X



ametsub
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:28:37.76ID:Uoyt38gS
>>448
まー嫉妬はあると思うんだよな。
逮捕されたから窃盗は事実だが、偽アカは誰もみたって奴いないし、真相はわからんな。もしかした戻ってこれなくするように広めたでっちあげかもしれんしな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:35:56.38ID:Uoyt38gS
>>449
あ、噂は鵜呑みにしてるわけではなくて真相を知りたいんだよね。疑問系でしょ。ここみてる人は関係も多いっぽいからさ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:52:55.74ID:Uoyt38gS
>>453
たしかプライベート写真と公表してたからリベンジポルノみたいな写真かどうかはわからない。事務所といっても小さいレーベルだし自宅の可能性もあるからプライベートも両用のPCだったんじゃないかな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 05:03:03.38ID:qrdBsNOm
そもそも第一報からオフィシャルで容疑者の名前挙げて発表とか、何か感覚おかしかった
空き巣野郎はクソだけど周りもキモい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:01.01ID:QsLU2jhE
ニッチな業界だから自分達で公表しないと世間に知ってもらえないからなんだろう。実名さらすあたりからも自分達より優れた才能を潰してしまいたいという醜い部分がでてて気持ち悪く感じる。
まーやられた側が気の毒なのはあるけど。もし逆にametsubがやられた側で同じように公表したならこんな気持ち悪さはなかったかもしれない。ようは音楽の実力みたいなものが印象を変えてしまう。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:27.28ID:REC5DiEQ
アメツブがいなくなっても困らないって状況なら当然潰されればいいんですけどねリスナー的に
彼のフォロワーみたいなのでは辛い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:21:28.87ID:4BtK8BBK
そうなんだよなぁ
どうしようもない駄目人間だとしてもこのジャンルでは間違いなく突出してた
アメツブみたいな音楽を結構探したけどやっぱり他では無いものを持ってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:33:22.61ID:8ag8mNlg
flauの音楽は代わりならいくらでもいるもんな。
その点ametsubの音楽は日本の中では唯一無二だった。
教授だって褒めるわけだ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:19.45ID:eBLAopny
まとめると、チビの不細工が恋愛が上手くいかなくて、ausの生業を潰そうとして好きだった女にも嫌がらせに思えた。ausこれであってる?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:29:51.37ID:yM3IMXat
あの才能ない自称ビートメイカーのへっぽこ外人の作品ひどいな
だっさい抒情感といい聴いてて笑ったわ 
アメ粒の才能の十分の一以下だわ。
何白人が調子こいて告発してんだよ。
お前なんかパイプに詰まったつまったヘドロ以下の音楽だわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:31:25.81ID:yM3IMXat
flauみたいな素人ゴミレーベルに拾ってもらった
バカガイジンとかいらねーんだよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:06.60ID:yM3IMXat
ド素人に毛が生えたような集団のflauごときが
ちゃんとした作品残す音楽家にあーだこうだ言う資格ないわ
何レーベルで晒してんだよ。バカじゃねーのか。
警察にまかせてるんなら警察でやれよ。
何が社会的制裁だ。調子こいたシロンボ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:49:17.69ID:uDZfrK4l
↑凄い勢いでディスっててワロタw
あの自称ビートメーカーは最初聞いた時ヒドイと思った。LAのビートシーンに影響受けすぎ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:11:46.23ID:Lx7V/T4G
にしても何かあると集団で潰しに掛かるとかミュージシャンて怖いんだな
俺の中のイメージと真逆を行っててがっかりするわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:10:34.39ID:pCXfXN0r
flauを叩くのは良いけど、海外と関係を築いて国内のシーンとリンクさせる、それを10年。
ausだって大変な事を続けて来てるからな

