X



あえてニカ板でHIP HOPについて語ってみようぜ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 12:20:38.56ID:ZwcZc6Ua
>>94
DOWN NORTH CAMPのISSUGIとS.L.A.C.K.とBUDAMUNKEYのユニットだな
DOWN NORTH CAMP内のユニットといった感じかな、MONJUとかみたいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 16:47:44.51ID:L0KU4G12
Krushは日本からこんな凄いアーティストが出て来て良かったと思う
評価はともかく位置的には武満徹と似てると思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 02:59:55.09ID:3Z2rBRW3

0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 05:12:22.43ID:d2kHrF/q
あのエレクトロとエレクトロニカの違いが分からないんですが
ニカってのはエレクトロから派生したジャンルと考えていいの?
エレクトロと聞いたらバンバータを思い出す俺はおっさん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 20:17:37.17ID:mSOd8c/M
Nujabes
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 19:05:47.69ID:U3ZVWzer
とりあえず、日本語ラップはこのスレで語らないで
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 21:01:30.52ID:qHklhK//
あーはん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 12:36:34.08ID:iwrV/JdQ
>>107
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>108
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J臭いだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 10:03:29.36ID:yMOcgojf
古いけどジャングル・ブラザーズの3rdいいよ。
Hip-Hopから逸脱した壊れた曲が多くて、この板の住人にもいけるはず。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 17:40:25.84ID:m65Pggnx
Nomak
0116島本町の廃人さんへ
垢版 |
2014/07/30(水) 14:02:52.78ID:YG6FCid4
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 09:31:52.77ID:1fLBn1NN
Flying LotusってあのKendrick Lamarの新しいアルバムの最初の曲のプロダクションやってたよね

"Wesley's Theme"って名前だった様な。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:36:59.00ID:6UndgoFk
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:41:58.29ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WSM2B
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:13.70ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WMB
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:48.11ID:2FUkYl95
【反日議員団】 立憲枝野はあっち側、おしどりマコ怪しい、国会議員の給与は世界ダントツ5120万円
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542247430/l50

議員年収2200万円はウソ、騙されるな!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:59:04.77ID:xJ8/76ml
DJ.kenshi
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:51:48.43ID:zbB54Sw/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:51.16ID:FMQfhQ+v
チプルソが一番好きだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況