないで済ましたい?

「僕が? 村田とは別に会いたいとは思わないけど。会ったら会ったでおもしろいかなとは思う。
沢田に会いたいな、僕」

■特に顔も会わせたくないっていう人は、いない訳ですね?

「どうなんだろうなあ? これって、僕って、いじめてるほうなのかなあ?」

■その区別って曖昧です。

「だから自分じゃ分かんないっていうか。『これは果たしていじめなのか?』っていう。確かにヒドイことはしたし」

■やましいかどうかっていう結論は、自分の中では出てない?

「うーん……。でも、みんなこんな感じなのかもしれないな、なんて思うしね。いじめてる人って。
僕なんか、全然、こう悪びれずに話しちゃたりするもんねえ」

■ええ。僕も聞きながら笑ってるし。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 15:25:21ID:LUnwlc7y
fun9の初回って顔がアップのやつ?
白ジャケの方?どっち
ネットで探しても両方初回みたいな書き方してるし
どっちがほんとかわからん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 03:37:13ID:T3+lsX12
サンクス。
なんか顔のジャケで初回盤って書いてあるのがいくつかのページにあった

再発はそっちのジャケなのかも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 13:34:09ID:KO6YRIZs
アナル吸いたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 14:52:18ID:8Fqr4Wol
細野さんの風の谷のナウシカを歌った嶺川さんは綺麗だったな

ちょっと遊佐未森に似てた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 19:05:11ID:2eVIlsdv
パッソって車のCM曲が嶺川マナーなメロディでいいんだけど本人かな?
問い合わせりゃいいんだけどさ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 18:52:11ID:Xl1XIyTI
エルアール時代が好きだった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 19:02:06ID:W72woIXJ
十年ぐらい前に飲み会でご一緒したけど、フツーの(ちょっと取っつきにくそうな)人、という印象でした。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 17:20:07ID:AVX8kc2e
プレステのcm 真心と出てたやつ つべにあげて
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 20:12:58.80ID:w+nWhaQq
かわいいよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 17:24:05.27ID:xnDTkart
また歌ってほしい
マイロくんは役者になるのかな?なんかの舞台に出るんだよね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 15:55:02.27ID:8lqHoAdB
このオバサンはナウシカの歌詞で、「何故傷つけ合うの」みたいなこと歌ってたけど
障害者イジメのクズの嫁になったような女が何言ってんの?
ガキの名前マイロって言うの?普通に蹴り殺したい人居るだろね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 18:33:35.25ID:yr+PfDVc
大津市で昨年10月、中学2年の男子生徒=当時(13)=がマンションから飛び降り自殺
いじめ加害者は小山田憧れかなあ
嶺川 貴子って人はこういう事件どう思ってんだろね いじめ撲滅ソングでも作ってみれば?
マイロ君にはもういじめの英才教育でもしてるの? 
もうマイロ君って誰か自殺に追い込んだ?キチガイのサラブレッドだもんねえ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 07:57:22.04ID:1fMEB8vI
>>343>>344連続ご苦労さん
>>343で書いてる事今までのイジメ自殺記事全部併せてFacebookで公表しろ Facebookやってねーなら今日からやれ
 オマエ男か?弱肉強食なら小山田から嶺川貴子寝取るぐらいのことしてやれよ それでも男か童貞が
 オマエ女か?弱肉強食なら小山田殺して嶺川貴子解放してやれば? 嶺川が叩かれてんのは小山田みたいな
 キチガイと結婚したって理由なんだから 嶺川の音楽小山田が全部ゴーストやってるの?小山田無しだとなんにも出来ないの?
 毎日ウンコ食って反省してるんなら作品として動画サイトにうpすればいいのに あのクズが反省してるなんて信じられないけど
>>343>>344はまさか小山田か嶺川か米呂の自演?まあ狡猾だからやるとしても周りにやらせるよね
ナウシカ汚したり宮沢賢治穢したり何処まで他人に迷惑かければ気が済むんだよ 
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 09:09:39.73ID:evOOFHZO
>>345
お前ウンコも喰ったことないくせに偉そうなこと言ってんじゃねえよ。この世が弱肉強食だからってなんでフェイスブックやんなきゃいけねえんだ
小山田なんてウンコみたいな音楽しか作ってないんだからウンコをウンコ呼ばわりして何が楽しいのかわかんねえよ
コメロが自殺しようが小山田が一家心中しようがどうでもいいけど嶺川貴子は犯したいけどレイプは犯罪だし犯罪を犯すつもりはねえよ
お前は犯したくねえのかよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 09:39:18.41ID:evOOFHZO
>>345
お前だって身近に障害者がいたら不快な思いをするだろ?
そもそも日本は毎年三万人以上の自殺者を出しているし政府はもっと対策を施すべきだ。コメロも今後イジメやパワハラ等で自殺する可能性があるし
あと政府は素人童貞である俺が貴子とセックスできるように何らかの対策を行うべき。カヒミカリーでもいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 09:49:22.53ID:evOOFHZO
ちなみに>>341も俺だよ
龍一は反原発ソングを書いたらしいけど小山田に反イジメソングを書く才能はねえよ
そもそも曲がかけないしせいぜいウンコグラミー賞の候補になるぐらいだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 20:05:56.07ID:RoiJSFUk
しゃらくせえイベントやるぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 22:38:25.90ID:hceTfMEr
>>351
俺はウンコなんか喰ったことねえしレイプもしたことねえよ
小山田はカツラだとか言って誹謗中傷してる奴こそチョンだろうが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 13:12:40.10ID:SoRdYeTP
マンコ具チュグチュ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 23:08:37.89ID:U6vmB9Pt
ビチグソちゃんモミモミだんぷっ♪♪♪
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 23:10:36.25ID:U6vmB9Pt
チョンチョンプンプンブリブリプーん♪♪♪
ぐももも
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 16:50:09.07ID:mqe+tZs8
障害者いじめの屑と心中しろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況