>>467
イベントにも行けないアニメアイコンはTwitterでイキってろよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:26:56.81ID:owHOmsqY
趣味でM3にハードコア同人出してるような人らでさえイベントでは外から呼ぶこのご時世に、そんな「シーンのために〜」みたいなツラされてもキツいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:51:57.43ID:pCXfXN0r
なら興味み持つなよw
今みたいに少ない資金で出来ないころから環境を作って来たのを評価できない、想像力のカケラもないカスは黙って与えられたものを楽しんでたら?w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:28.14ID:yM3IMXat
>>473
お前が内輪乗りで持ち上げようがflauもあのビートメイカーwも
ジジイの我慢汁以下のクオリティの音楽だから
俺はアニメアイコンでもないし、ライブも行くし、
水準超えてる音楽と凡庸な音楽の区別はつくんだよチンカス。

なにがリンクだ。笑わせんなよ。
一流音楽家のリリースとかシーンの流れとかにリンクしようと必死で乗っかってもな、
flauなんて言うのは凡庸に落とし込んだインスパイアという名のパクリと模倣のな
恥ずかしい自己表現でしかないのよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:40.25ID:yM3IMXat
>>473
>>475
お前なあのビートメイカーと知り合いなら言ってやれ 
あの抒情感引っ張ってくるセンス ダサすぎて爆笑したわ。
耳くそ以下だっっていっとけ。

ちょっとイケてそうな音楽剽窃してくるクソレーベルがflau
明日潰れても近所のコンビニが潰れた以下の出来事。何の損失でもないわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:12.97ID:yM3IMXat
なにをアメツブが言われたか知らんけど
器用なだけの世渡り音楽で食っていけてるような偽音楽家の集団に
失礼なこと言われたらカチンとくるわ。
音楽機材取り上げたくなるだろ。そういう意味で窃盗したんだろ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:29:30.83ID:yM3IMXat
アメツブは耳もいい
Aci_Edits みたいな洗練されたかっこいいミニマルもアメツブのお気に入りで知ったわ。
世界につぶやいて社会的制裁ですか?
いやらしいflauと白人のクソビートメイカー
どうせ英会話教室のバイトで食ってんだろ。恥を知れ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:15:20.63ID:mBGhhPJJ
flauとかビートなんとかさんとかあめつぶファンも潰そうとしてるよね 日本で活動しにくくして逆恨みするよ 犯罪はないけど音楽は聞きたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:29:51.56ID:uPnhRJt8
ゲスとゲスに心酔するゲス達
関係者間はametsubさんが悪ってことで一致しているから、なんであんな事したんだろうね。惜しい人を失くしたとは思うよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:22.14ID:v2Is+n0V
もちろん犯罪者が悪いしゲスでアホなことしたと思うよ ただこのまま消えるには惜しすぎる才能だから嘆いてる この界隈では唯一くらいの
>>480
耳もいいんだよね 今年の年間ベストも知りたかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:39.33ID:fEYPzoya
このスレ読んだけどametsubの人格は叩いても音楽的才能を否定する人はほとんどいないね。
flauは被害者だけど音楽的には劣っているから必死に潰そうとしている様がametsubリスナーには癇に障るんだろうな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:31.58ID:8MXHqNSr
ametsubの作品は。才能は圧倒的なんだよ
これは比喩だけど
表層的なイメージや作風の剽窃って意味じゃausも表現者としては泥棒だしな。
楽器を盗んでるのと変わらない。警察には捕まんないけどな。
七宝焼き教室の婆とかユーキャンの音楽教室でシコシコ作ってるならいいけどさ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:04:47.39ID:8MXHqNSr
flauじゃないけど、今のネット社会であふれる機材駆使してアート気どっても
ローテクなムーンドッグみたいな盲目のバイキング親父の表現に圧倒されるようにな、
音楽表現物が示したものは圧倒的なんだよ。
偽音楽家の互助会によるつぶやきで社会的制裁?笑わせんなよ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:46:36.96ID:uPnhRJt8
した内容は紛れもなく犯罪だろ
社会的制裁が求められない方がおかしくないか
そもそも音楽的に劣ってるから潰したい理論がおかしい、自分達も関わりたい一緒にやっていきたいと思ってたんだぞ

ゲス供は気持ち悪い話作ってんなよw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:49:20.31ID:XJd3vTmL
潰すも何もこんな犯罪したら社会的制裁とか言われて当然だろ
万引きとかかわいい罪ならまだしも資産もプライベートもボロボロにされたら内情と警察に突き出した旨をSNSに投下されるわな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:49.10ID:gkTb7S1O
逮捕はされて制裁はすでに受けてる。
今さら直接関係ないセンスのない外人がアイツは悪質だからとかいうから ametsubフォロワーが感情的に苛立つんだろ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:41:25.24ID:y4+UZuFP
逮捕だけじゃ制裁とは言えんだろ
懲役実刑になって初めて制裁を受けたと言える
住居侵入してHDDの中身バラ撒いたんだから一般的に見ても略式罰金じゃ甘いだろうし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:18:18.91ID:kmMeKr5m
cuusheのインスタ、事件後に「me too」っていう画像アップしてたな
今は鍵かかってるけど
me tooは性犯罪の被害者が付けるタグだからポルノ画像をうpされたってのは確実
その後のライブの予定も全部キャンセルになってたし精神的に落ち込んでるんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:11.13ID:t6ObvVRa
ausが変態だっただけだろ。
事務所のパソコンにどんな嫁の画像溜めこんでたんだよ。
才能はないし変態だしろくなもんじゃねーな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:10.81ID:swUnjGnG
普通のプライベート写真だったらダメージないしポルノ的な写真だったから偽垢つくってアップしたんだろうな。
いくらレーベル兼用のpcでもそれは他にデータ移しとくだろ普通は。
それと判決はどうなんなったんだ?
何かしら執行されてるなら部外者の外人があーだこーだいうより、ちゃんと公式に現状を報告しろや。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:28:16.43ID:qxUI4pCB
>>420の言葉から察するに、まだ判決は出てないんじゃね
逮捕が9月の終わり、起訴が10月だとすると初公判がおわったくらいか
2回目で終わるなら2月までにはわかりそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:10:11.15ID:23Pmt7+q
もともとパクリだから自分でもアイデア枯渇してるの自覚できるだろうし、
人転がしてるだけで、やることないし幸せでヒマだったんだろうな。
嫁の卑猥な写真溜めこんでる会社のパソコン盗まれるとか、
ダサい日常が透けて見えるわ。偽音楽家らしい最後だなaus
つぶしにかかって終了しそう。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:15:48.14ID:/T7UNG8l
なんか繊細っぽい音楽やってるのに事務所のPCに嫁さんの卑猥な写真溜め込んでる件はflauのフォロワーはどう思うわけ?これも ametsub同様にイメージ悪くなると思うんだけど。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:44.51ID:swUnjGnG
flauと聞くたびにあの嫁さんの卑猥な写真を溜め込んでる人のレーベルかって感じになるよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:54:25.28ID:23Pmt7+q
金儲けの種の繊細そうなハリボテ音楽とflau通販の顧客データと
ウヒヒヒ言いながら集めた嫁の卑猥な写真が同じパソコンで同居してる状況って
カオスだな。
このウヒヒヒの部分を昇華していくような音楽もあるがflauのはアート気どりの
繊細そうな見た目重視のハリボテ音楽だしな。
嫁の卑猥画像ってとこがアナーキーでもなく保守的なのに、
そこそこジメッとしてて救いようがないほどダサい。インスタ映えしないね(笑)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:28.60ID:boySOAjF
ametsub容疑者は10年以上前からクーシェを好みだって言ってたよな、その結末がこの事件です
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:54.72ID:K0Q/LQXi
嫁卑猥写真保存的音楽集団
偽繊細的透明感三流平凡音楽量産的変態旦那
陰湿三流音楽集団互助会刺客白人男告発的呟
雨粒業界抹殺的呟
白人男自称心臓振動音楽作人 才能的大便塵糞噴飯音楽
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:12.84ID:SoRec3UB
クーシェちゃんの写真で涙ながらに抜くametsub
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:29:17.18ID:BZAlb7dq
>>507
わからない。全く違う事件だと思うが。
今回の事件に無理やり当てはめると
ausのほうがむしろ鈴木のほうだろ。
被害者の小松選手が出場停止のまま病んでしまって個人的に逆襲したような
感じじゃないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:36:45.77ID:BZAlb7dq
悪者にametsubを重ねたいんだろうが、全くちがうだろ。
カヌーの事件に無理やり当てはめたら
エレクロニカ世界ランキングだとametsubは50位〜100位くらい
ausは5000位以下の測定不能の圏外 
状況のまんまでametsubがはるか上
ametsubがausやflauを自己中心的な工作で引きずりおろす理由がない。
ドロボウしたって行為も多分恨みによるものだろ。
ランキング落として自分が滑るこむって言うのとは違う。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:47:33.49ID:BZAlb7dq
ここまでの暴露読むと
ausや嫁をかばうって体裁でamtsubに何をしたのかが興味ある
flauともどもaus側は中見ないけど表面の体裁整えるのは得意そうだから
なにもしてないのに盗まれましたアピールだけど
個人的に制裁加えるなら最初に何をしてametsubが何に憤慨したのかも発表すべき。

クーシェっていう嫁のスレ読むと特有のブスなのにもてる
性悪女のにおいがするけどどうなん?
レモンの搾りカスみたいにしたんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:16:19.89ID:BZAlb7dq
metooは権力と金持ったジジイに社会的地位に
抗えず性的嫌がらせ甘んじて受けるような
そういう女性が勇気持って声上げたアクション
この嫁もビッグウェーブに乗ってあたしも世界にリンクと
METООと自分も性被害だと呟く感じも、音楽家や芸術家の感性ではないわ。
何となく表層的な凡人の性悪が女を利用した性悪の悪事が自分に返ってきたような顛末を想像する。クーシェスレをのぞいた感じだとな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:34:06.40ID:BZAlb7dq
女を利用した性悪とは好意を持たれても、最初っからその気はないのに。このまま捨てるのは惜しいと
引っ張れるものを見極めて、自分が好意もたれた状況を維持したいため引っ張るだけ引っ張って
レモンの搾りカスにするような行為のこと。
こういう女が男を破滅させるわけだが、クーシェスレとここの暴露投稿読んで
こういうクズ女を想像した。
ausもクーシェって嫁もflauもアート気どりの凡庸の極み。
ametsubには破滅してほしくないね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:45:24.56ID:BZAlb7dq
カヌー事件でこ事件を思い出したと書き込んだり(全く違うのに)
metooって呟くとか、(全く違うのに)
ご時世にお粗末に乗っかった、被害者アピールの自己正当化にflauに通底する
偽音楽家の張りぼて感を感じてしまう。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:02:01.96ID:FE/HdwoV
>>515
「どうでもいい」とか書きこんで恥ずかしくないのかよ。
どうでもいいなら書きこむなよ。って安易に返すのもバカバカしいわ。
「細かい事情の顛末を掘られると都合が悪くなった」とでも書きこめよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:05:20.97ID:FE/HdwoV
flauの取り巻きの嫌らしいバイアスかかったリークばっか

>>380
これに答えろよ 内部関係者。
>>433
だから具体的に書けよ内部関係者。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:38.85ID:0U/yCBLH
ausが悪いと言えるほど大したことはしてない
後、クーシェのamazonのレビューが本人とかなんちゃらはametsub発信な。あいつはネットストーカーで気になる相手のSNSやらyoutube、amazonの評価を監視していた
ametsubとある程度親しいやつですら、気味悪がっていた関係者は多い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:59:05.50ID:vhlDz30S
>>524
お前が関係者で内容知っているなら教えろよ
レビューが自分書き込みだと書き込んだのが ametsubだというのは確かめようがなくないか?別に擁護はしないけど同業者の評価くらいはデータとして誰でもチェックしてると思うしそれでストーカーというのもなんだかなぁ。
なんか決定的エピソードはあるのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:02.07ID:aVShPyZd
>>525
お前の好奇心を満たす必要ってある?🤫
不当なflau叩きがしつこいね。ametsub並みの粘着質なのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:18.15ID:vhlDz30S
>>526
いやいや、お前だって俺は知ってるよ的な内容書き込んで煽って楽しんでるだろ。
好奇心というか事実を知りたい連中がこのスレに多いんじゃないの?
不当なflau叩きだと思うんだったら小出しに中途半端な事情を晒さずに関係者として全部暴露すればいいのにと思うけど。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:27:36.57ID:6tSkTmaG
>>527
アメツブが根っからの悪者であれもこれもやったって全部おっかぶせてる感じがするよな。あのツイッターの告発と出どころが同じのやり方だと思う。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:56.48ID:5yaVEyvu
flauの取り巻きなんて少人数だから内部事情を暴露したらすぐばれる。ここで書き込んでくれる可能性は低いよね。あと自身の評判を下げることをいちいち明かさないわな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:43.84ID:6tSkTmaG
>>525 事情知ってる風に煽ってるのはこの「ausにいっつもくっついてる男」かもしれんな

八年前のausスレより

150名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/19(火) 14:34:44ID:P+pohDK5

>>148 
ausがcuusheにベタ惚れしたらしいね。
きんもーーーー
あとausにいっつもくっついてる男も きんもーーー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:17:32.80ID:4Sz6n5hv
岡村靖幸とかフィルスペクターとかアメツブとか逮捕されても
音楽才能あればリリースはできるだろ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:00:55.00ID:WI642kf7
別名にして自主レーベルとかでまったり作って欲しいけどflauの連中がすぐ潰しにかかるだろうな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:20:46.84ID:tyLoz5Bo
インスタ流出させたのあめ粒じゃないって聞いたけど?
だとしたらausに怨みをもつ第三者かausの自作自演か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 03:04:45.85ID:yaJ7IKxo
インスタ流出の件は実際にアップされてた証拠ないしどうも嘘くさく感じるよ。
ametsubはそんなバレバレのことをしちゃうほど怨みで何もみえなくなってたのかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:03.60ID:xPzgXGuV
会社のPCに仕事もせずausが嫁の猥褻画像をニタニタと溜めこんでたって言うのが
本当ならそこをクローズアップしていきたい。
正直キモイのはぶっちぎりでaus
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:27:47.59ID:ExSpj5ZF
バレバレなことって、空き巣で捕まると考えてなかったからだろ。あと、ametsubは元々私怨でそういう事をするやつだぞw

とりま、音楽をやめるって心配はすんなよ。自分には音楽しかないとか言って続けるだろうから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:30.56ID:JMidl3Er
いや空き巣までならいいけど盗んだpcから画像アップするってバレるの覚悟の上だろ。今まで音楽で培ったもの捨ててまで犯してしまうってよっぽどの私怨があったんだな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:44:43.25ID:ExSpj5ZF
女でお洒落好きなら、ちょいエロい自撮りとかは結構撮ってるんだよな。インスタは見てないけど、そういうのなんじゃないか?
ametsubさんがシコったのは間違いないだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:41:02.39ID:rUtFJ1Uv
音楽業界以外でも評価してる人沢山いたのにもったいないなぁ。。。大麻ならともかく窃盗とリベンジポルノだもんな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:36.69ID:sT6gCKs+
>>543
お前相変わらずだな。おしゃれに落とし込もうとしても無駄だ。
ausとかいう変態おやじが嫁の卑猥画像を溜めこんでたんだよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:07:57.54ID:Dmgi1DrD
>>545
陰キャ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況